Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
1-2.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgSonya.jpeg4H67AXS1YHc.jpg
13-12-2015.jpg
Betti_1.jpg01-11-2015.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg
Mishanya_2.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpgVXQvrYkYtHc.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg
0~1.jpg
SkgsqKXWcys.jpgDSC_3361.jpgPWJyByC6B54.jpg0~0.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg
01.jpg
IMG-20180623-WA0005.jpgDSC_0910.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg92xfMwGrzXs.jpg
qy_uOaJG-vY.jpg
mikro~15.jpg14.jpgHD9_8396.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg
Gosha_1~0.jpg
WXewfe55o94.jpgKot.jpg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_2086.JPG
IMG_20190111_134051_581.jpg
3rmsyMmq0Og.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG1~0.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 08:36

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 244 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вера. не прошла испытание все плохо - хуже не бываетСообщениеДобавлено: 05 окт 2008, 23:52 
Старый знакомый

Автор темы

у меня НЕТ идей, НЕТ денег, НЕТ передержки :(

ВСЕ
Вера не прошла испытательный срок
она писается
ее одтают
вариантов нет
мыслей нет

ВОТ ТАКАЯ ВЕРУСЯ СЕЙЧАС

ИзображениеИзображение
ВОТ ТАКАЯ ДЕВОЧКА ОЧЕНЬ ЖДЕТ ДОМ

полноценно сейчас писать не могу - эмоции
звоните 902 28 20

Верунчик ласковый ребенок,
но заколдованна она
не повезло еще с пеленок
жестока к ней очень судьба
и лапа покалеченна и раненна душа
но Вера очень искренна и чудно хороша!

Я не смогу ее забрать
мне просто не куда сейчас
она так людям верит
и чуда ждет от нас

Ушастик милый, черный нос
судьба ее решается
возьмут ли в дом ее к себе
иль жизнь лишь в год кончается......

реально...ей некуда идти
на улицу не выпущу
кому она в приюте нужна, даи кто ее возьмет?
в общем....давно я не была в тако положении, но Верке по любому либо в дом либо никуда
это не шантаж - это констатация фактов

"Верочка, етис лайки 1.3 года в лучшие руки.

Нежный ребенок и черненький нос, чудные ухи и ласковый взгляд! Верочке 1 год и 3 мес., замечательная девочка! К другим собака не задира, жила в семье с кошками и собаками. Отлично ходит на поводке. С шерстью пробле нет! Грациозна, ласкова и безумно преданна человеку! Она очень много настрадалась, но не потеряла веру в человека, в жизнь, в любовь! Верочка самая преданная девочка, подойдет ко всем - ведь у нее идеальный характер, она подстроится под каждого члена семьи! Спасите собачью душу!!! Помогите Вере! Спасите Веру - дайте ей дом и впустите к себе собачье счастье в лице этой смелой и жизнелюбивой собаки! Взяв Веру себе вы сделаете настоящее огромное доброе дело!!!!"

902 28 20 Мария

помогите :help: :help: :help: :help:

Гости форума!!! обратите вниание на Веру!!! Она Ласковая, уненькая и заечательная девочка!!!! Она не крупный ребенок сейчас, поэтому будет не крупной вообще!!!! ПОМОГИТЕ С ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!!
ПОДАРИТЕ ЕЙ ДОМ!!!!

Новые фото!
Изображение
Изображение
Ее история такая же как может быть и у сотни или даже тысячи собак...Она родилась в стае и судьба ее совсем не завидная...стая жила около трассы и ее Собачий Бог уже уготовил ей дорогу....дорогу длинной всего в пару щенячьих месяца...Машина, удар....все....
Нет, как оказалось не все, видимо в тот самый момент кто-то отвлек внимание Собачьей Смерти на себя, потому что Веру не сбило на смерть...ей всего лишь (как это грубо звучит) раздробило переднюю лапу, ободрало пол маленькой щенячьей спинки и "покувыркало" под колесами несколько раз....Ей удалось выжить и добрая женщина схватив ее на руки принесла в клинику... Огромное Ей Спасибо. Женщина смогла оставить денег на операцию и еще чуть на жизнь Веры в стационаре....а дальше....что делать дальше с этой маленькой спасенной жизнью? Тогда у щенка не было даже имени....она просто лежала в клеточке на подстилке и отходила от того калейдоскопа событий, которые выпали на ее столь еще недолгую жизнь. Вера, такое имя ей дали, как символ, как надежду, как ВЕРУ в лучшее. Один день сменял другой…Верочка терпеливо переносила все процедуры, не скулила не пищала не рычала, она как будто понимала, что в клинике ей ничего плохого сделать не могут. Я увидела ее две недели назад, маленький черный щеночек с белыми носочками и плюшевой шерсткой, а эти глаза, это что-то невообразимое и нереальное….Она не смотрела на меня заискивающе, она смотрела так, что сразу стало ясно, Вера поняла – я пришла просто навестить ее, не я ее хозяйка. Удивительное дело, в свои три месяца Вера уже просится на улицу!!!! Изредка, заигравшись или чему-то очень радуясь Верунчик может надуть лужицу, но по большому счету она всегда просит вывести ее на улицу. Уже по одному этому становится ясно, что это очень сообразительный собачий ребенок! Вера щенок, у нее режутся зубки и конечно она готова играть пока не шлепнется своей смешной попой на кафель от усталости. Вера живой, игривый, умный и очень ласковый щенок! Вера настоящий сгусток энергии и ей не мешает даже то, что после операции она разучилась пользоваться своей прооперированной лапой. Вот тут и наступает грустная часть истории! У Веры все правильно срослось, правильно по медицинским показателям, кости и суставы на месте, но лапка болтается словно тряпочка….Вера скачет и как будто уже не замечает существование своей четвертой лапы. Ей срочно нужен массаж!!!! Вере в самом срочном порядке необходим свой дом, а самое главное тепло и забота любящих родителей! В целом девочка здорова, но если не найдется человек, который поможет выжить в этом суровом мире этой замечательной собаке, то все усилия, которые уже были сделаны пойдут прахом….Собачий Бог усмехнется, а Собачий Дьявол ухмыльнется, поняв, что он сыграл с Верой шутку, всего лишь продлив ее жизнь лишь для того, чтобы потом она лишилась ее же волею человека….Чудеса бывают, но нам все реже в это вериться, однако в случае с данной собакой вы сами своими руками можете сотворить такое Чудо!!!! Внимание, любовь, забота и немного терпения и мы все и врачи и люди переживающие сейчас за Веру, точно будем знать, что Чудеса бывают и однажды, радостно виляя хвостиком Вера радостно побежит на всех четырех лапах рядом со своей Настоящей Человеческой Семьей!!!
Вера, черный щенок с белыми носочками, маленькой мордочкой и стоячими ушками, вырастет около 40 см.

Если вы заинтересовались историей Веры или просто хотите ей чем-то помочь, звоните:
+7 921-902-28-20 Мария

у меня нет опыта в пристройстве щенков
мне НУЖНА помощь в пиаре....
я прошу вас НЕ БРОСАЙТЕ меня один на один с этой щеной :help: :help: :help: :help:
902 28 20 Мария
тлф. клиники, 774-65-49

На данный момент стационар проплачен по 19/11/08 включительно, за что Огромное спасибо Свете!!!!!

"Эта девочка сейчас в кинике, но ни жизни ни здоровью уже ничего не угрожает. Вырастет около 40-45 см. в холке. Забавные носочки выгодно отличают ее от других и придают ей пикантный вид. Девочка игрива и очень умна. Еси вы возьмете ее в свой дом сейчас, то сможете "вылепить" из нее собаку под себя, т.к. девица крайне сообразитеьна и багодарна. Станет вашим компаньоном и отважным защитником для ваших детей. Если вы ищите верного друга и искреннюю преданность, то она именно то, что вам надо.
902-28-20 Мария"
новые фото:
[URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i126/0810/18/185ad169c9b9.jpg.html]Изображение
[/URL]
Изображение
НОВЫЕ ФОТО
Изображение
Изображение

ИзображениеИзображение

[URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i169/0810/de/686719f7e922.jpg.html]Изображение
[/URL]

Изображение

Изображение

Изображение

Верочка ребенок.....она легкая как перышко...игивая щена....
НО У НЕЕЕ ПРОБЛЕМЫ, ЕСЛИ НЕ ДЕЛАТЬ ЕЙ МАССАЖ 3-4 РАЗА В ДЕНЬ ТО НА ЛАПУЛЮ ОНА НЕ ВСТАНЕТ, ОНА РАЗУЧИЛАСЬ ЕЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРЕДЕРЖКА С МАССАЖЕМ - НАМ КРАЙНЕ НУЖНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
НЕ БРОСАЙТЕ НАС!!!!!!!!!!!!!!11
ЭТО СОЛНЕЧНЫЙ ЩЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!1
ПЕОМОГИТЕ В Е Р Е!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Дайна 20 ноя 2009, 00:11, всего редактировалось 26 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вера. не прошла испытание все плохо - хуже не бываетСообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 00:49 
Участник

ну может все же потерпеть чуток...
хоть какой-то прогресс есть?

8 911 223 23 03 Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вера. не прошла испытание все плохо - хуже не бываетСообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 00:55 
Старый знакомый

Автор темы

Лен, прогресс только в том, что она ХОДИТ в туалет на улицу, но и дома не забывает это сделать :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вера. не прошла испытание все плохо - хуже не бываетСообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 00:57 
Частый гость

Можно взять клетку напрокат и попробовать!
Что значит тяжело?! Если любишь собаку,хочешь,чтобы она была с тобой,значит надо бороться с ее проблемами,нюансами,которые портят жизнь тебе! Надо помочь себе обрести друга,к которому уже прикипел и собаке помочь найти свою семью!
Клетка-это реальный выход,я поняла это на личном опыте и все принципы насчет"взаперти" быстро задвинулись!надо-значит надо,это такой же метод воспитания,как и многие другие! Моя щенка-подросток стала писать на улице уже стабильно через 2 недели,до этого только дома!!!а еще через неделю перестала писать дома,раньше это делала, потому что так хотела,не то что не выдержала,что ее наругали,от страха, так хотела и все,а клетка ее дисциплинировала и постоянно в клетке я ее не держала,мы постоянно увеличивали промежуток! а написала-идешь в клетку,она понимает,что провинилась,так плохо делать и наказание не очень,а еще сидеть в мокром-мало приятно!!

Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вера. не прошла испытание все плохо - хуже не бываетСообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 00:58 
Старый знакомый

У моих родителей собашка тоже долго ходила по делам дома, у нее проблемы, не держание писается до сих пор на эмоциях. Так вот оставляют одну дома в клетке. И все нормально под себя собака не ходит. Может стоит попробовать?

пожертвовать сейчас
тел 89046431195 если не беру шлите СМС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вера. не прошла испытание все плохо - хуже не бываетСообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 01:02 
Старый знакомый

Автор темы

Натальинка, а как увеличивать периоды :-[ ?
как она поймет, что ее за лужу в клетку посадили? она же не сразу после прогулки дует, а когда все из дома уходят,через какое-то время - стеречь-то ее некому в этот момент :(
я попробую, вдруг Оля на клетку согласится,если я смогу ее напрокат взять

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вера. не прошла испытание все плохо - хуже не бываетСообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 01:05 
Администратор

Оля ведь любит собаку и должна бы пойти хоть на какие-то шаги ради нее.
И собака ее любит :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вера. не прошла испытание все плохо - хуже не бываетСообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 01:05 
Частый гость

да не факт, что соба будет нормально сидеть в клетке, тем более, что есть другая собака, которая перемещается свободно. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вера. не прошла испытание все плохо - хуже не бываетСообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 01:06 
Частый гость

а она хоть когда-нибудь ходила нормально в туалет на улице или всегда так было?
она стерилизована?

у меня было щенка-подросток,которая все время подписывала,на улице ходила и дома тоже делала,сдали мочу-все норма,но есть изменения во всяких канальчиках мочевых,она не может иногда себя контролировать и сдерживаться,писалась во сне,просто лежа на диване,придя с улицы,спасает Прополин,уже 5 мес лечения и сейчас,ттт,перестала писать дома!!сейчас ей 1.7 мес плюс взрослеет,плюс почти год уже будет с момента стерилизации,а у многих еще год после операции могут быть проблемы с писаньем

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вера. не прошла испытание все плохо - хуже не бываетСообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 01:07 
Старый знакомый

Так нет. Если она в присутствии хозов не дует. То сажайте в клетку когда из дома уходят. Ничего с собакой не будет, наша живет процветает и радуется. Прогулки длительные игры, много общения.

пожертвовать сейчас
тел 89046431195 если не беру шлите СМС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вера. не прошла испытание все плохо - хуже не бываетСообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 01:09 
Бан

Дайна писал(а):
я попробую, вдруг Оля на клетку согласится,если я смогу ее напрокат взять

Маша! Вольер боксер-команды сейчас у Татьяны (Бемби) под щенов. Как только освободится, можешь взять. Вольер - не клетка. Может и уговоришь Ольгу.

Ирина (11:00 - 24:00)
http://vkontakte.ru/club30166442
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вера. не прошла испытание все плохо - хуже не бываетСообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 01:18 
Частый гость

Девочки! у меня дома 2 свои собаки,перемещаются свободно,не переживала она нисколько,к ней рядом приходила спать моя соба и все было ок!
а кот иногда сидел с ней в клетке
но до Боси быстро дошло,что сидит она в клетке,т.к. не может себя вести нормально!
Первые 5-6 дней,я держала ее только в клетке,вышли на улицу-пришли-клетка
потом стала оставлять ее пока с остальными гуляла,что она делала все время контролировала,где она находится,команду место у моих ног-знает отлично,чуть стоило отвлечься-делала лужу,она уже знает,что это она,подводила ругала и в клетку,либо пару раз ловила на месте ,делала какой-то звук,который собака потом будет бояться и ассоциировать с негативом,например, "ААААА!" поругать,потыкать и сразу в клетку отвести,как только написала,за шкирку и в клетку,моя быстро смекнула,что не хорош оэто делать в квартире и перестала,а в клетке перестала делать,т.к.очень брезгливая,когда писала еще в клетке,могла улечься аж на миски,лишь бы на мокром не спать!
Когда она перестала писать, стала увеличивать промежутки,сократила до 3-х выгулов с 40х,в основном держала собаку по 5-6часов после выгула вне клетки,это когда уже не писала и не была наказана,потом могли все-таки дождаться следующей прогулки,либо за часик до выгула сожала,чтобы и мне и собаке было спокойней!
Когда надо уйти-только клетка и ночью тоже!
собака чувствовала себя совершенно нормально,для нее клетка стала домиком,сейчас и сама туда заходит,когда хочет погрызть косточку,спать туда сама уходит и знает ее как команду "Место!"
и еще эту собаку,Босю,мне тоже люди вернули после того как она зассала всю квартиру им и до этого на всех передержках она этим занималась,все почти 2 месяца

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вера. не прошла испытание все плохо - хуже не бываетСообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 01:25 
Старый знакомый

Надо объяснить хозяевам, что это временное явление. Все собаки, попадая в новый дом, независимо от возраста, какое то время писают и дома. Идет привыкание, отдадут эту и возьмут другую, будет тоже самое. Надо просто потерпеть какое то время и все нормализуется,бывают и более худшие варианты (грызут все, рвут), но если собака запала в душу и ее любят все это поправимо. Мой (взят в приюте) в1г. с небольшим пмсал дома где-то с месяц, если не больше, а он кобель большой, метис дога, так написывал по пол ведра. Сейчас терпит, сколько надо и ни ни, этого и в помине нет.

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Последний раз редактировалось Cerina 20 ноя 2009, 01:27, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вера. не прошла испытание все плохо - хуже не бываетСообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 01:27 
Старый знакомый

Автор темы

Девочки, как обычно много всего
собаку-то мне вернули спустя год,т.е.брали ее в 3 мес, отдали в год и три - ровнехонько через год
отдавали под эгидой, что старшая собака Веру два раза порвала, действительно шрам (не хилый) я видела. Далее,сказали, что начала поддувать дома после последней зашивки собаки и били себя левой пяткой в грудь, что это из-за стресса, что до этого дома ни-ни

переехавк Оле, собака с первого же дня НЕ ходила в туалет на улицу - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО дома (как буд-то она вообще никогда не гуляла) и где попало, после успокоительных и многочисленных и продолжительных прогулок к концу второй недели начала писать и какать на улице,при этом продолжая дуть дома, теперь уже месяц, как она у Оли и итог:
гуляем на улице с удовольствием, но при этом дома 100%-но надуем дома в отсутствие хозяев, в выхи,когда все дома- ничего не делает (насколько я поняла :hmmm: ), но и то,ничего не сделала она только на тех выхах

Итог - предыдущим владельца я не верю, т.к. писала им регулярно и мне в уши пелось. что все ОК!
а вот не ок же }:)

Ириш - из вольера она выскочит,она же не мелкая,около 47 см будет и прыгучая как коза
Спасибо за предложение :flower:

Резюме
может быть ее отдавать молодым пенсионерам? людя которые целый день дома?
а где мне таких найти?

Оля любит Веру, а вот Вера, по ее словам все еще,как ни странно, переодически впадает в задумчивость - видно что грустит
Оля очень много с ней гуляла и отгулы брала, трусы надевала, стоп-стрессом поила, но она живет не одна, у нее дочка и муж, муж-то любит животных (как-никак по жизни у них по две собаки живут), но начинает Верунчик его тихо подраздражать - это не произносится, я это и сама поняла

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вера. не прошла испытание все плохо - хуже не бываетСообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 01:37 
Старый знакомый

Еще вариант - пусть попробуют привязывать Веру!!! На первые сутки можно на все время, кроме прогулок - пусть на 2-3 метровый поводок, но чтобы сидела привязанная... Если ничего не надует - дальше уже смотреть... Можно еще несколько суток так подержать, а можно отпускать, когда хозяева домой приходят, но как только надует - газетой по попе - и на привязь!!! Сейчас конкретно этот процесс идет у моей Полины, которой тоже чуть больше года и которая у меня на передержке писалась все время... люди взяли, решили попробовать... Вот сейчас именно так воспитывают и, тттттттттттт, это работает!!!! Посоветуйте - это же совсем не сложно и сразу будет видно - а вдруг тоже сработает??

И улыбаются тебе.

Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вера. не прошла испытание все плохо - хуже не бываетСообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 01:38 
Участник

Ну как-так :( Маш, ну почему же? Про пенсионеров мысль конечно отличная, вот только если найдешь таких сообщи мне- мне такие тоже позарез нужны...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вера. не прошла испытание все плохо - хуже не бываетСообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 07:51 
Частый гость

Вы знаете,тут моя собачка начала писать дома ВЕЗДЕ : и на кровать,где мы спим(стоило только в туалет отойти,приходишь-ложишся на тёпленькое мокрое :sick: ).Так меня это всё достало,я пошла в аптеку и , купила памперсы ей - детские ;) , снимала я их ТОЛЬКО НА ПРОГУЛКУ , а по приходу домой - сразу одевала (так она ходила на всех обиженная ;) ),за пару недель с проблемой справились !
УДАЧИ :flower: :flower: :flower:
п.с.
может,конечно,не самый лучший вариант,но всё-же !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вера. не прошла испытание все плохо - хуже не бываетСообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 12:44 
Свой на форуме

:ya za:
Я же говорю-в памперсы ее!Представляете какая красота будет?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вера. не прошла испытание все плохо - хуже не бываетСообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 13:03 
Частый гость

Lyudmila писал(а):
:ya za:
Я же говорю-в памперсы ее!Представляете какая красота будет?!

только дырочку для хвоста вырезать не забудьте ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вера. не прошла испытание все плохо - хуже не бываетСообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 13:15 
Старый знакомый

Автор темы

девочки, миленькие - пробовали - она в штанах на кровать забирается и там гнездо вьет }:)
короче паперсы не прошли
Оля многое разрешает, кроме как в кроватях лежать :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вера. не прошла испытание все плохо - хуже не бываетСообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 13:23 
Посетитель

когда наша собака начала писать дома на кровать,мы ее выставили в корридор спать и оставляли днем ее одну в корридоре.Через неделю перестала писать.
А еще лучше клетку взять в аренду и пусть в отсутствие хозяив сидит в клетке,под себя ходить она не должна.

http://dogcatspb.org/index.php

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вера. не прошла испытание все плохо - хуже не бываетСообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 13:24 
Старый знакомый

Маша, может все-таки попробовать вариант с клеткой :( , вдруг поможет... Эх Вера, Вера...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вера. не прошла испытание все плохо - хуже не бываетСообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 13:34 
Частый гость

Дайна писал(а):
девочки, миленькие - пробовали - она в штанах на кровать забирается и там гнездо вьет }:)
короче паперсы не прошли

Ну я незнаю :angry:
Её , наверное , слишком сильно любят и балуют , може и правда поигнорировать да повыставлять в коридор,не поможет - так по ушам настучать слегка (пусть последнее и не гуманно,но помогает ;) )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вера. не прошла испытание все плохо - хуже не бываетСообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 13:37 
Участник

может с фото надо помочь?

* В домашних животных есть нечто человеческое, – их тоже продают с потрохами.

* Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.

+7921-752-00-18

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вера. не прошла испытание все плохо - хуже не бываетСообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 13:41 
Частый гость

кусочек_счастья (Аня) писал(а):
может с фото надо помочь?

ну смысл в фото !?
если она писает в кровать !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вера. не прошла испытание все плохо - хуже не бываетСообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 14:07 
Старый знакомый

Автор темы

В кровать она не писает - в кровать она запрыгивает, когда на нее штаны надевают - писает она все-таки на полу
Ругать - ее ругали и за шкирку, в коридор выставляли
Оля сказала, что как тряхнешь за шкирку - так может не написать, но она считает, что невозможно собаку трясти каждый день и вечером и утром, т.к. и вид у Веры становится как у больного хомячка и от постоянного шкиркотряса собака шуганной становится :cry:
короче девочки
забирать ее надо - однозначно
Оля, как ни крути, но на некоторые меры совсем не согласна

сегодня с ней еще раз говорила - КАТЕГОРИЧЕСКИ против клетки - вот нет и все тут }:)
говорит и ставить некуда и не может - не понимает, что это не то что животные в зоопарке - ну не объяснить мне ей :(

а может irin Иришка и права, можен Оля, при всех стараниях не ее собака?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вера. не прошла испытание все плохо - хуже не бываетСообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 14:41 
Активист

NaTale писал(а):
Дайна писал(а):
короче паперсы не прошли

Ну я незнаю :angry:
Её , наверное , слишком сильно любят и балуют , може и правда поигнорировать да повыставлять в коридор,не поможет - так по ушам настучать слегка (пусть последнее и не гуманно,но помогает ;) )

А мне кажется, что совсем наоборот, раз не хотят пробовать разные варианты. Если хочешь собаку и уже взял именно эту, надо именно с ней пробовать всё возможное и невозможное тоже, а так под предлогом "любви" и нежеланием пробовать различные(пусть на первый взгляд негуманные)варианты, можно сменить не одну собаку и не с одной в итоге не ужиться. Моё мнение- человеку просто лень заморачиваться, очень жаль. Потерпела бы немного и получила б любящую трепетную девочку. На самом деле издевательство над собакой, уж простите меня. Уж клетку можно было попробовать. Передавать собаку с места на место - это что гуманнее. Не люблю таких людей.

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вера. не прошла испытание все плохо - хуже не бываетСообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 16:09 
Активист

Цитата:
гуляем на улице с удовольствием, но при этом дома 100%-но надуем дома в отсутствие хозяев, в выхи,когда все дома- ничего не делает (насколько я поняла ), но и то,ничего не сделала она только на тех выхах
Вот это вот самый натуральный страх одиночества. С этим можно справится, если есть желание, а передавать её туда- сюда, страх будет только усугубляться. Мой Мирон не только писал в моё отсутствие, но ещё клал кучи и разносил диван, как я с этим справилась написала выше, пусть попробуют, тут ничего негуманного нет. Первое время, мне стоило выдти в выхи на пол-часа(т.е. протяжение времени роли не играло), при том что в квартире был сын, вернулась к разодранной подушке (пух летал по всей квартире :O ) и всему ранее упомянутому. Если человек действительно относится к собаке, так как это преподносит, должна перепробовать всё. А так честнее признаться, что с выбором собаки поторопилась, а не строить из себя любящую гуманистку. Это предательство и безответственность.

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вера. не прошла испытание все плохо - хуже не бываетСообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 19:44 
Старый знакомый

Автор темы

Девочки,
я провела сейчас очереднуюмозговую атаку
Оля согласна на клетку (ураааааааааа) + мы решили посоветоваться с профессионалом
Итого:
мы ищем клетку напрокат :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вера. не прошла испытание все плохо - хуже не бываетСообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 19:47 
Свой на форуме

Ага, молодцы. Про клетку надо отдельную тему. Есть еще вариант скинуться на нее, а потом, когда станет ненужна - другим передать.

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вера. не прошла испытание все плохо - хуже не бываетСообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 19:49 
Участник

Таня spercha вроде про клетки напрокат писала?...

8 911 223 23 03 Елена

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 244 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]