Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Манюня и её щенки с Южного кладбища. Малышки все уехали по домам,а Манюня все еще ищет свой дом!
Добавлено: 27 янв 2012, 22:09
Посетитель
Автор темы
продолжение темы viewtopic.php?f=32&t=76925 так как куратор теперь я, решила пересоздать тему, чтобы было проще вносить поправки! Таких мы забрали с кладбища:
А вот теперь они такие(все на домашних передержках): Манюня Ясми Яна
Они находились на территории Южного кладбища. 26 января были пойманы и отвезены на передержку в Лукаши.
Мы искали, искали…….и нашли щенков, все трое девочки!! Мы их забрали, но так же мы прихватили с собой их мамку, так как сердце разрывалось смотря на нее, она сидела на снегу и поджимала лапы от мороза. Отвезли мы их на передержку в Лукаши.
Нам нужны средства на оплату передержки!!!!! А так же на покупку корма, прививок и осмотр мамы у врача( мы не уверенны , что со здоровьем все в порядке-титьки твердые(похоже на мастит) и она очень толстая((
Вчера(26.01.12) мы забрали с юж. кладбища Манюню и ее 3-х щенков. Сейчас они на загородной платной передержке. Нам очень нужна фин. помощь на оплату передержки, врача для Манюни, прививок и корма. А так же очень нужна помощь в пристройстве или домашними передержками, где щенков научат быть настоящими домашними собаками!Малышки все девочки- Ясмина, Ялта и Яночка. Они очень ласковые и ручные собачули, подарят хозяину безграничную любовь.
29 Января Ездили сегодня навещать Манюню. Она очень нам обрадовалась, даже выла..Наверное надеялась, что мы заберем ее с собой.Вывели ее погулять-она сразу сделала все дела. Видимо терпит в вольере.Обратно заходить не хотела-упиралась всеми лапами, пришлось заносить на руках. Яночку отвезли на домашнюю передержку-Огромное спасибо Екатерине!!! ЯЛТА УЕХАЛА НА ИСПЫТ, СРОК домой!!!)@@@@@@@@@@@@@Очень надеемся , что она там приживется.
8 февраля Мы сегодня забрали собак и привезли их в город, но Маню на передержку не взяли! Пес , который уже живет там начал ее грызть(( А на ее место в Лукашах уже взяли другую собаку! Мы к такой ситуации совсем не были готовы, сидели в машине и не знали куда нам деть Манюню-хоть обратно на кладбище вези... Но нам повезло и один знакомый-Михаил, согласился приютить ее на пару дней.Сейчас Маня лежит в теплой кваритере, рядом с Мишей и улыбается)А МЫ СРОЧНО ИЩЕМ ДЛЯ НЕЕ ПЕРЕДЕРЖКУ.Пожалуйста помогите! Она чудная, очень застенчивая и ласковая собачуля. По пути к Мише заехали в Филмора, сделали УЗИ- Маня не беременна и мастита у нее нет, мол. железы сейчас отвисшие, но со временем все пройдет.
Наш ЯК: 410011161024621 Всем желающим сделать перевод на карту СБ вышлем № в личку. Спасибо!
куратор Индира 8 921 389 43 89 сокуратор Марина 8 981 758 16 49 vk.com/club34606462 -группа в контакте Всегда актуальна помощь кормом и денежкой!
ПРИХОД: наличными: 26.01 2000 р Татьяна Иванова 26.01 1000 р Индира 27.01-1000 Ольга Лычева 04.02-1000 р Галина Гринкевич 06.02- 3000р Илья 9.02- Ксения Итог: 9000
Сбербанк: 27.01 350 р-Kristi -= BLACK MOON =- Андраниковна 28.01 100 р-Анна Евтушенко 30.01 600 р в 17.30 Катя Борискина ________________________ итог: 1050 р
Всего собрано: 12.473 СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ!!!
Расход: 3000-передержка Лукаши(залог) 519- пеленки для Яны. 1244-вакцины 99- поднятие объявления на авито 50- пиар по доскам Яночки 280- кальциевая добавка 150- пиар и макет Яны 99- поднятие объявления на авито 2000-передержка Ясми(в месяц 4500) 1360- 20 кг сухого корма
Заголовок сообщения: Re: Манюня и её щенки с Южного кладбища. Малышки все уехали по домам,а Манюня все еще ищет свой дом!
Добавлено: 26 мар 2012, 22:42
Частый гость
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 11:31 Сообщений: 2232 Откуда: Выборгский р-н
Спасибо, я, конечно, постараюсь что-то с ними придумать. Но у меня тоже уже есть животные на кураторстве, и в одиночку эту семейку я не потяну. Как думаете, сколько им по возрасту? Я вообще не собачник, мало что в них понимаю
Заголовок сообщения: Re: Манюня и её щенки с Южного кладбища. Малышки все уехали по домам,а Манюня все еще ищет свой дом!
Добавлено: 27 мар 2012, 12:19
Посетитель
Михаил Б писал(а):
Мазявка, самое простое что можно вам посоветовать, так это поймать Манюкину сестрицу-близняшку, отвезти её в Филмора, и там стерилизовать (бесплатно по Гос.программе), а затем отвезти обратно на кладбище, что-бы прекратить это вечное безобразие с постоянно рождающимися там щенками.
Миш, вы помните как Маня от стерилизации отходила? Представляете , если бы это на кладбище в снегу было? Надо хотя бы несколько дней передержать где-то после стерилизации Нельзя сразу на улицу!
_________________ Легко сказать, что ты слаб и не можешь изменить мир.
Добавлено: 27 мар 2012, 12:33
Посетитель
Автор темы
Мазявка К сожалению, я уже ничем не могу помочь, я по уши в щенках, на мне теперь 9 щенков!!!! И мне самой очень нужна помощь и поддержка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://vk.com/club37075786_help вступайте в группу
Миш, вы помните как Маня от стерилизации отходила? Представляете , если бы это на кладбище в снегу было? Надо хотя бы несколько дней передержать где-то после стерилизации Нельзя сразу на улицу!
В Филлмора по-моему на сутки собаку можно оставить в стационаре, чтобы от наркоза она отошла, и кажется это бесплатно. Если отходить будет плохо, то уже дня 2 стационара оплатить... Ну а вообще сейчас будет тепло, так что проблем быть не должно... выпускают же как то собак сразу. Это не айс конечно, но если других вариантов нет, то это лучше. чем постоянное увеличение кол-ва щенков
Добавлено: 27 мар 2012, 16:14
Частый гость
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 11:31 Сообщений: 2232 Откуда: Выборгский р-н
Нет, я, чесслово, боюсь так. Даже стационар в Филлмора - не лучший вариант, никто там не будет возле собаки сидеть и отслеживать ее состояние. Буду для всех вместе искать передержку.
Мазявка, я могу подержать собу после стерилизации 1-2 дня пока она оклемается, если вы обещаете, что потом сами отвезёте её обратно на кладбище!
...а то одна такая Мамаду, у меня уже "прописалась" на второй месяц..., и похоже, так и не собирается никуда переезжать...
(В клинике Филмора, они согласны оставить собак после стерилизации на сутки, я сначала так и хотел сделать, и забрать собаку вечером после работы. Но затем решил, что собаке будет лучше полежать после стерилизации в домашних условиях, и отвёз собаку маме, она живёт рядом с Филмора.)
_________________ У каждой собаки должен быть Человек, а у Человека должна быть Собака! 8-911-272-35-09
Манюке понравилось отдыхать на даче. Она очень любит гулять на озеро, и бегать по замёрзшему озеру, постоянно улыбается, и виляет хвостиком. Но в основном, она спит на хозяйской кровати, и такое ощущение, как будто она всю свою жизнь, только и спала на кровати или диване...
_________________ У каждой собаки должен быть Человек, а у Человека должна быть Собака! 8-911-272-35-09
Да, хорошо Мане живется на передержке - отдых в загородном поместье, сон на перинах... Теперь и новых хозяев надо будет искать только с такими условиями, не хуже
Добавлено: 02 апр 2012, 17:42
Посетитель
Я как вседла все напутала , вернуть оказывается хотели Яну, Но не вернули Ясминой вообще все довольны, хозяева от нее в восторге. Осталось только маму Маню пристроить. ПОМОГИТЕ ПИАРОМ
Вчера на даче, с Машей приключилось ЧС... ((( Утром, в 8.30., мы с Машей и моим щенком Зитой, пошли гулять на озеро... Щенок Зита, как всегда побежала чужими огородами... ...Маша, пыталась проскочить вслед за моим щенком Зитой, в чужом заборе, и застряла в заборе..., её толстая ж...попка, не позволила ей проскочить в заборе вслед за головой... и она застряла в заборе, не туда, и не сюда... Хорошо соседи уже не спали, увидели это недоразумение.... и помогли нам освободить Машкину ж..попку из забора...
Добавлено: 12 май 2012, 12:07
Посетитель
Михаил Б писал(а):
Вчера на даче, с Машей приключилось ЧС... ((( Утром, в 8.30., мы с Машей и моим щенком Зитой, пошли гулять на озеро... Щенок Зита, как всегда побежала чужими огородами... ...Маша, пыталась проскочить вслед за моим щенком Зитой, в чужом заборе, и застряла в заборе..., её толстая ж...попка, не позволила ей проскочить в заборе вслед за головой... и она застряла в заборе, не туда, и не сюда... Хорошо соседи уже не спали, увидели это недоразумение.... и помогли нам освободить Машкину ж..попку из забора...
Миш, вы присматривайте за ней, она нам с ж..кой нужна
ДРУЗЬЯ! МАША УЖЕ 5-й мес.(!!!!) СИДИТ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ У МИХАИЛА, МИША ПОМОГАЕТ НЕ ТОЛЬКО МАНЕ. ЕСТЬ И ДРУГИЕ СОБАКИ, ПОЖ-ТА ПОМОГИТЕ МАШКЕ КОРМОМ!!! МЫ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ПРОСИМ-ТОЛЬКО НЕМНОГО КОРМА И ПИАР- МАНЯНЯ ЗАСИДЕЛАСЬ! ПОМОГИТЕ ПРИСТРОИТЬ ЧУДО-СОБАКУ!!!!!
Добавлено: 11 мар 2014, 16:42
Посетитель
МАШЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!! Она заболела, точного диагноза пока нет. подозревают проблемы с печенью. Позже Михаил выложит чеки из Филмора и номер ЯК. Ему одному не справиться, т.к. Маша у него не одна.
Как назло, январская невезуха продолжает набирать обороты... Катастрофическое состояние здоровья, Машихи, которая траванулась ещё в январе (14-го января), продолжает ухудшаться... Тогда её откачали капельницами и уколами в Синем кресте, у нас на В.О. Машиха почему-то не кушает уже месяц, пьёт воду, и её рвёт желтой пеной... Не какает с 2 марта... У неё с самого начала (как привезли ко мне на передержку), постоянно была склонность к запорам, она какала 1 раз в 2, бывало 3 дня, тогда давал ей творожную сыворотку, или кефирчик, и тогда Маша нормально какала. Сейчас Маша не хочет не кефира не творожка... Очень похудела...
Завтра поедем с Машкой в очередную уже клинику АльтерВет, на Энгельса. Нам её порекомендовали наши друзья собачники. И там тоже, сделаем все какие надо будет анализы. Приедем из клиники сразу отпишусь!
Сегодня были в клинике АльтерВет на Энгельса 93, у доктора Сахарова (которого нам посоветовали наши друзья собачники). Доктор осмотрел Машу, ощупал Машке животик, нащупал какое-то болезненное уплотнение (Машиха запищала), м.б. застарелые какашки, м.б. опухоль..., мешающие проходить какашкам... Предварительный диагноз - кишечная непроходимость...
1. Сделали рентген. 2. Сделали УЗИ. 3. Сделали анализ крови (готов будет вечером). Рентген не показал какого либо инородного тела... На УЗИ кишечник забит, много газов, со слов хирурга "в кишечнике присутствует какой-то песочек"...
Сахаров вместе с хирургом, рекомендовали как можно срочнее делать диагностическую операцию Лапаротомию (если я не перепутал название), это когда вскрывается брюшная полость, достаётся кишечник и просмативается на предмет закупорки... Сказали что м.б. заворот кишок..., и поэтому лучше не тянуть... Ситуация у Маши длится с января, это длительный срок, и раз улучшений нету, то надо выяснять причину как можно скорее, пока Маша ещё достаточно сильна для наркоза и такой операции!
4. Сделали Маше капельницу. 5. Дали нам с собой, делать уколы Цефотаксим. 6. Дали нам Барий, вечером нужно будет напоить Машку барием, и завтра снова рентген. И завтра же посоветовали сделать операцию...
Миша,наверное,надо создать новую тему под твоим авторством(в главпосте сделаешь ссылку на эту).Надо сделать заголовок темы Кризисным,а кто в этой теме сможет заголовок и главпост оперативно менять для фин. помощи?
Я по профилю смотрела,Марина давно на хвосты не заходит,так что создавай новую тему,пиши в главпосте,что собаке из темы по ссылке(ссылку на старую-эту тему сделаешь) нужна помощь и Все подробно опишешь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0