Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нас очень взволновала судьба Никольских собачек ,поэтому решили помочь и договориться с Филлмора о лечении демадекозной собачки Вики-спасибо Клинике и Администратору Лене Jessy за отклик!! Позвонили Никольским волонтёрам и порадовали-в ответ-а у нас ещё один щенок с демадекозом-помогите -умоляем-ну куда деваться-опять к Лене -просьбу удовлетворили-везите! Сообщаем Никольским-везите двух демадекозников их ждут в Клинике. Всё хорошо, утром отряд поехал в Никольское, к вечеру привозят в Клинику наших двух договорников Вику и Ланочку, ну и с ними Дину Шоколадку, которую врач просто посмотрел - увы и Дину тоже пришлось оставить лечить,так как под корочкой на носике обнаружились клещи!!
Вот по сути и вся история. Девочек обработали, на одну не хватило спрея Фронтлайн-собачки кишели от власоедов, спасибо подключились девочки Кошатники -нашли, !Никто!Марина утром передала в Клинику лечение будет составлено по схеме, второй куратор темы Бади - Н.П. в понедельник была в Филлмора, все вопросы уточнила и напишет в Теме. Просим всех помочь нам в Теме и надо всё: - финансы; - пелёнки-много; - лекарства; - корм-очень нужен, чем больше мы принесём своего-тем меньше нам надо будет оплачивать !!
Передержку Дины оплатила Мария с ВКонтакта=3000р. Передержку Ланочки и Викуси -собираем 12000р. Помогите нам!!!
На той же передержке ещё наши подопечные-2,5 собачки=10000р. Очень огромная сумма получается и это без корма и лекарств!!!
Карта Сбербанка высылается в ЛС по запросу. Карта Банка Санкт-Петербург высылается в ЛС по запросу. Мы можем встретиться и получить Вашу помощь лично, вот наши тел.для связи:
Заголовок сообщения: Re: Три демодекозные Никольские малявочки уехали в стационар на лечение-помогите их спасти, друзья!
Добавлено: 02 фев 2012, 00:49
Участник
Бади писал(а):
Мерзко,что эта бабуля не отдаёт остальных даже на стерилизацию,наплодят ещё больных и несчасных собачек -ужасно!!!!
Наталья Павловна! может Вам самой лично съездить к бабке Вы же с ней хорошо разговаривали по телефону. Вдруг она Вам отдаст собачек?
и правда - так мерзко, что могут еще народиться вот такие несчастные как Ланочка. и ведь мучаться будут - и в холоде, и в голоде, и в грязи, и в власоедах и прочей мерзости.
Заголовок сообщения: Re: Три демодекозные Никольские малявочки уехали в стационар на лечение-помогите их спасти, друзья!
Добавлено: 02 фев 2012, 02:06
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Мандаринка Наташа!! Бесполезно,уже пытались,есть мысли,но надо вместе обсудить,девочек она цепью приковала в доме к кровати,а мальчики на улице-видимо от нас.Корма мы ей много привезли,а больше ей от нас ничего не надо. Альбом бабуле сделали на вывезенных собачек-думали,что на радости осталных отдаст-но увы-она сделала другой вывод-дальше плодить-типа -не пропаду!! Ну что ж выводы сделаны-Света Птичка правильно говорит-мы всё клещей выводили,а остальное не обследовали -так что надо сдать анализы и разбираться.
Добавлено: 02 фев 2012, 09:08
Новичок
Зарегистрирован: 23 дек 2010, 18:30 Сообщений: 405 Откуда: Санкт-Петербург
Выходит, что собака просто тихо гнила заживо... За какой-то час-полтора высохнув до костей, хоть и без того была ходячим скелетиком. До последнего радовалась мне...
_________________ Где псы мои, что легче и нежнее бриза?! Ге псы, что легче ковыля?!
8 964 381 27 23 (Если не дозвонились, то пишите СМС)
какая жестокая эта женщина из Никольского, ей помогают, а они их цепью приковала Простите, я вчера очень расстроилась из-за Ланочки, что не смогла понять, если в 2-х словах, почему кроха ушла? Тяжелее всего Марине, её Ланочка уже полюбила...
Добавлено: 02 фев 2012, 14:41
Новичок
Меня ужасает еще больше то, что у этой бабки осталась явно мама или сестра Ланы! Это просто начинает тихо сводить с ума. Силой отнимать? Надо что-то придумывать всем вместе, чтоб хотя бы простирилить девочекМ
_________________ Где псы мои, что легче и нежнее бриза?! Ге псы, что легче ковыля?!
Добавлено: 02 фев 2012, 20:22
Новичок
Таксообразную палевую девочку можно, думаю, а вот ту, что так с Ланочкой схожа, - не знаю. В любом случае на клинику и биохимию кровь сдать имеет смысл обеим, а значит несколько дней в стационаре с последующей операцией по стерилизации. А сколько у них глиств - это просто кошмар! В три этапа гнали всем :-( Жутчайшее и удручающее зрелище, подбитое в добавок глистами, власоедами, демодекозом ит.п., истощенные, в коровьих или поросячьих отрубях, струпьях от кожных паразитов... Чет вспомнилось, как первую партию получала. От вони хотелось из дома бежать, а мыть сразу - бедолаги и без того были в жутком стрессе. Потом Лотта и Лавруша такие же добавились и все заново... В общем "зачистку" надо делать у бабки, чтоб мучить некого было и плодить!Т
Добавлено: 08 фев 2012, 02:32
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
NATA 2112 писал(а):
я в выходные была у Ольги и видела собачек. Сфоткалам их. Завтра выложу. В шоколадную просто влюбилась. Но она такая трусишка бедненькая....
Спасибо Ната!!Очень ждём!
Викуся и Динаша поправляются,слава Богу и Ольге !! Рексик тоже потихоньку лечится на передержке загородной,может у кого-то появится желание и возможность помочь нашим собачкам денежкой,будем всем очень благодарны!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1