Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Соня приболела, очень нужна финансовая помощь. Рады любой помощи ! Вот як на который можо перечислять денежку ЯК 410011171487896 и обязательно отписываться о переводе.
Текст для пиара
Кошка по имени Соня, здорова, стерилизована, привита, имеет вет документы, 2 года. Соня - кошка с королевскими манерами и характером величественной особы, в связи со смертью хозяйки, отдаётся в семью без маленьких детей и других животных. тел 8 981 759 84 02 Татьяна
Текст для пиара Кошка-королева, пушистая красотка с глазами цвета неба, смотрящими прямо в душу! Зовут Соня, ей два года, стерилизована, здорова, чистоплотна, не привередлива, имеет вет документы. Отдаётся в связи со смертью хозяйки. Только в семью без других животных и маленьких деток. Немного ленива, как все величественные персоны, но чертовски мила и бесподобна. Обожает почесушки за ушком и повышенное внимание к своей персоне. Эта королева может стать вашей реальной домашней любимицей, компаньоном и другом !
Анжела, Вы можете истерить на пару с Татьяной по поводу отсутствия звонков. Проверено - без хорошей истерики и причитаний, что кошка не пристраивается, не обойтись!
Ну придётся всё же доехать и по голове. Начинаю истерику - БЫЛ ПЕРВЫЙ ЗВОНОК НА СОНЮ, но этого мало, мало, мало, мало, мало..............
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
А я буду консультировать Ты же меня знаешь, сейчас начну нудить-фоткайте, пора хоть три фотки не получатся с доброй моськой, пишите развернутый текст, в тексте есть некая двусмысленность-умерла хозяйка и поэтому кошка отдается в дом без маленьких детей и животных и т.д и т.п. Вот лично мне нужен другой текст или подробный рассказ о характере, привычках, особенностях кошки, естественно позитивный
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
не надо, потому что лучше фоток не будет - кошь хочет гладиться, а не фотографироваться. она не будет сидеть столбиком на диване или еще где-то, а будет опять мотаться между мной и фотографом. и шерсть за 2 дня не нарастет пиарная
_________________ Dracula: Vous voyez tant de choses, messieurs, mais en comprenez si peu!
если не будет сидеть столбиком, фотки будут ровно такие же. какой смысл переделывать прямо щас? я не против очень красивых фоток, но я знакома с кошкой чуть лучше остальных. и я вижу по ней, что сейчас лучше не сделать - кошь не хочет позировать.
_________________ Dracula: Vous voyez tant de choses, messieurs, mais en comprenez si peu!
Ответьте мне Кто ещё кроме Ирины пиарит Соню? Ира, а ты с каким текстом пиаришь? На фига писать текст, что кошка ласковая и нежная и тд и тп, а я по факту говорю правду по телефону и люди спрашивают ЗАЧЕМ ВЫ ВРЁТЕ, в тексте про кошку у вас другое написано Короче с тёткой переругалась в прах........
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Зарегистрирован: 03 окт 2010, 23:41 Сообщений: 1920 Откуда: Красногвардейский р-н
Тань, кошка по факту и правда ласковая до надоедливости! просто она должна быть единственной в семье кошкой!!! И доставать ее не надо всяким маленьким противным детишечкам! А так кошка то суперская!
_________________ Введем моду на дворняг и метисов!!! Не в каждом доме должна быть собака... но у каждой собаки должен быть дом!
Похоже, всё-таки, что идет перепутка с другой двухлетней кошкой Соней.
А наша Соня - ласковая до моего умопомрачения, хоть и ненавидит швабры до собственного умопомрачения и остервенения. По-простому - кошка-липучка! Для меня это - проклятье, но многим нравится
Спасибо, Владя, за поддержку! А то Татьяне так понравилось называть кошку Горгоной, что она уже не может воспринимать ее нормально!!!
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
А я тебе говорила-напиши нормальный текст) Кстати, я тоже поняла что кошь ласковая, так что не ругайся. Я не пиарила, только в Шанс закинула и в группу.
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
А я тебе говорила-напиши нормальный текст) Кстати, я тоже поняла что кошь ласковая, так что не ругайся. Я не пиарила, только в Шанс закинула и в группу.
Так мы с Ирой этот текст по телефону сочиняли вместе Ни куда не поеду и пристраивать никого не буду Я обиделась на всех Сегодня звонков не было. Что то вот понять не могу, если Соня такая ласковая и чудесная по характеру, где ж тогда фотки на фоне, на столе, чего вы её не посадили и не пофоткали, а девушки? Почему фото только на полу? Что не так с Соней? Я запуталась совсем....
Зарегистрирован: 03 окт 2010, 23:41 Сообщений: 1920 Откуда: Красногвардейский р-н
Тань, не истери. Во-первых ты мне русским языком сказала "не брать фон, не брать лампы". Я и не брала. Толку мне тащить лишних 15 кг на 5 этаж сталинки а? Во-вторых, она настолько привязана и зациклена на "глажке" что на стол то мы ее сажали, и она вполне смирно там сидела, пока ее Ира гладила! Как только Ира шаг в сторону-Соня со стола и к ней!
_________________ Введем моду на дворняг и метисов!!! Не в каждом доме должна быть собака... но у каждой собаки должен быть дом!
Что то вот понять не могу, если Соня такая ласковая и чудесная по характеру, где ж тогда фотки на фоне, на столе, чего вы её не посадили и не пофоткали, а девушки? Почему фото только на полу? Что не так с Соней? Я запуталась совсем....
я русским языком объясняла - кошка на полу на фотках, потому что она не желала просто сидеть где-либо, она хотела гладиться и моталась от меня к Владе и обратно, и несчастная Владя пыталась хоть как-то сфотать кошку, пока я ее гладила, а потом сама гладила подходившую к ней кошку. как она это выдержала - ума не приложу!
Звонок вечером был ...... Девушка живёт с мол человеком в съёмной комнате в 18 комнатной коммуналке в центре Деловой голос хохляцкой национальности Я что то ей отказала в смотринах Может зря
Тань, не истери. Во-первых ты мне русским языком сказала "не брать фон, не брать лампы". Я и не брала. Толку мне тащить лишних 15 кг на 5 этаж сталинки а? Во-вторых, она настолько привязана и зациклена на "глажке" что на стол то мы ее сажали, и она вполне смирно там сидела, пока ее Ира гладила! Как только Ира шаг в сторону-Соня со стола и к ней!
Я тебе между прочем русским языком сказала не брать лампы и взять один какой нибудь фон провалов в памяти вроде у меня ещё не было но скоро будут когда Владя до меня доберётся и
ик ик ик ....ё мое
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4