Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите передержкой ! В четверг некуда идти.ИзЮмительная Эми Кустурица, 1г- белая кошка, черный хвост.
Добавлено: 10 дек 2011, 17:21
Свой на форуме
Автор темы
ИзЮмительная Эми Кустурица, 1г- белая кошка, черный хвост. Очень хорошая киса. Даже не знаешь, с чего начать ее описание, со всех сторон одни положительные стороны. перво-наперво, что видно сразу и не поддается сомнению: красавица, полная изюминок: Белоснежно-Белая, с кокетливым черным беретиком набекрень, черным хвостом и маникюром(черные подушечки на ее мягких лапках - просто заглядение, в них невозможно не влюбиться), такая кошка не останется незамеченной, похвала и комплименты для нее - само собой разумеющееся дело. Эми удивительно ладная кошечка - с миловидными выразительными глазками и круглой очаровательной мордочкой, шерстка мягкая, словно плюш, набивная. Гладить ее - сплошное удовольствие, во всех смыслах: и для хозяина и для Эми. Она не упустит возможности. чтобы потереться о Ваши ноги, руки и другие части тела, которые окажутся в зоне ее доступности, или проходя мимо на кухне, надеясь на лакомый кусочек, Эми обязательно дотронется до Вас своим поддатливым тельцем. Она не будет сводить с Вас глаз - ожидая ласки и внимания. Кисочка очень человекоориентированная и отзывчивая. От ласки - тает, становясь сладким котеночком, пузиком кверху. С другими животными Эми вряд ли уживется. Уж очень она хочет быть единственной и неповторимой 8-911-733-80-14 Екатерина 8-951-682-39-69 Полина
ПРЕДыстория КОТ ИЛИ КОШКА- ЧИСТЫЙ, найден в Пушкине. БЕЛЫЙ, с черным хвостом и черными пяточками и пятнышком между ушей. ЛИБО потерянный, ЛИБО Выкинутый. НА улице не долго. Никто не знает, чей - на самовыгульного не похож, т.к. выглядит потерянным. Рвется в парадные, пытается зайти в любую дверь, просит еды, ложится на коврик и жалобно смотрит на проходящих мимо. Нашла Ольга из такс команды - у нее нет возможности держать, максимум - запереть в туалете и довезти до Рувета на осмотр и кастрацию( если врач одобрит).
Очень нужна передержка после осмотра ветеринара. СРОЧНО!!! Иначе наверное нет смысла в клинику везти...
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Последний раз редактировалось Chanelka 11 июл 2012, 02:22, всего редактировалось 7 раз(а).
Ой, как я рада за Эми Хоть и не долго была с ней знакома - очень ей мои кошки не по душе были, но она по отношению к человеку зайка. Буду держать кулачки, чтобы быстро освоилась на новом месте и стала самой любимой кисочкой.
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0