Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ксюша, тщедушное существо с лапками-ниточками. Ксюши больше нет...(((
Добавлено: 14 дек 2011, 19:53
Старый знакомый
Автор темы
Ксюша из темы про цирковых кошек http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=68107 живёт в приюте на В.О. Живёт как все, с минимумом человеческого тепла и внимания, и может, не стоило бы и писать о ней, но Ксюше там...хуже всех. У неё на животе раковая опухоль, которая вскрылась, и там зияющая рана. Ранку надо промывать, не более, ничего тут другого сделать нельзя. И нужен покой, которого не найти среди 15 кошек. Есть очень хулиганистые коты, которые просто не дают ей покоя. Но Ксюша ни на что не жалуется, не плачет, она очень добрая по характеру и трогательная. И ещё...она очень тоненькая, как тростинка на ветру...и лапочки тоненькие, как ниточки, с микроскопическими холодными ладошками. У нас нет возможности дать Ксюше достойное проживание. Быть может, кто-то её пожалеет и возьмёт к себе на доживание? Маргарита: 923-86-47. ВОТ ОТСЮДА МЫ ИХ ЗАБРАЛИ: http://www.youtube.com/watch?v=uvXG7pz-FVk ПРИХОД: Птичка 2000 Yuli 1044 Африка - 1000 р. Фелина - 500 р. Итого:4544
Расход Приём у Клявина, цитология, рентген, биохимия-3044 1000 р. - вызов врача на дом 132 р. - вайо, 3 пакетика (на пробу) (12.01) 522 р. - паучи (10 штук) РК гастро интестинал (16.01) 309 р. - вайо, 7 пакетиков (16.01) 309 р. - вайо, 7 пакетиков (03.02) 1100 р. - УЗИ обзорное (22.01) 700 р. - УЗИ сердца (22.01) 420 р. - эспумизан 125 р. - эубикор 285 р. - синупрет 338 р. - кралонин Итого - 7864 р.
Последний раз редактировалось Лисичка 29 мар 2012, 00:19, всего редактировалось 16 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ксюша, тщедушное существо с лапками-ниточками...кто пожалеет и возьмёт на доживание?
Добавлено: 23 дек 2011, 22:46
Старый знакомый
Автор темы
Helga писал(а):
Yuli Я не нагнетаю, я за правду За предложение пиара - спасибо но я не вижу ничего криминального в обмене передержки на пиар
Криминального нет, но в данный момент нам даже "своих" не пристроить, пирили-пиарили (и продолжаем пиарить), но толку-0. А кошек много, и неизвестно, сколько ещё у кого сил хватит вот так вот ездить к ним туда...Поэтому других кошек пиарить нет никакой возможности. Насчёт правды, так она у каждого своя. А тема эта только про Ксюшу, не надо здесь личную неприязнь выказывать. Это лишь порождает отрицательные эмоции, но кошке не поможет нисколько. Вообще, добрее надо быть друг ко другу, ведь одно дело делаем!
Таня, я стесняюсь спросить вот.... Ты зубы ходишь лечить к гинекологу, и когда они у тебя болят долго ли ты размышляешь о стоимости лечения, s&
Оль, я лечусь, там где считаю мне лучше, выгодней и где я верю в профессионализм доктора. В данной ситуации я верю в Глебыча и поддерживаю Оксану и дальше рассуждать какой врач круче я не буду, у каждого врача есть много животных на радуге и у Клявина думаю может и побольше будет, чем у Глебыча. У кошки по мимо опухоли ещё куча проблем так, где бы её не оперировали сто процентной гарантии, что всё пройдёт успешно не даст никакой врач.
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
ivolca согласна с вами на 100! Оксана,удачи! Да, с точки зрения онкологии операция действительно не сложная,но для возрастного животного с букетом хроники- любая операция и любой наркоз- это риск!! Повторюсь, моей собаке провели аналогичную операцию в 17(!)лет, многие врачи утверждали что наркоз в таком возрасте= убийству,а мы живы! Лично мое мнение-оперировать необходимо и ,наверное, Оксане решать где и когда это делать. Оксана, делайте так как подскажет сердце и интуиция:)))
Заголовок сообщения: Re: Ксюша, тщедушное существо с лапками-ниточками...кто пожалеет и возьмёт на доживание?
Добавлено: 23 дек 2011, 23:14
Бан
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
Лисичка Я ведь не навязываюсь, просто предложила своеобразный бартер Тива, трезор, у "Глебыча" есть необходимая возрастному животному аппаратура? ИВЛ, например? В данной теме я не пытаюсь выказать кому-то неприязнь ,я выкладываю факты. А вы, дамы ,разводите демагогию. Знаю манеру ksu-cat стучаться в личку с оправданиями и просьбами защиты не вижу ничего удивительного в том, что в тему набежала толпа народа, ранее кошкой не интересовавшегося. Но, поскольку большинство из вас верующих и полагающих, что боженька поможет (не понятно, правда кому - кошке, православненьким, ksu-cat или "Глебычу") то пусть, правда, что ли, поможет. А вдруг
Насчёт правды, так она у каждого своя. А тема эта только про Ксюшу, не надо здесь личную неприязнь выказывать. Это лишь порождает отрицательные эмоции, но кошке не поможет нисколько. Вообще, добрее надо быть друг ко другу, ведь одно дело делаем!
Helga, специально для вас: 1.В ЛС мне никто не стучал. 2.Где вы прочли про боженьку??Я, наверное, чего пропустила??И с какой стати вас взволновал вопрос религиозной принадлежности участников темы? 3.Ваша манера "выкладывать факты" сильно похожа на сведение личных счетов и самоутверждение. 4.Не вам определять когда и кому заходить в тему и определять степень интереса к кошке. 5.С каких пор хамство стало приравниваться к неоценимой помощи и искреннему участию?
Добавлено: 24 дек 2011, 05:20
Бан
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
трезор писал(а):
Helga, специально для вас: 1.В ЛС мне никто не стучал. 2.Где вы прочли про боженьку??Я, наверное, чего пропустила??И с какой стати вас взволновал вопрос религиозной принадлежности участников темы? 3.Ваша манера "выкладывать факты" сильно похожа на сведение личных счетов и самоутверждение. 4.Не вам определять когда и кому заходить в тему и определять степень интереса к кошке. 5.С каких пор хамство стало приравниваться к неоценимой помощи и искреннему участию?
Галя, мой врач резал не одну кошку-собаку и не с такими опухолями, я к нему лично только четверых отправляла, все счастливы! Только есть определенные виды опухолей, которые снова растут и которые приходятся удалять снова. Кроша Ульянина тоже у ОГ оперировалась, и тоже все в порядке, хотя физическое состояние было не очень, почки были почти полностью "убиты". Да, сейчас уже надо что-то решать, т.к. опухоли снова растут.
Я была на днях у Клявина. Решать уже больше нечего. Оперировать теперь уже бесполезно, как сказал Клявин - рак оперируют 1 раз, если после этого что тот вырастает там же - все бестолку дальше резать. Я не знаю что было бы оперируя я сразу у Клявина, но его слова, что если пошло вновь через год а не раньше, то сделано было хорошо, те если сразу было что то оставлено, то пошли бы раньше. Мне Клявин предложил теперь химию, если позволят почки. Но предупредил, что возможны осложнения. На мое удивления анализ крови Кроши показал норму по всем почечным показателям! Не зря видать разоряюсь на ренал уже год и канефрон.... Но печень повышена слегка. В общем, я приняла решение химию не делать... пусть животное живет сколько отмерено без мучений с капельницами и осложнениями, не факт, что химия почки опять не убьет, а кошь возрастная...тем более у нее под подозрением новообразование ракового хар-ра в носоглотке... а это Клявин сказал, уже химией не лечится, есть лучевая, но ..... дорого. Я не привыкла собирать деньги на форуме. А в купе с раком МЖ есть ли смысл? Но я съездила к Клявину, чтобы получить заключение узкого специалиста именно по раку... оно не разошлось с мнением Олега Глебовича, но теперь я спокойна, что сделала для кошки все, и мне нисколько не жалко 3000 оставленных у Клявина за прием,кровь и рентген. Мое спокойствие стоит дороже. Лечим нос, если все пройдет (я имею ввиду выделения из одной ноздри гноя и крови...) то слава богу. Если нет - то будем думать.
Добавлено: 25 дек 2011, 12:30
Бан
Хм, вот только я нигде не написала, что оперироваться буду у своего врача.
Короче, теперь про кошку: диагноз с почками я перепутала писала с работы, не было с собой бумажки. Диагноз - нефропатия, а не нефросклероз Простите, дурочку, ну плохо у меня нынче с головой.
Еще очень хочу извиниться перед всеми вами. Честно, понесло. просто меня раздражает, когда врач все и сразу не осматривает, да, взбесилась. Но уж как есть. Думаю, что если бы Хельга дальше не начала писать все, то я бы успокоилась и дождалась ответа Юли по поводу осмотра у Клявина. наверное, просто я привыкла, что, как только врачом говориться - нужна операция, то животное сразу "слушают", осматривают по полной, отправляют, по надобности, на УЗИ, анализы и т.д. и т.п.
Никому и ничего я в личку давно не пишу. Предпочитаю все прямо на всеобщее обозрение выносить Потому и написала об осмотре у своего хирурга.
Ксюша начала хорошо кушать Все-таки капельницы дали свой результат, а то ела она как-то совсем мало Хочу анализы ей пересдать, где-нибудь в четверг-пятницу, поузить почки и сердце. С сердцем-то проблем "слышимых" нет, просто оно очень маленькое. С Мусей стали лучшими друзьями
Ульяна, держись! Спасибо тебе за Крошу!!! Я вас обеих очень люблю!!!
Добавлено: 25 дек 2011, 14:24
Бан
Юля, спасибо, но, думаю, ничего не надо. Теперь точно ничего не хочу. Я не могу, взяв к себе животное, сразу и насовсем, как-то перекладывать материальные затраты на чужие плечи ну не умею я... я даже платно кошек-то к себе на передержку брать не могу, даже корма или наполнителя у кураторов не могу попросить, а тут моя кошка и кто-то должен мне чем-то помогать это не правильно
Не знаю, ничего пока не решила толком с операцией. Честно, если бы видела, что Хельга предлагала Ксюшу к себе забрать, я б в тему даже не сунулась. Я сначала Рите позвонила, только главпост прочитав, а потом уж всю тему Может, действительно, ей бы там лучше было...
Добавлено: 25 дек 2011, 14:28
Старый знакомый
Автор темы
Оксана, а что, разве Ксюше у Вас плохо?.. Хельга предлагала за пристройство её нескольких кошек, но мы сейчас не в состоянии этого сделать, т.к. своих не разгрести, нет звонков вообще! Как мы можем взять на себя такую ответственность, если не уверены, что кого-то пристроим из Хельгиных кошек?.. Нефропатия-это гораздо лучше, чем нефросклероз, это не так страшно.
Хельга предлагала за пристройство её нескольких кошек, но мы сейчас не в состоянии этого сделать, т.к. своих не разгрести, нет звонков вообще! Как мы можем взять на себя такую ответственность, если не уверены, что кого-то пристроим из Хельгиных кошек?..
супер, а Оксана вмешалась
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 25 дек 2011, 15:02
Старый знакомый
Автор темы
Хельгиных кошек тоже жалко, я представляю, каково это, когда дома столько кошек, у самой чуть меньше...Потому ей тоже большое спасибо, что первой предложила помощь! Юля обещала их попиарить, но чуть попозже, сами не знаем что делать...вчера пришла в приют- сплошная серо-белая масса ходит, "выдающихся" личностей-единицы. Ну и как их пристроишь, таких совершенно обыкновенных?..Кстати, они все родились от Ксюши, я уверена. Она старше всех, а те кошки сер-белые-молодые. Вот и печальный вывод: разведенка ЛП задала нам массу неразрешимой и нескончаемой работы!
Добавлено: 25 дек 2011, 16:58
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
Ксюша вот дом нашла осталось поправиться может заголовок поменять?
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
Добавлено: 26 дек 2011, 00:58
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Никнейм писал(а):
Я была на днях у Клявина. Решать уже больше нечего. Оперировать теперь уже бесполезно, как сказал Клявин - рак оперируют 1 раз, если после этого что тот вырастает там же - все бестолку дальше резать. Я не знаю что было бы оперируя я сразу у Клявина, но его слова, что если пошло вновь через год а не раньше, то сделано было хорошо, те если сразу было что то оставлено, то пошли бы раньше. Мне Клявин предложил теперь химию, если позволят почки. Но предупредил, что возможны осложнения. На мое удивления анализ крови Кроши показал норму по всем почечным показателям! Не зря видать разоряюсь на ренал уже год и канефрон.... Но печень повышена слегка. В общем, я приняла решение химию не делать... пусть животное живет сколько отмерено без мучений с капельницами и осложнениями, не факт, что химия почки опять не убьет, а кошь возрастная...тем более у нее под подозрением новообразование ракового хар-ра в носоглотке... а это Клявин сказал, уже химией не лечится, есть лучевая, но ..... дорого. Я не привыкла собирать деньги на форуме. А в купе с раком МЖ есть ли смысл? Но я съездила к Клявину, чтобы получить заключение узкого специалиста именно по раку... оно не разошлось с мнением Олега Глебовича, но теперь я спокойна, что сделала для кошки все, и мне нисколько не жалко 3000 оставленных у Клявина за прием,кровь и рентген. Мое спокойствие стоит дороже. Лечим нос, если все пройдет (я имею ввиду выделения из одной ноздри гноя и крови...) то слава богу. Если нет - то будем думать.
я ничего не поняла. Причем тут какая-то КРОША, когда речь идет о КСЮШЕ. я почитала и испугалась, нельзя так людей в заблуждение вводить . я поняла КСЮША не оперировалась ранее и операция ей пристоит?
Добавлено: 26 дек 2011, 09:57
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
Yuli писал(а):
перенести то можно. Вот только Ксюше предстоит лечение. Хотелось бы Оксане помочь. Когда операцию пройдет успешно, может тогда?
дк я не говорила "перенести" в др. раздел, я написала про просто поменять!
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2