Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Муха - кошка одноглазик. Нужны деньги на ее операцию. Одноглазиков Гошу и Кешу уже пристроили
Добавлено: 02 фев 2012, 18:39
Посетитель
Автор темы
Осталась Муха. Валентина умерла. Муха сейчас в приюте. Нужны деньги на операцию на глаз! Помогите! 1) Срочно требуется осмотр у офтальмолога, возможно операция. "Муха. Муха умеет летать. На то она и Муха... Взобралась по отвесной стенке и осталась висеть где-то под потолком. Потому что уколов очень боялась. А вообще-то, Муха красавица и умница.Нежная ,ласковая девочка.У неё больной глазик, офтальмологу ещё не показывали. Прим.5 лет,стерилизована.
2) Гоша дома! Кот Гоша, возраст около 4 лет, кастрирован. Один глаз скорее всего уже совсем не видит. точно будет понятно после посещения офтальмолога. пока на это нет денег, ищем спонсоров...Нежный и красивый мальчик. Вот с глазом беда. Но ему это нисколько не мешает. Сдали анализы крови: б/х в норме, а вот клиника плохая. Рекомендуют проколоть ему в холку по 40-50мл физ р-р и 3 мл Катазала. Когда брали кровь - она у него была очень вязкая, еле текла.
3) Кеша дома! Кеше около 5 лет. Кеша видит только очертания, но в квартире хорошо ориентируется усами. Просто сокровище, нежнейший кот,очень добрый,неважно, что с глазами беда. Сначала нам казалось, что Кеша ничего не видит, но это не так. Врач сказал, что у него зрачки реагируют на свет, а потом мы и сами убедились, что Кеша не лишен любопытства и исследовательской жилки. Нужно полное обследование... ПЦР (от 03.04.2012г) Хламидиоз - отр., Герпес - отр. Кастрирован.
Кураторы Юля Yula-Yula 89II-981-17-25
************************* ЯК Yula-Yula: 410011327207086
Результаты анализов Гоши на 24.10.2012: Ureaplasma spp. (уреаплазмоз) не обнаружено FHV/Герпес вирус кошек (герпетический ринотрахеит) не обнаружено Коронавирус (инфекционный перитонит) не обнаружено FIV (иммунодефицит) не обнаружено FeLV (лейкемия) не обнаружено Lamblia Intestinalis Giardia (лямблиоз) не обнаружено _____________________________________________________________________________________
На 16.06.2013г. - На данный момент Гоша и Кеша пристроены. Осталась Муха. За год, что не продвигалась тема случилось многое: умерла хозяйка кошек Валентина, и сейчас Муха с др. кошками из темы http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 0#p4060630 находится в приюте. Готовы кису везти к Лужицкому, а денег ноль Просим финансовой помощи на операцию Мухе! SOS
Приходы на Кешу: +2000р. Ольга Анисимова на ЯК. +700р. Ольга Olliia Москва, на СК. + 1000 р. Наташа +1500р. от Маши hedgy + 1000 руб. от Маргариты (бабке на еду) + 2950 руб. от Маргариты (оплата в Окулусе за осмотр, б/х, лек-ва) + 3000 руб. от Маргариты (на дальнейшие анализы и лечение) Расход на 11.02.2012: - 1500 руб. в общую тему viewtopic.php?f=2&t=25578 - 1000 руб. от Маргариты (бабке на еду) - 2950 руб. от Маргариты (осмотр в Окулус, б/х и лек-ва) Остаток = 6 700 руб. 03.03.2012 - 810 руб. Витафел - 343,50 (цефтриаксон, шприцы, тетрациклинка, новокаин) Остаток = 5 546,50 руб. - 869 руб. (Ренал в пакетиках и щетка для чески) - 357,50 Остаток = 4 320 руб. - 1902 руб. (пцр + б/х и клиника) 31.03.2012 Остаток = 2 418 руб. - ушел в тему Мифа viewtopic.php?f=2&t=82170&p=2967759#p2967759 Затраты на 14.04: 270 руб. - консультация у врача (с меня) 591 руб. - препараты (с Наташи) Итого 861 руб. _____________________________________________________________________________ Приходы на Гошу + 2000 руб.на ЯК от Pusha_2011 + 1000 руб. от Инны К + мой як пришли 295,57 руб.(не знаю от кого) + 1100 от Маши Hedgy Итого: 4395,57 Расходы на 14.07.2012 - 2 335 (осмотр у офтальмолога + б/х и клиника) Остаток: 2060,57 + 1000 руб. на операцию от Людмилы Итого приходов: 3 060,57 Общие расходы на 11.08.2012 - 635 руб. корм - 9 179 руб. - процедуры, анализы, стационар
Приход на 10.08.2012 + 500 руб. от Насти Попутниковой Итого долг в клинике: 6253,43 Приход на 11.08.2011 + 1000 руб. от меня Итого долг в клинике: 5253,43 Приход на 15.08 + 5000 руб. из общей темы Итого долг составляет 253,43 руб. Нужны средства на операцию! Помогите, пожалуйста! Приход на ЯК 14.08.2012 + 500 руб. от Маши Hedgy Итого в теме: 246,57 руб. - чек за операцию на глаз Приход 19.08.2012 + 5 000 руб. от Анастасии Клочковой Alino Расход на 19.08.2012 - 7 530 руб. (расходные мат-лы, антибиотик, метрогил, операция, катетер) Итого долг составляет: 2 283,43 руб. Приход 20.08.2012 из общей темы от Анастасии + 5000 руб. Итого у нас в кошельке 2 716,57 руб. Расход: - 540 руб. на Лизин Остаток: 2176,57 - 380 руб. анализ кала Остаток:1796,57 - 107 руб. Гурме. Итого: 1689,57 - 200 руб. Тишке за PR (09/10/2012) -1269 руб. Уринари 3,5 кг. (23.10.2012) Итого в остатке: 220, 57 руб. ___________________________________________________________________________________ Приходы на Муху + 400 руб. на ЯК 14.09.2012 от Alena - перевела куратору Мухи - 400 руб. в общую тему В теме Мухи ноль. ____________________ + 2000 руб.от АлёнкаК,Потеряшка на ск 19.06.13 + 1000 руб. от Дениса Дмитриева + 1000 руб. от ЦЕ-Це + 500 руб. от Тинки на карту СБ от 04.07
_________________ Юлия, тел. +7911 981 17 25
Последний раз редактировалось YULA-YULA 16 июл 2013, 16:39, всего редактировалось 80 раз(а).
Вчера попыталась дойти с Кешей до ветклиники, не получилось.Как только я его посадила в переноску,он так жалобно заплакал(у меня даже муж не выдержал).Попробую одеть шлейку и донести на руках,или, если получится по финансам, куплю сумку для маленьких собачек.Попыталась заглянуть в пасть когда зевает,у него почти все зубы отсутствуют,оставшиеся черные,может они его беспокоят?Девочки ,посоветуйте хорошего стоматолога.Знаю что все будет происходить под общем наркозом,поэтому операцию на глаза пока отодвигаю на второй план.Писать и какать ходим теперь в лоток с наполнителем.Боюсь сглазить,ТТТ.
Заголовок сообщения: Re: Помогите котам-инвалидам! Срочно нужны передержки, деньги на обследование, корм.
Добавлено: 25 апр 2012, 17:22
Посетитель
Автор темы
Наташ, стоматологов хороших трудно найти. Кешу надо показать - это верно. Но я считаю, что пусть хоть чуть чуть пообвыкнется у тебя, наберет вес ) Все-таки наркоз делать придется.
если рядом,могу посоветовать на Кржижжановского(Ветгоспиталь,там Миф сидел),Коллонтай.41 и 11 (предварительно обзвоните для уточнения). Кеше я так понимаю камень нужно снять.
Заголовок сообщения: Re: Помогите котам-инвалидам! Срочно нужны передержки, деньги на обследование, корм.
Добавлено: 26 апр 2012, 17:25
Посетитель
Автор темы
Нужна передержка для Гоши. После осмотра у офтальмолога Гошу нужно на передержку, так как для подготовки к операции на глаз нужно сначала Гошу пролечить от инфекций. У бабки этого сделать невозможно. Помогите, пожалуйста, с передержкой для нашего рыжего Гошеньки
Юля,прочитала про Мифа,такое впечатление что ты рассказываешь про Кешу.В лоток мы ходим с боем.Высаживаю по полчаса утром перед работой и вечером после работы.Днем ,когда никого нет спит.На кухне обоссал все окно,извините за выражение ,но это так.Мы все понимаем ,что на протяжении 8 лет он писал где захочет ,поэтому не ругаем.А еще мы "пристраиваемся "ко всем оставшимся котам.Еду требует теперь когда захочется,тут даже ночью разбудил.Судя по всему он уже очень хорошо освоился))).Переноску полюбил тряпичную,наверно соблазн пописать))).Поэтому в скором времени по врачам.
Добавлено: 04 май 2012, 10:26
Посетитель
Автор темы
Наташ, а ты пеленку в лоток не кладешь? ОН хорошо ходит в пеленку. (у меня ходил). Я в лоток клала кусок пеленки (резала еще на 4 части) и чуть земли сыпала. Он понимал, что только туда. С Мифом я уже все перепробовала, не ходит ни в пеленку, ни в лоток. Сейчас сидит в ванной. Писает видимо в ванну. А какашки в тазик. С Кешей надо построже. Иначе он на шею сядет ) Отругай за окно. Ткни носом в лоток. Пообижается, но должен понять.
Вилена,мультифен заказывайте 2 шприца,т.к. у нас еще один подкидышь.Кто-то на лестницу выкинул кота-подростка,плакал 2 дня,мы с мужем не выдержали.Кот домашний в лоток пошел сразу,уши чистые.не кастрирован,правда успел подцепить блох.Я пока пребываю в шоке 6 котов на такой территории.Зато Кеша сразу же стал ходить в лоток.
Вилена,мультифен заказывайте 2 шприца,т.к. у нас еще один подкидышь.Кто-то на лестницу выкинул кота-подростка,плакал 2 дня,мы с мужем не выдержали.Кот домашний в лоток пошел сразу,уши чистые.не кастрирован,правда успел подцепить блох.Я пока пребываю в шоке 6 котов на такой территории.Зато Кеша сразу же стал ходить в лоток.
ХА.Так Кеше и надо
поняла.закажу 2 вакцины.Но вашему подкидышу откарантинить нужно сначало,месяцок,чтобы не вылезло ничего. Вы объявки о находке клеили,по инету кидали? может потеряха чей-то.
Вилена,откарантинить не получается,некуда.Объявления нигде не клеили,по инету не кидали."Всехвосты" завалены таким счастьем.Успокаивает только то,что новенький ходит в лоток, с количеством вроде бы уже смирилась,смущает только объем шерсти в период линьки + не всегда хватает сил и времени чтобы всем уделить внимание.
Вилена ,когда возможно будет сделать прививку? У меня выходные 17-18 мая, только 18.05 после 13.00 буду дома .18 мая с утра буду в районе метро Ветеранов,для информации.
Вилена ,когда возможно будет сделать прививку? У меня выходные 17-18 мая, только 18.05 после 13.00 буду дома .18 мая с утра буду в районе метро Ветеранов,для информации.
вакцину смогу забрать только после 20-го. но можно поехать на "базу" раньше,но я не могу поехать туда
Добавлено: 14 май 2012, 11:11
Посетитель
Автор темы
Наташа, держись! Да, добра кошачьего везде хватает. Вот мы тут бабкиных то разгребсти не можем. Гошу надо везти в клинику и потом на передержку. Так нет передержек.
Сфотографировала Кешу на телефон,какой-то страшненький получился,а ведь он у меня самый красивый.Муж сказал надо на фотоаппарат.Мы вообще с техникой на "ВЫ")))
Заголовок сообщения: Re: Гоше нужно к офтальмологу! Срочно! Денег не хватает! Помогите котам-инвалидам
Добавлено: 04 июн 2012, 10:50
Посетитель
Автор темы
2 июля освобожусь от своих личных дел и планирую заняться Гошей. Его надо к офтальмологу. Денег на Гошу = 2000 руб. Этого явно не хватит. Передержку пока не ищу, наверно поселю его также у себя в офисе (либо дома). Давайте начнем собирать денюжку на Гошу - нашего инвалида одногализика Очень хочется ему помочь. ОН самый ранимый кот в бабкиной квартире, когда его хочешь взять на руки - он от страха писает. Ему точно нужен свой дом и любящие хозяева.
Гошу - нашего инвалида одногализика Очень хочется ему помочь. ОН самый ранимый кот в бабкиной квартире, когда его хочешь взять на руки - он от страха писает. Ему точно нужен свой дом и любящие хозяева.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1