Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Опять СОС...опять беда! Подбросили двух щенков в подъезд, конечно же никто их держать там долго не будет и пойдут они на мороз! При чем это даже не жилой подъезд вроде...человек который мне сообщил об этом там работает, так что время реально на часы...Щенки ручные, ласковые и очень голодные! Я понимаю..всем сейчас тяжело, но как то надо помочь собачьим душам! Неравнодушные люди сообщили нам об этом, так давайте поможем и им!
Я могу быть сокуратором...куратором к сожалению уже нет...у меня реальный передоз...
Марфушка (щенок на передержке, очень ищет дом!)
Вторая девочка Соня уехала домой!
5.01 Марфушка прооперирована (проглотила на улице камень)
Заголовок сообщения: Re: Щенки-подкидыши..Марфушка прооперирована! Долг за лечение!! Очень нужна фин.помощь!Помогите!
Добавлено: 15 янв 2012, 23:03
Посетитель
Ань, не переживай-все выяснили! Просто мне Наташа на эту тему ссылку кинула- viewtopic.php?f=2&t=77355&start=0 С вопросом кто это сделал...Оказалось, что Наташина подруга из др. города кого-то попросила тему создать. Т.к. переживала, что Наташа к ней на свадьбу приехать не сможет, а наташа не в курсе была
_________________ Легко сказать, что ты слаб и не можешь изменить мир.
За щенку очень рада...насчет передержки конечно мягко сказано удивлена....так не делается...
прошу у всех прощения, сама не ожидала, что тему тут создадут, когда выяснила всё у подруги отписалась создателю чтоб тему сняли, но она до сих пор висит(((((
Заголовок сообщения: Re: Щенки-подкидыши..Марфушка прооперирована! Долг за лечение!! Очень нужна фин.помощь!Помогите!
Добавлено: 17 янв 2012, 00:13
Посетитель
Перевезли сегодня Мару на др. передержку. В дороге она конечно расплакалась, переживала..Но на новом месте довольно быстро освоилась-накакала Индире в сапог Мы решили, что это к деньгам Там уже живет 3-х летняя Герда из Ржевки на пмж и 8-и летний Юра- сын хозяйки. Так что скучно Маре точно не будет. А еще мы вчера выиграли в конкурсе бесплатный пиар на мес. в ТайКо! Будем пиарить Мару! Только вот хорошего пиарного текста у нас нет Может сможет кто-нибудь нам с этим помочь? Наташе СПАСИБО!!! За воспитание-Мара уже знает команды-место, сидеть, ждать, дай лапу!Вундеркинд у нас Мара За фин. вложения, за костюм и приданное!
Добавлено: 17 янв 2012, 11:54
Посетитель
С Наташей мы вчера рассчитались!Отдали правда не все , но Наташа сказала, что этого хватит. Теперь главная задача-НАЙТИ МАРЕ ДОМ! Помогите с пиарным текстом, пожаааалуйста!
сижу реву и вот как-то на одном дыхании получилось вот это: Где родилась? А я не знаю.. Была с сестрой, потом одна, Потом тот злополучный камень, Потом не помню, была тьма.. Уколы, капельницы, голодовка, И временная мама и Люси, Но вот теперь и я красотка, Зовут Маруша - Гран Мерси!!! Мне мало лет, но уже знаю Команды Место, Сидеть, Ждать И поздороваюсь я с Вами, Ведь лапу я могу давать!!! Но очень хочется мне Маму, Подружек Герду и Люси Мне мало лет, но я то знаю Что Счастья нету без Любви!!! Я знаю, Мамочка найдётся, Мне просто надо подождать И Счастье, и Любовь вернётся, Ведь я собака, я умею Ждать!!!
"Черный нос, большие ухи - это кто у нас такой? Это сладкая Марушка ищет дом, где станет родной. Девочке-красавице всего 3,5 месяца, она, умничка, уже хорошо запомнила некоторые основные команды! Ребенок не вырастет большим, видно, что она очень изящная и грациозная красотка с блестящей шерсткой черного цвета. В общем, что думать и гадать - Марушку нашу надо домой забирать! Очень правильная девулька во всех отношениях! Звоните, приходите на знакомство!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1