Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Малыши не погибнут и даже больше не будут мерзнуть! 03.02.12 едем на передержку!
Добавлено: 27 янв 2012, 00:04
Участник
Автор темы
Мне очень жаль и сердце кровью обливается, но ввиду огромных долгов и банально нехватки времени, кроме как создать тему,я ничем не могу помочь этим малышам, спасенные с мяса лошади, забирают все мое время и все мои финансы.... Их всего трое, смешные бородатики, абсолютно без подшерстка живут на улице загородом, их мама уже стерилизована на прошлой неделе. Их было пятеро, двоих пристроили.
Могу привезти в указанное место, помочь с прививками, глистогонкой по оптовым ценам. Частично помогу с пиаром.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Последний раз редактировалось Neznayka 02 фев 2012, 01:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Малыши не погибнут и даже больше не будут мерзнуть! 03.02.12 едем на передержку!
Добавлено: 08 фев 2012, 22:23
Участник
Автор темы
я тут подумаю насчет попонок "ищу хозяина", чтобы детки ходили гулять и сами себя рекламировали:)))
п.с. как сегодня дети были дома одни?
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Ника, я об этом уже несколько дней думаю))))) Одни дома... Мы не ждали сюрприза))) лужи и кучи. Пеленки записали и сожрали)))) Им не вытерпеть столько! Завтра останутся в клетке.
Заголовок сообщения: Re: Малыши не погибнут и даже больше не будут мерзнуть! 03.02.12 едем на передержку!
Добавлено: 08 фев 2012, 22:56
Участник
Автор темы
мои подопечные в попонках
а такой костюм у моей Евы
п.с. у меня есть 2 попоны, вроде должны подойти по размеру...на девчонок точно, на Степу сошью
Добавлено: 10 фев 2012, 01:01
Участник
Автор темы
Шабалина писал(а):
У нас все хорошо! Малыши до трех часов были одни, потом Соня приехала, вывела, выпустила)))
не пришлось малышей отмывать?)))))))))))дотерпели?
Добавлено: 10 фев 2012, 01:31
Участник
Автор темы
Шабалина писал(а):
В клеточке чисто!
молодчинки:))) Наташа, когда будет минутка свободная, можете описать каждого щенка..характер там...может что то особенное..для пиарного текста
Patri Таня, а няньчить никто не пришел)))) Нет, фото мне не нравятся! Они не передают характера детей! По ним не видно, какие они. Нужно другие. Я постараюсь!
Добавлено: 11 фев 2012, 17:01
Частый гость
Дело практики, еще пару раз и ... Наташа зато на улице нагулялись на солнышке)))) Ждем мосек малышни, а то просто на ходу меняются, явно им у тебя хорошо
Добавлено: 11 фев 2012, 17:53
Участник
Автор темы
урааааа!!! Ждем фото и сразу за пиар. п.с. меня завтра целый ден не будет, перевозим жеребят к Вишне..а это долговременный процесс...еще надо с Вишней позаниматься
Наташа, приятно было познакомиться и с Вами, и с малышней! Дети действительно чудесные! Я даже и не знаю, кто больше понравился Никого не выделить, каждый по-своему обаятелен и привлекателен! И все очень умненькие! Фотографии Инна постарается завтра ближе к ночеру сделать и выложит здесь: http://fotki.yandex.ru/users/laitiona/albums/
Наtaли Взаимно! Огромное спасибо за помощь!!!! Без Вас я бы Инне вряд ли чем помогла))))) а уж реквизи для съемок был замечательный!!!! Продолжаем собираться на шашлыки!!!
Глистогонка действует. Эти сволочи мрут... И выходят(((( белые круглые червяки я сфоткала))) на телефон, без украшений))))
Добавлено: 12 фев 2012, 01:49
Участник
Автор темы
Шабалина писал(а):
Взаимно! Огромное спасибо за помощь!!!! Без Вас я бы Инне вряд ли чем помогла))))) а уж реквизи для съемок был замечательный!!!! Продолжаем собираться на шашлыки!!!
на шашлыки можно в гости к нашим подопечным..совместим приятное с полезным:))))
Шабалина писал(а):
Глистогонка действует. Эти сволочи мрут... И выходят(((( белые круглые червяки я сфоткала))) на телефон, без украшений))))
когда в первый раз травили, не видели, ибо дети по территории бегали...глисты белые и длинные? как макаронины?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1