Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Питерский Хатико. Пожалуйста, помогите денежкой на передержку!
Добавлено: 10 дек 2011, 16:27
Посетитель
Автор темы
Питерский Хатико 3 дня ничего не ел, пытался оживить свою подругу, которую сбила машина. Слава Богу, нашлись добрые люди, помогли ему. Его поймали и отвезли в Филмора.
12.12.2011 собаку кастрируют, а 13.12.2011 его нужно забирать. но куда... ПОЖАЛУЙСТА,ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ НА ОПЛАТУ ПЕРЕДЕРЖКИ!!! НУ НЕ ИДТИ ЖЕ ЕМУ ОБРАТНО НА УЛИЦУ...
история: Только что мне позвонила natalyayarova (Наталья Ярова), попросила создать тему, она сейчас в машине, поэтому самой никак. Суть вот в чем... Она выезжала со двора и увидела такую картину... Лежат две собаки на газоне...она купила курицу,чтобы их покормить, но когда подошла ближе остолбенела... одна собака была мертвая...вороны пытались съесть ее уши, а ее живая подруга отгоняла их, пыталась помочь подруге, трогала ее лапой, ложилась на ее чтобы согреть...От курицы собака отказалась. Наташе рассказали что эти собаки уже 3 дня тут. Живая ничего не ест...и на нее всем наплевать. Собака большая, по словам Натальи, помесь азиата и кавказца. Пожалуйста, может кто-то может подъехать и помочь собаке, забрать ее оттуда. Наталья сейчас поехала смотреть передержку для собаки, которую завтра из Филмора выписывают, поэтому сама она не может. Я сделать тоже ничего не могу, нахожусь далеко...На кураторство взять собаку тоже не могу,скоро уезжаю. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! ЕЕ НУЖНО СРОЧНО ОТТУДА ЗАБИРАТЬ! НЕ ДАЙТЕ ВТОРОЙ СОБАЧКЕ УМЕРЕТЬ!!!!! Точные координаты собаки, если кто-то сможет помочь, вышлю в личку, или звоните Наталье. ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!
Спасибо большое за объявление на авито!!! Это пишет Миша, у которого сейчас Хатико!! Спасибо ему огромное!!!!!!!!!!!!Редкой души человек!!!! Носразу. скажу. оставить Михаил его не может!!! Так куда все-таки его отправлять на передержку!!!
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Заголовок сообщения: Re: Питерский Хатико. Пожалуйста, помогите денежкой на передержку!
Добавлено: 17 дек 2011, 00:53
Старый знакомый
Значит, приучится жить дома, сможет доверять людям. Может, алкаши его домой палками загоняли, вот и страх такой перед подъездом. Но по словам Миши, собака себя вполне нормально ведет
Все везем Хатико под лугу!!! Наталья Ярова сказала. что там ей понравилось!!!! Я ей доверяю. все таки она и тему эту создала. и девочек своих тоже туда пристроила!!!
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Заголовок сообщения: Re: Питерский Хатико. Пожалуйста, помогите денежкой на передержку!
Добавлено: 17 дек 2011, 12:13
Посетитель
Зарегистрирован: 12 сен 2011, 01:33 Сообщений: 938 Откуда: м.Проспект Ветеранов
и так новости. Спали тихо и хорошо))) вот только ему в квартире жарковато(открыл все форточки)) утром не он меня будил гулять а я его.(и что это куда то нужно идти,когда даже такие как я собаки спят))) на прогулке замечал всех кисов.с другими собаками проходит мимо не замечая или познакомиться и идет дальше.не с кем не стал играть. заходили снова плохо(((( пришел и лег дальше спать. сухой корм есть отказывается(((( правда слопал свое любимое печенушко. ------------------------------------------------------------------------------------ и про то что бы его оставить в том дворе. там за ним смотрят две женщины.ту зиму он ночевал в сугробе снега рядом с помойкой(((( также его том избивают полкой бомжи,и как мне сказали что в него стреляли в живот резиновой пулей.ВОТ ТАКОЙ ТАМ ЕГО ДВОР.где он живет. ------------------------------------------------------------------------------------- кто то делал для него будку но ее сломали свои же.
Добавлено: 17 дек 2011, 12:34
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
паника писал(а):
и так новости. Спали тихо и хорошо))) вот только ему в квартире жарковато(открыл все форточки)) утром не он меня будил гулять а я его.(и что это куда то нужно идти,когда даже такие как я собаки спят))) на прогулке замечал всех кисов.с другими собаками проходит мимо не замечая или познакомиться и идет дальше.не с кем не стал играть. заходили снова плохо(((( пришел и лег дальше спать. сухой корм есть отказывается(((( правда слопал свое любимое печенушко. ------------------------------------------------------------------------------------ и про то что бы его оставить в том дворе. там за ним смотрят две женщины.ту зиму он ночевал в сугробе снега рядом с помойкой(((( также его том избивают полкой бомжи,и как мне сказали что в него стреляли в живот резиновой пулей.ВОТ ТАКОЙ ТАМ ЕГО ДВОР.где он живет. ------------------------------------------------------------------------------------- кто то делал для него будку но ее сломали свои же.
Добавлено: 17 дек 2011, 12:54
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Кураторам хорошо бы еще раз все взвесить и обдумать. Пес уже настрадался и заслуживает хорошего дома. Ведь он же довольно спокойно перенес пребывание в квартире у Миши. Нужно только время и он привыкнет к таким условиям. Я не имею ввиду Мишу, а квартиру в плане проживания. Просто люди, которым его отдали, не готовы были для этого. Лучше все же на загородную, но у нас. У Титовой, если бы она согласилась, не обязательно на цепь, может она смогла бы и в вольер. Тут нужно было спрашивать. И показывать ее можно было бы. И от города недалеко. А как вы собираетесь пристраивать Хатико из Луги? Вы сможете туда ездить? А если он убежит оттуда? Вам могут даже и не сказать об этом. Что с ним будет? Как вы сможете контролировать ситуацию? Я бы не повезла. У меня сердце бы болело все время.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Меня тоже беспокоит больше всего, как контролировать и пристраивать собаку из Луги, В Контакте передержка пишет, как я поняла, что пристраивать будут сами, вопрос кому... Очень больно за собаку.
Меня тоже беспокоит больше всего, как контролировать и пристраивать собаку из Луги, В Контакте передержка пишет, как я поняла, что пристраивать будут сами, вопрос кому... Очень больно за собаку.
У них там в альбоме есть фото - типа пристроенная соба с новыми родителями... И еще пес - уехавший в Украину. Жесть. Посмотрите фото в альбоме Марины, вглядитесь в лица
Девочки! Я всего лишь нашла эту передержку!!! Просто стараюсь Анне помочь.Изначально, хотели в Горелово, а сейчас я прочитала про Севу. что там с собаками плохо обращаются!!! То . что нам предлагали. то же не есть хорошо!!! Ну пускай Анна с Мишей решают куда его везти!!! Как они решат, так и будет!!! лишь бы мальчишке было более менее хорошо!!!
Добавлено: 17 дек 2011, 14:33
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
Нет,ребята!" Пристраивать сами"-это лохотрон с плохими или ужасными последствиями для собаки.У меня 76-летняя знакомая "пристроила" собаку за 3000( из своей пенсии отдала).Потом ей сказали,что женщина,которая пристраивала "умерла".И никаких концов...
Добавлено: 17 дек 2011, 15:17
Посетитель
Зарегистрирован: 16 окт 2008, 10:24 Сообщений: 1240 Откуда: Санкт-Петербург
Ребята, вот вы тут пишите, не зная людей, все похвалили Титову, и обругали Марину, не зная даже, что Марина и Титова - давние друзья!!! И я держала у Марины не одну собаку - более, чем довольна! Самые безнадежные превращаются в людей! Марине памятник поставить надо!! вы знаете, что ее старшая собака - взята у Титовой, как не пристраиваемая?? А теперь абсолютно душевный зверь! Вы знаете, что у нее долго жил Царь Плюшка, который сменил СЕМЬ!!! владельцев, а у Марины встретил старость и дряхлость на подушках?? Я о Марине всегда отзывалась хорошо и благодарна ей за ЧЕТЫРЕ пристроенные собаки, за которых она мне до сих пор отчитывается! У нее сейчас живет наш ШЕРХАН, который так и не захотел от Марины уходить, у нее живет наша слепая пописуха Бонечка, у которой открылась третья молодость - так носится! А я ее лично в памперсе привезла!!! Вы даже не подумали, что ранили человека НИ ЗА ЧТО!!! Я могу еще собак перечислять, которых Марина своим душевным неравнодушием вытянула! Вы ее обидели и неизвестно, куда теперь поедет Хатико... А у меня к Марине поедет следующая, с ее помощью пристроенная собака! Титова еще эту тему не видела, думаю, что Татьяна тоже не позволит о Марине так отзываться!
А я с самого начала настаивала на Марине!!!! Но все . стали говорить. что там выпивают. как будто сидели с ней за одним столом!!! Все уперлись на ее фото, но почему никто не заметил. как у нее выглядят собаки!!!! я до сих пор считаю. что надо к Марине!!! Но к сожалению, решаю не я....
Не мое это дело,но напишу Женя-Safari зачем ТАК писать? просто бы написали что Марина хорошая проверенная передержка,Титова ее подруга,я(т.е. вы) отправляете туда собак и всем довольны. не думаю что Марину могло "ранить" то что здесь написано,она как передержка понимает что бывают разные недопонимания и искажение информации(вы понимаете о чем я)
Добавлено: 17 дек 2011, 15:38
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Safari писал(а):
Вы ее обидели и неизвестно, куда теперь поедет Хатико... А у меня к Марине поедет следующая, с ее помощью пристроенная собака!
Извините, но я не увидела, что здесь оскорбляли, а каждый может высказать свое мнение, когда решается судьба собаки. Еще раз повторюсь, но у каждого свое мнение и свой опыт. А почему поедет собака, как Вы пишите уже пристроенная?
Safari писал(а):
неизвестно, куда теперь поедет Хатико...
А причем тут животное? Собака опять будет заложником человеческих разборок? Если они такие хорошие и так любят животных, разве они откажут собаке? Из-за того, что кто-то чего-то сказал? И речь шла о том, что очень далеко и не смогут кураторы там показывать Хатико.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 17 дек 2011, 15:41
Посетитель
Марина петербурженка чистокровная! Перебралась под Лугу, чтобы с собаками на даче жить, помогает по мере сил, пенсионерка. В поселке с ней каждый встречный раскланивается! Ее все любят, все соседи ей особачены и если у кого собака дожила свой век, то сразу идут к Марине, даже из окрестных поселков люди у нее собак берут. Я у нее была неоднократно - то состояние уюта, которое накрывает с головой в ее домишке - не передать! Все просто - никакого выпендрежа - но душа оттаивает... Очень люблю у Марины бывать! Собани у нее все залюбленные, это видно - толстенькие, с хорошим мышечным тонусом, нахальные, не знающие плохого отношения. Это не реклама, я вообще Марине сказала, что пусть лучше, как раньше, берет собак ТОЛЬКО по рекомендации! В обиду Марину никто не даст! такая корова нужна самому! Помнится разок было недоразумение, так мне по телефону одна дама из породной команды чуть голову не оторвала! Извинилась потом.
Добавлено: 17 дек 2011, 15:47
Посетитель
анастасия76 я об этой теме узнала, потому что позвонила Марине узнать, когда подъедут люди, которых она нашла на нашу собаку, а она вся расстроенная, говорит, что руки опускаются и кинула мне ссыль эту про АЛКО-передержку. Расстроила, Настя, очень. У нее собаки - каждая, как жемчужина, она про них часами говорит! Stel-la потому что поедет в поселок к Марине, под ее контроль, к ее знакомым, которые выстроили второй дом - сестра с братом разъехались и хотят собаку! А писать теперь про собаку-заложника не надо. Меня на этом не купишь. Думать надо, прежде чем что-либо писать. Даже если это подозрения. Либо выражаться аккуратнее.
анастасия76 я об этой теме узнала, потому что позвонила Марине узнать, когда подъедут люди, которых она нашла на нашу собаку, а она вся расстроенная, говорит, что руки опускаются и кинула мне ссыль эту про АЛКО-передержку. Расстроила, Настя, очень. У нее собаки - каждая, как жемчужина, она про них часами говорит!
Женя,ВЫ то понимаете что еще были-есть и будут подобные темы. Обижаться на это просто смешно. Лично я не увидела что бы МАРИНУ называли алко-передержка(вот как поняла про людей куда она пристраивает-да) При чем теперь пес? Марина отказывается его брать? п.с.Марина берет не только по рекомендации...
Добавлено: 17 дек 2011, 16:01
Свой на форуме
Stel-la писал(а):
А как вы собираетесь пристраивать Хатико из Луги? Вы сможете туда ездить? А если он убежит оттуда? Вам могут даже и не сказать об этом. Что с ним будет? Как вы сможете контролировать ситуацию? Я бы не повезла. У меня сердце бы болело все время.
Я задала вполне конкретные вопросы. Не оскорбляла. Сужу по себе, т.к. машины не имею и для меня ЛИЧНО навещать было бы большой проблемой.
Safari писал(а):
Меня на этом не купишь
А при чем здесь Вы? На форуме бывает часто такое пишут, что уши вянут, но люди от этого не перестают ПОМОГАТЬ животным. Если, конечно, не амбиции главное.
Спасибо большое Михаилу!!! Он его нам сфотографировал))))) Девочки! может кто-нибудь закинет о нем объявление!!! Я совершенно не умею это делать на форуме!!!! Заранее спасибо!!!
Вложения:
x_92b24813.jpg [ 40.91 | Просмотров: 54 ]
x_268f7ae8.jpg [ 75.54 | Просмотров: 57 ]
Добавлено: 17 дек 2011, 16:54
Свой на форуме
Какой он красавец! Самого лучшего дома ему!
Добавлено: 17 дек 2011, 18:18
Свой на форуме
Ну, не знаю. Как говорится, знал бы где упасть, соломки подстелил бы. Посмотрела фотографии. Собаки все ухоженные, довольные. Кажется, что им там хорошо, их любят. Несмотря на все наши советы, пусть кураторам сердце подскажет где для Хатико хорошо будет. Ведь все наши предложения, советы и метания от того, что хотим выбрать лучшую судьбу для него. А обижаться на форум не стоит. Все мы люди и чаще всего бываем субъективны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0