Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Если есть кто из Пскова. 12 км до Пскова. Из машины выбросили собаку. Собака породистая Ньюфаундлен или просто "водолаз". Выбросили на полном ходу. Видели рабочие которые там дорогу ремонтируют. Собака с ошейником. Когда летела что то повредила, уже 5 дней лежит около трассы. ей сделали дом, как смогли утеплили, до сегодняшнего дня не шевелился,в туалет под себя, хотя ел хорошо. Сегодня попытался вылезти из домика. В четверг рабочие уезжают с этого места. Собака обречена. Они готовы оплатить клинику, перевоз. Но взять им простоне куда т.к. они весь год по России. Может есть во Пскове приют, или клиника кто может заняться этой собакой или она просто останется на трассе умирать. Я пишу со слов мужа который там работает. Его номер 8911-364-50-79 Игорь. Наша тема на ньюфофоруме http://newfs.ru/group/announcement/foru ... msg_248083 Игорь прислал ММС с фото: Щенок оказался девочкой, на первый взгляд 6-8 лет,очень толстая...у нее перелом таза и кресца...левая лапа чувствительна и активна...справа (где собраны все переломы)хуже... Находится на Энгельса 93 в клинике Альтервет,хирург Алексашина. 15 декабря почти 5 часов оперировали Манюню (ее так в клинике зовут) при вскрытии оказалось,что переломам больше 10 дней...переломы уже срослись и срослись неправильно,у нее был зажат седалищный нерв,что причиняло большую боль...Почти все пришлось ломать и скреплять заново....чувствительность лап хорошая, она писает и да же покакала сама...пытается вставать,но ей не дают.... шовчик снимки На передержке. А так мы уже стоим Вот какие мы серьезные А так мы пьем За эту неделю столько событий разных и радостных произошло... А неделю назад было так В этом Елизоветинском воротнике МАНЮНЯ как истинная королева ,вальяжно и чуть свысока принимает гостей. С гордостью продемонстрировала ,вместе с Андрюшей и Таней,как они делают зарядку Кто из троих был больше горд трудно сказать. Кажется ребята. МАНЮНЯ отчаянно кокетничала и жульничала. В этом монаршем воротнике МАНЮНЯ как КОРОНОВАННАЯ ЛЬВИЦА. Королевишна. Да она, действительно очень красивая. Фотография выполнена без фотошопа. Так выглядит Манюня сейчас, кушает хорошо, немного похудела, стараемся побольше гулять, выхаживаемся. Шов зажил, следов почти не видно, потихоньку обрастаем. Днюха Манюни К дню рождения Манюни была проведена фото сессия, у Манюни все хорошо, аппетит чудесный,"Лохматость" повышенная, настроение игривое. Какой кусок счастья привалил девочке! Манюнечка не пропустила начало занятий ССВ. Уставшая после самостоятельной тренировки со мной «Манюня и Василиса»
Заголовок сообщения: Re: В Пскове из машины выбросили ньюфа,5 дней лежала около трассы,передвигаясь на передних лапах.Сейчас в клинике Питера
Добавлено: 15 дек 2011, 11:37
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
И машину могли угнать и собаку могли украсть, три года назад из дворов наших была угнана машина с двумя породистыми собаками, хозяева так и не нашли ни машины, ни собак.... А причины украсть домашнюю собаку очень даже бывают... та же месть хозяевам и пр. Хорошо что девочкой занялись породники. Здоровья ей.
mamaliz75 все новости должны быть отражены на породном форуме http://newfs.ru/group/announcement/forum/5613/?page=5 но пока там нет новостей. Из контакта скоординировала 2-х девушек Обе перевели на голодный телефон Екатерины 1000+100=1100 - погашение долга в клинике А.Филлмора. Катерина приедет и переправит деньги. Спасибо Алёне и Татьяне! Также Татьяна, ждём диагноза врачей и преблизительную сумму за операцию, чтобы перевести деньги в помощь ньюше
я вернулась.... в общем так....сегодня почти 5 часов оперировали Манюню (ее так в клинике зовут)при вскрытии оказалось,что переломам больше 10 дней...переломы уже срослись и срослись неправильно,у нее был зажат седалищный нерв,что причиняло большую боль...Почти все пришлось ломать и скреплять заново....чувствительность лап хорошая,она писает и да же покакала сама...пытается вставать,но ей не дают.... я оплатила : 1100 р. в Филмора за анализы 23469 р.+990 р. в Альтервет
приход: 1000 р. от Алены из Новосибирска на телефон 100р. на телефон от Татьяны Макаревич Анка 1000р. Rikna 1000 р. sochinka 2000 р. Bonny2009 5000 р. Ulla 2000 р. ------------------ на телефон Nadine 1000 р.
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Последний раз редактировалось brt-aza 16 дек 2011, 11:09, всего редактировалось 2 раз(а).
100 руб. от Татьяны Макаревич запишите. Тогда я даю Татьяне Ваш номер, она хотела сегодня в обед перевести 5000 на карту, но в Сбере была гигантская очередь. Она попробует завтра перевести. Катерина у Вас же карта СБ? Напишите в ЛС Ваш адрес работы/дома, может кто из сочувствующих так сможет деньги передать. И спасибо Вм большое за новости! Я очень переживала о ньюше Манюне! Бедная девочка...10дней испытывала боль... одна, брошенная в лесу!
Заголовок сообщения: Re: В Пскове из машины выбросили ньюфа,5 дней лежала около трассы,передвигаясь на передних лапах.Сейчас в клинике Питера
Добавлено: 16 дек 2011, 18:42
Новичок
Здравствуйте! Я знаю хозяев собаки, они мои соседи по даче! Это пожилые люди, живут на даче круглый год! Собаку зовут Жуля, они ее очень любят и до сих пор ищут! Собаку украли 4 недели назад!
Здравствуйте! Я знаю хозяев собаки, они мои соседи по даче! Это пожилые люди, живут на даче круглый год! Собаку зовут Жуля, они ее очень любят и до сих пор ищут! Собаку украли 4 недели назад!
а поподробнее можно?где живут?сколько собаке лет? где и как собаку искали?
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Добавлено: 16 дек 2011, 19:34
Новичок
Я не знаю с какой целью! Собака была очень добрая и подходила ко всем! У нее были отличные условия, утепленная будка, еда 3 раза в день и гуляли с ней по 4 раза в день! Собака была на привязи под навесом, вечером с ней погуляли, покормили и легли спать, а утром собаки уже не было! Кому и зачем она понадобилась я не знаю! И как ее утащили тоже не понятно, она хоть и была добрая, но свое охранное дело выполняла хорошо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1