Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Стеклопакеты для вас ,скидка 35%.звоните на мобильный мне или мужу.
Добавлено: 08 янв 2012, 14:08
Участник
Автор темы
Муж работает на заводе ,где делают,а не перепродают стеклопакеты!Стеклопакеты качественные,профиль дорогой!Сможет для форумчан сделать со скидкой ,которую дают лично ему!Его брат вставит дешевле,чем на заводе...я не навязываю,мало ли кому то надо...Говорю сразу стеклопакеты качественные,можно купить в другом месте за 3 рубля,а потом пожалеть,как получилось у многих моих знакомых... 8 921 357 94 12 Ирина,чаще в контакте ,моя страница -http://vk.com/al_feed.php#/id102408071,телефон мужа 89217876198 Саша-бывает не успевает подходить-перезванивайте не стесняйтесь
Последний раз редактировалось HELP 30 авг 2012, 21:38, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Стеклопакеты для вас ,скидка 35%.
Добавлено: 20 май 2012, 23:42
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
ирина 77 спасибо за "отчет"! ))
ирина 77 писал(а):
Сегодня у меня закончились работы по установке окон. Отчитываюсь, как и обещала. Советую обратить внимание на замеры, которые будут производиться в вашем присутствии - не надо тупо стоять рядом и смотреть, что делает замерщик - надо все спрашивать и говорить, что вы хотите, а не оставлять какие-то моменты на усмотрение замерщика (например откосы бывают матовые и глянцевые, москитку можно ставить и на правую половину и на левую и др.). Потом ваши пожелания обязательно уточнить при оформлении заказа. Мой муж - тупок и я - тупок, кое что проглядели, но это не смертельно.
Ой, а расскажите, пожалуйста, подробнее, на что нужно обратить внимание, а? А то я тоже..тупок
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Добавлено: 21 май 2012, 12:58
Участник
Автор темы
Бенджи писал(а):
HELP, а можете старые стеклопакеты реставрировать? Похоже, что надо резинки менять и механизмы (или подтянуть их). Окна уже давно стоят, больше 10 лет.
Извините,но думаю -что нет! Но я все равно спрошу -если вы живете недалеко от него -он в Купчино-то в СВОБОДНОЕ у него время может попытаеться...пока только узнаю...ничего обещать не буду!
Добавлено: 22 май 2012, 14:12
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
ирина 77 писал(а):
4 окна (1510 - ширина на 1600 высота) с двумя камерами (3 стекла), с москитками, откосами в кирпичном доме (толщина стен около 50 см) с установкой, комплектующими, расходными материалами, доставкой и подъемом на 8 этаж - 74 000 руб.
Двухстворчатое окно за 18,5 тысяч - это дороговато, мне кажется.
Добавлено: 22 май 2012, 22:08
Участник
Автор темы
Rinna писал(а):
Двухстворчатое окно за 18,5 тысяч - это дороговато, мне кажется.
Я же писала-эти качественные окна и недешевые!Разницу поймете .когда сравните несколько видов стеклопакетов-даже ручки разные!Это еще скидку для форумчан муж может дать...а так без скидки ...но зато КАЧЕСТВО!Это также-вы можете купить туфли за 500 руб и за 2000 тыс-разница в качестве и сколько проносите! многие сравнивают по рекламе,что кидают в почтовые ящики-там пишут не все...а как начинают посчитывать.. Я НИКОГО НЕ УГОВАРИВАЮ!
А я вот не по рекламке из ящика делала, а узнавала у знакомых. Так у меня дешевле выходит. И окна хорошого качестка REHAU, ставили профессионалы. Балкон у них стеклили, 3 метра примерно длиной вышло что-то в районе 18 т.р. Мне говорили, что это совсем недорого. И без всяких скидок и знакомств. А окно в одной комнате, широкое 2-х камерное, где-то 14 т.р. Я думаю, что таким образом, вроде, как скидка будет, просто клиентов находят для своих. Извините, но это мое мнение. Заводы профилей общие для всех и все фирмы там берут. Так что тут зависит только от местеров!
Добавлено: 27 май 2012, 22:42
Участник
Автор темы
Так я и своих мастеров так сказать и рекламирую.. мужа -в качестве -человека работающего на заводе-и кстати не последнего человека и его брата-который качественно и недорого установит,и кстати порядочного!Поэтому-пожалуйста -заказывайте через фирмы другие и если какой то косяк-поверьте,вы будете долго с ними воевать а так мой муж плохое качество не пустит вам привезти или потребует переделать на заводе в быстрые сроки или брат его фиговое окно,подоконник,отлив -не поставит!Желаю удачи вам Иришечка!
Попробовала обратиться. Созванивались, просчитывали. Обратилась в другую фирму. В результате - двухкамерные мне обошлись дешевле (!), чем здесь однокамерные. Со скидкой! Поставили отлично! С отделкой откосов, что называется, "под ключ". Гарантия - на окна 10 лет, на установку - 5. Очередной сбор денег на "Хвостах"!
Добавлено: 01 июн 2012, 10:37
Участник
Автор темы
nadja писал(а):
Попробовала обратиться. Созванивались, просчитывали. Обратилась в другую фирму. В результате - двухкамерные мне обошлись дешевле (!), чем здесь однокамерные. Со скидкой! Поставили отлично! С отделкой откосов, что называется, "под ключ". Гарантия - на окна 10 лет, на установку - 5. Очередной сбор денег на "Хвостах"!
Ну и отличненько,очень за вас рада!Надеюсь профиль,вам поставили качественный! Зимой-оцените труды фирмы.Про какие сборы денег В главпосте писала-окна дорогие,но качественные!Может вы бы попробывали обратиться просто -без моего мужа в их фирму-я бы посмотрела ,сколько бы вам насчитали Я никому ничего не навязывала-всегда есть выбор!Гарантию и отделку откосов любая фирма делает!Напишите в конце зимы ,как вам понравилось качество...УДАЧИ!
Интересненько... А посчитайте нестандартное окошко,двухкамерное,без установки. 145/85. Глухое и поворотно-откидное.Доставка в стоимость входит?
Одностворчатое,с москитной сеткой,подоконником и отливом,зеркальным стеклом и доставкой в область.(до 40 км) Нам одна фирма 6300 за окно посчитала,если у Вас дешевле-тогда закажем у Вас.
Заголовок сообщения: Re: Стеклопакеты для вас ,скидка 35%.звоните на мобильный мне или мужу.
Добавлено: 24 июн 2012, 22:19
Участник
Автор темы
Друзья,я на летнее время переехала жить на дачу-инета нет,поэтому по всем вопросам и замерам и расчетам-звоните мужу на мобильный,телефон его в главпосте!
Я довольна, даже сделали дополнительную работу по другим окнам, поставленным несколько лет назад. Вот еще совсем чуть-чуть их доделаем, и будет красота во всей квартире!
Заголовок сообщения: Re: Стеклопакеты для вас ,скидка 35%.звоните на мобильный мне или мужу.
Добавлено: 09 июл 2012, 12:22
Участник
Автор темы
elvis писал(а):
Я довольна, даже сделали дополнительную работу по другим окнам, поставленным несколько лет назад. Вот еще совсем чуть-чуть их доделаем, и будет красота во всей квартире!
Спасибо огромное! Очень выручили.
НА ЗДОРОВЬЕ! Очень приятно! Я даже и не в курсах была,вы видимо напрямую к мужу
Добавлено: 21 июл 2012, 20:02
Участник
Автор темы
Марисоль писал(а):
HELP, мне нужно для бытовки, размеры сниму и напишу обязательно))
Марисоль,лучше звоните напрямую мужу -телефон на первой странице-я редко щас захожу в инет-мы живем на даче Звоните-у него бывают и народные окна-намного дешевле (брак или еще что то)Сами лично недавно купили недорого себе окно для парилки в баню на дачу,муж переделал в дверь для парилки-теперь такая красотища!!и заметно кажеться что парилка увеличилась размером
почему? у мамы кошка со стеклопакетами, у сестры две кошки со стеклопакетами? у меня маскитка на даче ребенка 18 кг выдерживает...
Могу сказать свое мнение. У меня на деревянные рамы снаружи встроена стационарная металлическая оцинкованная решетка с ячейками 2,5 см Х 2,5 см. С улицы ее не видно, вид не портит, а главное - можно совершенно спокойно открывать окно, не боясь, что кошки выпадут. Выглядит эстетично, что для меня ЧРЕЗВЫЧАЙНО важный фактор. Со стеклопакетом такую же решетку НЕ поставить. Москитные сетки - это намного хуже, вообще НЕ люблю. Автор, извините, если тему подпортила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1