Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Домашняя ,очень ласковая овчаристая собака Веста нашла дом!Спасибо всем за помощь!
Добавлено: 06 янв 2012, 21:03
Новичок
Автор темы
Здравствуйте! Решила я создать эту тему в слабой надежде на чудо. Вчера поехали проверить дачу в садоводство-шли мимо местных магазинов,там всегда собаки -домашние и уже не домашние,одним словом-деревня.И вдруг подходит собака-красавица,крупная девочка,настоящая овчарка,только морда не черная,а рыжая.Совсем ручная,очень ласковая,спокойная,добрая,только взгляд несчастный.Пошла с нами,зашла в дом,покормили,чем смогли.Собака вела себя так,как будто жила в доме всегда.Когда надо было уезжать,пошла с нами опять и готова была ехать куда угоСПАСИБО ВСЕМ!...Я всех местных встречных спрашивала-никто ничего не знает,чья собака и откуда,но видят ее уже несколько недель.Она ,конечно,домашняя,но не знает,куда идти...Очень доверчивая,подходит ко всем-любой может обидеть.У меня фотоаппарата не было,не смогла даже ее сфотографировать... Очень больно и обидно,что не могу ее приютить-дома кошки,а она большая и кошек гоняет(на участке охотилась). Поэтому очень ПРОШУ ПОМОЩИ! Может быть,кто-то из опытных собачников увидит тему и посоветует,как действовать.Я,к сожалению,сейчас вообще не состоятельна ни материально,ни физически.Садоводство Кобринское,65 км от города,машины нет.Если ее везти,то КУДА? Может быть,посоветуете хорошую передержку?А то я больше кошками занималась,с собаками,тем более такими большими не сталкивалась. В общем,пока одни вопросы и сердце болит. ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,СОБАКЕ! ПРОПАДЕТ ВЕДЬ ИЛИ ЗАБОЛЕЕТ,НЕ ДАЙ БОГ! С уважением,Александра.8 921 740 61 91. http://s018.radikal.ru/i500/1201/0c/b13e451b6c47.jpg[/img][/url] [url=http://radikal.ru/F/i007.radikal.ru/1201/43/e952d59c1f69.jpg.html][/url Спасибо огромное за фотографии!
"] [/quote] УРА!ВЕСТА ДОМА!СПАСИБО ВСЕМ!
Последний раз редактировалось Александра69 09 мар 2014, 14:23, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Домашняя ,очень ласковая овчаристая собака Веста нашла дом!Спасибо всем за помощь!
Добавлено: 15 янв 2012, 22:35
Новичок
Автор темы
Ираида писал(а):
Сама пусть попробует каждый день такое хавать.... Вы чего...с ума сошли, что ли...пипец...мне казалось, что вы прислушаетесь.... Лучше свинину давать, чем почки и печень собаке гробить...дурдом! Лечить замучаются...ну что же вы не читаете, что вам пишут..
А если не поучаствует? Не свезут Если заболеет, тоже не свезут... Идиотизм... Вообщем отдали собаку ..... Мне жаль, очень.... Оль! Ну вот и ты тоже туда же...господи...
Если не поучаствует-сами отвезем! Надеюсь,что Лиза не откажется.
Заголовок сообщения: Re: Домашняя ,очень ласковая овчаристая собака Веста нашла дом!Спасибо всем за помощь!
Добавлено: 15 янв 2012, 22:47
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Саша! Без обид! Только вот это
Александра69 писал(а):
Если молодежь поучаствует,то свезут ее к ветеринару на осмотр в Гатчину.
меня уже подкосило окончательно...У Вас были крупные собаки? Овчарки или метисы? Они- очень "интересные" в плане здоровья(об этом я уже писала)...и болеют очень тяжело-проходила и прохожу...суммы на питание- не маленькие, на ветеринарное обслуживание- и того больше...А если нужна будет диета или спецкорм? По понятиям бабули- это будет разорением...не тарелку облизать...Получается так, что если помощи извне не будет, то собака загнется? Или Вам позвонят с просьбой, а Вы тут кричать будете? Свезите бабуле договор и оформите собаку, иначе потом , если что, фиг докажете, что она была у неё ИМХО. Саша! Пожалуйста! Не передергивайте меня и не выдергивайте фразы! Вы-то отвезете, а на что лечить будете? Собака-то уже- домашняя. Я тут НА СВОЮ собаку только машину просила...ибо она- хвостовская.ИМХО. Плохо и грустно заканчивается наше общение...Вы поторопились...право, очень поторопились.... Удачи!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Ираида у меня тоже была овчарка...я не только в хомячков играла!!! И ел он у меня геркулес, как мне заводчица наказала!!! Когда с мясом...а когда и просто на воде...не всегда жизнь в шоколаде получается!!! И ничего...да 17ти лет прожил и ни разу ни чем не болел!!!!
Если кому то не нравится наше решение, то пожалуйста... Не проблема!!! Тф есть...звоните, езжайте и забирайте!!!! Отвозите в приют и держите на выгуле и сбалансированном питании!!!! Кто изъявлял такое огромное желание!?
Добавлено: 22 янв 2012, 09:03
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Лизочка! А вот чего ты ругалась- то не поняла.... Как " бабуля" и Зайка поживают? офф. Жизнь не всегда у всех шоколадная, и у меня все бывало, но сейчас сама не поем, а собака будет кушать хорошо и правильно, ибо на лечение тратится немалое количество средств: один ноябрьский визит в клинику с приступом о.панкреатита ( или хз чего) нам стоил треху да плюс еще лекарства.Так что овчинка должна стоить выделки. С овчариками расслабляться нельзя.ИМХО
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
ИМХО Зайка у бабули как у христа за пазухой)))) бабулькиной таксе 15 лет!!! а таксы редко до 10-12 доживают.... (Дай Бог здоровья и долгих лет жизни, доброй женщине))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3