Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В какое учреждение можно сдать человеческих детей? :))
Добавлено: 09 янв 2012, 16:06
Старый знакомый
Автор темы
Возвращаюсь я сегодня с прогулки домой, а на лестнице меня поджидает соседка снизу. -Я хочу с вами поговорить, моему ангельскому терпению пришел конец. Вы вчеро не давали мне спать до часа ночи! У меня первая мысль - "пипец, догавкались..." Я начинаю осторожненько выяснять, что конкретно мы сделали. Далее внимание: Мои дети бегают и топают, а собаки ещё стучат хвостами по полу! Ну я сдуру пытаюсь объяснить, что каникулы, дети поздно ложаться потому что поздно встают, отсыпаемся мы. Ну а то что бегают, так они мальчишки (7 и 8 лет), я их как могу успакаиваю, но они дети... Дети укладываются в 23 пока каникулы, (в обычные дни около 21:30 мы уже в кроватях),а потом пошло-поехало: попить/пописать/покакать/попить и т.д.,вот и бегают. Следует совершенно замечательный совет: "Ну так сдайте их в какое нибудь детское учреждение, если не можете с ними справиться... И вообще ваши собаки гораздо тише чем дети... Так что ищю куда сдать! А на самом деле, может у кого коврик ненужный есть, на пол подстелить, может ей не так слышно будет?
Заголовок сообщения: Re: В какое учреждение можно сдать человеческих детей? :))
Добавлено: 18 апр 2012, 17:56
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
bigfish писал(а):
Неа, вот еще можно публикацию подготовить. "Собаководам на заметку "как определить возраст щенка, которого никогда не видела" Уникальный опыт Krysunya" . Вопрос о деньгах решительно отметаю! С Вас, ни копейки
Ну, раз опыт мой, значит и статья должна быть моя. Так что, с Вас гонорар. Аванс - 50% до. Договор-то сами сможете оформить, или, все-таки, юристов пригласим?
Ну, раз опыт мой, значит и статья должна быть моя. Так что, с Вас гонорар. Аванс - 50% до. Договор-то сами сможете оформить, или, все-таки, юристов пригласим?
Я сомневаюсь, что Вы сами сможете связно изложить Придется нанимать соавтора и лит.редактора
Книжку потом у метро продадите, доктор на сено покинете деньжат А то номер " с повесит собак" похоже не прошел?
Алло, народ, а Вы тему отдельную создать не хотите? В юморе! "По следам бременских музыканотов" назвать можно! А эту в архив!
Хотим, но не можем А когда можем-не хотим Так выпьем же за то, что бы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями Поняль, Таня, звиняй, честно не хотела, но так по дурацки все получилось Больше здесь не флужу
Кстати, самое смешное для завершения этой темы. Мы с соседкой обьявили перимирие. Она очень зауважала моих детишек, которые выковыряли её перепуганного жрущегося пекинеса из под гаража. И теперь нам можно ТОПАТЬ!!! (Правда детки вроде уже привыкли вечером не носиться с грохотом.) А соседка к нам даже в гости теперь иногда приходит, с пекинесом. Он с мальчишками и собашками играет, а мы чай пьём. Воть!
То есть нас в гости уже не зовут?.. Эх, надо было сразу ехать, по горячим следам, так сказать. Поздравляю с завершением конфликта!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0