Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизка
Добавлено: 20 дек 2011, 16:03
Частый гость
Автор темы
Пропала кошка! на Удельной, Ярославский пр-т.. сбежала из окна.. кошка адаптировалась, она была вывезена из садоводства, стерилизована и потихоньку привыкала к людям. кошка молодая, маленькая, пушистая. ей около 7 месяцев. похожа на сибирскую, серебристо-серая с более темной спинкой.
единственные ее фото:
помогите!!еду сегодня клеить объявления в округе, может кто-то там живет.посматривайте,пожалуйста,местных кошек.
она только начала жить, и чтож так не повезло
и вместе с ней ушла на улицу черная пушистая кошечка-маркизка...С БЕЛОЙ ЗВЕЗДОЧКОЙ НА ЛБУ. ее тоже ищем
и еще пропала трехцветочка - погибла в пятницу.ее разорвали собаки
_________________ 8-921-636-40-06 Аня
Последний раз редактировалось Анаит 28 дек 2011, 14:18, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизка
Добавлено: 24 дек 2011, 21:40
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Мы сегодня были в 15.20. со Стеллой и Аней, то же лазили по сгоревшему дому,но кошек там не видели, обклеили помойки,деревья,столбы объявлениями . Анаит я то же за честную игру, если кошек нет, пусть так и скажет , всякое бывает, переживем. а так мы все ж не девочки , с больными спинами и ногами лазить везде . и потом кошки по вечерам,ночам выходят. На месте Оксаны я б вечером, хоть минут 15 ходила бы вокруг дома, там рядом и сгоревший дом и подвалы напротив где кормят кошек, как то все не по-человечески. я взрослый человек , мне лапшу на уши не повесишь . я сегодня убедилась , что история выдуманная. все ж глаза у меня есть и ситуации анализировать могу.
может найдем контакт с кормилицами .
Добавлено: 24 дек 2011, 21:41
Частый гость
Автор темы
Мы с Оксаной общались в четверг примерно в 9 вечера и четко договорились на пятницу встретиться и пойти вместе обследовать подвалы...я не знаю,что думать.. номер квартиры я не знаю,она мне не говорила..да я и не спрашивала..но в окнах было темно я подумала.что она пошла на работу сегодня.. я продолжаю верить в хорошее..но если не отвечать на звонки и не помогать нам в поисках,это очень тревожный знак.
Мы с Оксаной общались в четверг примерно в 9 вечера и четко договорились на пятницу встретиться и пойти вместе обследовать подвалы...я не знаю,что думать.. номер квартиры я не знаю,она мне не говорила..да я и не спрашивала..но в окнах было темно я подумала.что она пошла на работу сегодня.. я продолжаю верить в хорошее..но если не отвечать на звонки и не помогать нам в поисках,это очень тревожный знак.
а может она когда шла от меня в тот день не дошла до дома и что то случилось... она не отвечает после этого даже ни на один мой звонок..а может и темно в окнах по этой причине....лично я в ужасе...
Заголовок сообщения: Re: Пропала пушистая серебристо-серая кошка подросток. Удельная, Ярославский пр. и еще пушистая маркизка
Добавлено: 25 дек 2011, 00:42
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Араукария писал(а):
но почему человек не берет трубку от меня....меня вот это смущает...
Ну, есть еще один вариант. Она может смотреть тему и видеть, что мы попросили Вас о помощи, как ее близкую знакомую. Не знаю, я больше никаких предположений не хочу. Я совершенно опустошена внутренне. Я больше вообще ничего не хочу. После сегодняшнего рейда, я не могу от боли наступать. Мне то по ровному ходить больно, а после этого ужасного сгоревшего дома с кучами мусора...где проваливаешься неизвестно куда... Но на все это было бы плевать, если бы мы знали, что ищем не впустую, что кошки существуют. А неизвестность просто убивает. Кстати, мы со Светой поднялись к Оксане. Хорошо, что дверь в подъезд оказалась открытой. Я твердо решила с ней поговорить. Но звонка у нее нет, дверь металлическая, правда глазок есть. Если она и была дома, то могла и не открыть. Соседка ничего не слышала, про разбитые окна не знает. Говорит, что дворик у них тихий и хулиганства вроде не было. Надеюсь, что с Оксаной ничего не случилось. Никто ей зла не желает. Но то, что она все эти дни не искала и не отвечала на звонки уже о многом говорит. Я тоже сегодня, пока ехала на поиски, постоянно ей звонила по двум телефонам.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Ох, девочки. Кошек жалко очень, что с ними случилось на самом деле И Вас жалко... Еще по предыдущей теме стало понятно, что это за человек. Liza_mona очень хорошо написала.
Последний раз редактировалось Тинка 25 дек 2011, 04:26, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 25 дек 2011, 04:25
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Тинка писал(а):
Ой, девочки, милые. Кошек жалко очень, что с ними случилось на самом деле И Вас жалко... Еще по предыдущей теме стало понятно, что это за человек. Liza_mona очень хорошо написала.
Что случилось мы никогда не узнаем. Просто нужно выйти в тему и честно написать, чтобы не искали. Кошек безумно жаль, но и людей уже тоже надо пожалеть. Я ДАЖЕ НЕ БУДУ ВЫЯСНЯТЬ, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ. МНЕ НУЖНО ЛИШЬ ЗНАТЬ ЖИВЫ ИЛИ НЕТ. Стоит ли продолжать поиски или нет. А потом пусть снова уходит в подполье! Но даже на это Оксана не способна! Ее волнует только ее душевное спокойствие и репутация. А какая уж тут репутация! Своим молчанием она оттолкнула даже тех, кто к ней хорошо относился и защищал.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 25 дек 2011, 13:44
Свой на форуме
Новостей нет? Сегодня кто-нибудь поехал?
Добавлено: 25 дек 2011, 16:05
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Девушки! Начались праздники, каникулы. Если эта Оксана молоденькая, значит, просто тутутуту.... уехала она к мальчику. А чтобы деньги не возвращать за неисполненные обязательства, молчит и легенду придумала. Наверняка, все кошки живы, по логике, если дверь металлическая, то и рамы такие, из которых не выскочишь.
Успокойтесь. Передохните. Если бы одна кошка, тогда караул, а если несколько - все в порядке. Найдите больше людей, кто держал там зверей, получите характеристики на семью.
Уехала ваша передержка, может быть, и заграницу на Новый год. Сколько денег вы вместе отдали? Вот и посчитайте:
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 25 дек 2011, 16:14
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Елена Имановна! Передержка-то бесплатная была...Так что не в деньгах дело вовсе. Про нее недавно тема была в ЧС - произошел несчастный случай у нее на передержке, переругались все. А девчонки поверили ей, кошек не забрали, и вот опять что-то произошло.
да, Елена Имановна..все не так.. к сожалению как - я не знаю... единственное что я выяснила, что по дороге от меня ничего не случилось ужасного...но со мной на контакт Оксана не выходит...что думать я не знаю...
Добавлено: 25 дек 2011, 16:30
Свой на форуме
Елена60 писал(а):
если дверь металлическая, то и рамы такие, из которых не выскочишь.
Да нет, рамы там как раз старые. Дом маленький, 2 этажа. Даже сетки, оказывается, на форточке нет.
Добавлено: 25 дек 2011, 16:39
Посетитель
Зарегистрирован: 01 июн 2011, 21:58 Сообщений: 520 Откуда: ст. м. Новочеркасская
Так сходите к ней, постучитесь, узнайте у соседей, когда видели в последний раз Оксану - может действительно уехала, она же на работу должна ходить, можно узнать где работает, позвонить на работу, многие же ручались за неё, или вы о ней по факту ничего не знаете?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 25 дек 2011, 17:04
Свой на форуме
Наши на Удельной. Фото в Главпосте.
Добавлено: 25 дек 2011, 18:32
Частый гость
Автор темы
на мои звонки Оксана тоже не отвечает
в принципе я могу пробить ее адрес и найти хозяев квартиры.и связаться с ними и все выяснить. дамы, никто не помнит номер соседней квартиры??ее номер ведь легко вычислить зная соседние.
а даже если уехала,разве не написать смс и предупредить нас.
Добавлено: 25 дек 2011, 18:56
Свой на форуме
Анаит писал(а):
дамы, никто не помнит номер соседней квартиры??ее номер ведь легко вычислить зная соседние.
На этаже всего 2 квартиры. Оксанина кажется № 5. Ведь специально поднимались, но из головы уже решето. Надо у Светы Иволки еще спросить. Может у нее отпечаталось.
Добавлено: 25 дек 2011, 18:59
Свой на форуме
Аrchi/Iris писал(а):
Девочки, сейчас еду по другой теме на Энгельса, может, мимо проходить буду - дом в какую сторону от Удельной? Времени в обрез, но могу глянуть
Если выйти из метро, сразу налево вдоль павильонов и трамвайной линии до пересечения с Ярославским. Потом направо по проспекту. Ее дом по левую сторону проспекта. Лучше позвоню Вам.
Добавлено: 25 дек 2011, 20:02
Частый гость
Автор темы
я только сейчас сообразила - свою кошку я привезла Оксане 21 ноября! Стеллина кошка приехала 22 ноября...и как они могли сидеть обе отдельно в кухне и адаптироваться? по словам Оксаны,моя кошка четко сидела в кухне и только потом она стала ее выпускать в квартиру.какое-то несоответствие в ее словах получается.
Добавлено: 25 дек 2011, 21:58
Бан
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 02:04 Сообщений: 1629 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, очень жаль кошек, надеюсь, конечно, что с ними всё нормально, но.... Очевидно, по-моему, что к Оксане в дом вхож кто-то, кто творит страшные вещи , отсюда ее вранье и прочие несоответствия .
Добавлено: 25 дек 2011, 22:29
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Талита писал(а):
Так сходите к ней, постучитесь, узнайте у соседей, когда видели в последний раз Оксану - может действительно уехала, она же на работу должна ходить, можно узнать где работает, позвонить на работу, многие же ручались за неё, или вы о ней по факту ничего не знаете?
Оксана квартиру снимает.Никто про нее ничего не знает, видели, пару раз , что девушка в квартиру заходит и все. соседи не общаются с ней, фамилии ее не знают, и где работает ,естественно, то же .