Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg9XbkEIQoLe0.jpgIMG_7407.JPGK7yCzuKFst0.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpgfI4_sxlsQDk.jpge4gFrnn4gpE.jpgMishanya_2.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg
IMG_20190822_112931.jpg_MG_3391.JPGA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg2~0.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg
aBQOr_TdYS05B15D.jpg
IMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpegmikro~0.jpgHD7_6828.jpgmikro~4.jpg
kar_4.jpg
mikro~5.jpgszhat2.jpgLFDpmby8lOs.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
IMG_2679-001.JPGotycIqu-LiI.jpgGosha_1~0.jpgKoshka2.jpg
1~0.jpg
5265fbec819f.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg208186208190208186.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 14:22

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 461 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Китайское "безобразие"СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 19:37 
Участник

Автор темы

Октябрь - пролечили баланопастит. С поведением по-лучше, но прошлая пед.запущенность дает о себе знать. нужно держать в тонусе и под контролем.
состояние на май - окреп, откормился. Красавчик, народ оборачивается, особо как новую стрижку сделала :)
Дома грызет (перепортил уже уйму вещей :wall: ), на улице скачет в разные стороны, хорошо ходит, только если рядом и на очень коротком поводке.
27 марта - по результатам анализов выписали бисептол, лив 52, лактат кальция.
Лечимся
15 марта - сдали биохимию, заключение:
гипопротеинэмия, дисфункция печени, энтерит либо нефрит (повышение мочевины и ее производных, щелочной фосфотазы)
2 марта - нужно сдать анализы.
кал, моча есть. По моче врач сказал не криминально. Анализ такой:
(прозрачность слабо-мутная, лейкоциты - единично, эпителий мочевого пузыря единично, почек единично (отечные). Доктор Кайдалов сам анализ делал.
рекомендовал сдать биохимию , особо интересуют минералы (Кальций, Натрий, Магний, фосфор, медь и йод)
Осталась биохимия
с поведением гораздо лучше, воспитываемся. Стресс прошел. Но лужи-кучи бывают дома. :(

Карта сбера в личку
Куратор и передержка я в одном лице - Катерина.
921316пять шесть 07

10 февраля - пес приехал. Пока что стрессует. С туалетом не ясно (дома делает), поводок не знает. Остро реагирует на ребенка и некоторые предметы обихода (веник, швабра, бросается на них). Рычит от страха. Безобразничает в одиночестве. К поведению в доме не приучен, скачет по стульям-столам, подоконнику.
Кал зеленый с глистами.
От блох и глистов обработала.

Дела делает, как на улице, так и дома, помогите, нам, пожалуйста, на анализы! (чтобы точно знать не терпит потому что не может или потому что не умеет. Кал с глистами, надо посмотреть, что там по анализу и перевариваемости)

Будем адаптироваться и учиться правилам поведения в доме.

Нам очень нужена подставка для мисок., с пола ему неудобно, наклоняться приходится сильно.
Отдавали, не могу найти тему, подскажите, пожалуйста! или может у кого есть ненужная? :-[
----------------------------------------------------------
Узнала про собаку - ситуация такая, что хозяйка вышла замуж, муж не выносит собаку, раньше только словесно, а теперь шпыняет исподтишка. Она готова отдать пса, за оплату проезда, вет справки и прочего с другой стороны (ну то есть я должна это все оплатить)
Собираю информацию, как это сделать и возможно ли, подскажите, кто знает.

ситуация изменилась - муж, который бьет и шпыняет, узнал, что жена хочет отдать и запросил денег за собаку, хочет 4000руб, плюс за переезд. Пес там нервничает, в стрессе, боится, что обидят.
он не виноват, что просто стал ненужным. мелкий в холке до 40ка см. Метис пуховки.
Видела фотографии собаки до попадания в семью - такой малыш веселый и после - забитое существо. Не могу его забыть. Что там по здоровью не знаю, ибо неизвестно куда били и как сильно, сказали, что писается периодически. Хочу выудить собаку из той семьи!
--------------------------------------------
Собаку забрали, "хозы" ждут оплаты, а я и помогающая сторона, переезда. Выглядит недокормленным, худенький, жадно набрасывается на еду. Пока стрессует.
Помогите мне, пожалуйста доставить его в Питер!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ Lyudmila 2000 р
Рожкова Светлана 1000р
Бенджи 500р на оплату проводнику и корм
nata-li 500р
GUDVILL 1000р
tanta - рулетка
cerina - 200р (на анализ мочи)
GUDVILL - 1000р
Lyudmila - 1500р
Black_Cherry - 7 кг Acana
Итого: 7700
:flower: :flower: :flower:
Расход:
4080р - оплата хозам 4000+комиссия за перевод 80р
2000р - оплата проводнику
215р - медалька-адресник
60р - барс спот-он
50р - цепочная удавка
250р - анализ кала 17.02.12
40р - поливеркан кубик
128- мистер фреш (для удаления запаха куч)
200р - анализ мочи
300р - вакцина
820р - биохимия 620+забор 200
35.90р - бисептол
209р - Лив 52
Итого: 8388
Остаток: нет, минус 688

Последний раз редактировалось ЕкатеринаН 24 фев 2014, 01:59, всего редактировалось 36 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молдованин приехал. Стрессует... Помогите на анализы, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 23:04 
Свой на форуме

Моего зовут как мой ник.
Азарий, Альберт, Анисим, Аристон, Арсений, Бонифаций {crz} , Густав, Динасий, Леон, Леонтий, Марьян, Михей, Оливье, Парамон, Роберт, Терентий (Тереша), Филимон,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молдованин приехал. Стрессует... Помогите на анализы, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 02:14 
Участник

Автор темы

Из-за этих куч молдованина и луж болона сегодня с дитем в театр опоздали.

клетка, навсегда и останется. Все что я читала о методах воспитания с клеткой у меня не уложилось в единую правильную для понимания собаки схему...
Кроме этого должен быть еще вариант. И наказание должно следовать за действием, как мне кажется. А не просто, чтобы сидел привязаный или в клетке целый день, может не понять за что.
Не знаю, как сделать так, чтобы он понял, что терпеть надо до улицы? я объясняю, а он будто не понимает. На улице писнет пару раз (если гуляем по-быстрому в течение дня), а про каку вообще забывает. Если гуляем долго, то делает потому, что уже приспичило.
Если ушла без него тоже под дверь делает, приходишь и дверью все размазывается, потом намываешь все это. У хозяйки он так делал именно под дверь гадил. Думали, что из-за того, что били его, но здесь то нет такого. Уже 2 недели должен был понять, что я всегда возвращаюсь, тем более сильно надолго не ухожу.

Кто обращался к кинологу-зоопсихологу именно по поводу дел дома, поделитесь, пожалуйста, что вам советовали?

Последний раз редактировалось ЕкатеринаН 24 фев 2012, 04:56, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молдованин приехал. Стрессует... Помогите на анализы, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 02:15 
Участник

Автор темы

GUDVILL писал(а):
Моего зовут как мой ник.
Азарий, Альберт, Анисим, Аристон, Арсений, Бонифаций {crz} , Густав, Динасий, Леон, Леонтий, Марьян, Михей, Оливье, Парамон, Роберт, Терентий (Тереша), Филимон,

еще! :P нам что-нибудь неземное.... все такие обычные уже пересмотрела :-[

Последний раз редактировалось ЕкатеринаН 24 фев 2012, 04:57, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молдованин приехал. Стрессует... Помогите на анализы, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 04:49 
Участник

Автор темы

Исходя из характера что-то хочется с "ль" и для добавления силы "р", вот бы их соединить как-то? :hmmm:
он такой какого-то эльфа напоминает, в смысле эльфийца из сказки. Имя хочу какое-то подвижное, будто воздух - во загнула {haa} у кого фантазия хорошая? любители Толкина, вспомните книжки :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молдованин приехал. Стрессует... Помогите на анализы, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 10:15 
Старый знакомый

ЕкатеринаН писал(а):
он такой какого-то эльфа напоминает, в смысле эльфийца из сказки. [

Улгулу
Дзирт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молдованин приехал. Стрессует... Помогите на анализы, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 13:07 
Участник

Автор темы

Rinna писал(а):

Улгулу
Дзирт

это не выговорить, но спасибо. Давайте думать вместе!
я вчера по разным сайтам эльфийских имен искала, красивые, но трудновыговариваемые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молдованин приехал. Стрессует... Помогите на анализы, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 13:12 
Частый гость

Можно тогда просто Эльф.. или Эльмир,с ударением на Э

Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молдованин приехал. Стрессует... Помогите на анализы, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 13:15 
Частый гость

Кельвин.

Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молдованин приехал. Стрессует... Помогите на анализы, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 13:21 
Частый гость

Только не Оливье :(

8 960-272-27-97 Марина
Люблю, кормлю и никогда не бросаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молдованин приехал. Стрессует... Помогите на анализы, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 14:09 
Свой на форуме

пока не придумали имя, помогите на еду безымянной собаке :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молдованин приехал. Стрессует... Помогите на анализы, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 14:22 
Участник

Автор темы

GUDVILL писал(а):
пока не придумали имя, помогите на еду безымянной собаке :help: :help: :help:

у нас еда есть, спасибо. Бенджи на корм давала, когда еще не приехал (в глав посте написано) и в одной темке на отдачу успела "урвать" для него. Где-то 2.5 кг там, так что еда есть. Натуралку тоже даю, в одно кормление не смешиваю, конечно. Просто кушает он плоховато, пока не понятно, ни то, ни се. Зато у кошек тырит. Отучаю по подоконникам скакать, и кисам сыплю по выдаче теперь.

позавчера вобще отказывался есть. Нам очень нужно на анализы. Биохимию, видимо, тоже.
сделала карту сбера {yee}

в плане поведения, учим "ко мне" и "фу" (это вообще актуально! побиральщик жуткий!!!! }:) )
Дома, как звонок ведет себя, слышимость хорошая, так он на все звуки охраняет. Я могу делать все, что угодно, даже в рот залезть - доверяет мне полностью

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молдованин приехал. Стрессует... Помогите на анализы, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 14:26 
Свой на форуме

Ну значит, помогите на анализы безымянной собаке :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молдованин приехал. Стрессует... Помогите на анализы, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 14:45 
Участник

Автор темы

Спасибо, предлагайте еще! :)
Есть которые нравятся, буду пробовать. За сегодня-завтра определимся, пора для новой жизни новое имя "сделать"

По энергии ему бы Гэндольф подошло (во Властелине колец был такой белый маг), только я не представляю, как это на улице кричать - "Гэндольф, ко мне" {haa}

Я пока искала, мне понравились Ральф, Линдон, Лорд, Айрон, Эльтон. Если бы щенок, назвали и все. А тут у него уже довольно сформировавшийся характер и энергетика. Пробую, а все как-то чуть не то, к нему не идет. Поэтому буду пробовать.
ой, фото-то, так и не загрузила. Смотрите на моську, может тогда лучше придумываться будет.

Людмила-чав предложила Лориан. Красиво и ближе к истине. Только Лори не идет ему, а полное красиво. Поэтому еще повыбираю, вдруг какое-то ляжет сразу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молдованин приехал. Стрессует... Помогите на анализы, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 14:54 
Участник

Автор темы

Это из первых по приезду, когда из клетки уже вышел:
Изображение
это уже через несколько дней:
Изображение
Изображение
а это лошадка бегущая:
Изображение
все мыльницей. Что-то с этим обучением-адаптацией и не до зеркалки было

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молдованин приехал, процесс обучения продолжается. Помогите на анализы, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 16:16 
Участник

Рафаэль подойдет? Сокращенно-Рафик {crz} А вообще надо пробовать,на какие звуковые сочетания он реагирует? и от этого скакать в поиске имени.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молдованин приехал, процесс обучения продолжается. Помогите на анализы, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 16:28 
Участник

Автор темы

посмотрите по моське, может что-то придет на ум? (не обязательно эльфийское. Я по сайтам китайчиков посмотрела, но там таааакие имена, что язык сломаешь и в основном по родословным)

он знает что Саня, а производные от него не нравятся мне, хочу вообще уйти от этого.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молдованин приехал, процесс обучения продолжается. Помогите на анализы, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 23:26 
Администратор

Просьба оставить телефон в главном посте темы. Правила форума

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молдованин приехал, процесс обучения продолжается. Помогите на анализы, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 18:43 
Участник

Автор темы

Busca писал(а):
Просьба оставить телефон в главном посте темы. Правила форума

а если без него, то в другой раздел надо переезжать? можно написать, чтобы через личку? Пока не пристраиваемся можно без телефона?
(ребенок маленький, не хочу чтобы беспокоили. Даже если пишешь, в какое время звонить, все равно звонят, кто во что горазд. И по ночам тоже)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молдованин приехал, процесс обучения продолжается. Помогите на анализы, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 19:33 
Новичок

2.13 Телефон автора темы ОБЯЗАТЕЛЕН в главном посте темы (за исключением "Персоналий", "Мемориала", "Виртуального ринга", "Праздников", "Благодарностей", "Разное",«Советы по отлову и пристройству», «Воспитание/уход», «Выхаживание», «Пишут о хвостах», «Хобби форумчан», «Юмор», «Работа сайта»). В случае, если автор темы не выполняет функции кураторства (либо выполняет их частично), необходимо дополнительно указать телефоны кураторов/сокураторов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молдованин приехал, процесс обучения продолжается. Помогите на анализы, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 19:43 
Администратор

Темы без телефона закрываются и убираются в Архив.
В рабочей теме всегда должна быть возможность связаться с автором.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молдованин приехал, процесс обучения продолжается. Помогите на анализы, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 21:19 
Свой на форуме

какой хорошенький парнишка {dg3}
У Вас все хорошенькие, только писуны знатные :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молдованин приехал, процесс обучения продолжается. Помогите на анализы, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 19:53 
Участник

А может быть Сорель? Первая С остается и Р и Л есть, как Вы хотели.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молдованин приехал, процесс обучения продолжается. Помогите на анализы, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 00:04 
Участник

Автор темы

GUDVILL писал(а):
какой хорошенький парнишка {dg3}
У Вас все хорошенькие, только писуны знатные :(

еще котенка новая появилась - зассанка, убиЦЦа можно :wall: , надеюсь, что стресс и пройдет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молдованин приехал, процесс обучения продолжается. Помогите на анализы, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 00:05 
Участник

Автор темы

Busca писал(а):
Темы без телефона закрываются и убираются в Архив.
В рабочей теме всегда должна быть возможность связаться с автором.

исправлю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молдованин приехал, процесс обучения продолжается. Помогите на анализы, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 00:05 
Участник

Автор темы

Vincent писал(а):
2.13 Телефон автора темы ОБЯЗАТЕЛЕН в главном посте темы (за исключением "Персоналий", "Мемориала", "Виртуального ринга", "Праздников", "Благодарностей", "Разное",«Советы по отлову и пристройству», «Воспитание/уход», «Выхаживание», «Пишут о хвостах», «Хобби форумчан», «Юмор», «Работа сайта»). В случае, если автор темы не выполняет функции кураторства (либо выполняет их частично), необходимо дополнительно указать телефоны кураторов/сокураторов.

спасибо!
значит сокуратора напишу :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молдованин приехал, процесс обучения продолжается. Помогите на анализы, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 00:08 
Участник

Автор темы

Про имя я уже по всякому пробовала. СанИро производное мало мальски нормальное вроде.
Пробовала другие имена, только на прогулке, чтобы привести в чувство он только на Саня реагирует

Пока за компом сижу, на ручки просится - мои колени нарасхват {haa}

ПОМОГИТЕ НА АНАЛИЗЫ, ПОЖАЛУЙСТА!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молдованин приехал, процесс обучения продолжается. Помогите на анализы, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 01:43 
Свой на форуме

ПОМОГИТЕ НА АНАЛИЗЫ, ПОЖАЛУЙСТА!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молдованин приехал, процесс обучения продолжается. Помогите на анализы, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 00:27 
Участник

Автор темы

а мы вчера помылись-посушились :)
И сегодня кучи не было :hi:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молдованин приехал, процесс обучения продолжается. Помогите на анализы, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 00:28 
Свой на форуме

:ok: :flower:
помогите на анализы пушистику :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молдованин приехал, процесс обучения продолжается. Помогите на анализы, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 10:13 
Старый знакомый

ЕкатеринаН писал(а):
Пробовала другие имена, только на прогулке, чтобы привести в чувство он только на Саня реагирует

Ну так и оставьте ему это имя.
Учитывая его дурные привычки, можно немного видоизменить - Ссаня. {haa}

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 461 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]