Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Этот красивущий пес был пристроен щенком и даже с этого форума.
Но он из игрушечного щенка "почему-то" вырос в большую собаку и стал не нужен горе-хозяевам. Болтался по улице, потерялся, потом я его нашла. Подлечили. Сейчас на платной передержке.
Заголовок сообщения: Re: Панда. Очень красивый и очень несчастный. Помогите Птичке советом и участием.
Добавлено: 31 янв 2012, 14:12
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Ларри Спасибо! Сейчас Марии напишу, чтобы поменяла стихи в макетике. Надо бы и фотки уже другие - с этими примелькался и нет звоночков на него. Вот помоют в четверг и как-то надо организовать съемку. Собака-сказка сильный и большой, "слаборуким" не подходит - но эти подробности уже при личном общении. Пусть хоть позвонят хотя бы, ну хоть просто поговорить...
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Заголовок сообщения: Re: Панда. Очень красивый и очень несчастный. Помогите Птичке советом и участием.
Добавлено: 31 янв 2012, 14:22
Старый знакомый
Даш, пока сидим на передержке, с кинологом начнем заниматься скоро, будет пытаться на людей не лаять. Детей не любим очень. Вот что делать? А так в Финляндию хочется, там не травят никого и белок много... Нам бы фотосессию чистенького. В четверг помывка .
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 31 янв 2012, 15:04
Активист
Зарегистрирован: 15 мар 2008, 20:25 Сообщений: 8665 Откуда: Петербург
Ptichka писал(а):
Даш, пока сидим на передержке, с кинологом начнем заниматься скоро, будет пытаться на людей не лаять. Детей не любим очень. Вот что делать? А так в Финляндию хочется, там не травят никого и белок много... Нам бы фотосессию чистенького. В четверг помывка .
Вы где территориально? У меня камера хорошая, но фоткаю я не очень, особенно если вертится собака могу попробовать приехать потренироваться
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Добавлено: 31 янв 2012, 15:08
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Ларри писал(а):
Ptichka Ловите пиарные стихи для Пандочки, может и сгодятся: Мальчишка по имени Панда, Красавец, каких поискать! Хозяина мальчику надо, чтоб было кому приласкать. а он в благодарность за ласку, Ответит любовью большой. Ведь он - не собака, а Сказка, Нигде не найдете другой! Мальчик с удивительным окрасом очень нуждается в надежном и добром хозяине.
Добавлено: 31 янв 2012, 15:16
Старый знакомый
В субботу Катя передержка учится. Надо узнать когда она приезжает. Но говорила, что часов в 5 вечером уже дома. А в субботу может быть и пораньше. Спрошу ее. Но сейчас и в шесть еще светло. Это угол Бела Куна и Бухарестской.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 01 фев 2012, 07:41
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Очень даже и И что делать
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 03 фев 2012, 12:00
Старый знакомый
Так сидим тихонечко. МОРОЗЫ. Катя экзамены сдает. На следующей неделе потепление - можно и с кинологом позаниматься. Вчера был звоночек на него - женщина не поняла, что он крупный. Хочет что-то типа пуделька. Я отправила ее к Ладе Потеряшке.
Добавлено: 03 фев 2012, 12:14
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Даша! Размечталась А как же политика форума ? Щеника ей захотелось- вот глаза завидущие и ручки загребущие Переждем морозы... Говорят, недолго осталось Вверх Пандусю!
Добавлено: 03 фев 2012, 12:50
Активист
Зарегистрирован: 15 мар 2008, 20:25 Сообщений: 8665 Откуда: Петербург
Ираида писал(а):
Даша! Размечталась А как же политика форума ? Щеника ей захотелось- вот глаза завидущие и ручки загребущие Переждем морозы... Говорят, недолго осталось Вверх Пандусю!
а в чем состоит политика форума? О_о
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2