Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Урааа! Хеппи Энд! Всем огромное спасибо!
Добавлено: 19 дек 2011, 11:12
Посетитель
Автор темы
Сегодня в подъезд ,где живет передержка моих котят из этой темы viewtopic.php?f=2&t=74285 подкинули больного кота. его отнесли к врачу -диагноз кальцевироз. Теперь все ее кошки и котята ( под моим кураторствовм) тоже могут могут заболеть. Очень прошу, помогите сывороткой!!!
Кота накололи глюкозой , сделали антибиотик и что-то сердечное. Температура сильно понижена. Сильное обезвоживание. Врач сказал, что может не выживет. Нужно капать, но она этого не делает. Девать его нам некуда, так что он сидит в коробке в подъезде. 8 909 593 48 58 Ангелина
Кот в клинике Энимал центр. Очень нуждается в финансовой помощи! СБ 6762 8055 90011 55939 ЯК 410011054216189
Всем спасибо, кто занимается и помогает заниматься котом!!
Могу заказать РК Рекавери и наполнитель!!! Сколько и чего?? У них наполнитель ФрешСтеп.
Поеду в клинику ориентировочно завтра вечером, погашу долг, все отдавать не буду мало ли срочно потребуются на лекарства. На завтра наверно уже тысяч пять должны будем....
Про глюкозу и амоксицилин выяснила, врачам передала сегодня утром.
Из хороших новостей: температура уже 38,6, т.е. нормальная.
У Венички из пасти идет пена, когда пьет, сам пьет с большим трудом. Кормят и поят в основном врачи. Корм Рекавери РК, можно принести. Когда я пришла, он сидел, не лежал, пытался пить сам. У него сильное обезвоживание. С 10 до 15 часов у него стояла капельница под наблюдением врача, р-р Рингера около 200 мл за утро + делают Дюфалат по 10 мл утром и вечером. Все эти лекарства мы можем принести. Наполнитель глиняный - тоже можно принести.
По диагнозу: пока нужно, чтобы его откачали, стабилизировали. Из-за введенной глюкозы (? не врачами) обезвоживание усугубилось. В общем, 2-3 дня надо потерпеть, подождать, он должен стабилизироваться, и тогда уже что-то по диагнозу будет вырисовываться.
Что касается ПЦР -- врач советует, что ближе к выписке из клиники это можно сделать, прямо сейчас неактуально. УЗИ нужнее, но 2-3 дня еще есть, пусть стабилизируется.
Моя подруга Инна, вообще не кошатница и человек, сильно ограниченный в средствах, так была растрогана тяжелым положением котика, что просила меня внести 300 рублей на счет Венечки. Как передать?
Damov Vasily Перевёл немножко денег для Котэ. Котэ должен выкарабкаться, я уверен. Извините, что через Я-Деньги. До сих пор так и не научился из своего интернет-банка переводы в Сбер отправлять Ответить сегодня в 5:46
Анастасия Савидова Через сбер не могу времени нет.Рядом с работой есть автомат поэтому и хочу у на ЯК сегодня в 14:49
Ксения Курилех Перевела 400 руб сегодня на карту с карты 0212
Чуть-чуть лучше, врачи склоняются что причина всего этого общее истощение, глюкоза уже в норме, в моче какой-то осадок, какое-то воспаление в почках есть, но по УЗИ никаких серьезных изменений нет. Предполагают, что это состояние вызвано истощением, наверно он дочень долго голодал. Хотя 100% исключить инфекцию без анализов не могут.
К еде интерес проявляет, но из-за общей слабости сам кушать не может.
Чуть-чуть лучше, врачи склоняются что причина всего этого общее истощение, глюкоза уже в норме, в моче какой-то осадок, какое-то воспаление в почках есть, но по УЗИ никаких серьезных изменений нет. Предполагают, что это состояние вызвано истощением, наверно он дочень долго голодал. Хотя 100% исключить инфекцию без анализов не могут.
К еде интерес проявляет, но из-за общей слабости сам кушать не может.
"Чуть-чуть лучше" -- это уже хорошо! Венечка, борись!!!
есть почти целая бутыль дюфалайта,500мл. но забрать и отвезти не могу. Кто готов быть курьером-дам контакты.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: В подъезд подкинули больного кота,истощенный до ужаса! В клинике!
Добавлено: 22 дек 2011, 22:31
Старый знакомый
Веничка чуть поправился, но состояние тяжелое
ПЛОХИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПО МОЧЕ СЕГОДНЯ ПРИШЛИ В НОРМУ
Долг, как обычно, растет. Он пытается вставать на лапки, но ему очень тяжело. Пока диагноз - обезвоживание, ослабление и т.д. Пришли с Леной к выводу, что он был где-то заперт недели 2 без еды и воды. После капельниц как таковой надобности держать в клинике нет. Нам бы передержку подыскивать пока. Лена говорит, что он очень красивый, просто шикарный будет., когда выздоровеет. Решили следующий визит запланировать на субботу, поеду я. Завтра Лена позвонит в больницу с утра и напишет, как провел ночь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0