Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: тему в хеппи - всех разобрали. Алиса и 4 щенка по домам :)
Добавлено: 31 янв 2012, 10:33
Посетитель
Автор темы
Ночью на 30.01 нашла у какого-то странного здания типа конуру с собакой и 4мя щенками. Щенки орали, я на вопль и пришла. Конура - неотапливаемая. Идут морозы. 4 щенка, разноцветные бочоночки полутора месяцев, мама - мне выше колена, крепкая и ласковая. Дворняга, понятно. Здание заброшено, собаку кормят строители соседнего здания.
31.01 Собака Алиса (так бабушки соседские называли) и щенята Пончик, Пряник, Пышка, Плюшка уехали на передержку на Краснопутиловскую улицу. У ветеринара были. Девочки - чёрные, мальчики - цветные.
03.01 Плюшка уже дома! 05.01 Всех щенят разобрали по домам! 13.01 Пышку вернули обратно, хозяева оказались неподходящие. Ищем ручки! 20.01 Пышку и Алису пристроили в хорошие ручки
Траты: 31.01 Ветеринар: 800р (Илона, подтверти сумму плз, не помню точно) 31.01 Корм Пронатюр для щенков: 490р Остальные деньги переданы на стерилизацию Алисы.
Поступления: 1.02 500р с работы, Кристина 2000 р - от хозяев Плюшки, она теперь Фима 1000 р - уже и не помню, кто перевёл
Куратор - я (vkontakte.ru/curlyzu), +7 (921) 328-66-29, Анна Передержка (в объявления лучше этот телефон) - Илона, +7 (911) 7290304 финансы: НЕ нужны ЯК: 41001144727304 сбербанк: 4276550015804266 нужен пиар, пока они маленькие!
думаю, хачикам надо сразу отказывать. У них другие представления о месте животных в жизни. Да и живут скорее всего на съемной квартире. Кстати, пожилым людям я тоже бы сразу отказывала,хоть это не корректно по отношению к ним
Благодаря Анне curlyzu сегодня вечером ее знакомая забрала Плюшечку хорошку хозяйка чудесная!!!!такой человек,еще раз подверждаю правильность своего решения помогать собачатам! таких людей встречаешь необыкновенных в подобных ситуациях,а так их не видно в повседневной жизни!Молодцы те кто откликается на беду таких брошенных собак и берет на себя ответственность на многие годы И никаких нибудь там породистых которых купят по любому,а этих несчастиков порой таких симпатяг аж сердце сжимается и еще больше их жалко становится! Хотя я и не раз отмечала их недостатки подберешь приведешь отмоешь накормишь спать уложишь,а через неделю она сидит уже на кухне нога на ногу и дым тебе в лицо колечками пускает Вообщем на эмоции сегодня пробило еле отдала Плюшку,и Настя мне так понравилась ,а я как бандерша себя повела все равно составила договор с паспортными данными ,но домой просто отвезла их чтобы не замерзли и заодно посмотрела где козявка будет жить,не знаю вдруг так можно человека и обидеть своим недоверием но я 5 раз извинилась перед ней надеюсь она правильно все поняла Плюшка дождалась свою хозяйку!!!!!!!все теперь у малышке будет хорошо Анна
Заголовок сообщения: Re: Ищем хозяев 4м малышам-щенкам и их маме!
Добавлено: 04 фев 2012, 02:16
Частый гость
Я сегодня тоже выпала(((( За пиар не беспокойтесь. А у вас такие чудесные новости, молодцы!! Пусть у Плюшечки-красотулечки будет долгая и счастливая жизнь в своем доме!!!!
Слава Богу! у меня сегодня сорвался дяденька хотел взять пожилым родителям недавно усыпившим старого песа 15 лет но потом позвонил и сказал что пока всетаки они не готовы будут искать перед летом перед дачей((( ну да ладно может и к лучшему смотрела вчера вечером и сегодня утром кал щенов вроде гильминтов не увидела вот только у всех кал какой то не очень оформленный и немного слизи извините за подробности... сегодня притащу всех помою в ванной вместе с мамой высушу феном и часа3-4 на полу с подогревом пусть порезвятся,думаю ничего страшного не случится так как вчера сели с Плюшкой и Настей в машину и Настя спрашивает а она что описалась или обкакалась я говорю нет она просто такая чистая Да и ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за материальную поддержку ,больше не буду попрошайничать дальше постараюсь тащить сама взяла вдолг у подруги чтобы муж не ворчал всем сделаю прививки с чипами пусть на мое имя чипы будут если новые хозы выкинут так я хоть узнаю об этом а у меня их паспортные и договор будет,маме купила рулетку поводок 5м так теперь она совсем зазналась гуляет хвост кольцом почти уже не дергает привыкает как домашняя собака! и кстати сегодня с лабрадоршей каталась в снегу играла и даже не намека на агрессию к суке учитывая что она еще кормит молочина!
у нас вроде ЧП у Пышке у одной только вроде все таки рассмотрела в кале глистиков такие тоненькие беленькие полосочки со слизью в общем надо свех через 10 дней еще раз глистогонить Анна пробовала дозвониться до Насти она не берет надо ей сообщить что 13-14 февраля протравить обязательно!!!!!!!
Вполне ожидаемо, что у них глисты, они же от бездомной мамы, конечно глисты у них. У моих всех подобранцев глисты были, всегда глистогонила 2 раза перед прививкой. А маму Вы глистогоните? Я и своих домашних перед прививкой глистогоню всегда 2жды, они же на улице гуляют, могут там съесть что нибудь.
Да конечно маму вместе со всеми глистогонила!завтра похоже и себе куплю таблеточку Сегодня всех накупала высушила феном все щены к фену отнеслись с пониманием и мамаша супер психику имеет и мылась и сушилась без проблем мои так не купаются вечно скандалят
Это ЧУДО!!!!Слава Богу всех за сегодня троих забрали даже купили!!!!!моя выручка составила 1500руб я им правда на столько же с собой купила корма каждому дом и пеленки миски и игрушки все поехали с приданным!еще всем каниквантела с инструкцией вручила и у всех договора всех проверила Пышка поехала на Ленинский 119 к Ксении с 9 летней дочкой и мамой пенсионеркой(сама отвозила кв посмотрела),Пончику вообще свезло с хозяевами на Петроградку повезли на ул Полозова11 хозяйка Александра с мужем (я им про хвосты сказала сказала вот туда лучше денег отдайте,сказали отправят на щенов из помойки 7шт найденных 2 суток пролежавших в пакете на морозе)на машине повезли сами ну очень приличная приятная пара Пряник уехал с молодым человеком Андреем из Колпино ул Братьев Радченко 23!(проверить кв не смогла но попробую заехать когда прививку делать надо будет я договорилась:))на вид очень приличный стеснительный естественный такой и воде честно все спокойно рассказал про девушку свою которая мечтает о щене она его видела на авито) Пышку утром спокойно отвезла в 12 ,а вечером прямо на расхват сначала позвонил Андрей из Колпино выехал ко мне в 21:00 потом тут же через 20 минут позвонила Александра и спрашивала как быстрее до меня доехать с Петроградки чтобы опередить Андрея но чуть -чуть опоздала и вошла к щенкам когда там уже был 15 минут Андрей они уже все вместе друг другу уступали я сказала договаривайтесь сами так как все хотели Пончика,но Александра упросила Андрея уступить ей!Караул просто!Я такого не ожидала!!!!!!! Вот весь отчет! не смотря на потраченные мной деньги 1500 отдам щенам из помойки! Всем
Анна может тему пока не убирать я хочу потом Александре рассказать и показать что они сами того не зная стали сопричастными к совершению доброго дела,знает правду только Настя! Как вы думаете?Рассказывать им?или пусть думают что это моя собака и щенки?никто ничего не спрашивал а я и не рассказывала нашу историю Вы мне сегодня звонили у меня было занято не могла прервать разговор простите,потом позже пыталась дозвониться Вы не брали уже завтра наберу
Заголовок сообщения: Re: Ищем хозяев 4м малышам-щенкам и их маме!
Добавлено: 06 фев 2012, 00:38
Посетитель
Автор темы
Как здорово получилось )) Рассказать, думаю, можно, недели через 2-3 ) У меня на сберкарте тоже сколько-то денег. Нужно подвести итог в теме, и заняться пристройством мамы. Завтра позвоню ветеринару на тему бюджетной кастрации.
Анна спасибо огромное ,не обижайтесь на меня но я ее хочу да знаю дорого ничего выкручусь как всегда в клинике Ефимова там я все своих подопечных стерилизовала и все всегда было идеально!!! правда еще кормящей суки у меня не было нужно подождать с операцией тем более еще что -то с молоком делать нужно завтра позвоню в клинику спрошу. Я ее так полюбила она такая........это мне в первый день было все равно где ее стерилизовать а теперь вчера пока мы мылись и сушились она былв у меня в гостях познакомилась с моими зверушками,которые ей крутили перед мордой фиги и кулаки дочка заныла мам давай оставим.... не знаю думаю но если что со мной в любой момент ведь уже все сроки обещанные врачами истекли аж 3 года назад я все жду жду:))) то как мои будут справляться со всеми я только про это и думаю....а самой не страшно совсем Очки в клинике заберу на днях и Вам завезу обязательно теперь я почти свободна!
ну вот хотела щенам из помойки денежку пожертвовать а тему сегодня уже не могу найти может заголовок поменяли вчера только прочитала как на ЮЗ в помойке в пакете пролежали 2 суток на морозе 7 щенят сосунков и все живы и девушки там за них бьются спасают а сегодня ну никак не найти может уже туплю от усталости может кто знает скиньте пожалуйста ссылку
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Кто у вас пиаром занимался,за неделю щенов раздали...нам тоже бы его ...пиарщика вашего.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2