Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg2-2.jpgRDrL-SjdZX0.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
K7yCzuKFst0.jpg
T1jh1C23nss.jpgghs29-BQuts.jpgdogelight~1.jpgzBHYQacMepE.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
sTYpVHKyD0w.jpge4gFrnn4gpE.jpg0~1.jpg_MG_3391.JPG
IMG-20190605-WA0006.jpg
Bezymyannyy.pngA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegIMG-20190801-WA0002.jpgUcfgxmshC0E.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_0069.JPG
IMG_1107_3.jpgHD9_7807.jpg0DkX7ByDJ24.jpg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg
4_oshi.jpg
kkerke.jpg1.jpegHD9_8511.jpg_77A5201_1mb.jpg
IMG_0075-1.jpg
Foto0507.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_2679-001.JPGL0L7G5kYFWQ~1.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegxu7RaWTdhfI.jpgniZ279iI38M.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 00:10

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 376 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: мемориал. Кот Микки. если не заберу, то в среду усыпят. на передержке.СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 21:28 
Старый знакомый

Автор темы

это не шантаж. кота и правда в среду усыпят. забирать нам некуда. все переполнено уже три раза.
имеем кота. копирую переписку, потому что глупо переписывать.
пишет хозяйка:
Микки очень плохо. Утром накакал в детской, перед дверью в кладовку. Запах ужасный, писает он теперь посреди большой комнаты на деревянный паркет. И периодически делает большие лужи по сему коридору. Думаю он не оставляет нам выбора, наверное мы его будем усыплять. Так жить невозможно. Если он ещё и какать будет где попало у нас у всех могут развиться различные заболевания лёгких. Тем более у меня в доме совсем маленький ребёнок. Я считаю лучше мы дадим шанс обрести дом другому животному, которое умеет себя вести.
Всё по прежнему. Микки писает где хочет. Договорились с мужем если начнёт ссать на мебель или хотя бы написает на стул. Сразу же поедет в ветеринарку. По совету психолога стала прыскать антигадином на места писанья, так он подошёл и нагло задрав лапу стал писать на обои, рядом с тем местом где я попрыскала.

я с ними переписываюсь последние пол года. перепробовали все - сдали все анализы, лечили, приглашали психолога, меняли наполнитель и тд.
что еще советовать я не знаю. куда забирать не знаю.

может кто-нибудь захочет спасти жизнь бедняге?? мои руки уже опустились. хозяева больше шанса ему не дадут.
ПОМОГИТЕ КОТИШКЕ!!!

Изображение Изображение Изображение

9217559582 Екатерина

На зависть прочему люду

+7 962 706 40 24 Екатерина
http://vk.com/club21165428 ZOO-HELP.COM
http://vk.com/club19158506 Котофеи

Последний раз редактировалось katerina9582 25 дек 2012, 17:30, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Микки. если не заберу, то в среду усыпят.СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 00:51 
Старый знакомый

katerina9582 писал(а):
Chitsa1990
я с удовольствием организую анализы если вы согласитесь и скажете когда можно забрать и привезти.
и конечно для начала смотрим и наблюдаем.в первые дни его никто никуда не потащит.

про хозяев буду думать тогда когда пойму что с котом реально. а это для меня анализы.

и не верю, что за 10 инъекций можно снять тройное увеличение показателей печени. хоть убейте.

ну вот как-то так))

замечательно, договорились.

с анализами - пятница, понедельник, вторник. в эти дни я дома с 12ч дня до 12ночи)

выходные - совсем никак, у меня курсы+ночная работа, конечно теоритически мама может выдать и принять кота. но кот не горит желанием сам заходить в переноску, а в комнате собак и 1-2 кота, помимо Микки. если упустит- будет реальный капец.

в среду-четверг с 12 до 18ч - возможно, но я в эти дни работаю в ночь, днём обычно сплю :-[ но один день ради анализов готова поспать на работе. :)

в медицине я не разбираюсь. поэтому оставлю на ваше усмотрение. я обычно смотрю по животному (помогает/не помогает). если результат есть - значит хорошо лечат, нет результата - значит плохо. по виду этого кота - содержали его явно хорошо, для 13 лет - неплохо сохранился, а учитывая недавно перенесённую бользнь - очень даже замечательно. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Микки. если не заберу, то в среду усыпят.СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 00:54 
Старый знакомый

3_Котэ писал(а):
если кот на ВО в пределах моей пешей досягаемости - могу сносить на анализы. пока надо действительно понаблюдать поведение. и узнать ВСЕ результаты анализов. какие они были до- понятно. какие они стали после после лечения- вроде данных нет? и анализ мочи важен. его ж сдавали? его и сейчас можно сдать.

если время когда я могу отдать-принять вас устроит - очень поможете :flower:
только куда везти-нести уточните у куратора) :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Микки. если не заберу, то в среду усыпят.СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 01:08 
Старый знакомый

Chitsa1990, это же взрослый кот :) Поэтому он спокойно ехал в метро. Многие взрослые коты ведут себя очень спокойно, особенно умные. Они не бьются в переноске и не пускают слюни. Я видела даже таких, кто просто сидит на руках у хозяина, без переноски. А однажды вообще встретила немыслимое - кот ехал в троллейбусе, сидя на рюкзаке за спиной у хозяйки. Не падал, не метался, не скатывался.
На днях дочь рассказала, что видела на улице дядьку с переноской, кот из нее вылез и пошел с ним рядом. Хозяин сказал, ну что это такое, залезай обратно, кот залез в переноску, хозяин ее застегнул и понес кота дальше. Невероятно, но факт :)
Недавно я подобрала на улице кота и полчаса несла его до дома просто в руках. На полпути мы сделали передышку, потому что у меня были кроме кота еще сумки килограммов на пять, кот тоже большой, и руки мои отвалились. Кот сидел со мной рядом на скамейке. Ему все это не нравилось, но он возражал только словесно - громко ворчал. Из моих собственных котов никто бы наверно подобного не допустил, они бы бились в конвульсиях, а этот не такой. Так что, они разные бывают :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Микки. если не заберу, то в среду усыпят.СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 01:09 
Новичок

Можно опять встряну:((( Писает кот,конечно, от болячек.Очень хорошо,что нет сейчас обострений.Но приучить кота,которому 13 лет писать в лоток на мой взгляд не получится.Он только вредничать потом будет.Насчёт запаха дома,простите,но если не мыть,то да.У меня сейчас 5 дней после операции кот ходил с катетером,который просто тек.Но ведь столько моющих средств-всё отмывается.Понимаю,что нужно время,силы и нервы.А двое маленьких детей:)).Конечно хозяйка устала.Я иногда ( в периоды обострения писательной активности) готова застрелиться,но это-кот,который болен:((( Не писает здоровое животное столько много.Насчёт кастрации-повторюсь,что ни в Германии,да и здесь в Питере никто не рекомендовал этого старому коту с МКБ Неделю назад ,когда кот был в наркозе,не стали кастрировать,потому что не решает это проблемы в таком возрасте,а только усугубляет его состояние.Вам терпения и успеха.Хотя кота мне искренне жаль.Какой для него стресс:))Но это всяко лучше,чем усыпалка.Но на мой взгляд,если вернуть его хозяевам при любом раскладе будет то же самое:))Он еще и вредничает.Вам,конечно,спасибо за передержку:))Все мы только советуем,а вы делаете дело!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Микки. если не заберу, то в среду усыпят.СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 01:14 
Старый знакомый

мне кажется, для пессимизма пока рано :) Кот может привыкнуть к лотку в любом возрасте, если у него нет недержания. Когда есть проблемы с регуляцией сфинктеров, атония мочевого пузыря, кастрация конечно не поможет. Естественно, если кот с катетером и из катетера течет, то от кота уже не зависит - куда оно течет. Но у Микки, насколько я понимаю, таких проблем нет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Микки. если не заберу, то в среду усыпят.СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 01:20 
Старый знакомый

Sonya писал(а):
мне кажется, для пессимизма пока рано :) Кот может привыкнуть к лотку в любом возрасте, если у него нет недержания. Когда есть проблемы с регуляцией сфинктеров, атония мочевого пузыря, кастрация конечно не поможет. Естественно, если кот с катетером и из катетера течет, то от кота уже не зависит - куда оно течет. Но у Микки, насколько я понимаю, таких проблем нет?

сидит , терпит зараза, не писает. причём хочет и именно терпит, так что всё в нём замечательно держится, не хочет он ходить в туалет туда , куда я хочу чтоб он сходил, стесняется на новом месте. поэтому сидит шкрябает стёклышко и требует свободы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Микки. если не заберу, то в среду усыпят.СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 01:26 
Старый знакомый

У меня там 2 недели назад сидела моя кошка, когда решила, что раз ей не нравится котёнок достающий её в корридоре - то ей можно писать на диван. ;) Поведение один в один.
Котэ попил сейчас. Жду обратного эфекта=).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Микки. если не заберу, то в среду усыпят.СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 01:26 
Старый знакомый

ну, мне кажется, пока он совершенно нормально себя ведет. Он же не привык сидеть в шкафу и писать там в лоток. И правда наверно стесняется? Может вы на него не смотрИте, отвернитесь? {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Микки. если не заберу, то в среду усыпят.СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 01:41 
Старый знакомый

Sonya писал(а):
ну, мне кажется, пока он совершенно нормально себя ведет. Он же не привык сидеть в шкафу и писать там в лоток. И правда наверно стесняется? Может вы на него не смотрИте, отвернитесь? {crz}

я то не смотрю. но горит люстра (а он думаю привык писать по ноча в тёмном корридоре), рядом спит собак, кошка к нему подходила, порычала, поняла, что ему на неё с высокой башни и отвалила. И действительно к обитанию в шкафу он какбе не привык). Передача "за стеклом" блин). Но лучше чем клетка с низким потолком, просторнее и об шкаф как об клетку он морду не расцарапает при попытке выбраться.
Сейчас он пытается дождаться пока его оттуда выпустят и переодически напоминает о своём существовании. ;)

Мою кошку "прорвало" через часов 18... но это с учётом того, что она туда была посажена общаться с лотком после очередного пописа не на место. ;) Да, кстати до моей кошки дошло. Точней теперь она также живёт в комнате, но пока я 2 раза гуляю с собакой, я закрываю котёнка в другой комнате, и она кушает и ходит в туалет. потом затаривается обратно в комнату) и больше пописов не на место не наблюдается..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Микки. если не заберу, то в среду усыпят.СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 01:42 
Старый знакомый

ну, надеюсь Микки не лопнет :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Микки. если не заберу, то в среду усыпят.СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 01:59 
Старый знакомый

Sonya писал(а):
ну, надеюсь Микки не лопнет :)

не лопнет. он спать лёг с безнадёги. проснётся полюбому сходит. только интересно куда.
корм пока не ел. так что блюдце с кормом в качестве туалета может тоже быть актуально :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Микки. если не заберу, то в среду усыпят.СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 03:26 
Участник

Sonya писал(а):
Он же не привык сидеть в шкафу и писать там в лоток.
Вот интересно - что он при этом думает? "Ну ладно, у меня диагностированный самой доктором Жадан маразм... а они-то чего вытворяют?" {haa}
Очень правильная тактика - сбить этого сруля с толку. {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Микки. если не заберу, то в среду усыпят.СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 09:08 
Участник

Как там Микки? Чего надумал за ночь? :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Микки. если не заберу, то в среду усыпят.СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 12:38 
Старый знакомый

Автор темы

nellynell писал(а):
Вот интересно - что он при этом думает? "Ну ладно, у меня диагностированный самой доктором Жадан маразм... а они-то чего вытворяют?" {haa}
Очень правильная тактика - сбить этого сруля с толку. {crz}

:D :D :D

Галюнечка! буду рада , если вы свозите Микки на анализы. нашу Марию мы на пятницу уже напрягли - везем Оливку и Бонифация.

На зависть прочему люду

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Микки. если не заберу, то в среду усыпят.СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 13:13 
Старый знакомый

В 6 утра я проснулась от звука громыхания лотка от стекло. Котэ пописал в лоточек и закапывал.
Встала, на автоплоте убрала, грохнулась спать дальше.
Щас проснулась окончательно.
Котэ и пописал и покакал.
Обманули демоны {crz} Обещали писающго вредного мальчика, а отдали ласкового милого знающего лоточек мальчика). И наплнитель емму не помешал). :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Микки. если не заберу, то в среду усыпят.СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 13:21 
Участник

О Микки! Загадочный, непредсказуемый кот в белых стрингах!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Микки. если не заберу, то в среду усыпят.СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 13:40 
Старый знакомый

nellynell писал(а):
О Микки! Загадочный, непредсказуемый кот в белых стрингах!

{crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Микки. если не заберу, то в среду усыпят.СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 13:45 
Участник

надо определиться- какие ему нужны анализы. для этого надо полный пакет анализов ДО и ПОСЛЕ лечения.
первый этап- моча. Chitsa1990, напишите, пожалуйста, где Вы живете. чтобы маршрут-время просчитать...

На зависть прочему люду.

http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=97159

http://vk.com/kotofeikomanda

8-911-731-21-82

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Микки. если не заберу, то в среду усыпят.СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 13:52 
Старый знакомый

Автор темы

надо клинику, биохимию, мочу и... ??какахи??

На зависть прочему люду

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Микки. если не заберу, то в среду усыпят.СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 13:57 
Старожил

Chitsa1990 писал(а):
В 6 утра я проснулась от звука громыхания лотка от стекло. Котэ пописал в лоточек и закапывал.
Встала, на автоплоте убрала, грохнулась спать дальше.
Щас проснулась окончательно.
Котэ и пописал и покакал.
Обманули демоны {crz} Обещали писающго вредного мальчика, а отдали ласкового милого знающего лоточек мальчика). И наплнитель емму не помешал). :P

:D :D :D Кто бы сомневался :D :D :D

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Микки. если не заберу, то в среду усыпят.СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 14:00 
Старый знакомый

Автор темы

я так понимаю у хозяев не было возможности его изолировать. я много раз предлагала это сделать. закрывать например в ванну. хотя если он писает постоянно, то это не поможет.

На зависть прочему люду

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Микки. если не заберу, то в среду усыпят.СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 14:01 
Старый знакомый

katerina9582 писал(а):
надо клинику, биохимию, мочу и... ??какахи??

насчёт мочи и каках поясните когда мне это надо собрать....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Микки. если не заберу, то в среду усыпят.СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 14:03 
Старый знакомый

Звонила хозяйка, узнавала как делишки. Прочитала тут про то, что он в лоточек ходит.
Поставила диагноз вредность.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Микки. если не заберу, то в среду усыпят.СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 14:04 
Старожил

Chitsa1990 писал(а):
Звонила хозяйка, узнавала как делишки. Прочитала тут про то, что он в лоточек ходит.
Поставила диагноз вредность.

Ну значит надо искать коте новый дом.

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Микки. если не заберу, то в среду усыпят.СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 14:10 
Старый знакомый

Автор темы

Настя, как с Галей договоримся когда она сможет, я подскажу. или Галя сама напишет.

На зависть прочему люду

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Микки. если не заберу, то в среду усыпят.СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 14:25 
Участник

мы ужэе списались в личке. мочу надо нести теплую. в выходные могу подскочить и отнести в СК. хорошо бы к этому времени получить на руки прошлые анализы- я бы их сразу отнесла и их посмотрели. по результатам мочи решим, надо ли срочно брать кровь- клинику на воспаление и биохимию на всякие патологии.

На зависть прочему люду.

8-911-731-21-82

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Микки. если не заберу, то в среду усыпят.СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 15:03 
Старый знакомый

Автор темы

Галя, наших 400р в клинике лежит. на мочу думаю хватит.

На зависть прочему люду

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Микки. если не заберу, то в среду усыпят.СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 15:14 
Старый знакомый

Стоп, несёте мочу или кота :-[ Я то думала кота нести :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Микки. если не заберу, то в среду усыпят.СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 15:20 
Старый знакомый

Если только мочу собрать - можно в пятницу. Как можно раньше с утра. Я в четверг уйду в ночь, оставлю коту лоток. С утра как зайдёте - мама наберёт мочу в шприц и отдаст. Тока что узнала у неё -сможет. {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Микки. если не заберу, то в среду усыпят.СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 15:24 
Участник

надо знать точно- во сколько кот посетил лоток. 2 часа- предел для анализа.

На зависть прочему люду.

8-911-731-21-82

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 376 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]