Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сорри. Ничего не нужно. Прошу закрыть тему. Заранее спасибо.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Последний раз редактировалось доктор 02 фев 2012, 08:00, всего редактировалось 8 раз(а).
Если бы вы ещё могли прочитать личные письма, которые Алита пишет мне в половину пятого утра. Там есть всё, от проклятий в мой адрес и пожеланий скорейшей мучительной смерти до поливания грязью моих детей. Вот где культура, воспитание и доброта, которые так нравятся Бенджи и Рапире.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Если бы вы ещё могли почитать личные письма, которые Алита пишет мне в половину пятого утра. Там есть всё, от проклятий в мой адрес и пожеланий скорейшей мучительной смерти до поливания грязью моих детей.
И Вашу репутацию, Пользуясь опытом и методами Ваших подружек, нет никаких проблем создать. Причем абсолютно любую. Это всего- лишь вопрос времени и желания. Но в отличии от Вас, я не делаю выводы о людях, основываясь на чужом мнении.
Чтобы сложилось мнение о Вас, мне вполне хватило Ваших же постов. Уже и подружек мне нашли на форуме с опытом и методами. Как можно сформировать общественное мнение, я знаю. Знаю методы и технологии. И что?
Хранитель, спасибо, что Вы так за меня переживаете, вспоминаете постоянно, если судить по Вашим постам.
Чтобы сложилось мнение о Вас, мне вполне хватило Ваших же постов. Уже и подружек мне нашли на форуме с опытом и методами. Как можно сформировать общественное мнение, я знаю. Знаю методы и технологии. И что?
Хранитель, спасибо, что Вы так за меня переживаете, вспоминаете постоянно, если судить по Вашим постам.
А посты мало уметь читать. Еще нужно уметь собрать " картинку" .(От частного к общему. А у Вас наоборот, к сожалению ). И Вам хватило всего- лишь постов...Не переживайте. Это вообще проблема современного общества. Мало кто читает основной материал целиком. В основном рекламные проспекты, критику и обложку с оглавлением.
И говоря о времени и желании, я имела ввиду, что технологии известны не только Вам.
Если хотите обсудить вопрос репутации и технологии ее создания, то могу пригласить Вас в отдельную тему.
Эта тема о решении конкретного вопроса и он решен.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
А посты мало уметь читать. Еще нужно уметь собрать " картинку" .(От частного к общему. А у Вас наоборот, к сожалению ). И Вам хватило всего- лишь постов...Не переживайте. Это вообще проблема современного общества. Мало кто читает основной материал целиком. В основном рекламные проспекты, критику и обложку с оглавлением.
И говоря о времени и желании, я имела ввиду, что технологии известны не только Вам.
Если хотите обсудить вопрос репутации и технологии ее создания, то могу пригласить Вас в отдельную тему.
Вы себя явно переоцениваете, вполне хватает того, что Вы сами о себе пишете. Это про картинку. Ваше предложение принять не могу - не хочу отвлекать Вас от Вашего бизнеса и прочих насущных дел. Да и неинтересно мне это с Вами обсуждать.
Да. Я ценю время. И предпочитаю вести разговоры о чем- либо с человеком, который понимает о чем идет речь и имеет собственное мнение по этому вопросу.
доктор писал(а):
Внимательно читали?
Кто понял этот демагогический образец схоластики?
Имеем - изуродованного щенка с рваной раной от проволоки. Доктор предлагает пофлудить по этому поводу
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Хранитель писал(а):
Что значит ''имеем''. Ты то. Маркова. в этой истории с какого бока?
Да мне, в отличие от тебя, пока еще не запрещали выкладывать мнение в любых темах.
Доктор выложила слезную тему С ней поступили правильно - забрали щенка. Щенок в результате в клинике - рваную рану на шее зашивали. Доктор ничего не объясняет Все как всегда
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Не верила. Я не верю Доктору - и небезосновательно. История со щенком - уж слишком мутная - впрочем - как всегда у Доктора. Где он был, почему попал в клинику с рваной раной, почему его сразу не отдала Доктор
Кстати - ссылочку Вы не забыли - где я, якобы, передержку Ланской защищала?
Если не верили, так могли бы туда поехать, и все проверить, а не обвинять Ольгу, что щенка нет. Нельзя обвинять человека, если его вина не доказана. Это всего лишь ваши домыслы.
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Его вытащит Ленчик. Не вы - вместе - а Ленчик. Вне зависимости от вас. Ей будет легче его вытащить, если помогут. Но - вытаскивать будет она. ИМХО.
Нет, если все принимают участие в судьбе щенка, так или иначе, то все вместе и вытаскивают его. Ленчик, или кто его сейчас курирует, без наших средств мало, что смогла бы сделать. Так что не одна она вытаскивает его. Я лично, чем могла, помогла. А вы не хотите скинуться, помочь этому бедному щеночку, ни в чем неповинному?
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
elena178 писал(а):
Нет, если все принимают участие в судьбе щенка, так или иначе, то все вместе и вытаскивают его. Ленчик, или кто его сейчас курирует, без наших средств мало, что смогла бы сделать. Так что не одна она вытаскивает его. Я лично, чем могла, помогла. А вы не хотите скинуться, помочь этому бедному щеночку, ни в чем неповинному?
Алита не скинется,Алита будет флудить по темам доктора. видимо ,это уже считается помощью(по ее мнению)
Алита писал(а):
Не. Алита не скидывается.
Просто берет колпинскую собаку - которую вы на улицу выбрасываете и без вас лечит и пристраивает. Без истерик, спокойно и надежно
Мадам,я никого не выбрасывала,следите за своей речью Если есть основания так полагать-буду действовать по Вашему же методу-ссылку в студию,темы,где я выкинула собаку А еще Алита получает в клиниках чеки за 10 мин до создания темы и очень оперативно их выкладывает..
это Вы Гошика имеете ввиду?так он вроде не у Вас сидел,а у Ольги и пристроился от нее,а не от Вас.
Patri писал(а):
Мадам,я никого не выбрасывала,следите за своей речью Если есть основания так полагать-буду действовать по Вашему же методу-ссылку в студию,темы,где я выкинула собаку А еще Алита получает в клиниках чеки за 10 мин до создания темы и очень оперативно их выкладывает..
это Вы Гошика имеете ввиду?так он вроде не у Вас сидел,а у Ольги и пристроился от нее,а не от Вас.
Правила грамматики учите. Вы - с прописной буквы не предполагает личностного обращения. Я имею ввиду Гошика. До Ольги он лечился в клинике, сидел на платной передержке и курировала его я - не Вы. Вы - только флудили. Я - в Сертолово - Вы - в Колпино. Что ж постеснялись курировать?
Антуан де Сент Экзюпери
Алита писал(а):
Я имею ввиду Гошика. До Ольги он лечился в клинике, сидел на платной передержке и курировала его я - не Вы. Вы - только флудили. Я - в Сертолово - Вы - в Колпино. Что ж постеснялись курировать?
Алита,Вы мне пытаетесь поставить это в упрек или сосватать на кураторство собаку?я вам что то должна?нет,вот и славно! на платной передержке он не у Вас часом сидел? или Вы ее оплачивали? Флудите сейчас Вы,мадам.во всех темах,где есть доктор,Хранитель и etc..видимо ,судьба такая
Алита писал(а):
Правила грамматики учите. Вы - с прописной буквы не предполагает личностного обращения. Я имею ввиду Гошика. До Ольги он лечился в клинике, сидел на платной передержке и курировала его я - не Вы. Вы - только флудили. Я - в Сертолово - Вы - в Колпино. Что ж постеснялись курировать?
Спасибо,выучила..Вы вступили в диалог,но при этом обращаетесь ко всем колпинским форумчанам? это мы,колпинские,его выкинули?ну-ну... все очень запущено,как жаль
Клиника,чеки которой Вы выкладывали,как мне помнится,ночами не работает)))или Вам их оформили будущим числом?дадада...
Я имею ввиду Гошика. До Ольги он лечился в клинике, сидел на платной передержке и курировала его я - не Вы. Вы - только флудили. Я - в Сертолово - Вы - в Колпино. Что ж постеснялись курировать?
Маркова. а в чем заключалось это кураторство и чем закончилось?
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Patri писал(а):
Алита,Вы мне пытаетесь поставить это в упрек или сосватать на кураторство собаку?я вам что то должна?нет,вот и славно! на платной передержке он не у Вас часом сидел? или Вы ее оплачивали? Флудите сейчас Вы,мадам.во всех темах,где есть доктор,Хранитель и etc..видимо ,судьба такая
Оплачивали ее уж не Вы. Где сидел - кто оплачивал - не Ваш вопрос. Я - куратором была и сама все решала. Вы - только флудили в теме. Хотя Гошик загибался в подъезде рядом с Вами - не со мной. Сами делайте - а потом других учите. ИМХО.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 14 фев 2012, 01:09, всего редактировалось 1 раз.
Хранитель писал(а):
Маркова. а в чем заключалось это кураторство и чем закончилось?
не скажут.. я тоже пыталась узнать ,как дела у Гошика..ни новой фоточки,ни весточки из хозяйского дома(((
Мадам,Колпино-это не две улицы,хочу я Вам сказать,не нужно сравнений с Сертолово...Гошик ,как Вам угодно выразиться,не загибался в соседнем подьезде.Мы искали машину,чтобы его вывезти,но Даша все решила.и Гоша достался Вам)
Вы собирали денежку на его передержку на форуме,а следовательно-Вам и финотчет в руки,как куратору.а так же-оглашение стоимости его передержки и пр.
Patri писал(а):
не скажут.. я тоже пыталась узнать ,как дела у Гошика..ни новой фоточки,ни весточки из хозяйского дома(((
Мадам,Колпино-это не две улицы,хочу я Вам сказать,не нужно сравнений с Сертолово...Гошик ,как Вам угодно выразиться,не загибался в соседнем подьезде.Мы искали машину,чтобы его вывезти,но Даша все решила.и Гоша достался Вам)
Вы собирали денежку на его передержку на форуме,а следовательно-Вам и финотчет в руки,как куратору.а так же-оглашение стоимости его передержки и пр.
Я не собирала денюжку на его передержку.
Антуан де Сент Экзюпери
. Нет. Только к тем, кто много рассуждает и мало делает
Светлана Николаевна. если сравнивать Татьяну и вас. то счет будет явно не в вашу пользу. При этом Таня. в отличии от вас. имеет семью и серьезную работу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1