Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Домашняя мама кошка и ее сынуля, вывезенные с дачи на передержке. Ищем лучшие ручки.
Добавлено: 25 дек 2011, 02:36
Частый гость
Автор темы
Ситуация самая обычная: на даче осталась кошка с тремя котятами. Зиму переживут вряд ли. Что делать не знаю, пристраивала только котят маленьких, а этим уже месяцев по 5, и они крупные и очень красивые. Если бы были мелкие, даже тему бы не создавала, но что делать в этой ситуации не знаю! Боюсь, что пристроить самой их не получится. Кошка абсолютно ручная: дается в руки, ластится. Котята диковатые, но с голоду подходят. Моя мама пока ездит их кормить, когда может, но сейчас холодает, а скрыться им негде живут под нежилым домом, один уже кашляет. Явно зиму не переживут. Понимаю, что здесь таких десятки, но еще раз повторяю, что для меня пристроить таких котят - это как фантастика, а взрослую кошку тем более. Поэтому принимаю всё: советы, предложения, все что угодно. 31.12.2011 - Поймана черная кошечка 03.01.2012 - Черная кошечка стерилизована 07.01.2012 - Черная кошечка уехала в замечательную семью. Остается только надеяться, что она там приживется 08.01.2012 - Подарок мне на день рождения: поймалась рыженькая кошечка(котенок) и мамулька черепашка. 09.01.2012 - Черепашка мама стерилизована 13.01.2012 - Рыжая девочка уехала домой 22.01.2012 - второй котенок пойман, остался там один, совсем один котенок и никак не поймать, очень пугливый 26.01.2012 - последний котенок найден мертвым на даче, похоже задавили собаки Остались мама с одним сынулькой, они ждут своих будущих хозяев. Передердка найдена. ЯК 410011077210382 Курировать буду сама ФИН. ОТЧЕТ ПРИХОД 227,52 руб. 28.12.2011 - Мария Максовна 500 руб. 31.12.2011 - Перевод от natabuh2007 Наталия Кашкарова 279 руб. 31.12.2011 - Comepay, пополнение от пользователя яндекс деньги, не знаю, кто конкретно 500 руб. 02.01.2012 - Перевод от Esperse Надежда Попова 300 руб. 02.01.2012 - Евросеть, пополнение, к сожалению, не знаю, кто этот добродетель, но большое спасибо ему 1000 руб. 07.01.2012 - Екатерина Гаврилова 500 руб. 10.01.2012 - Наталия Кашкарова 300 руб. 16.01.2012 - snezhinka - пользователь хвостов 1000 руб. 22.01.2012 - Anja - пользователь хвостов ИТОГО:4606,52 руб. РАСХОД постоянный расход на еду и дорогу, но я это не учитываю: на это деньги у меня есть, расход денег пойдет конкретно на стерилизацию и передержку ( но мне посоветовали все-таки выкладывать хотя бы то, что я трачу на еду, чтобы никто не думал, что свои деньги я совсем не трачу, поэтому выкладываю по чекам, которые у меня сохранились, их скан на странице №5) 222 руб. 17.11.2011 - Влажные пакетики "Вискас" 15 шт * 100 г = 1,5 кг 220,10 руб. 04.12.2011 - Влажные пакетики "Вискас" 15 шт * 100 г = 1,5 кг 246,40 руб. 28.12.2011 - Влажные пакетики "Вискас" 16 шт * 100 г = 1,6 кг 1000 руб. 03.01.2012 - Стерилизация черной кисуни 1350 руб. 05.01.2012 - Сухой корм "Наша марка" 15 кг 154 руб. 06.01.2012 - Влажные пакетики "Вискас" 10 шт * 100 г = 1,0 кг 145 руб. 09.01.2012 - Празител 1000 руб. 09.01.2012 - Стерилизация черепашки мамы 183,60 руб. 21.01.2012 - Влажные пакетики "Вискас" 12 шт * 100 г = 1,2 кг 42 руб. 21.01.2012 - печать фото для объявлений на маму черепашку 6 шт. 137,50 руб. 21.01.2012 - капли глазные ципромед 150 руб. 29.01.2012 - визит к ветеринару. Черепашка мама Манюня разлизала шев и вытащила никти, исправляли положение:) ИТОГО:4850,6 руб. ОСТАТОК: -244,08 руб. Скан чеков на странице №5, №6, №8 тел. 8-911-767-57-73 Саша
Вложения:
IMGP1827.JPG [ 47.33 | Просмотров: 10182 ]
Комментарий к файлу: и еще Одна девочка: совсем домашняя, ласкается просится на ручки... Жаль ее очень, не могу возраст определить, но оч молодая, мне кажется до года. IMGP09.JPG [ 46.69 | Просмотров: 126 ]
IMGP1821.JPG [ 37.76 | Просмотров: 11372 ]
IMGP1784.JPG [ 50.18 | Просмотров: 11336 ]
IMGP1762.JPG [ 50.64 | Просмотров: 11340 ]
Последний раз редактировалось extra 29 янв 2012, 19:12, всего редактировалось 26 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите денежкой на стерилизацию кошки и передержку. Домашняя ласковая мама кошка и три котенка остались одни на даче
Добавлено: 21 янв 2012, 00:06
Частый гость
Автор темы
Мария Максовна писал(а):
Какая же Вы умница! Уже не страшно? Сколько сделали! У Вас все получится. Помните, что если что мы рядом.
Да не так страшно, как в начале:) но все равно страшно:) Двое-то там еще... Папа уже сегодня валерьянки купил, хочет руки ей намазать, чтобы коты пошли... не знаю, что за идея такая, может глупо, может нет, посмотрим, вдруг получится
Слушай, а может не так радикально, а консервой подманить. На валерьянку не известно какая реакция будет. В "зверском" магазине можно посоветоваться. Я своих , даже приблуду кормлю Роял Канином, поэтому без денег. Сейчас вообще их двое стало( точнее трое), а я себе еще собу присмотрела.
Заголовок сообщения: Re: Помогите денежкой на стерилизацию кошки и передержку. Домашняя ласковая мама кошка и три котенка остались одни на даче
Добавлено: 21 янв 2012, 00:35
Частый гость
Автор темы
да они подходят, едят, простоо они очень упитанные и сильные, и дичают, поэтому на еду их не поймать: папа одного в прошлый раз схватил, а оот извернулся весь исцарапал его и убежал... мама тоже на руки брала, но они не доверяют, спрыгивают, а после прошлых выходных я боялась, вообще не подойдут, думала напугались. Но мама сказала, что ничего, сегодня пришли кушать, крутились вокруг них... а вот как поймать, так чтобы и поймать и не напугать - вопрос... пусть попробуют валерьянкой, вдруг получится
Добавлено: 21 янв 2012, 09:04
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Мы клали их любимый корм в пластиковую переноску и резко закрывали дверцу-решетку, как только туда кто-нибудь проходил. Если они у ног ходят, значит рядом с ногами ставите переноску и ждете момента... Вы так не пробовали?
Добавлено: 22 янв 2012, 13:23
Частый гость
Автор темы
Да, мы не только вискасом кормим.... ну на первоклассный корм денег нет... Это так для разнообразия, ну он же пахучий такой - они на него идут. Вы не думайте, я тоже знаю, что вискас не очень хорош. У нас план кормления таков: мы варим им кашу перловую с мясным чем-нибудь - можете на фото заметить, какие они толстенькие:) не с вискаса:) Просто на это чеки я не выкладываю и в расходы не пишу, потому что мама за этим в магазин ходит, а брать чеки она у меня привычки не имеет. Кашу и молоко даем, когда приезжаем, и есть возможность разогреть и тепленькое дать, но каша быстро замерзает, поэтому ее не оставить. Поэтому, когда уезжаем, оставляем им корм сухой Наша марка - он тоже премиум класса считается, хотя и российского производства, но в вет клиниках его тоже рекомендуют, так что вот так. А вискас влажные пакетики именно даем для прикорма, ну чтобы подошли, да вышли потому что они его с удовольствием едят.
Добавлено: 22 янв 2012, 13:45
Частый гость
Автор темы
сейчас как раз поеду пробовать ловить в очередной раз.... правда не знаю, как пристраивать-то теперь маманьку.... уже вроде и разместила много где, а звонков нет...
Добавлено: 22 янв 2012, 18:23
Частый гость
Автор темы
фуф, поймала еще одного котенка..... это просто чудо опять... опять одна, опять мама в шоке... того, который в прошлые выходные папу всего расцарапал и все равно убежал... но там остался еще один, он очень пугливый, я не знаю, как его ловить, а очень жаль его, так они хоть друг о дружку грелись, а сейчас он один остался... не знаю, что делать теперь и ловить-то я не могу ездить каждый день: я домой самое раннее приезжаю в 10 вечера... а еще и на дачу ехать, он наверное уже не выйдет так поздно не знаю, что делать. а насчет пойманного: вырывался, царапался кусался, дотащила до дома кое-как, посадила в переноску... плакал, в машине плакал, вытащила из машины, начал из переноски вырываться, домоц принесла плакал, показала маму вроде успокоился. сейчас сидит один, на ручки дается. Думаю, не дикий, сколрее напуганный... Так что у кого есть ручки на такого замечательного рыжего молодца, прошу передавайте мне
я понимаю, что надо, но вот как, не представляю а как представлю, чтоон там один на холоде сидит
нет, одного совсем не дело его оставлять, сейчас еще холоднее становится, может как-ниб выберетесь на неделе с папой и сможете его поймать на еду или еще как, жалко совсем бедняжку Вы такая молодчинка, ну еще чуть-чуть и столько душ кошачьих будет спасено!
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 23 янв 2012, 10:33
Частый гость
Автор темы
GlaMur писал(а):
нет, одного совсем не дело его оставлять, сейчас еще холоднее становится, может как-ниб выберетесь на неделе с папой и сможете его поймать на еду или еще как, жалко совсем бедняжку Вы такая молодчинка, ну еще чуть-чуть и столько душ кошачьих будет спасено!
да, не дело... я завтра поеду вечером, но вряд ли так поздно он выйдет, мама после завтра попробует поехать.... тут даже не знаю, на что надеяться...
да, не дело... я завтра поеду вечером, но вряд ли так поздно он выйдет, мама после завтра попробует поехать.... тут даже не знаю, на что надеяться...
тут главное действие, пусть даже многократные попытки, результат все равно будет, на собственном опыте знаю, наших подвальных котят тоже не с первого раза удалось поймать, зато теперь лечатся, а так погибли бы от инфекции, кот уже была в запущенной стадии
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 23 янв 2012, 10:55
Частый гость
Автор темы
GlaMur писал(а):
тут главное действие, пусть даже многократные попытки, результат все равно будет, на собственном опыте знаю, наших подвальных котят тоже не с первого раза удалось поймать, зато теперь лечатся, а так погибли бы от инфекции, кот уже была в запущенной стадии
ну вот завтра поеду, может проголодается, так пойдет... сегодня не могу, домой только в 12 вернусь... уже точно нет смысла ехать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1