Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Завтра я встречаю девочку Алису из Донецка ( тема Донецкие лапки 3). Когда я увидела видео этой девочки несчастной, была уверена, что ею уже кто-то занимается и она скоро будет у нас. Но оказалось. что она очень тяжело болела...сейчас чувствует себя не плохо, даже привита, но остаточные явления есть и показать у нас врачу надо. Я взяла Алису на кураторство и передержку до пристройства(надеюсь поладит с моими девочками). НО МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНА БУДЕТ ПОМОЩЬ В ПИАРЕ И (не дай бог) В ЛЕЧЕНИИ, поэтому заранее прошу- НЕ БРОСАЙТЕ НАС С АЛИСОЙ!!! мой тел 8-921-303-47-80. Лида Алиса альбом (2 страницы): http://fotki.yandex.ru/users/yulya-yupi/album/137280/ ТЕКСТ ДЛЯ ПИАРА Нежная девушка Алиса ищет самых лучших хозяев. Алисочке 1,5 года, у нее очаровательная волнистая светло-каштановая шерстка. Девочка совсем не большая , 37 см в холке, ласковая и послушная. Любит сидеть на ручках и прыгать как озорной козлик, а ее хвостик всегда радостно виляет вам навстречу! Она привита, стерилизована, приучена к улице. Алиса не навязчива, но любит внимание и заботу. Она станет вашим любимым членом семьи. Звоните 8-921-303-47-80 Лида.
Заголовок сообщения: Re: Алиса из Донецка! На испытательном сроке в бриллиантовых ручках!
Добавлено: 06 авг 2012, 00:19
Участник
Автор темы
Да, Ира, думаю, пора!!! Фоток жду! Алиска уже спит с Машей в кровати, освоилась в квартире, дома не пакостничает( разве что косточку вкусную на кровать тащит- но Маша пытается приучить нахальную мордочку грызть косточку на коврике! )
Какая прекрасная пара образовалась: Маша и Алиса! УРА!!! Лидия, поздравляю от всей души! Такой долгий путь проделали Алиса и Вы! Молодцы! (я на Шлисс. 39 пока живу, буду смотерть во все глаза )
Заголовок сообщения: Re: Алиса из Донецка!Едем в хэппи!
Добавлено: 30 сен 2012, 19:08
Участник
Автор темы
У Алиски все окей, Маша взахлеб рассказывает о проделках хитрули!!! Соня, вы там близко живете, а может сможете как-нибудь пару фоток сделать... Маша уже много наснимала, но на фотик и с компом пока никак- инет подключили, но она сама пока ничего не умеет, а помочь некому...Кстати, девочки, посоветуйте-может есть на форуме человек, кот сможет помочь с наладкой компа не очень дорого?
Лидия, прошу прощение за молчание: у меня дома сломалась 4-я мышка на компе, на работе завал. И я просто не отписалась в теме Как и обещала, в то воскресенье мы с мужем зашли к Марие и Алисе, помогли скачать фото из фотика на ноут. В это воскресенье я зашла к Маше забрала флэшку. Скоро будут фото и небольшой рассказ
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
[quote=victri Донецк]Алиса - просто красавишна!!! Какое счастье, смотреть на такие чудесные фото! Спасибо огромное питерскому куратору, хозяйке Алисе, нашим ветврачам (отдельное спасибо Насте) за то, что Алисонька теперь такая царевна![/quote]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5