Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У нас Хэппи! Две метиски лабрадора Мила и Лада уехали домой!
Добавлено: 29 янв 2012, 12:39
Частый гость
Автор темы
Две метиски лабрадора замерзают в Колпино. Уже покрылись инеем. Замерзают . Голодные ласковые девочки. Жмутся к людям заглядывыают в глаза. Тема скорее информационная так как курировать не смогу. Могу дать 5-6 тыс. сейчас. Могу отвезти. К сожалению так... Кто может помочь. ПОМОГИТЕ. Молодые двочки!!! Почти щенки. Мне кажется нет и года. Похоже х привезли и выкинули. Скулят и поджимают лапы. По поведению домашние!!! Фото щас выложу. 676-39-01 лена. [/quote] [/quote]
[/quote] Девченки уехали в новый дом к замечательной девушке Екатерине! Будут жить в Лисьем носу! В частном доме на природе и в сытости. Им уже накуплены шикарные ошейники, игрушки и вкусняшки !!!!!!!!!ждем фото из нового дома!!!!!!!
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
Заголовок сообщения: Re: У нас Хэппи! Две метиски лабрадора Мила и Лада уехали домой!
Добавлено: 10 апр 2012, 17:11
Частый гость
Автор темы
Katerina.Vv писал(а):
девицы доставлены, поели, вроде не боятся, та, что побольше (Лада, правильно?), более пугливая закакала и затошнила всю машину))) домик свой признали, посидели там с дочкой немножко:) надо бы их помыть, только боюсь, как бы они не простыли после этого... вечером все-таки, раз уже договорились приедет ветеринар, поможет мне с ними, а так вообще хорошие девчонки, я очень рада, что они теперь у меня есть!:) завтра с меня фотки, вечером позвоню Екатерине. спасибо всем!:)
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
Заголовок сообщения: Re: У нас Хэппи! Две метиски лабрадора Мила и Лада уехали домой!
Добавлено: 11 апр 2012, 01:07
Новичок
девочки, у меня сегодня все в кучу, гости, собаки и все такое, поэтому Кате не отзвонилась.. ветеринар была, собачки ей понравились, но в дом они заходят очень осторожно, сейчас мелкая лежит рядом, побольше ест, так понимаю, как всегда))) мыть вонючек буду завтра, фоткать после того, как высохнут:) очень ласкучие они)) легла на пол, они облепили, играют.. забавные в общем:)
Добавлено: 11 апр 2012, 01:24
Частый гость
Автор темы
Katerina.Vv писал(а):
девочки, у меня сегодня все в кучу, гости, собаки и все такое, поэтому Кате не отзвонилась.. ветеринар была, собачки ей понравились, но в дом они заходят очень осторожно, сейчас мелкая лежит рядом, побольше ест, так понимаю, как всегда))) мыть вонючек буду завтра, фоткать после того, как высохнут:) очень ласкучие они)) легла на пол, они облепили, играют.. забавные в общем:)
КАК ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!
Добавлено: 11 апр 2012, 20:09
Новичок
девочки, пользователь из меня очень поганый, не могу выложить фотки, говорит слишком большие, а уменьшить на моем компутере никак.... может кто-то подскажет как лучше сделать?
получилось так пока:( в моем фотоаппарате куда-то пропала карта памяти, поэтому пришлось фоткать тем, что под руку попалось:) если что, попозже, как получится, скину более симпатичные кадры!
Добавлено: 19 апр 2012, 09:04
Новичок
Доброе утро! Нормально, приживаются по-тихоньку:) сейчас встала, пошла к ним, сбили с ног, лезли обниматься, спорят кому больше внимания достанется)) перерыли весь газон, клад, наверное ищут) на прогулке стали посмелее, на днях провожала гостей, так они вытолкнули калитку и метров за триста прибежали за мной, я перепугалась, думала как они домой пойдут, ничего, дошли как миленькие)) вообще они много чего делают, так всего и не рассказать:) Лада стала еще больше, Мила на корм смотрит как на что-то несъедобное)) у них глаза сильно часто приходится вытирать, а вчера накормила гречневой кашей с мясом, утром у обеих глаза чистые... думаю перевести на обычную еду, тем более, что они очень рады, когда я их угощаю чем-нибудь типа творога...
в связи с этим, у меня есть ненужный корм роял канин для лабрадоров 3 пакета по 12 кг. куда отдать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1