Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegvIwjQCpAWV8.jpg20161105_140546.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
2.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgBetti_1.jpgav9sU1V9oS0.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg
24.jpg3QEIeZzAbk8.jpg2~0.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
2~0.jpg
vO6YkUstu4w.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgg2.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg
HD7_7007.jpg
AegQAhvJ4KY.jpgDSC_0731_2.JPG_ropvbyr5ro.jpgreceived_2117464351615449.jpeg
l5dPvKpX8kE.jpg
DSC_0864.jpgmikro~15.jpgreceived_2117464351615449.jpegWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg
IMG_0075-1.jpg
TknVXupu3Hc.jpgFoto0507.jpgKoshka2.jpgWXewfe55o94.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
GD_2.jpg18.jpgniZ279iI38M.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 05 ноя 2024, 11:48

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 453 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нас в Хэппи :) Все дома и у всех все хорошо!СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 22:47 
Участник

Автор темы

Котята сильно истощены. У всех проблемы с глазами. У котяток еще плюсом ко всему обнаружили лишай. Нужна помощь лекарствами и в оплате домашней передержки. Иначе котята совсем ослепнут. Завтра будет известно точно какие лекарства им нужны едем к доктору.
ПОСЛЕДНИЕ ФОТО
Изображение
Изображение
На 22.03.Поставили панлейкопению... Лечимся
Изображение
Изображение
Последние фото:
Изображение
Изображение
Изображение
По состоянию на 18.03. котята перевезены в клинику на Софийской. Сделаны анализы на пцр-ки. Просветили на лишай, лампа не показала ничего, взяли соскобы, будем надеется, что хоть что-то мы победили. Ждем ответов пцр.
По состоянию на 08.03 лишай почти побежден надеюсь. Мылись Имаверолом, сделана вакцина микродерм. Через неделю просвечиваться поедем. Котята находятся в клеточке, за время пребывания их на передержке никто из других животных не заразился. Котятки почихивают и с глазками у них проблема. Так не вылечить. Сдали анализы на хламидиоз и микоплазму.
Отчетность:
Поступления
15.01.2012
ЯК - 100 рублей
ЯК - 295.50 рублей
Карта Сбербанка - 500 рублей
16.01.2012
ЯК - 500 рублей
17.01.2012
ЯК - 300 рублей
Финансовый отчет здесь: viewtopic.php?f=7&t=78267
Помогите пожалуйста финансами очень прошу помощи. ЯК 410011109131530, карта Сбербанка в личку.
Первые наши назначения Тилозин
Далее синулокс и антибиотик.
И потом это, от лишая имаверол
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось ulibkamarina 02 май 2012, 21:13, всего редактировалось 24 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите передержкой! Очень срочно! У нас лишай и проблемы с глазками!СообщениеДобавлено: 09 мар 2012, 00:49 
Старый знакомый

А что, уже давно назначено им мазать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите передержкой! Очень срочно! У нас лишай и проблемы с глазками!СообщениеДобавлено: 09 мар 2012, 11:59 
Участник

Автор темы

В воскресенье неделя уже как будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите в оплате передержки котятам. У нас лишай и проблемы с глазками!СообщениеДобавлено: 09 мар 2012, 14:02 
Свой на форуме

ДЕВОЧКИ, РЕАЛЬНЫЙ СОС!!!! КУРАТОР скромный человек, все два месяца тянула котят одна. Они были на платной передержке... видимо не совсем ответственно подходила к назначениям врачей (мои домыслы).... это тупик. НУЖНА НОВАЯ ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ ЧЕТЫРЕХ КОТЯТ !!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение Изображение Изображение
последние фото

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите передержкой! Очень срочно! У нас лишай и проблемы с глазками!СообщениеДобавлено: 09 мар 2012, 15:52 
Частый гость

А что у цветного котика с лапкой? Шерстка как содрана...

Изображение

Юлия. тел. 8-911-792-36-92

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите передержкой! Очень срочно! У нас лишай и проблемы с глазками!СообщениеДобавлено: 09 мар 2012, 21:03 
Старый знакомый

ulibkamarina писал(а):
В воскресенье неделя уже как будет.

Насколько я помню, Франтика мазали АСД всего три раза, не смывали при этом, и он постоянно был в колпаке и жутко пахнул. :( Его обмазывали всего-всего!
После второго раза у него очистились глаза. То есть, как я понимаю, это повлияло на защитные силы организма, и прошел герпес-вирус, но лишай не прошел.
Я не защищаю АСД, просто пишу, что было с Франтом. Я знаю, что большинство людей с форума и современных ветеринаров осуждали такое лечение и открыто мне об этом говорили. Но у меня не было выбора - я доверилась врачам клиники, потому что некуда было девать герпес-вирусных и лишайных котят, никто не хотел их брать...

Одно могу сказать точно: если уже неделю назначено было мазать АСД, а котята не пахли при этом, значит, их не мазали. У АСД очень сильный и противный запах!

В создавшейся ситуации, если бы я была на месте куратора (а я была! и больше не хочу - не дай Бог!), я бы снова повезла их в клинику на Софийской, т.к. никакая передержка их не брала, сколько я не искала (только "черная"). :(
В клинике хоть что-то будут делать, а передержка неизвестно - делает процедуры или нет... как это проверить?
Нужна честная и ответственная передержка с лечением (без других животных)! Да где же такая?.. :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите передержкой! Очень срочно! У нас лишай и проблемы с глазками!СообщениеДобавлено: 09 мар 2012, 21:36 
Участник

Автор темы

ЮлияСав писал(а):
А что у цветного котика с лапкой? Шерстка как содрана...

От лишая проплешина.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите передержкой! Очень срочно! У нас лишай и проблемы с глазками!СообщениеДобавлено: 09 мар 2012, 21:38 
Участник

Автор темы

padutoev писал(а):
Насколько я помню, Франтика мазали АСД всего три раза, не смывали при этом, и он постоянно был в колпаке и жутко пахнул. :( Его обмазывали всего-всего!
После второго раза у него очистились глаза. То есть, как я понимаю, это повлияло на защитные силы организма, и прошел герпес-вирус, но лишай не прошел.
Я не защищаю АСД, просто пишу, что было с Франтом. Я знаю, что большинство людей с форума и современных ветеринаров осуждали такое лечение и открыто мне об этом говорили. Но у меня не было выбора - я доверилась врачам клиники, потому что некуда было девать герпес-вирусных и лишайных котят, никто не хотел их брать...

Одно могу сказать точно: если уже неделю назначено было мазать АСД, а котята не пахли при этом, значит, их не мазали. У АСД очень сильный и противный запах!

В создавшейся ситуации, если бы я была на месте куратора (а я была! и больше не хочу - не дай Бог!), я бы снова повезла их в клинику на Софийской, т.к. никакая передержка их не брала, сколько я не искала (только "черная"). :(

В клинике хоть что-то будут делать, а передержка неизвестно - делает процедуры или нет... как это проверить?
Нужна честная и ответственная передержка с лечением (без других животных)! Да где же такая?.. :help: :help: :help: :help:

:cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите передержкой! Очень срочно! У нас лишай и проблемы с глазками!СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 11:09 
Участник

Автор темы

Позвонила узнала ответ по анализам. Хламидии, уроплазма и микоплазма отрицательно. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите передержкой! Очень срочно! У нас лишай и проблемы с глазками!СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 11:14 
Старый знакомый

Что тогда с глазками у бедных детей...Взяла бы их в клетку,но Франтик точно поймает инфекцию,он не привит и у него иммунитет слабый.

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите передержкой! Очень срочно! У нас лишай и проблемы с глазками!СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 11:17 
Участник

Автор темы

Сижу узнаю по клиникам. В Энималцентре за мордаху 500 рублей + процедуры.
На Софийской 300 рублей + процедуры. Но еще надо ждать пока придет главный врач, так как с местами напряг :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите передержкой! Очень срочно! У нас лишай и проблемы с глазками!СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 18:23 
Участник

Автор темы

Была сегодня у ребят. Вытянулись выросли, новых очагов нет. Поедем к концу недели светиться на лишай. С глазами все плохо. Даже та деваха которая чувствовала себя лучше всех сегодня сидит с вылезшим 3 веком на обоих глазах. Двое чихают. Чем лечить уже не знаю. Может есть у кого знакомая передержка хорошая с мед. уходом. Даже платная. Боюсь, что стационар мне не потянуть. Да и на Софийскую мне сказали позвонить только через 2-3 дня.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите передержкой! Очень срочно! У нас лишай и проблемы с глазками!СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 21:56 
Старый знакомый

А что врачи предполагают?Какую схему лечения?

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите передержкой! Очень срочно! У нас лишай и проблемы с глазками!СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 22:01 
Участник

Автор темы

Да звонила сегодня в Рувет, говорю и что нам дальше делать раз анализы отрицательные. Врач спросила как они себя чувствуют я говорю, сегодня поеду навещу. Она говорит вот посмотрите на них позвоните мне расскажете, тогда подумаем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите передержкой! Очень срочно! У нас лишай и проблемы с глазками!СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 22:05 
Свой на форуме

ulibkamarina писал(а):
Позвонила узнала ответ по анализам. Хламидии, уроплазма и микоплазма отрицательно. :hmmm:

ну а что же? герпес ?? делали??
Мда.., чует мое сердце - плохо им на этой передержке вашей.
Да и в клинику везти - риск, хорошо бы на передержку с мед уходом. Вот если местечко освободиться у mymimama - проситься к ней попробуйте. !
Заберите из клиники все анализы (результаты) И в РУвете лучше всего идти к Наталье Борисовне. Вы к ней ходили ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите передержкой! Очень срочно! У нас лишай и проблемы с глазками!СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 22:07 
Свой на форуме

На Софийской за клетку возьмут рублей 500,00 на троих я думаю. Если попросить и сказать что с форума.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите передержкой! Очень срочно! У нас лишай и проблемы с глазками!СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 22:31 
Участник

Автор темы

missmara писал(а):
ну а что же? герпес ?? делали??
Мда.., чует мое сердце - плохо им на этой передержке вашей.
Да и в клинику везти - риск, хорошо бы на передержку с мед уходом. Вот если местечко освободиться у mymimama - проситься к ней попробуйте. !
Заберите из клиники все анализы (результаты) И в РУвете лучше всего идти к Наталье Борисовне. Вы к ней ходили ?

Наталья Борисовна это кто?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите передержкой! Очень срочно! У нас лишай и проблемы с глазками!СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 22:32 
Участник

Автор темы

missmara писал(а):
На Софийской за клетку возьмут рублей 500,00 на троих я думаю. Если попросить и сказать что с форума.

Нас четверо :) До главного врача я сегодня не дозвонилась, а так мне сказали 300 рублей с мордашки. :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите передержкой! Очень срочно! У нас лишай и проблемы с глазками!СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 13:14 
Новичок

Марина, сегодня перечислила котяткам 400 рублей на ЯК около 12 часов через Евросеть. Такие несчастненькие!!! Надеюсь, что их удасться вылечить ВСЕХ. А как дела у Огонька (хоть и не по теме котят)?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите передержкой! Очень срочно! У нас лишай и проблемы с глазками!СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 18:02 
Старый знакомый

Только что через Сбербанк Онлайн 1000 руб. на Сберкарту.
Выздоравливайте!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите передержкой! Очень срочно! У нас лишай и проблемы с глазками!СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 18:05 
Старый знакомый

ulibkamarina писал(а):
Нас четверо :) До главного врача я сегодня не дозвонилась, а так мне сказали 300 рублей с мордашки. :cry:
:O
А Вы сказали, что в одну клетку?
Надо, все же, разговаривать с главврачом.
И конечно, это на крайний случай, потому что в клинике плохо и дорого. :(

Я думаю, что у них герпес-вирус простой - тот, который был и у нас. Он ОЧЕНЬ долго проходит. :(
За консультацией я уже посоветовала съездить в Окулюс.
Одному из моих котят (Каштану) там помогли.
Применяете ли для глаз капли Тобрекс?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите передержкой! Очень срочно! У нас лишай и проблемы с глазками!СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 23:15 
Старый знакомый

Я пользуюсь Тобрадекс-те же капли ,но добавлен дексаметозон.Он с мощным противовоспалительным эффектом.
Подбирала как то котенка с глазиком с пленкой.Мазали Солкосерилом,т к больше ничего не было(я была в Эстонии,там все по рецепту).За 10 дней пленка рассосалась бесследно,воспаление прошло.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите передержкой! Очень срочно! У нас лишай и проблемы с глазками!СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 23:28 
Участник

Автор темы

alena03 писал(а):
Марина, сегодня перечислила котяткам 400 рублей на ЯК около 12 часов через Евросеть. Такие несчастненькие!!! Надеюсь, что их удасться вылечить ВСЕХ. А как дела у Огонька (хоть и не по теме котят)?

Спасибо денежка дошла! У Огонька плохо дела. Сегодня ездила к нему в новый дом. Еле дышит носом, нос черный, глаза текут, слюни. Пока ехал из клиники описался несколько раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите передержкой! Очень срочно! У нас лишай и проблемы с глазками!СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 23:31 
Участник

Автор темы

padutoev писал(а):
:O
А Вы сказали, что в одну клетку?
Надо, все же, разговаривать с главврачом.
И конечно, это на крайний случай, потому что в клинике плохо и дорого. :(

Я думаю, что у них герпес-вирус простой - тот, который был и у нас. Он ОЧЕНЬ долго проходит. :(
За консультацией я уже посоветовала съездить в Окулюс.
Одному из моих котят (Каштану) там помогли.
Применяете ли для глаз капли Тобрекс?

Похоже придется ехать на Софийскую. Даже не знаю как лучше. Дозвонилась до главного врача сказала место есть. Будет стоить рублей 450-500 за всех. До Бойковой дозвонилась, она опять в командировку уезжает.... Не попасть к ней.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите передержкой! Очень срочно! У нас лишай и проблемы с глазками!СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 11:33 
Старый знакомый

Может к Лужецкому тогда? Он на Репищева принимает.Он лоялен к бездомышам,денег зря не дерет.И он ученик Байковой.
Эх,я пока задерживаюсь(еще на пару дней).Котяток надо бы к терапевту хорошему,не обязательно к окулисту.Инфекцию победить надо.Только непонятно какую...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите передержкой! Очень срочно! У нас лишай и проблемы с глазками!СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 13:26 
Свой на форуме

Девочки, очень нужна финансовая помощи. Дело пахнет стационаром. У куратора уже средств нет просто. Она уже два месяца по врачам с ними, да еще передержка платная!!! СОС!! Помогите пожалуйста !! Изображение
Есть ЯК и карта СБ - данные в главпосте !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите передержкой! Очень срочно! У нас лишай и проблемы с глазками!СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 19:39 
Участник

Автор темы

mumimama писал(а):
Может к Лужецкому тогда? Он на Репищева принимает.Он лоялен к бездомышам,денег зря не дерет.И он ученик Байковой.
Эх,я пока задерживаюсь(еще на пару дней).Котяток надо бы к терапевту хорошему,не обязательно к окулисту.Инфекцию победить надо.Только непонятно какую...

Вы считаете не стоит в стационар везти? Лужецкому сначала показать? Они бедные уже замучились. Если повезу их в переноске до Репищева это очень плохо? Машину точно в такую даль не найду. :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите передержкой! Очень срочно! У нас лишай и проблемы с глазками!СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 19:42 
Старый знакомый

padutoev писал(а):
Только что через Сбербанк Онлайн 1000 руб. на Сберкарту.
Выздоравливайте!

А моя денежка дошла? А то вдруг цифры не те набрала? Волнуюсь...

450-500 руб. в сутки - это только за пребывание в клинике, не считая процедур, лекарств и анализов! Сумма будет большая! Так и с нас брали.
Требуется финансовая помощь! :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите передержкой! Очень срочно! У нас лишай и проблемы с глазками!СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 19:47 
Участник

Автор темы

Да, спасибо большое дошла! Извините, что сразу не отписалась. Вчера поздно приехала от другого котика. И сегодня только вошла. Сегодня, завтра выложу в отчет.
Да я знаю Лена, что только пребывание в клинике. А лекарства они разрешают самим привозить? Может хотя бы недели на две их определить, чтобы все точно установили, а то бедных колим уже 2 месяца. Боюсь что я съезжу к Лужецкому и опять будет тоже самое.
Интересно во сколько выльется стационар за 2 недели :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите передержкой! Очень срочно! У нас лишай и проблемы с глазками!СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 19:56 
Старый знакомый

Лекарства, конечно, разрешают привозить самим. Только от этого дешевле не будет...
В неделе 7 дней, умножаем на 500 руб. и еще умножаем на две недели, получаем 7000 руб. Это минимум, за проживание. Обязательно возьмут 1500 руб. на пять ПЦРок. Это уже 8500.
Но, я думаю, и в 10 тыс. Вы не уложитесь. Будет больше, т.к. будут что-то колоть, капать, промывать глаза и нос, а за это все - денежки... Плюс корм и наполнитель (желательно побольше, т.к. если другие кураторы вовремя не принесут, наполнитель будет для всех котиков в клинике, не сидеть же им без горшка :( ).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите передержкой! Очень срочно! У нас лишай и проблемы с глазками!СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 19:58 
Участник

Автор темы

Лоток, корм и наполнитель это да. Блин у них уже пцр брали, только на ринотрахеит не брали, кальцивироз и панлейкопению, но это сейчас и не покажет если возьмут они два месяца на уколах ;)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 453 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]