Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Запускаю мою группу по кошколовкам и стерилизации в контакте, писать лучше там, реагирую быстрее, на форуме бываю раз в 2-3 дня: http://vk.com/club36140279
Передавать кошколовку дальше можно только согласовав это со мной!!!!!
Я даю кошколовку для отлова котят, только в том случае, если мама-кошка, да и все кошки в прайде тоже отлавливаются под стерилизацию. Только отлавливать котят никакого смысла не имеет, через несколько недель родятся новые котята.
Для дезинфикацирования подходит Экоцид, продается в ветаптеках. Я проделываю это следующим образом: 1 часть Экоцида я развожу на 3-4 части воды прямо в пульверизаторе, заливаю все очень конкретно, оставляю стоять на час, потом окатываю водой.
Огромная просьба следить за деталью, которая блокирует заднюю дверь. Это прут в форме английской буквы U с крючком на одном конце. Он нужен для того, чтобы блокировать заднюю дверцу. Когда Вы забираете у кого-то кошколовку, лучше потратить лишние 10 минут, но чтобы этот человек, который уже освоил нехитрое мастерство ловли в кошколовку, показал вам, что и как работает. Без этого прута ловить в кошколовку невозможно, пожалуйста, следите за тем, чтобы он не потерялся.
С совсем незнакомых мне людей беру залог 4 тыс, другого выхода нет, кошколовки достаточно дорогие и очень нужные, за те несколько месяцев, что они есть в городе, уже было выловлено больше сотни кошек.
Моих кошколовок катастрофически не хватает. Вот форумчане, которые тоже делятся кошколовками, но условия надо уточнять уже у них:
Невский район
1. Лариса florabell м. Дыбенко 2. Наталья Saheli м Елизаровская 3. vall Валерия м. Пр. Большевиков
Петроградский район
1. Ольга ols м. Горьковская
Приморский район
1. K@R@ 8-911-977-51-24 Лиза.
Рыболовный сачок тоже можно взять, его фотографии я посчитала излишними .
Последний раз редактировалось Mauri_vic 26 мар 2014, 11:58, всего редактировалось 160 раз(а).
Сачок Надежда передала, спасибо. Даже прямо к дому нашей передержки подвезла, много ей благодарностей за это. Мы завтра съездим за одним щенком, а если всё пойдёт хорошо, то через пару дней за остальными.
Заголовок сообщения: Re: Кошколовок стало больше, в разных концах города.
Добавлено: 14 мар 2012, 16:33
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
Девочки, очень нужна/прошу кошкаловку не на долго. Желательно в центре. 2 котенка в подвале на Сенной. Девочку паймала с утра руками, но она самая доверчивая, мальчишки-сорванцы и носа из окошка не высунут, пока дальше 5 м не отойдешь от них. Тема будет позже. Куратор я, передержка я. Нужно только поймать....
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 15 мар 2012, 00:24
Участник
Автор темы
Йенька. писал(а):
Девочки, очень нужна/прошу кошкаловку не на долго. Желательно в центре. 2 котенка в подвале на Сенной. Девочку паймала с утра руками, но она самая доверчивая, мальчишки-сорванцы и носа из окошка не высунут, пока дальше 5 м не отойдешь от них. Тема будет позже. Куратор я, передержка я. Нужно только поймать....
Созвонитесь с Юлей pyatochka 8 921 761 78 63, кошколовка у нее в центре.
Договорилась с nadezhda_k , постараемся вечером забрать северную кошколовку. Наша косоглазая мамашка объявилась и уже опять с брюхом.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Звонить можно Ларисе florabell, если у нее еще не забрали, если забрали, она будет знать, как долго она будет нужна и кому звонить.
Кошколовку центральных районов надеюсь найдем сегодня, огромная просьба ко всем участникам отписываться здесь и оставлять телефон, чтобы легко можно было проследить, где кошколовка, а также нужна она еще не нужна. Желающих много.
У Ларисы florabell кошколовка пока дома, никто не забрал. Но нам далеко ехать на Дыбенко. Пыталась позвонить Юле на Воостания - не отвечает.
Mauri_vic, у меня к Вам просьба - если сегодня найдется центральная кошколовка, позвоните мне пожалуйста: 8.905.205.32-79 Ирина, до 23.00.
Сегодня мы поймали одну кошечку, завтра везем в Филлмора на стерилизацию к 14.00. Сегодня вечером и завтра утром буду пытаться еще кого-нибудь поймать. Всего их у нас трое.
Добавлено: 20 мар 2012, 18:31
Участник
Автор темы
zarapka писал(а):
У Ларисы florabell кошколовка пока дома, никто не забрал. Но нам далеко ехать на Дыбенко. Пыталась позвонить Юле на Воостания - не отвечает.
Mauri_vic, у меня к Вам просьба - если сегодня найдется центральная кошколовка, позвоните мне пожалуйста: 8.905.205.32-79 Ирина, до 23.00.
Сегодня мы поймали одну кошечку, завтра везем в Филлмора на стерилизацию к 14.00. Сегодня вечером и завтра утром буду пытаться еще кого-нибудь поймать. Всего их у нас трое.
Нашлась, она у Жени 8 921 302 02 45. Только Женя сегодня вечером и завтра еще тоже ловить в нее хотела. Позвоните, поговорите с ней, может как-то удастся договориться.
а, ну тогда Иру и меня внесите, чтобы была видна очередность
Девочки, только можно я ее до понедельника оставлю? А то за завтра можем не успеть или не получится. Там еще котята и кроме этой мамашки есть и другие.
Добавлено: 20 мар 2012, 20:23
Участник
Автор темы
irin писал(а):
Девочки, только можно я ее до понедельника оставлю? А то за завтра можем не успеть или не получится. Там еще котята и кроме этой мамашки есть и другие.
Я не против. Не знаю, какая ситуация у Юли, и насколько ей срочно и когда надо. Я только за то, чтобы кошколовка была подольше на одном месте, при условии конечно, что ей активно пользуются .
Добавлено: 21 мар 2012, 00:10
Участник
Автор темы
leraKOT писал(а):
а меня можно в очередь!!!где можно посмотреть даты и очередь!
Позвоните, пожалуйста завтра Ирине irin, кошколовка у нее, она уже в курсе 8921 5795990. Скажет, когда они ловят, а когда она будет свободна, и попросите ее показать Вам, как там что закрывается, особенно как фиксируется задняя дверца. Ирина уже опытный кошколов в кошколовку, все знает . Кстати, мы соседи, я живу недалеко от Петроградской. Можно Вас иметь в виду, если мне кто-нибудь понадобится на подхвате? Кошачьи прайды ждут и меня тоже.
Последний раз редактировалось Mauri_vic 21 мар 2012, 00:43, всего редактировалось 1 раз.
Завтра мы будем ловить с утра. Я отпишусь по результатам. Телефон мой у меня в подписи.
Добавлено: 21 мар 2012, 10:17
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
Девушки, центральная кошкаловка у меня. Спасский пер. (Сенная пл) Дома буду после 20. Кому срочно, приезжайте-забирайте. Или завтра-после завтра вечером отвезу на Восстания Юле. Сегодня с утра выловлен последний котенок
Девочки спасибо за аренду.
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Урррааа!!! Мы с Мариной поймали косоглазую мать - прародительницу всей стаи. Она уже опять совершенно круглая, как бомба с начинкой, так что мы вовремя успели. Сейчас отвезем. Но вчера пришла та, которую я уже года три пытаюсь поймать безуспешно. Тоже похожа на шарик. Если вечером увижу, буду пробовать. Прошлый раз она в кошколовку так и не зашла. Когда ловили косоглазую, высунулась ее дочка, которая нам в прошлый раз попалась - уже выпущенная. Посмотрела с интересом и, видимо, вспомнила, что она там уже была - достаточно.
Девочки, никого нет у м.Большевиков, Крыленко. ?? Очень нужна помощь с поимкой. Пожилая женщина никак не может поймать вроде ручную беременную кошку. Передержка есть, да и кошка не дикая. А не засунуть в переноску. Дело происходит в подвале парадной, т.е. на лестнице. Если кто сможет - напишите мне в ЛС пожалуйста.
Добавлено: 21 мар 2012, 12:29
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
missmara писал(а):
Девочки, никого нет у м.Большевиков, Крыленко. ?? Очень нужна помощь с поимкой. Пожилая женщина никак не может поймать вроде ручную беременную кошку. Передержка есть, да и кошка не дикая. А не засунуть в переноску. Дело происходит в подвале парадной, т.е. на лестнице. Если кто сможет - напишите мне в ЛС пожалуйста.
Я есть и кошколовка пока у меня. Но в ближайшие 2 дня я очень занята до ночи Если только в пятницу поздно или в суб. воскр., но нужно договариваться. 8-921-975-58-50, 8-904-511-07-56.
Заголовок сообщения: Re: Кошколовки напрокат бесплатно, и все-все-все по отлову диких кошек и прайдов.
Добавлено: 21 мар 2012, 12:35
Участник
Очень нужна кошколовка , но правда с умеющими ловить на Петрогроадке... там кошка из коляски все так и гуляет.. ох нагулет... и это уже будет 6 помет на пристройство..или 7...
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1