Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Умерла...Больно нестерпимо.(( Они уходят, не оборачиваясь, потому что знают-я смотрю им вслед.
Добавлено: 04 фев 2012, 00:03
Старый знакомый
Автор темы
Её зовут Мэри, ничем не примечательную серо-белую кошку, коих на свете тысячи. Её спасли из ада http://www.youtube.com/watch?v=uvXG7pz-FVk но наверное ей этого было очень мало. Она хочет быть нужной и любимой конкретному человеку, чтобы отдать накопленную любовь всю без остатка. Она не навязывается, молча ждёт своей очереди "на поглажку", но если её взяли на ручки, отпускать человека уже не хочет. Она обвивает его своими тоненькими ручонками (чуть потолще, чем у мамы-Ксюши http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=75621), шепчет в ухо ласковые слова-мурлыки и целует, целует, целует...И ты не можешь уйти. И стоишь у дверей, надеясь, что она сама добровольно слезет-ничем не примечательная некрасивая кошка с катарактой на глазу... Но она не слезает. Она может сидеть вечность на руках у любимого человека. И ты извиняешься перед нею за то, что уходишь в свой дом, к своим кошкам, обещаешь найти ей хозяина, такого же любящего, как и сам. Но Мэри не верит. Она знает, что обыкновенную серо-белую кошку с катарактой никто не выберет ("знаем, приходили уже, и уходили с другими"). И ты уходишь, не оборачиваясь, чтобы не видеть эти глаза, устремлённые в спину. А она ещё долго топчется у порога, надеясь, что ты вернёшься. Потом поворачивается тихонько и бредёт к батарее, где валяется плюшевая собака, чтобы так же тихонько улечься и снова ждать твоего появления... Жаль только, собаку пришлось выкинуть, когда всех глистогонили. Без собаки под батареей неуютно, холодно, грустно... Маргарита: 923-86-47 [/quote]
Последний раз редактировалось Лисичка 12 май 2012, 21:58, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Они уходят, не оборачиваясь, потому что знают-я смотрю им вслед. Я никому не нужна?...
Добавлено: 10 фев 2012, 11:15
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
что-то все так быстро меняется, что я не успеваю головой вертеть... Это те ручки, про которые шла речь в теме (Тамара, у которой умерла похожая кошка) или другие? И что случилось с глазом (или не с глазом), что кошку пришлось срочно везти в СК?
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Заголовок сообщения: Re: Они уходят, не оборачиваясь, потому что знают-я смотрю им вслед. Я никому не нужна?...
Добавлено: 10 фев 2012, 13:46
Старый знакомый
Автор темы
Да, ручки появились, поэтому мы и поместили кису в СК, хотели максимально подготовить её к отдаче, думали, уколы там поколят, прописанные ранее, когда ещё возили на стерилизацию, да и мазь позакладывают как следует. Но врач сказал, что уколов уже не требуется, только мазь. А к офтальмологу Байковой всё же повезём завтра, записаны на вечер. В СК сказали, что "хуже не будет". Хоть плёнка и рассасывается, но надо её "добить". Подробнее расскажем завтра.
Последний раз редактировалось Лисичка 11 фев 2012, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 10 фев 2012, 13:49
Старый знакомый
Бойкова это нам в СК про Маруську сказали, что не спасти глазки, а Бойкова помогла
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 10 фев 2012, 14:07
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Будем ждать хороших новостей!!!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Судя по тому, что мне по поводу денег никто так и не ответил на вопрос, помощь по финансами не требуется . Был задан вопрос о передаче денег для оплаты консультации у Байковой ! Ну нет, так нет.
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
Мэри сегодня была на приеме у Байковой, посмотрели глаза, промыли канал, доктор назначили капли 2х видов и инъекции для поднятия иммунитета, через 5-7 дней пригласила повторно на промывание канала. Пленку будут наблюдать, может станет меньше. Глаз видит, кошке такая пленка не мешает. Сейчас Мэри уже в новом доме, Саша -девушка, которая ее забрала, приехала в клинику, откуда мы прямиком поехали к ней домой. Еще в клинике я вытащила Мэри из переноски, чтобы пожалеть и приголубить, потому что она всю дорогу в машине плакала. Оказавшись на свободе, Мэри сразу залезла мне на шею как воротник и стала меня нацеловывать в шею, в ухо, в щеку и везде где достала:) когда пришла Саша, Мэри стала и ее обнимать-целовать, за что сразу получила кличку Целовашка. В клинике все спрашивали, где дают таких мега-ласковых кошек, никто не мог поверить, что такие Целовашки бывают. Дома Мэри освоилась, обцеловала и покорила Сашину сестру. Добрейшую пуховую собаку обшипела, сделала хвост как у белки, а через 5 минут, поняв, что собака не опасна, уже прилегла с ней рядом. Поела, попила воды из собакиной миски, в общем, освоилась. Вот такие хорошие новости!
Добавлено: 11 фев 2012, 23:31
Старый знакомый
Автор темы
Gatita писал(а):
Просто мне кажется, она узнала о ней из нашей группы
Скорей всего, именно оттуда! Дорогие наши пиарщики, Вы такие молодцы!!!!!!!!! Сегодня, благодаря Вашим стараниям, ещё 2 цирковые кошечки уехали домой. Усыновители мне тоже очень понравились. И Саша, удочерившая Мэри, просто супер!!! Мариночка Заблоцкая, спасибо Вам огромное за денежку для Мэри! Я сразу передала её Татьяне (она молодец, приехала в приют поддержать меня для встречи с ручками, а потом ушла отвозить Мэри). За приём она заплатила 1000 руб., осталось 500. Саша сама купила для Мэри лекарства на сумму 1500 и ещё пожертвовала в пользу цирковых 500 руб. Итого у нас на руках "лишняя" 1000 руб., которую, с вашего разрешения, мы бы хотели потратить на визит к офтальмологу уже с Серёжей. У него прямо беда с глазом! Из глаза течёт жидкость, причиняя дискомфорт, кот мучается, грустный очень. Но у него всё гораздо хуже, чем у Мэри, более тяжёлый случай. В связи с этим у меня такая просьба: кто в след.субботу мог бы отвезти Серёжу к Байковой? Пожалуйста, помогите! Кот красивый, тёмно-полосатый, но самый несчастный в приюте.
Рита, наверное нужно на него отдельную тему ? Если сделаете, киньте , пожалуйста, ссылку ! По возможности постараюсь ещё помочь деньгами, больше нечем.
Мои 500 , конечно, кошаку , тем более полосатому
Кто сможет отвезти кошака к Байковой ?
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
Добавлено: 11 фев 2012, 23:57
Старый знакомый
Автор темы
Марина Заблоцкая писал(а):
Рита, наверное нужно на него отдельную тему ? Если сделаете, киньте , пожалуйста, ссылку ! По возможности постараюсь ещё помочь деньгами, больше нечем.
Мои 500 , конечно, кошаку , тем более полосатому
Кто сможет отвезти кошака к Байковой ? :help:
Надо фоточки пошукать, есть ли они у нас...Серёжа фотаться не любитель. Если найду, создам тему. Спасибо, Марин, я буду иметь ввиду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5