Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:50 Сообщений: 3301 Откуда: м.Гражданский пр.
В деревню приехали,а там холодно-о-о-о-о! Пока дом нагревался,мы Захарку пытались в пуховый платок нарядить, в итоге Варину кофту одели,так он в ней и спал первую ночь.
В субботу целый день гуляли!Захарка играл(!)с поводком и носился,скрючив от радости хвост!
Товарищи!!!
Ну подстрахуйте нас!!!
Если Захарка не пристроится, я наверняка уговорю родителей подержать его еще, но...
С 1 по 26 декабря ухожу на сессию.Меня не будет дома с 8 утра до 8 вечера.Без выходных.Просить родителей гулять с ним не могу.Брала с условием,что все буду делать сама.
Ну хоть на месяц!
Он совершенно адекватный! Честное слово! Зуб даю!
Помогите-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какие аргументы в пользу того, что Захарке можно и нужно помочь, вам нужны? Их есть у меня
ПЕРЕДЕРЖКА-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0