Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собака в "Чемпионе".У собаки свиной цепень.Очень нужны деньги.
Добавлено: 01 янв 2012, 20:25
Частый гость
Автор темы
Отвезли собаку бывшую Люську,теперь Соньку в клинику"Чемпион" в стационар.Оплатили 3 дня и лечение от гельминта(свиной цепень).Собака истощена,из заднего прохода идёт кровь.Дальше Ольга обещала после лечения забрать обратно на передержку.Но финансов нет.Нужны пелёнки,корм,деньги за оплату стационара с лечением.В Филлмора брать в стационар отказались,пришлось везти на Выборгское шоссе,а там день стационара стоит 1000 р.,не считая лекарства и корм.Я не знаю,что мне делать,денег вообще нет ни копейки.В долг там держать не будут.Я в тупике,сокуратор в отпуске. ЯК директора клиники. 41001606922917 Огоромная просьба отписываться о переводах,т.к. буду звонить туда и сверять. ПЦР-отрицательный! 89602371463 Лена Приход: ЯК клиники
Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 21:26 Сообщений: 2477 Откуда: Санкт-Петербург
Марина К. писал(а):
Собака была на передержке, где находились щенки с инфекцией (не важно : отдельно ли в вольере или на заднем дворе). Конечно, она запросто могла заболеть с ослаблением иммунитета
Ессно, подцепить что-то - будь то цепень, или инфекция (пока - не подтвержденная), собака могла только у Ольги, больше-то негде, ага. До апофеоза в своих однобоких фантазиях не дойдите, дамы.
Ленчик, я работаю, представьте себе.
А собаку никто усыплять, ессно, не будет.
_________________ Всякая вещь, дойдя до своего предела, обращается в свою противоположность.
+ 1 Почему именно эту собаку надо усыплять? Тогда в любой второй теме на форуме можно собак-кошек поусыплять
Да только потому, что, вернув ее назад-она все равно погибнет. Только этот процесс будет дольше и мучительнее! Почему форум игнорит мои посты? Их трут модераторы? Нет! Прочитайте внимательно и будьте милосердны хоть в смерти!
Ессно, подцепить что-то - будь то цепень, или инфекция (пока - не подтвержденная), собака могла только у Ольги, больше-то негде, ага. До апофеоза в своих однобоких фантазиях не дойдите, дамы.
Ленчик, я работаю, представьте себе.
А собаку никто усыплять, ессно, не будет.
Уважаемая Анна! Я сейчас упаду в ноги Саше или Марине, возможно, они упросят клинику делать все процедуры в долг? Когда Вы сможете подъехать за деньгами?
А что - куратор не имеет права на запланированный отъезд?
Право на отъезд то безусловно имеет, но в данном конкретном случае - это обычное кидалово клиники. Она заплатила аванс и уехала... Разгребайте кто хочет.
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Лена и я могу упросить все сделать в клинике. т.е. говоря другими словами повесить на себя фин. обязательства перед клиникой. но не считаю это правильным. потому как 2 тыс на анализы - это на отдыхе за границей разок в кафешке посидеть, и кураторы себя ущемлять не собираются, а я буду стоять на форуме с протянутой рукой ?
[quote="Ленчик." А варианта, на самом деле, три . Либо к тебе, либо ко мне, либо к Аленке......
Так, может, сразу всех и поделите?! Сколько их там всего в этой гостинице-передержке???[/quote] Ну, Саша предлагала забрать Олиных собак с условием, что она более не будет брать
Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 21:26 Сообщений: 2477 Откуда: Санкт-Петербург
скади писал(а):
читать бред про то что это состояние может быть вызвано ленточником это по меньшей мере смешно!
А врачам - не смешно. Это их мнение.
ПЦР и прочее делается, не надо никого ни о чем просить в клинике. Спасибо за одолжение, конечно. Куратор скоро приедет и будет с этим разбираться. Клинику никто не кидает.
Насчет названия препарата - я могла не расслышать, конечно.
Чек за анализ Ольга обещала предъявить.
Куда поедет собака - решать куратору, не вам.
_________________ Всякая вещь, дойдя до своего предела, обращается в свою противоположность.
Все прекрасно понимают, что этого никогда не случится!!!! Это же не выгодно! Пока есть "добродетельные" кураторы, которые возят туда собак и щенков, до тех пор это будет продолжаться. За передержку деньги берутся, за лечение - извиняйте, нету и, вообще, червяков боюсь.
Алин, не редактирую посты, в отличие от мифических спонсоров Ольги. Придумаю что-нибудь. Не знаю пока, но что-нибудь придумаю....
я и не говорю что ты редактируешь и что-то подчищаешь...Я настаиваю что бы прислушалась к голосу разума и послушала что не я одна тебе тут пишу. У тебя и так полна коробочка!!!
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Если решать куратору и плевать на мнения и беспокойство за собаку, то, извините, нафига тема? Может, хватит уже из года в год бредовых тем "от Доктора"? Нравится этот беспредел и бардак ( выражаюсь очень мягко) - полный вперёд! Но почему на форуме, где этот преступный персонаж в ЧС?
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
я и не говорю что ты редактируешь и что-то подчищаешь...Я настаиваю что бы прислушалась к голосу разума и послушала что не я одна тебе тут пишу. У тебя и так полна коробочка!!!
Алин, мое взросление пришлось на девяностые.... C двухлетним ребенком на руках.... Я выжила.... Но за базар ответить надо.... По понятиям.... Беспредел-юрисдикция Оли....
лена,я против что бы ты оплачивала эту собаку. только что мне звонила ольга ивановна. с ее слов:понос у собаки парвушный,так что ждем результатов пцр. клиника оставила собаку под мое обещание погасить все долги,потому что на данный момент у нее долг и этим никто не интересуется. кстати,кураторы заверели клинику в том,что инфекции у собаки быть не может.она оказывается с чистой передержки.
Финобязательства я беру на себя, ущемляя в прокорме своих. И, возможно, лишаясь спонсорской помощи по поводу нецелевого использования средств.
Лена, уймись, пожалуйста. За такие обязательства я тебя бить буду. Ты с дуба на кактус упала?! У тебя НЕТ денег, поэтому ты не можешь брать на себя чьи-то долги. Вот кураторы вернутся и благополучно оплатят счета (или будут просить на форуме). И вообще - иди в свою тему и отчет делай.
Почему такое повышенное внимание именно к этой собаке? И деньги на лечение готовы дать и взять на передержку. Только для того, чтобы умыть Доктора?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Может, хватит поддерживать Чёрные передержки? Если просите деньги - то уточните - на что и кому. И! Если уж я хамлю ( хотя пишу вполне учтиво, что крайне сложно в данной ситуации ), то лучше моё хамство и здоровые животные в моём доме, здоровые животные на моей бесплатной передержке, чем перманентные скандалы, касающиеся здоровья и жизни животных на Вами так рьяно защищаемых ЧП.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4