Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки из электрички.Разъехались по домам. Пока испытательный срок
Добавлено: 13 янв 2012, 13:30
Новичок
Автор темы
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДВУМ ОСТАВШИМСЯ МАЛЫШКАМ!!!
на первой утренней электричке был найден мешок с 4 щенками-девочками. ЩЕНКИ ЕЩЁ СЛЕПЫЕ, нужно выхаживание. у нас в доме злющий кот и большая собака. выхаживать щенков не умеем! срочно ищем новых хозяев, готовых взять на себя малышек! сами не осилим! выручайте! 8(921)315-51-96. Юлия.
Спасибо огромное Наде !!!! Девчонки подросли, едят самостоятельно, красавицы невероятные. Море очарования. Просим помощи с пиаром, т.к. с понедельника смогу кормить 2 раза в день утром и вечером, и может пару раз ночью. А они ведь еще маленькие для такого режима.
У нас караул . Если девчата не найдут свои "ручки" до конца недели, то ищем передержку до пристройства. Платную не потянем. Наташа без зарплаты второй месяц, у меня переезд. Конечно во избежание стресса лишнего очень хочется отдать девулек сразу в дом, но выбора нет, честно!!!!
Последний раз редактировалось juliaKoz 26 фев 2012, 21:07, всего редактировалось 14 раз(а).
Надя, все правильно, ничего не перепутала . Пиарить можно и на мой тел-н и на Юлин. Единственное, кому можно будет номера скидывать, чтобы в ЧС посмотреть? А то у нас с Юлей не всегда доступ сюда есть Надя, ориентировочно планируем приехать в чт-пт, но само собой предварительно позвоним! Может что еще надо привезти?
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
спасибо! пока на нее и Юлю тогда буду текстик писать
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Вчера пробовала их кормить муссом и сухим размоченным в воде...мало того что сами все извазюкались, вся комната была уделана и естественно мне тоже досталось=)) черненькая - самая продвинутая, практически сразу без проблем начала есть из миски, рыжая вроде тоже потом сообразила что к чему, правда постоянно залазила в миску лапами, а вот капризуля пока тормозит=)
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Вчера пробовала их кормить муссом и сухим размоченным в воде...мало того что сами все извазюкались, вся комната была уделана и естественно мне тоже досталось=)) черненькая - самая продвинутая, практически сразу без проблем начала есть из миски, рыжая вроде тоже потом сообразила что к чему, правда постоянно залазила в миску лапами, а вот капризуля пока тормозит=)
Как же я Вас понимаю...у меня сейчас то же самое дома.
Заголовок сообщения: Re: Щенки из электрички. Нужна помощь со смесями/пелёнками/деньгами.
Добавлено: 27 янв 2012, 20:26
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
маленькие все так едят-пока привыкнут..знакомые,кот выращивают щенков,начинают со стартера,размоченного,кладут его в глубокий поднос,а щенков по кругу...как лепестки у ромашки..вроде чистенько едят..но нужна ссноровка
маленькие все так едят-пока привыкнут..знакомые,кот выращивают щенков,начинают со стартера,размоченного,кладут его в глубокий поднос,а щенков по кругу...как лепестки у ромашки..вроде чистенько едят..но нужна ссноровка
Заголовок сообщения: Re: Щенки из электрички. Нужна помощь со смесями/пелёнками/деньгами.
Добавлено: 27 янв 2012, 20:47
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
пыталась найти фотку,не нашла..но смысл понятен))поднос(лоток глубокий,но не слишкой-чтоб лапами не лезли,а легко было достать еду)-а по кругу-щенки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2