Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpgIMG_3866.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg77QH0wBlNSE.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg
ghs29-BQuts.jpg2.jpgFoto00441.jpg13-12-2015.jpg
1~1.jpg
UcfgxmshC0E.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg
1~2.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgR0J9zgmKo00.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg1~1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
11.jpg
DSC_0857~0.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPGHD7_6828.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpg
01.jpg
HD7_9440.jpgMusya2_-_kopiya.jpg2-small~0.JPGHD7_6128.jpg
IMG_0075-1.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegWXewfe55o94.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_2679-001.JPG
5265fbec819f.jpg
555~0.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 03:16

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 458 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: B Хеппи! Мика дома:) Всем спасибо за поддержку! :)СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 22:32 
Посетитель

Автор темы

Многие помогали мне деньгами за передержку, спасибо! а сейчас в моих темах почти никого нет. Ситуация у меня очень сложная, я должна уехать в конце января на ПМЖ в другую страну. На моём кураторстве две собаки, вот их темы: Это Мика viewtopic.php?f=2&t=66675
Мика сейчас на передержке у Анастасии, но Настя мне сказала, что до февраля я должна забрать Мику, что я имею, Мика собака со сорванной психикой, при этом она любит маму Насти, видимо любит и Настю, но маленькую сестрёнку Насти цапает. , с другими собаками она не может сосуществовать, она их грызёт, желающих на неё пока не особо, да и то думаю на второй день скажут забирайте обратно.
Эта собака – это первый опыт моего кураторства, и я реально осталась одна в своих темах. Есть реклама на стендах, на авито, на других сайтах, но хозяев мы так и не можем найти. Все очень активно меня ругают, типа мол не тот текст подаю на стенды, то ни то или это ни то делаю, но никто не предложил руку помощи, как новичку. Сейчас мне просто необходима ваша помощь., я тупо сижу и рыдаю, от того, что я не знаю что мне делать уже! телефон 89522497090

Последний раз редактировалось natalyayarova 24 фев 2012, 11:03, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 22:19 
Посетитель

Автор темы

Tima писал(а):
Наталья вы готовы оплатить кинолога?
Если мужчина согласиться взять Мику, то вы готовы присутствовать при общении этого мужчины, кинолога и Мики? Чтоб контролировать процесс. И смотреть как Мика будет себя вести с ним.

ГОТОВА!Сколько будет стоить? И можно тогда кинолога сразу на первую встречу пригласить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 22:21 
Посетитель

Автор темы

Настя Мика в холке по колено же да?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 22:26 
Посетитель

Автор темы

Я не знаю правильно я делаю или нет, но другим ручкам я не звонила. Так как Владимир говорит очень чётко и точно.Хотя кто он такой на самом деле я не знаю, ну посмотрим… Он сказал, я точно на улицу не выкину при любом раскладе. Взял бы эх!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 22:29 
Старый знакомый

natalyayarova

Наталья, поищите еще фотографа для Микки, т.к. фотографий у нее почти нет, если с ручками не сложится надо пиариться дальше, а со старым фото Микку уже почти все узнают...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 22:30 
Посетитель

Наталья!!! Тут у мужчины нужно распросить ВСЕ! КАКИМИ МЕТОДАМИ ОН БУДЕТ БОРОТЬСЯ С АГРЕССИЕЙ МИКИ!
Согласен ли он будет на то, что с ними будет если что заниматься кинолог?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 22:36 
Активист

Tima писал(а):
karTochka
А кинолог Оля - это Москалева?
Если да то Кэш и я очень хорошо ее знаем. А Валя может ей позвонить, рассказать про Микин характер. И узнать, что Оля может сделать.
Но мое мнение, что кинолог нужен будет тогда когда Мика найдет хозяина. Который будет пытаться ее адаптировать под себя. И чтобы кинолог ему в этом помогал.

фамилии не знаю, без фамилий общались мой подопечный у неё был, ул. Писарева.
конечно, оптимальный вариант хозяин+кинолог, но - если не будет хозяина, жить ей до хозяина будет негде.

Tima писал(а):
Наталья!!! Тут у мужчины нужно распросить ВСЕ! КАКИМИ МЕТОДАМИ ОН БУДЕТ БОРОТЬСЯ С АГРЕССИЕЙ МИКИ!

а я бы сначала кинологу хоть на день-два дала - понять что там, а потом уж и мужчина+кинолог.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 22:37 
Посетитель

Автор темы

karTochka писал(а):
фамилии не знаю, без фамилий общались мой подопечный у неё был, ул. Писарева.
конечно, оптимальный вариант хозяин+кинолог, но - если не будет хозяина, жить ей до хозяина будет негде.

а я бы сначала кинологу хоть на день-два дала - понять что там, а потом уж и мужчина+кинолог.

Боюсь мужчину этого потерять!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 22:44 
Активист

м.б. удастся хотя б присоединить кинолога к знакомству,
м.б. Tima поможет с этим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 22:52 
Посетитель

Автор темы

Tima писал(а):

Он сказал, что я просто буду её любить и заботиться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 23:04 
Посетитель

Наталья! Здесь вариант буду любить и заботиться НЕ КАТИТ!!!
Вы что хотите сказать, что Мика будет его всю жрать, а он будет ее любить и заботиться??
:wall: НЕ НАДО БЫТЬ НАИВНОЙ!!!! Надо уже реально смотреть на вещи!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 23:06 
Участник

Девочки, хватит нагнетать...
В конце концов Мика жила с одиноким мужиком и для нее это знакомо. Давайте лучше надеяться на лучшее...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 23:08 
Посетитель

Автор темы

Получается что-нибудь с кинологом на первую встречу с микой и владимиром??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 23:10 
Посетитель

Kadet писал(а):
Девочки, хватит нагнетать...
В конце концов Мика жила с одиноким мужиком и для нее это знакомо. Давайте лучше надеяться на лучшее...

Так это да, я согласна. Но ведь неизвестно как Мика отреагирует конкретно на этого мужчину. Лучше уж быть готовым ко всему. И предусмотреть все варианты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 23:13 
Посетитель

natalyayarova писал(а):
Получается что-нибудь с кинологом на первую встречу с микой и владимиром??

Наталья у нас пока нет. Валя если и позвонит Ольге то только завтра. И то узнать сможет ли Ольга заняться Микой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 23:16 
Участник

Для начала нарядить зверюшку в намордник. К Насте она так же приехала. Может сутки и в нем погулять, а когда хорошенько проголодается, тут и снимать, не до кусачек ей будет...
Будем надеяться что Владимир найдет с ней общий язык...
А может он ей понравится, ведь всякое бывает...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 23:19 
Посетитель

Автор темы

Ой хоть бы кинолог нашёлся, у меня правда знакомого кинолога нет(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 23:21 
Активист

Свой намордник Мика давно съела(я даже писала об этом :hmmm: )
Т.ч. пусть ручки или куратор привозят-у меня их тупо нет. но одевать точно сами будете,я пока с головой дружу...
и еще такой вопрос: если Мику все таки заберут то как ее будут перевозить? и кто оденет на нее поводок-ошейник?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 23:27 
Посетитель

У меня есть креолин, пишите кличку если надо дам телефон.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 23:28 
Активист

креолин это что? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 23:30 
Посетитель

Автор темы

А когда Мика приедет на смотрины вы не снимайте с неё поводок и ошейник пожалуйста. Намордника вообще нет? У меня есть, но скорее всего маленький будет. Настя а у вас вообще нет намордников?Настя а Мика маме позволяет на неё одевать ошейник ??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 23:33 
Активист

Наталья,у меня нет лишних поводков ошейников.
Намордников на сейчас нет вообще.
Позволяет с переменным успехом,но после поездки думаю что она никого просто не подпустит

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 23:34 
Посетитель

Насть я тебя понимаю на все 100 %. Т.к. дома у меня почти такой же кобель. И вот если честно, то просто бесииттттт.... Насть я думаю ты поймешь. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 23:37 
Активист

еще как

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 23:38 
Старый знакомый

Я завтра постараюсь позвонить Ольге, сегодня не буду уже точно. Но если Ольга и согласится с Миккой заниматься, то к себе она ее ТОЧНО НЕ ВОЗЬМЕТ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 23:39 
Посетитель

Я про кинолога.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 23:44 
Посетитель

Автор темы

Не может я что-то не понимаю, но ведь Мику же вы будете как-то сажать в машину, ни сама же она сядет, явно нужно будет тянуть её за поводок . Если вопрос в деньгах я оплачу поводок и ошейник, если конечно дойдёт до этого, возьмите пожалуйста хоть чтото, намордник я возьму свой, тот что есть, а там будет видно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 23:46 
Активист

Наталья,поймите меня у МЕНЯ НЕТ сейчас своих поводков-ошейников.
Я беру у кураторских собак.
Ошейник для Мики подойдет только от одной собаки и если куратор узнает о том что я его отдала....
НЕТ у меня ни ошейника,ни поводка которые я могу отдать.
Если Мику будут забирать надо одевать свое.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 23:49 
Посетитель

Автор темы

Ладно поняла буду искать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 23:52 
Активист

так в любом зоомагазине есть.
да и если что думаю кто из форумчан может подарить,я бы и сама-да раздала все :(
вот только опять мои слова прослушали.Мике у ручек нужна цепочка удавка и цепь для выгула
иначе она просто вывернется из ошейника,а поводок перегрызет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я прошу попечительский совет. Нервы сдают уже! Сижу и рыдаю, даже уже не могу никак оценивать ситуацию. Просто истерикаСообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 23:55 
Посетитель

Автор темы

Так может тему создать у кого есть лишние. Только как это всё правильно называется. Напишите пожалуйста.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 458 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]