Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 10 кошек (есть породистые) в не очень благополучной квартире + (7 котят)
Добавлено: 16 дек 2011, 20:29
Посетитель
Автор темы
Прислали мне сегодня такое сообщение: Здравствуйте! Очень нужна помощь Вашей группы. У моей знакомой живут 10 кошек, одна из которых беременна. Кошки и коты частично стерилизованны, частично нет. Поэтому потомство появляется постоянно. Она его пристраивает, как может. Я отдаю отходы, так как не чем кормить. Семья находится в очень трудном положение хозяйка работает, но заработка катастрофически не хватает. Может быть кто-то мог им помочь кормом или хотя бы стерилизацией. Если Вы сможете, то дам ее телефон
Все кошки породистые или относительно породистые Изначально это было как сфинксы , петер болд и петер-болд браш, сибиряки (есть даже паспорта) в последствии появились метисы На сегодняшний момент Все коты кастрированы, 3 кошки стилизованность, 4 кошки пока нет ( 2 из них кормящие, 1 беременная на подходе к родам, 1 не гуляющая) Кошки с которыми Люба готова расстаться: Чери (Черепашка) - девочка в январе 2012 года ей будет один год, Любит сидеть на руках, но только у своих хозяев , я ее толком и сфоткать не успела, как она быстро забралась под кровать, где ее было не достать. Морда у Чери по форме как у петерболд браш, но только окраса черепахового:
Рыся -девочка также в январе 2012 года ей будет год. Фото Рыси не очень хорошие так как ее оперировали, ведать к моему приезду она еще не очень отошла. Люба говорит что тоже ручная кошка. очень ласковая.))
Оставляю свой телефон 8 911 150-00-06 Надежда телефон женщины дам только в личку
Коты: На сегодняшний момент все кастрированные. Кошки:
Заголовок сообщения: Re: 10 кошек (есть породистые) в не очень благополучной квартире + (7 котят)
Добавлено: 29 дек 2011, 23:59
Посетитель
Автор темы
Завтра вечером смотрины у последнего котенка-девочки. По общению молодой человек очень понравился, посмотрим что скажет Люба, надеюсь что все срастется))
Заголовок сообщения: Re: 10 кошек (есть породистые) в не очень благополучной квартире + (7 котят)
Добавлено: 30 дек 2011, 00:00
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
polevka писал(а):
Завтра вечером смотрины у последнего котенка-девочки. По общению молодой человек очень понравился, посмотрим что скажет Люба, надеюсь что все срастется))
Добавлено: 30 дек 2011, 09:21
Посетитель
Автор темы
N_A_TA_L_I писал(а):
а молодой человек себе котенка берет?
Девушке, 20 минут рассказывал какая она хорошая и что он если что котенка не выкинет, а тогда оставит себе с кошкой тайкой. Ну я с него взяла обещания, чтобы он вернул его если не срастется и сказала Любе взять по максимуму у него реквизиты и опросить его как следует.
Мягкой поступью кошачьей К нам приходит Новый год... Счастья, радости, удачи, Сытой жизни без хлопот! Чтобы денежка – в кармане И в делах сплошной ажур, Хвост в тепле, усы в сметане, А на сердце – «мур-мур-мур»! Примите поздравления с Новым годом от всей души! От Багирки привет!
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Добавлено: 31 дек 2011, 17:36
Посетитель
Автор темы
Спасибо большое всем и всех с наступающим новым годом!!!
Вот наступает Новый год, Желаем, чтоб он стал счастливым, Дракон пусть радость принесет И приоткроет перспективы! Желаем вам больших успехов, Благополучия во всем! Пусть в жизни будет больше смеха, И счастье пусть ворвется в дом!
СОС!!!!!!! Девочки! Нужен ветеринар срочно! Сейчас разговаривала с Любой, у кошки ВЧЕРА, до НГ, отошли воды. Она говорит, что разговаривала с Еленой, все рекомендации выполнила.... На сейчас: кошка ходит плачет, котята вроде ещё шевелятся.... У кого есть ветеринар, который может сейчас приехать к Любе? (я всё оплачу)
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
РЕЖИМ РАБОТЫ клиники В НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ: 28.12.2011 г. приём ДО 18.00 29.12.2011 г. приём С 10.00 31.12.2011 г. приём ДО 18.00. ДАЛЕЕ КЛИНИКА ЗАКРЫВАЕТСЯ И ОТКРОЕТСЯ 01.01.2012 г. в 20.00 Потом в обычном режиме, т.е. круглосуточно.
Добавлено: 01 янв 2012, 20:20
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Мария_Мария писал(а):
СОС!!!!!!! Девочки! Нужен ветеринар срочно! Сейчас разговаривала с Любой, у кошки ВЧЕРА, до НГ, отошли воды. Она говорит, что разговаривала с Еленой, все рекомендации выполнила.... На сейчас: кошка ходит плачет, котята вроде ещё шевелятся.... У кого есть ветеринар, который может сейчас приехать к Любе? (я всё оплачу)
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Добавлено: 02 янв 2012, 00:32
Посетитель
Автор темы
Только что говорила с Любой, не понимаю как такое вообще возможно. Кошке сделали УЗИ, осмотрели ее и сказали, что кошка родила, но последы вроде как остались внутри, сделали ей укол стимулирующий и отправили домой. Люба в шоке не может понять где котята, у кошки воды отошли, потом было кровотечение, а теперь послед внутри, а котят нет. Люба везде посмотрела, но никого не нашла.
5 минут назад вернулась домой. На рентгене котят нет. Матка увеличена. При пальпации котята тоже не прощупываютя (хотя сначала врач что-то нащупала, на потом, при повторном тщательном осмотре оказалось, что это сильно забит кишечник. Люба от души накормила кошаков кормом!!!) Врач предпологает, что кошка котят скинула и слопала Люба такую возможность исключает. Завтра надо сделать УЗИ матки, в ней мог остаться послед.... Кошке сделали инъекции интамзилата, но-шпы, травматина.
Только что говорила с Любой, не понимаю как такое вообще возможно. Кошке сделали УЗИ, осмотрели ее и сказали, что кошка родила, но последы вроде как остались внутри, сделали ей укол стимулирующий и отправили домой. Люба в шоке не может понять где котята, у кошки воды отошли, потом было кровотечение, а теперь послед внутри, а котят нет. Люба везде посмотрела, но никого не нашла.
Сделали рентген, УЗИ возможно сделать только завтра. На рентгене однозначно котят нет (нет костяка). Однозначно она родила.
Добавлено: 02 янв 2012, 00:47
Участник
Мария_Мария писал(а):
Сделали рентген, УЗИ возможно сделать только завтра. На рентгене однозначно котят нет (нет костяка). Однозначно она родила.
во дела ... Когда ж она родила то? Люба сказала, что она сегодня с ней рядом все время лежала, а потом в шкаф к остальным ушла... Да и слопать их..., тоже как-то... и не голодная, и не первый раз рожает....
Добавлено: 02 янв 2012, 00:51
Участник
Мария! Спасибо, что подорвались с кошкой в клинику! Что ж она плакала так, бедная киса... И кровотечение, Люба говорила, сильное было, очень яркая алая кровь ...
Девочки, пардон конечно, но Люба была в состоянии ... не очень... Она насыпала кошакам море корма, так сказать подарок на НГ. Врач сказала, что желудок и кишечник у кошки забит! Съела она котят, или родила в очень укромном месте.... уже не имеет значения, всё равно им каюк Сейчас важно знать, что происходит в матке. Нужно УЗИ. И если всё ок, лучше сразу стерелизовать (так сказала вет). А то Люба сейчас говорила о случке коши со сфинксом......
Добавлено: 02 янв 2012, 01:13
Участник
вот ведь... Я ж ее предупреждала, чтобы с кормом не переусердствовала, что не надо много насыпать им... Какой еще сфинкс, блин! Мне она сказала, что жалко, что Задрыгу почикали..., от него такие красивые котятки могли бы быть... Мария, может, Вконтакте попросить денежку, прямо под объявлениями в группах?
Девочки, давайте соберём денежку на УЗИ и стерелизацию! Мне очень не удобно, но я уже на Любиных кошаков потратила 3000. А я на жизнь зарабатываю сама, никто мне не помогает У меня правда уже ОПА с деньгами
воды у кошки отошли ещё перед новым годом, т.ч. и родила она вскоре. Думаю, что Люба должна поискать трупиков, под диваном. Кошка родила, видимо мёртвых котят и пошла кормить и нализывать котят белых кошек. Странно, что Люба этого не поняла. Ведь рожающая кошка не обратила бы внимания на чужих котят, а вот уже родившая пожалуйста.
ПОМОГИТЕ НА ОБСЛЕДОВАНИЕ И СТЕРИЛИЗАЦИЮ КИСОНЬКИ! она такая махонькая. трогательная. У неё всегда проблемы с выкармливанием котят были, ну зачем же снова и снова мучить и её и котят?
Добавлено: 02 янв 2012, 12:15
Участник
чипка писал(а):
ПОМОГИТЕ НА ОБСЛЕДОВАНИЕ И СТЕРИЛИЗАЦИЮ КИСОНЬКИ! она такая махонькая. трогательная. У неё всегда проблемы с выкармливанием котят были, ну зачем же снова и снова мучить и её и котят?
да у нее по жизни со здоровьем проблемы, а ей еще и рожать приходилось... Нужно стерилизовать ее скорее, пока Люба еще чего не надумала на ее счет... Но, в РуВете она за бездомную, вряд ли сойдет, поэтому и скидок, наверное, не получить будет... Хотя, можно в их теме отписаться, что Марина Подгорнова скажет? Помогите денежкой, пожалуйста!
Добавлено: 02 янв 2012, 13:23
Посетитель
Автор темы
Разговаривала с Еленой-Ulkis сейчас Любе в первую очередь надо купить окситацин и проколоть 5 дней по 0,1-0,2 мл. Матка будет сокращаться и выпихнет, все что в ней находится, а вот потом только делать УЗИ или рентген и смотреть осталось там что или нет.Вот только мне до Любы не дозвониться. На счет стерилизации Гали пришли к общему мнению, что это очень рискованно, так как у кошки проблемы с головой. После родов кошка обычно всегда бросала котят, у нее пропадало молоко и она была готова к новой случке, да и ходит это кошка как то кругами, так что не известно что будет с кошкой после стерилизации, как у нее крыша поедет.......
Последний раз редактировалось polevka 03 янв 2012, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
Разговаривала с Еленой-Ulkis сейчас Любе в первую очередь надо купить окситацин и проколоть 5 дней по 1-2 мл. Матка будет сокращаться и выпихнет, все что в ней находится, а вот потом только делать УЗИ или рентген и смотреть осталось там что или нет.Вот только мне до Любы не дозвониться. На счет стерилизации Гали пришли к общему мнению, что это очень рискованно, так как у кошки проблемы с головой. После родов кошка обычно всегда бросала котят, у нее пропадало молоко и она была готова к новой случке, да и ходит это кошка как то кругами, так что не известно что будет с кошкой после стерилизации, как у нее крыша поедет.......
Кто-нибудь сможет отвезти Любе лекарство? Если, некому, я конечно отвезу. Вот только уколы я делать не умею....
Стерелизовать конечно бедняжечку страшно, да и как она наркоз перенесёт. Только вот что делать с мыслью Любы найти Гале на случку сфинкса, чтобы котята породистые получились.... Надо как-то приценится сколько будет стоить обследование, да насобирать денежку. Жалко кошечку очень
Прислали мне сегодня такое сообщение: Здравствуйте! Очень нужна помощь Вашей группы. У моей знакомой живут 10 кошек, одна из которых беременна. Кошки и коты частично стерилизованны, частично нет. Поэтому потомство появляется постоянно. Она его пристраивает, как может. Я отдаю отходы, так как не чем кормить. Семья находится в очень трудном положение хозяйка работает, но заработка катастрофически не хватает. Может быть кто-то мог им помочь кормом или хотя бы стерилизацией. Если Вы сможете, то дам ее телефон
Все кошки породистые или относительно породистые Изначально это было как сфинксы , петер болд и петер-болд браш, сибиряки (есть даже паспорта) в последствии появились метисы На сегодняшний момент Все коты кастрированы, 3 кошки стилизованность, 4 кошки пока нет ( 2 из них кормящие, 1 беременная на подходе к родам, 1 не гуляющая) Кошки с которыми Люба готова расстаться: Чери (Черепашка) - девочка в январе 2012 года ей будет один год, Любит сидеть на руках, но только у своих хозяев , я ее толком и сфоткать не успела, как она быстро забралась под кровать, где ее было не достать. Морда у Чери по форме как у петерболд браш, но только окраса черепахового:
Багира -девочка черный сфинкс с небольшой шерсткой внизу тела, в январе 2012 года ей будет один год, Любит сидеть на руках, но только у своих хозяев. Люба говорит, что это кошка "прилипала". Ходит собачкой за хозяином, требуя внимания, очень любит сидеть на руках и урчать. Гонялась за ней весь вечер я, выдергивалась Багира даже из рук Любы, ведать это мое присутствие так повлияло, сегодня у них всех был стресс. Рыся -девочка также в январе 2012 года ей будет год. Фото Рыси не очень хорошие так как ее оперировали, ведать к моему приезду она еще не очень отошла. Люба говорит что тоже ручная кошка. очень ласковая.))
Оставляю свой телефон 8 911 150-00-06 Надежда телефон женщины дам только в личку
Коты: На сегодняшний момент все кастрированные. Кошки: [url=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/1112/f2/b54221eb4b75.jpg.html][/url]
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1