Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У Веронички беда. Леша попал в аварию копирую из группы вконтакте:
"17.01.12 На данный момент Лёша переведён в Областную больницу. Там и сёстры уже предупреждены, и врачи. Прогнозировать что-то рано, потому что состояние до сих пор оценивается как крайне тяжёлое. После МРТ и КТ завтра будут понятны дальнейшие действия.
Леша Моисеенко попал в автокатастрофу 14 января в субботу на 55 км дороги СПб-Ручьи.
Состояние Леши тяжелое, повреждена голова. Он в больнице в Сосновом бору в искусственной коме(14.01-16.01). Смотрело много врачей - пока все неутешительно - долго не разрешали перевозить в Петербург.
На днях все таки планируется перевоз Леши в Петербург в областную больницу (пр Культуры) - важно как можно быстрее сделать МРТ мозга.
Друзья, нужны деньги для спасения парня. Визиты врачей-нейрохирургов, транспортировка на реамобиле/вертолете в Петербург и дальнейшее лечение стоят большие и очень большие деньги.
Заголовок сообщения: Re: Беда в семье Ники-Вероники.
Добавлено: 01 фев 2012, 21:57
Частый гость
Зарегистрирован: 25 май 2008, 12:54 Сообщений: 3094 Откуда: Питер, м Большевиков
Я не знаю,бывает ли стыдно таким врачам за отношение и работу....но Вероникой я восхищаюсь. Вроника,держитесь с Лешей-Дай вам Бог терпения и здоровья. Ждем от вас хороших новостей.
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Какая гадость... что-то происходит с нашим миром... Работала в реанимации. И санитарок не было... И трахеостомы меняли-промывали, всё обрабатывали. Дренажи, катетеры, судна, утки, и через зонд кормили, и перестилали... И это не считая медицинских процедур. Сутки без "реанимации" - считай, что и не работали. И кровь свою сдавали на дежурстве для экстренных случаев... полежишь часик, чаю сладкого тяпнешь - и работать. Что сейчас происходит?!
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 02 фев 2012, 17:28
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Моей маме после шунтирования я специальный мячик в аптеке покупала:см 5 примерно,средней жёсткости,моется.Его мять очень хорошо-руки разрабатывать.Может,передать с кем-нибудь?Или хватит уже мячиков?
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
далеко. Вам кинуть в ЛС номер карты Ирины77, она вроде помогает собирать деньги. Если согласитесь переводить, я ей отпишусь, чтобы она отследила перевод
{crz} далеко. Вам кинуть в ЛС номер карты Ирины77, она вроде помогает собирать деньги. Если согласитесь переводить, я ей отпишусь, чтобы она отследила перевод
Добавлено: 03 фев 2012, 22:28
Частый гость
Цитата:
Лёшка передаёт всем привет! Я постоянно я ним. Приезжайте в гости))) Сила воли у него ого-го! Всё делает для того, чтобы быстрее встать на ноги. Добились бронхоскопии-всё заживает хорошо)) Из плохого: двоение в глазах, которое не проходит.Доктор сказал, что может быть задет глазной нерв. С памятью всё такие же проблемы. Забывает иногда даже то, что было 5-10 минут назад. Но мы тренируем и память, и глаза, и мышцы.И есть уже видимые результаты. Так что, думаю, что всё будет хорошо)))) Звоните, пишите письма!)
Лёшка идёт на поправку. Бронхоскопия показала, что связки в порядке. В понедельник будем добиваться ЭКГ и рентгена лёгких, потому что болит левый бок, сегодня кололи обезболивающее. Ночью была температура. Безумно радуется посетителям, бодриться, но при этом быстро устаёт. Поэтому прошу приходить на минут 20-30.Сам он будет говорить, что не устал и т.д. и т.п., но это ребячество.)) Ему НЕЛЬЗЯ соки и фрукты, орехи, в общем, всё, что может навредить гортани.Любит сладкое,глаз.сырки,цветочки, развивающие игрушки.)) Если кто-то захочет поехать-звоните, я объясню как найти. 8-905-261-94-61 Какие-то вещи вспоминает, какие-то нет. Память пока кратковременная, т.е. то, что было 10 лет назад помнит хорошо, а то, что было день-час назад не помнит, или помнит обрывочно. Катает всякие мячики, делаем зарядку,делаем упражнения на развитие памяти. От хождения кружится голова, поэтому пока ходим только до туалета, который в палате. Передаёт всем большой привет. Со вторника-среды можно будет поговорить с ним по телефону, но опять же недолго.)) Самая большая и заветная мечта-скорее выйти на работу))))
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4