Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Освенцим и блокада в одном флаконе и это в наши дни. Тема информационная.
Добавлено: 11 янв 2012, 16:10
Бан
Автор темы
нет ни слов ни сил. Вчера у меня была просто тупая итерика. Друзья сказали, не создавай тему, тебе не помогут. Будет очередной скандал и ушат помоев. Создам. Заодно посмотрим, что можем. Не буду врать и придумывать тоже не буду. Этих щенков подкинули мне под дверь три дня назад. Три дня сидели и молчали пока кобель не cунул туда морду. До этого ели, судя по всему, глину в подвале. Первое желание - усыпить. Совсем тряпки. Позвонила Надежде. Вези, говорит, в клинику, два дня оплачу. Не оплатит, не сможет. Там столько анализов. Всю ночь капали. Анемия, обезвоживание, кал как глина, понос, не едят. Им около трёх месяцев, вес чуть больше кило.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Заголовок сообщения: Re: Освенцим и блокада в одном флаконе и это в наши дни.
Добавлено: 18 янв 2012, 02:13
Частый гость
Мы с Наташей разговаривали. Пока не очень понятно повезут мне или нет, т.к. я вечером работаю, т.е. меня довольно долгое время нет дома, а щеник, как оказалось, слабенький... т.е. за ним нужен уход и присмотр... я думала, что малыши бодры и веселы, но они еще не оклемались пока...
Вобщем, мое предложение в силе, у меня 2 няньки в качестве моих собак и я оставляю корм, когда меня нет дома, чтобы собаки кушали, но на работу по-любому ходить придется, а значит вечерами девчушка будет находится без людей...
Наташа, могу дать большую, но низкую клеточку....месячные там как раз поместятся....в длину - как раз по ширине машины....в высоту 30-40 см. Если надо -самовывоз с Типанова
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Добавлено: 19 янв 2012, 09:52
Бан
Автор темы
Беленькая девочка тоже вчера уехала. Серенькая пока осталась в стационаре. Неожиданно перестала есть и решили поставить ещё одну капельницу и пару дней понаблюдать. Лучше перебдеть, чем недобдеть.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Добавлено: 19 янв 2012, 09:54
Бан
Автор темы
ирина 77 писал(а):
Наташа, могу дать большую, но низкую клеточку....месячные там как раз поместятся....в длину - как раз по ширине машины....в высоту 30-40 см. Если надо -самовывоз с Типанова
Спасибо большое. Пока, вроде, обходимся.
Добавлено: 19 янв 2012, 09:59
Бан
Автор темы
Eduardova писал(а):
Мальчишка у меня... Не дикий, но и не особо то он в восторге когда на руки берёшь. Поели, попили, обратных явлений пока замечено небыло
Алёна, размер моей благодарности не поддаётся описанию.
Неделю назад этот бухенвальдский крепыш швырялся с визгом на руку при каждом движении. Я их из коробки пакетами доставала, а фельдшера вообще взять не могли.
Из лежанки выковыривались с визгом. Укусил за палец, описался...видимо со страху, и уснул у меня на руках, Сейчас знакомимся с котом...кстати, котом он не очень то и напуган, скорее наоборот
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0