Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенку нужен дом и любящий хозяин.
Добавлено: 03 янв 2012, 12:58
Свой на форуме
Автор темы
Январику очень плохо! У него понос, не ест, не пьет. Обезвоживание. Его сейчас везут в стационар.Потребуются деньги на лечение и стационар, если его там оставят. Помогите спасти маленького красавца!
ЯК 41001352486242 с пометкой на Январика. Назначения из клиники с Ленинского, 106: Это назначения с Жукова, 60:
Только что позвонила Алла Кузярушка. У нее критическая ситуация. Она подобрала на улице щенка, месяцев около 2.5 - 3. Подобрала его 10 минут назад. Он мокрый, замерзший. Окрас светлый, пушистый, мордочка темнее. Очень просит ей помочь. Щен у нее на работе (на Тамбасова). Взять домой она не может, у нее уже полно и еще один подобранный щенок дома. Сейчас придет начальник и щенок пойдет на улицу. ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ. НАДО СРОЧНО ЗАБИРАТЬ МАЛЕНЬКОГО!. Вот этот красавец! А вот новые снимки малыша.
Все звонки Алле 8-911-935-22-88
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Последний раз редактировалось Stel-la 23 фев 2012, 02:36, всего редактировалось 19 раз(а).
(упс, а почему-то я решила что вы работаете в продуктах ... , могу же и ошибаться)
Продукты у меня напротив, а я на зоотоварах! Эта тётка мне мозг выносила по поводу импортного корма для сухопутных черепах.Через день ходила почти месяц... Вот я и купилась...
Бедный мальчишечка. Как же жалко его. Неужели в морозы на улицу попал? Хоть бы эта алкашня его у своей какой алкашни забыла, только бы не на улице. Ужасная ситуация. А эту гниду никак не придушить чтобы вспомнила куда щенка дела?
Она из квартиры носа не покажет - боится она, я же её паЧпорт видела... Около часа ждала её вчера,хотела прищучить, да вот не дождалась - кто её знает, где она ночевать вознамерилась?
Далековато от меня, но буду обращать внимание на алкашей со щенками
СПАСИБО!!! Дело даже не в том,что далековато - вспомните Пульку, которую нашли на помойке в Купчино расстрелянную, а по чипу выяснилось, что была в кронштадт пристроена... Здесь всякое может быть! Смотрите,конечно!!!
Заголовок сообщения: Re: Большая беда! Новая хозяйка потеряла Январика и скрыла это!.
Добавлено: 23 фев 2012, 23:15
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Кузярушка писал(а):
СПАСИБО!!! Дело даже не в том,что далековато - вспомните Пульку, которую нашли на помойке в Купчино расстрелянную, а по чипу выяснилось, что была в кронштадт пристроена... Здесь всякое может быть! Смотрите,конечно!!!
А еще была темка с чудесной собой, которую Татьяне-Тива в парадной привязали, а потом нашлись хозяева из Гатчины , соба от петарды рванулась и убежала.
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Давайте хоть сейчас время не терять! Ведь где-то же это несчастное дитя мыкается по сей день. Если сбросите мне на почту объявки с фото - могу распечатать. Стелла заберет - мы недалеко друг от друга.
Где-то мыкается Вся надежда на интернет - буду в контакте кричать в группах. Объявки, если Вы напечатаете, забрать мне будет очень сложно - я живу очень далеко и от Стеллы тоже - на Юго-Западе города Так что, только на инет у меня надежда...
Новости такие - сегодня пошла я встречаться с козлами,которые мне вчера позвонили,и уверяли,что у них МОЙ ЩЕНОК. Пообещали,что привезут его. Я взяла подругу, пошла на стрелку... Потом было всё по их накатанной схеме - " мы деньги в руки не берём, идите к банкомату, положите 5 тыс, потом скажем, где наша машина,и Вы с квитанцией подойдёте к машине, и мы Вам отдадим ВАШУ СОБАКУ... Мерзко,только время и душевную энергию зря потратила А к щеночку с Академки,который так похож на Январика и вызвал у меня бурю эмоций,так и не съездила посмотреть - куратор не смогла меня сопровождать. а одной мне туда низзя... Перенесли смотр на более подходящее время... Хотя, теперь я понимаю, что не он это
Заголовок сообщения: Re: Щенку нужен дом и любящий хозяин.
Добавлено: 24 фев 2012, 16:18
Свой на форуме
Автор темы
Алла, я тебе скинула в Контакте все телефоны, что в Потеряшке дали. Сегодня мне позвонила женщина из Красногвардейского района. У них прибился щенок к дому. Прислала мне фото. Спасибо ей большое, но это не Январик. И, кажется, даже уже взрослая собачка. Хорошо бы разместить ее в потеряных. Вдруг ее тоже ищут. Чистенькая пока, но уже за это время похудевшая. Я позвонила этой женщине, чтобы попросить ее зарегистрировать в Потеряшке или у нас в теме о потерянных, но телефон пока не отвечает. Я могла бы сама, но подробностей не знаю.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 25 фев 2012, 04:34
Свой на форуме
Автор темы
Гребенникова писал(а):
А что заголовок поменяли? Я думала нашелся Январик...
Просто я вернула прежнее, т.к. модераторы хотели закрыть одну из тем. А в этой же все с самого начала.
Девушки, я обзвонила телефоны, которые Стелла взяла в Потеряшке, опросила людей, кто-то фотографии щеночков мне прислал.Всё тщетно Только 2 телефона в хронической отключке до сих пор... Сегодня ездила на Ладожскую смотреть Рэя - щеночка, который до безумия на Январика похож. Изумительный мальчик, но не Январик Где ты, мой малышок??
Девочки, спешу поделиться новостями о Январике! Копирую свой пост из темы о его пропаже. Вчера я видела эту отраву Людмилу - она всё ещё по полной программе отмечала 8 марта, и чуть живёхонькая несла в руках 2 бутылки водки.Я подступила к ней по-хорошему, стала опять расспрашивать что и как.Она снова талдычит - в области щенок! И говорит - не надо меня бить по-живому! ВО КАК! Я подумала, что она несёт, что к носу ближе, но в свете дальнейших событий, думается мне, что так оно и есть! Далее я стала просить дать мне адрес, но она предположила, что я же не поеду за 300 км! Я сказала, что поеду, или друзья мои съездят, кто рядом живёт. Она испуганно шарахнулась от меня и была такова. В тот же день я общалась с людьми, которые вызвались мне помочь - это местные ребята, в определённом смысле серьёзные люди. И вот сегодня уже результат! Если всё действительно так, как удалось от неё добиться,Январик действительно в области! У пьяной Людмилы его отобрал мужчина - ему жалко было смотреть на щенка при пьяной бабе.Ещё известно, что он живёт не в частном доме, а в городской квартире, так что, было сказано, что щенок в хороших руках и не в будке! Подробностей допроса не знаю - мне по телефону рассказали. Если получится, на днях расспрошу поподробнее В Хеппи тему отправлять не хочу - всё равно я не могу быть уверенной на все 100, что всё сложилось лучшим образом...
Добавлено: 11 мар 2012, 01:22
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Кузярушка писал(а):
Девочки, спешу поделиться новостями о Январике! Копирую свой пост из темы о его пропаже. Вчера я видела эту отраву Людмилу - она всё ещё по полной программе отмечала 8 марта, и чуть живёхонькая несла в руках 2 бутылки водки.Я подступила к ней по-хорошему, стала опять расспрашивать что и как.Она снова талдычит - в области щенок! И говорит - не надо меня бить по-живому! ВО КАК! Я подумала, что она несёт, что к носу ближе, но в свете дальнейших событий, думается мне, что так оно и есть! Далее я стала просить дать мне адрес, но она предположила, что я же не поеду за 300 км! Я сказала, что поеду, или друзья мои съездят, кто рядом живёт. Она испуганно шарахнулась от меня и была такова. В тот же день я общалась с людьми, которые вызвались мне помочь - это местные ребята, в определённом смысле серьёзные люди. И вот сегодня уже результат! Если всё действительно так, как удалось от неё добиться,Январик действительно в области! У пьяной Людмилы его отобрал мужчина - ему жалко было смотреть на щенка при пьяной бабе.Ещё известно, что он живёт не в частном доме, а в городской квартире, так что, было сказано, что щенок в хороших руках и не в будке! Подробностей допроса не знаю - мне по телефону рассказали. Если получится, на днях расспрошу поподробнее В Хеппи тему отправлять не хочу - всё равно я не могу быть уверенной на все 100, что всё сложилось лучшим образом...
Дай Бог здоровья ребятам! Может и удастся узнать у кого малыш.
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1