Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Октябрь - пролечили баланопастит. С поведением по-лучше, но прошлая пед.запущенность дает о себе знать. нужно держать в тонусе и под контролем. состояние на май - окреп, откормился. Красавчик, народ оборачивается, особо как новую стрижку сделала Дома грызет (перепортил уже уйму вещей ), на улице скачет в разные стороны, хорошо ходит, только если рядом и на очень коротком поводке. 27 марта - по результатам анализов выписали бисептол, лив 52, лактат кальция. Лечимся 15 марта - сдали биохимию, заключение: гипопротеинэмия, дисфункция печени, энтерит либо нефрит (повышение мочевины и ее производных, щелочной фосфотазы) 2 марта - нужно сдать анализы. кал, моча есть. По моче врач сказал не криминально. Анализ такой: (прозрачность слабо-мутная, лейкоциты - единично, эпителий мочевого пузыря единично, почек единично (отечные). Доктор Кайдалов сам анализ делал. рекомендовал сдать биохимию , особо интересуют минералы (Кальций, Натрий, Магний, фосфор, медь и йод) Осталась биохимия с поведением гораздо лучше, воспитываемся. Стресс прошел. Но лужи-кучи бывают дома.
Карта сбера в личку Куратор и передержка я в одном лице - Катерина. 921316пять шесть 07
10 февраля - пес приехал. Пока что стрессует. С туалетом не ясно (дома делает), поводок не знает. Остро реагирует на ребенка и некоторые предметы обихода (веник, швабра, бросается на них). Рычит от страха. Безобразничает в одиночестве. К поведению в доме не приучен, скачет по стульям-столам, подоконнику. Кал зеленый с глистами. От блох и глистов обработала.
Дела делает, как на улице, так и дома, помогите, нам, пожалуйста, на анализы! (чтобы точно знать не терпит потому что не может или потому что не умеет. Кал с глистами, надо посмотреть, что там по анализу и перевариваемости)
Будем адаптироваться и учиться правилам поведения в доме.
Нам очень нужена подставка для мисок., с пола ему неудобно, наклоняться приходится сильно. Отдавали, не могу найти тему, подскажите, пожалуйста! или может у кого есть ненужная? ---------------------------------------------------------- Узнала про собаку - ситуация такая, что хозяйка вышла замуж, муж не выносит собаку, раньше только словесно, а теперь шпыняет исподтишка. Она готова отдать пса, за оплату проезда, вет справки и прочего с другой стороны (ну то есть я должна это все оплатить) Собираю информацию, как это сделать и возможно ли, подскажите, кто знает.
ситуация изменилась - муж, который бьет и шпыняет, узнал, что жена хочет отдать и запросил денег за собаку, хочет 4000руб, плюс за переезд. Пес там нервничает, в стрессе, боится, что обидят. он не виноват, что просто стал ненужным. мелкий в холке до 40ка см. Метис пуховки. Видела фотографии собаки до попадания в семью - такой малыш веселый и после - забитое существо. Не могу его забыть. Что там по здоровью не знаю, ибо неизвестно куда били и как сильно, сказали, что писается периодически. Хочу выудить собаку из той семьи! -------------------------------------------- Собаку забрали, "хозы" ждут оплаты, а я и помогающая сторона, переезда. Выглядит недокормленным, худенький, жадно набрасывается на еду. Пока стрессует. Помогите мне, пожалуйста доставить его в Питер!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ Lyudmila 2000 р Рожкова Светлана 1000р Бенджи 500р на оплату проводнику и корм nata-li 500р GUDVILL 1000р tanta - рулетка cerina - 200р (на анализ мочи) GUDVILL - 1000р Lyudmila - 1500р Black_Cherry - 7 кг Acana Итого: 7700
Расход: 4080р - оплата хозам 4000+комиссия за перевод 80р 2000р - оплата проводнику 215р - медалька-адресник 60р - барс спот-он 50р - цепочная удавка 250р - анализ кала 17.02.12 40р - поливеркан кубик 128- мистер фреш (для удаления запаха куч) 200р - анализ мочи 300р - вакцина 820р - биохимия 620+забор 200 35.90р - бисептол 209р - Лив 52 Итого: 8388 Остаток: нет, минус 688
Последний раз редактировалось ЕкатеринаН 24 фев 2014, 01:59, всего редактировалось 36 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Молдованин приехал. Стрессует... Помогите на анализы, пожалуйста!
Добавлено: 24 фев 2012, 02:14
Участник
Автор темы
Из-за этих куч молдованина и луж болона сегодня с дитем в театр опоздали.
клетка, навсегда и останется. Все что я читала о методах воспитания с клеткой у меня не уложилось в единую правильную для понимания собаки схему... Кроме этого должен быть еще вариант. И наказание должно следовать за действием, как мне кажется. А не просто, чтобы сидел привязаный или в клетке целый день, может не понять за что. Не знаю, как сделать так, чтобы он понял, что терпеть надо до улицы? я объясняю, а он будто не понимает. На улице писнет пару раз (если гуляем по-быстрому в течение дня), а про каку вообще забывает. Если гуляем долго, то делает потому, что уже приспичило. Если ушла без него тоже под дверь делает, приходишь и дверью все размазывается, потом намываешь все это. У хозяйки он так делал именно под дверь гадил. Думали, что из-за того, что били его, но здесь то нет такого. Уже 2 недели должен был понять, что я всегда возвращаюсь, тем более сильно надолго не ухожу.
Кто обращался к кинологу-зоопсихологу именно по поводу дел дома, поделитесь, пожалуйста, что вам советовали?
Последний раз редактировалось ЕкатеринаН 24 фев 2012, 04:56, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Молдованин приехал. Стрессует... Помогите на анализы, пожалуйста!
Добавлено: 24 фев 2012, 04:49
Участник
Автор темы
Исходя из характера что-то хочется с "ль" и для добавления силы "р", вот бы их соединить как-то? он такой какого-то эльфа напоминает, в смысле эльфийца из сказки. Имя хочу какое-то подвижное, будто воздух - во загнула у кого фантазия хорошая? любители Толкина, вспомните книжки
Можно тогда просто Эльф.. или Эльмир,с ударением на Э
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Добавлено: 24 фев 2012, 14:22
Участник
Автор темы
GUDVILL писал(а):
пока не придумали имя, помогите на еду безымянной собаке
у нас еда есть, спасибо. Бенджи на корм давала, когда еще не приехал (в глав посте написано) и в одной темке на отдачу успела "урвать" для него. Где-то 2.5 кг там, так что еда есть. Натуралку тоже даю, в одно кормление не смешиваю, конечно. Просто кушает он плоховато, пока не понятно, ни то, ни се. Зато у кошек тырит. Отучаю по подоконникам скакать, и кисам сыплю по выдаче теперь.
позавчера вобще отказывался есть. Нам очень нужно на анализы. Биохимию, видимо, тоже. сделала карту сбера
в плане поведения, учим "ко мне" и "фу" (это вообще актуально! побиральщик жуткий!!!! ) Дома, как звонок ведет себя, слышимость хорошая, так он на все звуки охраняет. Я могу делать все, что угодно, даже в рот залезть - доверяет мне полностью
Добавлено: 24 фев 2012, 14:45
Участник
Автор темы
Спасибо, предлагайте еще! Есть которые нравятся, буду пробовать. За сегодня-завтра определимся, пора для новой жизни новое имя "сделать"
По энергии ему бы Гэндольф подошло (во Властелине колец был такой белый маг), только я не представляю, как это на улице кричать - "Гэндольф, ко мне"
Я пока искала, мне понравились Ральф, Линдон, Лорд, Айрон, Эльтон. Если бы щенок, назвали и все. А тут у него уже довольно сформировавшийся характер и энергетика. Пробую, а все как-то чуть не то, к нему не идет. Поэтому буду пробовать. ой, фото-то, так и не загрузила. Смотрите на моську, может тогда лучше придумываться будет.
Людмила-чав предложила Лориан. Красиво и ближе к истине. Только Лори не идет ему, а полное красиво. Поэтому еще повыбираю, вдруг какое-то ляжет сразу
Добавлено: 24 фев 2012, 14:54
Участник
Автор темы
Это из первых по приезду, когда из клетки уже вышел: это уже через несколько дней: а это лошадка бегущая: все мыльницей. Что-то с этим обучением-адаптацией и не до зеркалки было
Заголовок сообщения: Re: Молдованин приехал, процесс обучения продолжается. Помогите на анализы, пожалуйста!
Добавлено: 24 фев 2012, 16:28
Участник
Автор темы
посмотрите по моське, может что-то придет на ум? (не обязательно эльфийское. Я по сайтам китайчиков посмотрела, но там таааакие имена, что язык сломаешь и в основном по родословным)
он знает что Саня, а производные от него не нравятся мне, хочу вообще уйти от этого.
Заголовок сообщения: Re: Молдованин приехал, процесс обучения продолжается. Помогите на анализы, пожалуйста!
Добавлено: 25 фев 2012, 18:43
Участник
Автор темы
Busca писал(а):
Просьба оставить телефон в главном посте темы. Правила форума
а если без него, то в другой раздел надо переезжать? можно написать, чтобы через личку? Пока не пристраиваемся можно без телефона? (ребенок маленький, не хочу чтобы беспокоили. Даже если пишешь, в какое время звонить, все равно звонят, кто во что горазд. И по ночам тоже)
2.13 Телефон автора темы ОБЯЗАТЕЛЕН в главном посте темы (за исключением "Персоналий", "Мемориала", "Виртуального ринга", "Праздников", "Благодарностей", "Разное",«Советы по отлову и пристройству», «Воспитание/уход», «Выхаживание», «Пишут о хвостах», «Хобби форумчан», «Юмор», «Работа сайта»). В случае, если автор темы не выполняет функции кураторства (либо выполняет их частично), необходимо дополнительно указать телефоны кураторов/сокураторов.
Добавлено: 27 фев 2012, 00:05
Участник
Автор темы
Vincent писал(а):
2.13 Телефон автора темы ОБЯЗАТЕЛЕН в главном посте темы (за исключением "Персоналий", "Мемориала", "Виртуального ринга", "Праздников", "Благодарностей", "Разное",«Советы по отлову и пристройству», «Воспитание/уход», «Выхаживание», «Пишут о хвостах», «Хобби форумчан», «Юмор», «Работа сайта»). В случае, если автор темы не выполняет функции кураторства (либо выполняет их частично), необходимо дополнительно указать телефоны кураторов/сокураторов.
Добавлено: 27 фев 2012, 00:08
Участник
Автор темы
Про имя я уже по всякому пробовала. СанИро производное мало мальски нормальное вроде. Пробовала другие имена, только на прогулке, чтобы привести в чувство он только на Саня реагирует
Пока за компом сижу, на ручки просится - мои колени нарасхват
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3