Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
1.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgIMG_3866.jpg
13-12-2015.jpg
20160424_214319-min_28129.jpgIMG_8471.JPGniki~0.jpgVzhik.JPG
Mishanya_2.jpg
1~2.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegBezymyannyy.png
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
DSC_3361.jpgfI4_sxlsQDk.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgshchen.jpg
DSC09202-1.jpg
DSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
HD7_5966.jpg
WhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpegmikro~1.jpgmikro~4.jpg04.jpeg
wBWkZS7Heeg.jpg
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpgkarat_1.jpgMusya2_-_kopiya.jpg4.jpg
Kot.jpg
IMG_0075-1.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_2086.JPGFoto0507.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
RNKUcB4dDcs.jpgPyosa___3.jpg18.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 14:22

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Передержка для собак...СвободноСообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 17:19 
Активист

Автор темы

Освободились 2 места на передержке, но я сейчас крайне редко захожу на форум.Кому интересно звоните на мой моюильный,дам кординаты передержки

Моя знакомая согласна взять на передержку одну собаку за 4000 руб.+корм .Живет в квартире с дочкой,имеет собаку кобеля взрослого 5лет, сучками вроде не интересуется,но лучше наверное стерилизованную.
Больших кобелей ее собак не принимает.
Котенок жил у нее на передержке,оставила в последствии себе.

Ответсвенный куратор обязательное условие.

Последний раз редактировалось Leny2006 25 янв 2014, 12:32, всего редактировалось 22 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка для собак...СвободноСообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 14:13 
Свой на форуме

:? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка для собак...СвободноСообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 16:22 
Новичок

Вы слышите себя, читаете то, что вы пишете?
По- вашему я должна здороваться через форточку с человеком, который двери мне не открывает?

Я могу еще раз к ней приехать!
И поздороваться на весь двор, тем более что живет она на 4 этаже. ;)
Вы можете дописывать все, что угодно. Только разница в том, что я деньги плачу за щенков, а она берет деньги за них.
Я плачу, а она - меня кидает. ((

Последний раз редактировалось irinacats33 26 янв 2014, 23:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка для собак...СвободноСообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 20:01 
Активист

Автор темы

irinacats33 писал(а):
По- вашему я должна здороваться через форточку с человеком, который двери мне не открывает?

Я в курсе,где и на каком этаже она живет и как она вынлядит,поэтому и спросила ,форточку кто открыл Вы видели?
При всем при том,что Вы Одбгу в глаза не видели. Это я так просто размышляю,ничего личного. Ни в защиту Ольги,ни против Вас

И знаете Ольга когда-то взяла 5 щенков с улицы, только за это ей огромный респект лично от меня. Человеку,который далека от зоозащиты, да за деньги,но это не те деньги.Я вас умоляю. Чего вы себе не взяли щенка этого ?Она предоставила свою комнату зимой, и знаете если просто позвонил бы человек незнакомый она бы не взяла. Я понимаю,что тут на форуме у многих полно животных,у самой 4. При всем желании помочь, всех у себя не приютить.Я не готова например брать к себе в квартиру всех животных подряд ни за какие деньги( во всяком случае на данный момент ,ни от чего зарекаться нельзя). Так что не надо очернять человека. И только за то,что она согласилась быть передержкой буду ее защащать. У нее никто из животных не пострадал. У вас же ч.с. список по любому поводу. Видимо разные взгляды

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка для собак...СвободноСообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 23:07 
Новичок

Это у вас ЧС по любому поводу, а у меня - по конкретному поводу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка для собак...СвободноСообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 12:30 
Активист

Автор темы

irinacats33 писал(а):

Вы можете дописывать все, что угодно. Только разница в том, что я деньги плачу за щенков, а она берет деньги за них.
Я плачу, а она - меня кидает. ((

Вы ей деньги заплатили? Вперед? не видя и не зная человека...Что-то слабо в это верится

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]