Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня ночью, нашел на улице коробку с 7 щенками. Пройти мимо не смог. Прошу, помогите выкормить щенков. О себе: Мужчина, живу один, дома не бываю. Очень жалко малышей. Я благодаря этому форуму нашел человека который выкормил малышей и поставил на лапы Щенятам сейчас месяц, уже можно отдавать их в любящие руки! Помогите пристроить щенков! По всем вопросам звоните Алене 89045578615
Последний раз редактировалось sasha-1974 01 мар 2012, 02:34, всего редактировалось 6 раз(а).
Мне нужно уехать в другой город на 3 дня - со 2 по 4 марта. Я надеялась, что смогут помочь люди, которые нашли щенков, но они не могут. Пожалуйста, возьмите кто-нибудь к себе моих щеночков(2 мальчика и 2 девочки), только на 3 дня. Как только приеду - я сразу их заберу. Щенкам уже месяц. Когда я дома - они бегают по квартире, когда меня нет и ночью они в вольере. Ласковые и игривые дети, любят ручки и целоваться. Едят размоченный и сухой корм, чередуются через кормление. Я все дам с собой - вольер(он складной), еду и пеленки, игрушки, шампунь если надо. Помогите нам, плиииз!!!
Перед тем как отдать малышей на передержку решила их пофоткать. Глядя на то, что получилось долго смеялась. Когда у меня нашлось время их пофоткать они спали. Я каждого разбудила и взяла на фотосессию. У них был взгляд типа "ну маааам, отстань, я спааать хочу" Многие даже сидеть не смогли - сползали в лежачее положение Зато на фото глаза такие несчастные, как раз для пиара
Детки и правда замечательные!!!!! Пообщавшись с ними 3 дня отдавала со слезами на глазах:) Первая девочка - коричневая - она Леди. Настоящая Леди:) Очень степенная, разумная девочка! Очень ласкучая и лизучая, совсем ребенок, но весьма самостоятельная:) Вторая - плюшка-игрушка. Единственная из всех, кто ходит "по делам" только на пеленочу (по крайней мере старается). Задира и хулиганка:) А еще любит жевать что плохо лежит:) Одним словом, куколка:) Ну и мальчишка эдакий тихушник:) Очень славный и ласковый мальчик:) Наверное, самый беспроблемный ребенок:) Очень любит ручки:) Среди своих задирается и пристает, а когда получает сдачи, то верещит мама не горюй:) И сразу кажется, что его самого маленького все обижают:) А берешь на ручки - залижет зацелует, прильнет к груди и сопит так сладко-сладко:) Эх, самого бутуза-заводилу забрали! Очень рада, что он нашел свою семью - пусть ручки будут золотыми!:)
_________________ Вы красивые, но пустые, — продолжал маленький принц. — Ради вас не захочется умереть… (с)
В вольере они совсем уже сидеть не хотят, свободно гуляют по дому, но на ночь все же закрываю и приходится просыпаться под вой недовольных щенков. Устала я, честное слово
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1