Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Хочу рассказать вам историю. Утром 18 января я прискакала на работу, пребывая в отвратительнейшем настроении, заметила на снегу небольшой комочек. Этот комочек оказался сбитым машиной, или же кем-то избитым (ноги и руки поотрывала бы) КОТОМ. Малыш замерзал, из области носа сочилась кровь. Наши друзья из соседней организации нашли коробку и подстилку. Но бедняга очень всего боялся и пытался царапаться... На морозе ему становилось все хуже. В итоге Малыш согласился залезть в коробку. Рабочий день мой заканчивался, а оставить кота ночевать на улице было страшно. Ладно бы лето, а тут морозы Крещенские, снег... В итоге я приняла решение отвезти его в ветеринарку. Когда его осмотрели, выяслилось, что у него сломана нижняя челюсть, гематомы около глаз, шок. Записали его как Феликса!
Теперь самый важный момент.
Я хочу попросить Вас поучаствовать в судьбе Феликса. На данный момент ему предстоит операция + анализы + стационар + передержка + корм и лекарства) Да, нужны деньги! Я лично готова помогать в выхаживании, лечении и пристройстве кошака. А может найдутся и любящие хозяева??
Котик Феликс находится в стабильно тяжелом состоянии: черепно-мозговая травма, сломана нижняя челюсть, трещина на нёбе, правый глаз выдается вперед - гематома заглазничного пространства. Что с ним случилось - нам остается только догадываться. Общее состояние ухудшено сильным обезвоживанием и панлейкопенией. Феликс находится в стационаре, по несколько раз в день по назначению делаются капельницы, уколы, обработка глазика. Производим ежедневный контроль анализов, чтобы при первом улучшении состояния провести операцию на нижней челюсти. Операция предварительно назначена на 24.01. Прогнозы врачей хорошие. Многие спрашивают касательно суммы: "А сколько нужно?", - друзья, честно, не могу ответить на этот вопрос, поскольку сама не знаю. Могу сказать,что за первые 5 дней наши расходы составили почти 17 тысяч (все чеки прилагаются). Нам предстоит операция сломанной челюсти, это составляет около 20 тыс, возможно, придется удалять больной глазик - это около 7 тыс., ежедневный стационар с процедурами и медикаментами обходится примерно 1600 в сутки. И это не считая анализов, возможных новых назначений, приемов врачей.
Друзья мои,я верю в ВАС! Помогите собрать необходимые средства!!! Давайте подарим малышу здоровье и жизнь!!!
ВЫ можете перевести деньги на карту Сбербанка или на телефон куратора(билайн). Как перевести деньги - подробно написано в обсуждениях. ПРОСЬБА отписываться в соответствующей теме (или лично руководителям группы), кто и сколько кладет - для контроля и БЛАГОДАРНОСТЕЙ. ЗАРАНЕЕ всем спасибо!!!
Финансовый отчет по расходу/приходу мы решили выделить в отдельную тему, дабы было удобно его просматривать и дабы не перегружать основную тему котика. Вот ссылка на фин.отчет: viewtopic.php?f=7&t=78438&p=2775324#p2775324
Последний раз редактировалось JaneJane 25 янв 2013, 23:51, всего редактировалось 7 раз(а).
Никто не может дать гарантии, что в Синем кресте не произойдет то же самое, как и в Энимал центре... Везде люди, везде человеческий фактор, пока котик "ничей" и на коллективной ответстенности никто толком за него не отвечает Т.е. можем сталкнуться с той же самой проблемой: котика привезли врачам, а врачи в очередной раз помазать котика забыли и никак потом не докажешь, что они реально забыли или даже один кто-то забыл, а остальные добросовестно исполняли обязанности
Вопрос с карантином решается, на решение любой проблемы нужно время, тем более, что передержку с хорошим мед.уходом для инфекционного котика найти не так уж и просто.
По многочисленным просьбам отписываюсь по поводу Синего креста!!! В Синем кресте осведомилась о возможности приема на станионар нашего котика. Отвечаю дословно, кто не верит может позвонить и проверить лично!!!
В Синем кресте нас готовы принять только на очень короткое время, не больше недели, в качестве перевалочной базы, если нам котика некуда будет деть!!! Не больше недели Объяснили это тем, что бокс отдельный для инфекционных у них один и поэтому они не могут держать длительный период там одно животное, т.к. другим он может потребоваться экстренно.
Если Вы считают, что нам в радость платить за стационар по 500 в день - глубоко ошибаетесь.
очереди жаждущих предоставить нам передержку и забрать котика на лечение я как-то не наблюдаю. Т.е. везти нам его попросту некуда
Вариант съема отдельного помещения, пусть и маленького, для котика рядом с передержкой с мед.уходом тоже оказался дорогим - любая комната или нежилое помещение с водой/светом/отоплением оказались не меньше 10 тыс что недалеко ушло от стационара Энимала
Здравствуйте! Ситуация складывается таким образом, что мы зашли в тупик. Кот очень тяжелый, а опыта и знаний нам катастрофически не хватает. Помощи, повидимому, ждать неоткуда. На форуме кроме необоснованных претензий,ничего нет. Объясняю еще раз КРОМЕ ЭНИМАЛА И КВАРТИРНОЙ ПЕРЕДЕРЖКИ БЕЗ ДРУГИХ ЖИВОТНЫХ вариантов у нас нет Да и это варианты сомнительный. Нужен грамотный мед уход. Иначе Феликс загнется. Все наши просьбы и крики о помощи остаются без ответа. СРОЧНО НУЖЕН СОКУРАТОР!!!грамотный и опытный Иначе выход только один и вы о нем, думаю, догадываетесь!!!
Ездили на прием к хирургу. Ещё когда сидели в вестибюле клиники, мне показалось, что котик наблюдает за вокруг сидящими, т.к. он просунул лапки сквось решетку переноски и как-будто всматривался в окружающих... я поводила рукой перед глазками и мне показалось, что он и правда видит мою руку. На звук он реагирует точно, причем очень быстро. Доктор нас посмотрел. Сказал, что всё заживает теперь как надо. Та жудкая полость у нас подзатянулась и уже не такая жудкая Спросила по поводу глазиков, что мне показалось, что он видит. Доктор вел палец, будто хочет коснуться глазного яблока... Иииии... котик глазик зажмурил!!! он явно видел "опасность" в виде пальца. Офтальмолог передал, что потеря зрения связана с проводящими путями, с нейронами, но лечить глазики мы сейчас не можем ,т.к. лекарства для зрения будут нейтрализовать лекарства против инфекции и наоборот. Т.е. и глаза не вылечим, и инфекцию не вылечим. Поэтому сейчас оставляем все назначеия, как есть. Лечим инфекцию, заживлаем раны. Через 2 недели показываемся хирургу и там же можно будет взять ПЦР. Если инфекции не будет, можно будет заняться глазками. Спицы можно будет снимать только месяца через 1,5
Спросила по поводу ируксола - доктор сказал, что он нам не требуется. Всем спасибо большое за пердложение лекарства!!!
У нас вопрос теперь упирается в деньги и во время. Содержание в стационаре - это деньги, лечение - это время. Сейчас финансовая нагрузка снизилась до 630 руб. в сутки - это 19 000 в месяц. Альтернативный вариант со съемом помещения и приходящим мед.уходом оказался совсем не дешевле, примерно на те же 18 тыс. мы и выходим
Нас спасет вариант передержки с мед.уходом, без риска заболевания для других котиков!!! Феликсу нужен постоянный уход и внимание, и возможность безопасной изоляции от других кошек либо содержание без кошек.
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 00:07 Сообщений: 986 Откуда: ст. м Чернышевская
Как хорошо, что Феликсу лучше К сожалению ни чем кроме денюжки помочь не могу (не обладаю необходимым опытом), по этому Вот вам 1000 р. на ЯК перевела с Альфа Клика.
девочки, напишите мне коротенький текст, какие болячки у Феликса и какой нужен мед уход, и какой у вас минус по расходам, попробую вечером покидать в группах в контакте, где есть помощь с передержками
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Как хорошо, что Феликсу лучше К сожалению ни чем кроме денюжки помочь не могу (не обладаю необходимым опытом), по этому Вот вам 1000 р. на ЯК перевела с Альфа Клика.
Спасибо огромное, платеж пришел. Любая помощь, будь то финансовая, знаниями, опытом, кормом, пеленками и всем остальным очень нужна и важна!!!
девочки, напишите мне коротенький текст, какие болячки у Феликса и какой нужен мед уход, и какой у вас минус по расходам, попробую вечером покидать в группах в контакте, где есть помощь с передержками
вот так выглядит пост, который я размещала через админов в группах в контакте, я его сейчас немного подкорректировала
Санкт-Петербург Котик Феликс находился в стабильно тяжелом состоянии: черепно-мозговая травма, сломана нижняя челюсть, трещина на нёбе, правый глаз выдавался вперед - гематома заглазничного пространства. Общее состояние ухудшалось сильным обезвоживанием и панлейкопенией. Успешно проведена операция на челюсть. Но произошли осложнения при заживании тканей после операции, ткани вокруг спиц на челюсти начали отмирать и загнивать. Главная задача на данный момент - остановить загневание и вылечить инфекции (панлейкрпения и гемобартенелез), для чего ежедневно по несколько раз в день проводится обработка ран, спиц и назначены антибиотики. Ситуацию осложнаяет потеря зрения у котика, потеря зрения связана с проводящими каналами, с нейронами, но лечить зрение не представляется пока возможным, т.к. назначения для глаз пойдут в противовес назначениям против инфекций.
Феликсу очень нужна передержка с мед.уходом без опасности заражения для других котиков. Феликс должен находиться в стационаре, поскольку инфекция опасна для других животных. Мы стараемся снизить финансивую нагрузку всеми возможными способами, но от инфекционного стационара нам не отказаться. Поэтому мы вынуждены снова просить финансовой поддержки.
Мы очень просим поддержать Феликса!!! Он старается, он борется за свою жизнь, он хочет жить!!! Давайте поможем ему в этом!!!
НОМЕР КАРТЫ СБЕРБАНКА: 4276 5500 1843 2826 ФИО ВЛАДЕЛЬЦА: Полякова Надежда Михайловна
Разместила у себя на странице эту информацию, но больше нигде не умею, разве что попрошу ещё пару человек. Люди, дорогие, кто ВКонтакте тусуется, поразмещайте там как можно больше! Ситуация тяжёлая, помогите ради Бога!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1