Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи!Здоровый, добрый, ласковый котик Вася дома.
Добавлено: 22 дек 2011, 17:00
Новичок
Автор темы
Ему 1 год. Здоровый, красивый, крупный, ласковый, но пугливый. Соседи завели его для борьбы с мышами, но когда поняли, что для охоты он не пригоден, выставили за дверь. В период домашней жизни его звали Альберт, теперь зовут Васей. За теми, кого знает, бегает хвостом, просит погладить. На лестнице у него стоит лоток,к которому он приучен. Стерилизован.
07.03.2012 - ДОМА.
Финансовый отчёт:
Приход: 1000р - Юля 1500р- agidel 1000р- Ламара
Расход: 1500р - вызов врача,купание, кастрация, глистогонка. 1000р - вызов врача 250р - отбор крови 300р - анализ мочи 1350р - клинич. и биохимич. анализ крови по всем показателям
08-03-2012 Вася в новом доме
Вложения:
f9f1720b017d.jpg [ 27.41 | Просмотров: 82 ]
655870690871.jpg [ 26.59 | Просмотров: 96 ]
2c30dbb682ca.jpg [ 8.42 | Просмотров: 8776 ]
Последний раз редактировалось смелая алиса 15 мар 2012, 22:35, всего редактировалось 17 раз(а).
Алиса, я числа с 15 только смогу плотно позаниматься пиаром, буду соего кота пиарить и Васю заодно. Я через недельку пойду клеить объявления в ветаптеку одну- от них хорошо пристраиваются животные. Вы мне скиньте полноразмерную фотку Васину, я его тоже поклею.
я даже сделаю стикеры , а Вы их наклеите в той аптеке,тогда.
Алиса. я пытаюсь в контакте пристроить Васю. Вот страничка женщины. которая им заинтересовалась.Свяжитесь с ней. расскажите о Васе. Посмотрите подходят ему эти ручки http://vk.com/id738977
Я с ней переписываюсь, у них частный дом, собака и несколько кошек. Они очень хотят взять Васю, но я пока не могу определить на сколько ему там будет комфортно.
Я с ней переписываюсь, у них частный дом, собака и несколько кошек. Они очень хотят взять Васю, но я пока не могу определить на сколько ему там будет комфортно.
Есть хорошие новости!! Ручки, которым Ламара предложила Васю, очень хотят его забрать! Он так им понравился, что не смотря на все возможные трудности с лотком и адаптацией они все равно хотят взять его к себе в семью. Живут они в частном доме, как я и хотела, у них есть кошка и кот, но в доме достаточно места, и у Юлии много свободного времени, поэтому он не будет обделен заботой и вниманием! В среду Вася поедет на испытательный срок. Будем надеяться что все сложится хорошо
зажали лапки и хвостики!
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
ТСССССССССССССССС!!!!!! Алиса. а если что то не сложится. вы готовы принять Васю обратно на передержку. И Еще ВАСЯ не может не понравится
Конечно же, если что-то будет не так, если они с ним не справятся или он не сможет освоиться, я его заберу. Испытательный срок будет недели 2, за это время все будет ясно. Но люди настроены серьезно.
Конечно же, если что-то будет не так, если они с ним не справятся или он не сможет освоиться, я его заберу. Испытательный срок будет недели 2, за это время все будет ясно. Но люди настроены серьезно.
Да. мне тоже показалась.что Юлия женщина серьезная. любит животных. Их питомцы все подобрашки.И когда я ей его предложила Васю вместо Слэма. она не сразу ответила что возьмет, а написала.что должна это решить на семейном совете. Васька. смотри веди себя хорошо. не фурь где попало. ну а каки можно рядом с лотком . Честно, мои коты делают рядом с лотком.
Как же мне жалко будет с ним расставаться (((( Сейчас он совсем не тот Васька, каким его к нам привезли. Он общительный, игривый и очень ласковый, такой лапуля стал!
Грустно конечно, мы друг к другу уже привыкли.Но я думаю там ему будет хорошо, во-первых у них частный дом и там много места, а во-вторых Юлия домохозяйка и сможет проводить с ним много времени, он быстро привыкнет. Пока у них испытательный срок, но в любом случае я благодарна всем вам , если бы не ваша помощь, котик так бы и жил на лестнице и неизвестно как сложилась бы его судьба. Огромное спасибо!
Заголовок сообщения: Re: Здоровый, добрый, ласковый котик Вася ищет дом ! на испытательном сроке
Добавлено: 08 мар 2012, 21:19
Новичок
Автор темы
вот фотки с нового дома.http://vk.com/album738977_153898692 По ним видно, что у Васи все хорошо, сегодня созванивались с Юлией, они очень рады Васе! пока никаких проблем нет
Заголовок сообщения: Re: Здоровый, добрый, ласковый котик Вася ищет дом ! на испытательном сроке
Добавлено: 08 мар 2012, 21:22
Старый знакомый
хорошие фотки
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
вот фотки с нового дома.http://vk.com/album738977_153898692 По ним видно, что у Васи все хорошо, сегодня созванивались с Юлией, они очень рады Васе! пока никаких проблем нет
Если все сложится. то Вася в хоромы попал. Фотки отличные и не чувствуется .что Вася чем то озабочен.
Добавлено: 10 мар 2012, 20:54
Новичок
Автор темы
У Васи всё хорошо! фотки из нового дома в главном посте. Осваивается, ходит по дому, достаточно раскованно себя ведет, по сравнению как было у нас в первое время. наверное тогда после подъезда и после соседства с собакой,где с ним вообще никто не общался, он все таки адаптировался к людям и ему уже проще будет привыкнуть к новому дому. относятся к нему там очень хорошо! с лотком пока проблем не было, все дела куда нужно!!!
Добавлено: 11 мар 2012, 13:48
Новичок
Автор темы
Ламара писал(а):
Но нафурить на втором этаже Василий умудрился. но его не ругали.
ну это он один разок пометил,из-за других животных. так то даже каки в лоток делает )) с котом ладит, проблем нет, кошкой интересуется очень, настроен дружелюбно!
ну это он один разок пометил,из-за других животных. так то даже каки в лоток делает )) с котом ладит, проблем нет, кошкой интересуется очень, настроен дружелюбно!
Естественно.что это случайно. Должен же Вася узакониться в этом доме.
там рядом Кити лежить, отходит от операции. Так Вася целый день возле нее просидел,поддерживал её,помогал поправиться. Он молодец! Со всеми отношения наладил и с кошкой и с котом Симоном, они с ним уже за нос здороваются
и что очень важно никаких проблем с лоточком НЕТ!
Тему можно отправлять в хэппи, Василий теперь полноправный член семьи! Его новые папа с мамой никогда и никому его не отдадут, будут любить его и заботиться!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1