Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
IMAG0015~0.jpg77QH0wBlNSE.jpgiwrfbrzjUrs.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg
IMG_7407.JPG01-11-2015.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgF.png
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
_MG_3391.JPGrFwk1ZjWW0s.jpgg2.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
_MG_3391.JPG
R0J9zgmKo00.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgsobachki.jpg
DSC_2073.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
Feliks-1_-_kopiya.jpg
IMG-20180623-WA0005.jpg4_1.jpg5_WausuuGLlH0.jpgLisa-Alisa~0.jpg
DSC_0085.JPG
6.jpgIMG_20200924_174447_936.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpgHD9_7855.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
otycIqu-LiI.jpgKoshka2.jpg320--_kopiya_1mb.jpgKot.jpg
GD_2.jpg
3~0.jpgxu7RaWTdhfI.jpg3rmsyMmq0Og.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 14:38

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 842 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 16:03 
Частый гость

Автор темы

Пропала кошка! на Удельной, Ярославский пр-т.. сбежала из окна..
кошка адаптировалась, она была вывезена из садоводства, стерилизована и потихоньку привыкала к людям. :wall:
кошка молодая, маленькая, пушистая. ей около 7 месяцев.
похожа на сибирскую, серебристо-серая с более темной спинкой.

единственные ее фото:
Изображение Изображение Изображение

помогите!!еду сегодня клеить объявления в округе, может кто-то там живет.посматривайте,пожалуйста,местных кошек.

она только начала жить, и чтож так не повезло :cry:

и вместе с ней ушла на улицу черная пушистая кошечка-маркизка...С БЕЛОЙ ЗВЕЗДОЧКОЙ НА ЛБУ. ее тоже ищем
Изображение

и еще пропала трехцветочка - погибла в пятницу.ее разорвали собаки
Изображение

Последний раз редактировалось Анаит 28 дек 2011, 14:18, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 24 дек 2011, 21:39 
Активист

но почему человек не берет трубку от меня....меня вот это смущает...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 24 дек 2011, 21:40 
Бан

Мы сегодня были в 15.20. со Стеллой и Аней, то же лазили по сгоревшему дому,но кошек там не видели, обклеили помойки,деревья,столбы объявлениями .
Анаит
я то же за честную игру, если кошек нет, пусть так и скажет , всякое бывает, переживем.
а так мы все ж не девочки , с больными спинами и ногами лазить везде . и потом кошки по вечерам,ночам выходят. На месте Оксаны я б вечером, хоть минут 15 ходила бы вокруг дома, там рядом и сгоревший дом и подвалы напротив где кормят кошек, как то все не по-человечески.
я взрослый человек , мне лапшу на уши не повесишь . я сегодня убедилась , что история выдуманная. все ж глаза у меня есть и ситуации анализировать могу.

может найдем контакт с кормилицами .

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Последний раз редактировалось ivolca 24 дек 2011, 21:41, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 24 дек 2011, 21:41 
Частый гость

Автор темы

Мы с Оксаной общались в четверг примерно в 9 вечера и четко договорились на пятницу встретиться и пойти вместе обследовать подвалы...я не знаю,что думать..
номер квартиры я не знаю,она мне не говорила..да я и не спрашивала..но в окнах было темно
я подумала.что она пошла на работу сегодня..
я продолжаю верить в хорошее..но если не отвечать на звонки и не помогать нам в поисках,это очень тревожный знак.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 24 дек 2011, 22:01 
Активист

Анаит писал(а):
Мы с Оксаной общались в четверг примерно в 9 вечера и четко договорились на пятницу встретиться и пойти вместе обследовать подвалы...я не знаю,что думать..
номер квартиры я не знаю,она мне не говорила..да я и не спрашивала..но в окнах было темно
я подумала.что она пошла на работу сегодня..
я продолжаю верить в хорошее..но если не отвечать на звонки и не помогать нам в поисках,это очень тревожный знак.

а может она когда шла от меня в тот день не дошла до дома и что то случилось... :wall: она не отвечает после этого даже ни на один мой звонок..а может и темно в окнах по этой причине....лично я в ужасе...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 24 дек 2011, 22:19 
Частый гость

Автор темы

может и случилось..очень все это странно.
а могла Оксана уехать/переехать? может к родственникам срочно поехала?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 24 дек 2011, 23:30 
Бан

знать бы где она работает...хоть туда позвонить,может случилось что ..
ну это вообще из области криминала ... :(
ничему не удивлюсь.

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 00:42 
Свой на форуме

Араукария писал(а):
но почему человек не берет трубку от меня....меня вот это смущает...

Ну, есть еще один вариант. Она может смотреть тему и видеть, что мы попросили Вас о помощи, как ее близкую знакомую.
Не знаю, я больше никаких предположений не хочу. Я совершенно опустошена внутренне. Я больше вообще ничего не хочу. После сегодняшнего рейда, я не могу от боли наступать. Мне то по ровному ходить больно, а после этого ужасного сгоревшего дома с кучами мусора...где проваливаешься неизвестно куда...
Но на все это было бы плевать, если бы мы знали, что ищем не впустую, что кошки существуют. А неизвестность просто убивает.
Кстати, мы со Светой поднялись к Оксане. Хорошо, что дверь в подъезд оказалась открытой. Я твердо решила с ней поговорить. Но звонка у нее нет, дверь металлическая, правда глазок есть. Если она и была дома, то могла и не открыть.
Соседка ничего не слышала, про разбитые окна не знает. Говорит, что дворик у них тихий и хулиганства вроде не было.
Надеюсь, что с Оксаной ничего не случилось. Никто ей зла не желает.
Но то, что она все эти дни не искала и не отвечала на звонки уже о многом говорит.
Я тоже сегодня, пока ехала на поиски, постоянно ей звонила по двум телефонам. ;)

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 03:52 
Частый гость

Ох, девочки. Кошек жалко очень, что с ними случилось на самом деле :cry:
И Вас жалко... Еще по предыдущей теме стало понятно, что это за человек. Liza_mona очень хорошо написала.

Последний раз редактировалось Тинка 25 дек 2011, 04:26, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 04:25 
Свой на форуме

Тинка писал(а):
Ой, девочки, милые. Кошек жалко очень, что с ними случилось на самом деле
И Вас жалко... Еще по предыдущей теме стало понятно, что это за человек. Liza_mona очень хорошо написала.

Что случилось мы никогда не узнаем. Просто нужно выйти в тему и честно написать, чтобы не искали. Кошек безумно жаль, но и людей уже тоже надо пожалеть.
Я ДАЖЕ НЕ БУДУ ВЫЯСНЯТЬ, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ. МНЕ НУЖНО ЛИШЬ ЗНАТЬ ЖИВЫ ИЛИ НЕТ.
Стоит ли продолжать поиски или нет.
А потом пусть снова уходит в подполье!
Но даже на это Оксана не способна! Ее волнует только ее душевное спокойствие и репутация.
А какая уж тут репутация! Своим молчанием она оттолкнула даже тех, кто к ней хорошо относился и защищал.

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 13:44 
Свой на форуме

Новостей нет? Сегодня кто-нибудь поехал?

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 16:05 
Старый знакомый

Девушки! Начались праздники, каникулы.
Если эта Оксана молоденькая, значит, просто тутутуту....
уехала она к мальчику. А чтобы деньги не возвращать за неисполненные обязательства, молчит и легенду придумала.
Наверняка, все кошки живы, по логике, если дверь металлическая, то и рамы такие, из которых не выскочишь.

Успокойтесь. Передохните. Если бы одна кошка, тогда караул, а если несколько - все в порядке.
Найдите больше людей, кто держал там зверей, получите характеристики на семью.

Уехала ваша передержка, может быть, и заграницу на Новый год. Сколько денег вы вместе отдали? Вот и посчитайте:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 16:14 
Свой на форуме

Елена Имановна! Передержка-то бесплатная была...Так что не в деньгах дело вовсе.
Про нее недавно тема была в ЧС - произошел несчастный случай у нее на передержке, переругались все. А девчонки поверили ей, кошек не забрали, и вот опять что-то произошло.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 16:25 
Активист

да, Елена Имановна..все не так..
к сожалению как - я не знаю...
единственное что я выяснила, что по дороге от меня ничего не случилось ужасного...но со мной на контакт Оксана не выходит...что думать я не знаю...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 16:30 
Свой на форуме

Елена60 писал(а):
если дверь металлическая, то и рамы такие, из которых не выскочишь.

Да нет, рамы там как раз старые. Дом маленький, 2 этажа. Даже сетки, оказывается, на форточке нет.

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 16:39 
Посетитель

Так сходите к ней, постучитесь, узнайте у соседей, когда видели в последний раз Оксану - может действительно уехала, она же на работу должна ходить, можно узнать где работает, позвонить на работу, многие же ручались за неё, или вы о ней по факту ничего не знаете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 16:43 
Активист

вчера кураторы ходили...никто не открыл...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 16:47 
Старый знакомый

viewtopic.php?f=41&t=76165&start=0
Сегодня найдена. Вдруг Ваша?? Похожа...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 16:48 
Активист

не...не похожа...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 17:04 
Свой на форуме

Наши на Удельной. Фото в Главпосте.

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 18:32 
Частый гость

Автор темы

на мои звонки Оксана тоже не отвечает

в принципе я могу пробить ее адрес и найти хозяев квартиры.и связаться с ними и все выяснить.
дамы, никто не помнит номер соседней квартиры??ее номер ведь легко вычислить зная соседние.

а даже если уехала,разве не написать смс и предупредить нас.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 18:50 
Активист

все не поддается логическому объяснению...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 18:52 
Свой на форуме

А самое обидное, что так она поступает именно с теми, кто горой за нее стоял.
Тут, боюсь, только одно объяснение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 18:55 
Свой на форуме

Девочки, сейчас еду по другой теме на Энгельса, может, мимо проходить буду - дом в какую сторону от Удельной? Времени в обрез, но могу глянуть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 18:56 
Свой на форуме

Анаит писал(а):
дамы, никто не помнит номер соседней квартиры??ее номер ведь легко вычислить зная соседние.

На этаже всего 2 квартиры. Оксанина кажется № 5. Ведь специально поднимались, но из головы уже решето.
Надо у Светы Иволки еще спросить. Может у нее отпечаталось.

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 18:59 
Активист

Аrchi/Iris писал(а):
Девочки, сейчас еду по другой теме на Энгельса, может, мимо проходить буду - дом в какую сторону от Удельной? Времени в обрез, но могу глянуть.

дом на стороне Удельной...Ярославский идет паралельно Энгельса...между Костромским и Энгельса самим...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 18:59 
Свой на форуме

Аrchi/Iris писал(а):
Девочки, сейчас еду по другой теме на Энгельса, может, мимо проходить буду - дом в какую сторону от Удельной? Времени в обрез, но могу глянуть

Если выйти из метро, сразу налево вдоль павильонов и трамвайной линии до пересечения с Ярославским. Потом направо по проспекту. Ее дом по левую сторону проспекта.
Лучше позвоню Вам.

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 19:00 
Частый гость

Автор темы

Аrchi/Iris писал(а):

дом номер 29 это направо по ярославскому,если спиной к удельной стоять...ее дом следующий за сгоревшим.точно не ошибетесь..спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 20:02 
Частый гость

Автор темы

я только сейчас сообразила - свою кошку я привезла Оксане 21 ноября! Стеллина кошка приехала 22 ноября...и как они могли сидеть обе отдельно в кухне и адаптироваться? по словам Оксаны,моя кошка четко сидела в кухне и только потом она стала ее выпускать в квартиру.какое-то несоответствие в ее словах получается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 21:58 
Бан

Девочки, очень жаль кошек, надеюсь, конечно, что с ними всё нормально, но....
Очевидно, по-моему, что к Оксане в дом вхож кто-то, кто творит страшные вещи }:) , отсюда ее вранье и прочие несоответствия :angry: .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизкаСообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 22:29 
Бан

Талита писал(а):
Так сходите к ней, постучитесь, узнайте у соседей, когда видели в последний раз Оксану - может действительно уехала, она же на работу должна ходить, можно узнать где работает, позвонить на работу, многие же ручались за неё, или вы о ней по факту ничего не знаете?

Оксана квартиру снимает.Никто про нее ничего не знает, видели, пару раз , что девушка в квартиру заходит и все. соседи не общаются с ней, фамилии ее не знают, и где работает ,естественно, то же .

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 842 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]