Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Идем на Поправку: фото Виточки).....Кошки
Добавлено: 30 дек 2011, 19:27
Активист
Автор темы
Что-то у нас проблемы: Вита писает с кровью......прописали канефрон.....хоть бы она стабилизировалась!! и стул жидкий....непонятно от чего....
Только что вернулись от хирурга - сняли швы....ттт....все хорошо, но она писает с кровью, будем разбираться, я на постоянной связи с врачом, пока прописали карефрон, а вообще будем пробовать разные лекарства. Я сег спросила у хирурга - как мочевой? (он же воотчую видел его), говорит нормально....Не понятно, почему кровь в моче...Цистит обычно не дает кровь, разве только травматический, а травма была, и непростая, либо мочевыделит система...будем разбираться.
Заголовок сообщения: Re: Идем на Поправку: фото Виточки).....Кошки
Добавлено: 31 дек 2011, 04:42
Активист
Автор темы
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Мне хочется от всей души поздравить вас с наступающим Новым Годом и пожелать вам ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, УДАЧИ ВО ВСЕМ, МИРА В ВАШЕМ ДОМЕ, ПОКОЯ В ДУШЕ, МОРЕ ФИНАНСОВ И ЧТОБЫ ВСЕ наши МЕЧТЫ - ДАЖЕ САМЫЕ ДЕРЗНОВЕННЫЕ - СТАЛИ нашей РЕАЛЬНОСТЬЮ! Я очень хочу, чтобы на улицах наших городов не было брошенных таких славных собак и кошек! Чтобы у каждой живой души была семья, тепло и дом! Чтобы наша молодежь стала осознанно жить по отношению к братьям нашим меньшим, и чтобы мы выросли все-таки до Европейского уровня общества, где нет жестокости ни к кому!!! Чтобы появились реальные спонсоры в России для содержания классных приютов, чтобы было позором выбрасывать щенков и котят как мусор, чтобы появилось в нашем обществе должное уважение....К СОБАКЕ И КОШКЕ и др живым существам. Мы учимся у них ЛЮБВИ, ВСЕПРОЩЕНИЮ, СМИРЕНИЮ, РАДОСТИ ПРОСТОГО БЫТИЯ, И ЭТО ОНИ СПАСАЮТ НАС, когда учат всему этому.....Я верю, что когда-нибудь мы станем в этом плане достойной страной - пусть на правительство нет никаких надежд - но на русский народ есть!!!
А кошастикам из этой темы - всем пожелать ОБРЕСТИ УЮТНЫЙ ДОМ И ЛЮБЯЩИХ ХОЗЯЕВ-РОДИТЕЛЕЙ))
Сукровица в моче и частое скудное мочеиспускание появились когда-то у моей старшей кошки. Тогда обнаружили у нее в мочевом пузыпе (слава Богу, не в почках!) "песок", то есть отложения солей. Это бывает из-за недостаточного обмена веществ, из-за редкого мочеиспускания (раз в сутки), если кошка пьет мало воды. Поскольку у моей кошки всегда есть риск обострения мочекаменной болезни, то я кормила ее вначале лечебным кормом Хиллс, вариант этого корма c/d "профилактика мочекаменной болезни". Тоже давала ей канефрон, капли "Кот Эрвин" и заваривала траву Эрва шерстистая. Сейчас она получает Хиллс обычный сухой. Это очень хороший корм. Да, надо Вите проверить мочевой пузырь и почки, видимо, делать УЗИ органов брюшной полости. Тогда отложения можно будет увидеть. Какой корм она ест сейчас?
Заголовок сообщения: Re: Давайте поздравлять Друг Друга с Новым Годом!).....Кошки
Добавлено: 01 янв 2012, 02:10
Активист
Автор темы
Olliia спасибо вам!!!))
Вита есть Роял Канин ренал, это хороший корм, я хорошо знакома с диетами РК, они оч хорошо работают, и я знаю как. Есть возможность и Хиллс, но не вижу смысла (Хиллс у нас продается). Видимо врачи думают (еще мне не сказали), мочу сдать позже - потому что мы ведь лечили инфекцию, и с разными антибиотиками и иммуномодуляторами анализы будут не те, что надо. Да еще и Новый Год. После операции врач сказала только пока канефрон. Кот Эрвин у меня есть, тоже купила для нее, сначала думали делать операцию не так срочно, поэтому прописали Кот Эрвин 5дн в лечебной дозе до операции, но как помните, надо было срочно, и после операции - крови не было, а как только в/в уколы поддерживающие закончились - появилась кровь. Там естественно или почка, поскольку у нее "гидропочка" уже точно, и цистит, так как это тоже точно, а вот качество камней (думаю есть) - уже анализ мочи покажет. И диета будет если нужно Уринари. Но Ренал - в любом случае подходит. Уринари - оч резко растворяет камни, и на ней не сидят постоянно, 3раза в год в теч мес, а остальное время - Ренал. В общем, ренал в любом случае подходит. Он мягкий и низкобелковый, точно не повредит. И на нем можно долго и всю жизнь сидеть. После анализа - будет точно понятно, какой корм. Один защелачивает мочу, другой закисляет. У нас и Эукануба есть, и Ямс ,и Хиллс, мы подберем лучший вариант.
Пока пьем Канефрон, сейчас нельзя вместе давать Кот Эрвин и Канефрон, надо что-то одно. Они фактически дублируют друг друга, но в тоже время разные. Канефрон - оч сильное лекарство, хотя и на травах, в этом его плюс. А Кот-Эрвин - тоже на травах, не такой сильный состав, но ! растворяет вид камней, которые как бы склеивают уретру, и кстати этот вид камней - не помню, как точно они называются, персам как раз типичен, они этим часто страдают. Вот я и думаю: завтра наверно я начну Котэрвин ,а канефрон потом....Анализ мочи обязательно сделаем, обязательно! праздники пройдут и сделаем.
В нашей деревне - нет лабораторий, поэтому я буду договариваться с мед лаборантом....поэтому на все время нужно....
По ситуации (когда оч маленькими дозами ходит) колю ношпу......а вообще я не сторонник ее....но в таких случаях надо. Еще я подключила гомеопатию...
В общем - тттт.- она лучше выглядит, увидите на фото, шерстка стала лучше, и аппетит тттт, , я просто даже боюсь пока радоваться....
Заголовок сообщения: Re: Давайте поздравлять Друг Друга с Новым Годом!).....Кошки
Добавлено: 01 янв 2012, 02:17
Активист
Автор темы
3_Котэ писал(а):
побольше ее поить... и кроме канфрона что еще прописали? стул жидкий может быть после антибиотиков.
к моей радости, она много пьет! ттттт, я даже удивилась....сразу после операции стала пить, как будто без воды жила..........пока кроме диеты ренала и канефрона ничего, будем анализы делать, думаю станет более понятно....
у нее - ОЧЕНЬ застарелая травма...и конечно и почка пострадала, и вся мочевыделительная система, плюс, когда я ее нашла - она буквально жила и лежала и спала на бетоне зимой((((((
стул жидкий - точно от антибиотиков, потому что 2 аж антибиотика были, один сменил другой от ринотрахеита, и я даю хорошие пробиотики, стул уже лучше))) уже нормальный...
Добавлено: 01 янв 2012, 02:19
Активист
Автор темы
katerina9582 Спасибо!!! а мы желаем Котофей-команде УСПЕХОВ, ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ ВСЕХ БОЛЯЩИХ, САМЫХ ЛУЧШИХ РУК И ДОМОВ И РОДИТЕЛЕЙ ВАШИМ ПОДОПЕЧНЫМ, Вам всем сил, терпения, удачи, и ДЕНЕГ НА ВСЕ НУЖДЫ ВАШИ И ВАШИХ КОШЕК!!!
и побольше новых и ответственных передержек - на самом деле их так не хватает!!
Добавлено: 01 янв 2012, 02:26
Активист
Автор темы
Мариам, какое у вас имя красивое!!! расскажите про вашу траву: Эрва шерстистая, я очень уважаю траву, поэтому хочу почитать и узнать... насчет УЗИ: в нашей деревне хор профи узи специалиста нет....это надо ехать....если я ее не вылечу здесь, но буду думать куда лучше ехать.
Как назначали заваривать Эрву шерстистую -- надо поискать ветпаспорт старшей кошки, там был листочек с назначением...В Кот Эрвин она должна входить, в составе. Но нам были назначены одно временно и трава Эрвы, и Кот Эрвин. Мариам -- моя страничка ВКонтакте, это имя моей бабушки. На самом деле я Ольга -- Olliia. РК ренал хорошая диета. Но мне больше нравится Хиллс.
Добавлено: 01 янв 2012, 18:54
Активист
Автор темы
Olliia Ольга, я же знаю, что вы Ольга, ))) запуталась, увидев страничку вконтакте)))
да Хиллс вроде как на 1 месте, а РК чуть ниже)), но я знаю как он работает - великолепно, и конечно, когда уже уверен в чем-то, то легче наблюдать. А вообще на Хиллс тоже много нареканий. Это вопрос такой спорный-спорный, у меня есть шикарная статья моск вет-диетолога, многие ставят Хиллс на самый верх. Просто у меня на Рояле с детства кошки, и нет вообще нареканий, диеты РК- я все-все знаю, вообще все, именно на практике... И вот я и думаю, стоит ли переходить на что-то лучшее, если и так все ттт? у нашего врача в клинике есть магазин, там все корма продаются, собаки у нее на Эуканубе - оч довольна, а кошки на Рояле - я говорю, Лиз, может перевести? она говорит, в плане кошек - очень довольна Роялом....вот мы и остались на Рояле.
Понятно... у меня с самого начала с Хиллсом сложилось. И второй важный момент, почему: беру упаковку Хиллса с максимальным весом -- 10 кг, либо если у нужного вида корма это 5 кг, то пять. Заказываю доставку на дом из Интернет-магазина, там подешевле. И у меня несколько месяцев голова не болит, чем кормить нескольких животных. Не знаю, есть ли такие большие упаковки у РК. Когда-то маминому коту лечили недостаточность, не помню какую -- он ее получил от Вискаса. После капельниц стали брать ему по назначению врача пакетики влажного Роял Канин ренал, было удобно по ним диету просчитывать, должен был есть в день полтора пакетика, нам выходило дороговато. И потом перевели его сначала на влажный обычный Хиллс, а потом и на сухой, вид "Активная зрелость". У кота все колтуны прошли, шерсть стала лосниться, стал таким веселым, а ему 13 лет.
Заголовок сообщения: Re: У Виты нехороший анализ мочи....Ждем что Врач скажет.....Блин, эти праздники(
Добавлено: 07 янв 2012, 16:56
Активист
Автор темы
Ждала, хотела вас порадовать.....Анализ мочи Виты готов - лаборант объяснил пару слов: лейкоциты высокие, идет воспаление, скорее почки и даже есть подозрение что и печень как-то страдает....но я в воскресенье буду у врача: она все расшифрует и возможно и кровь будем сдавать.....виной эти праздники(((( то одного нет, то другой не работает...
Но что хочу сказать хорошего: по поведению - она неплохо себя чувствует....странно было бы ждать чудес после такой жизни - по ней было видно, как она жила....Давнишние хронические процессы....ведь другие кошки- выглядят гораздо лучше (кроме одного кота, ему тоже буду анализы делать).
она расслаблена - лежит, урчит, потягивается, кушает, играет со мной в "догонялки" - устала от лекарств, всю меня искусала - ей влить и засунуть ничего не возможно), но даже убегает с удовольствием.
моча - два раза мало и с кровью - один раз норм порция и чистая. Это уже лучше.
другие - относительно нормально: остаточные явления только у Сливкина: чуть гноя из носа выделяется, причем вонючего. И расчесы у Белочки: (((. Мазать она не дает - ее не поймать!
как буду уверена, что вылечились до конца - буду клянчить на стерилизацию....
Назвала кошь Ивой - ту, у которой один глазик не видит - хотя врач сказал, что свет-тень она различает...так вот - я нащупала муж органы, как мы все могли ошибиться?)))))) правда оч маленькие, надо еще врачу показать....мы были в полной уверенности, что это кошь....
теперь думаю, как его назвать)) фотоаппарат приехал, хочу вам всех пощелкать и выложить.
Заголовок сообщения: Re: У Виты нехороший анализ мочи....Ждем Клинику и Биохимию....Опять нужны Финансы!
Добавлено: 08 янв 2012, 21:08
Активист
Автор темы
Мы из клиники: глянув на анализ мочи, врач сказала "ой, ой" как-бы про себя, нахмурила брови и сказала "срочно биохимию и клинику крови", мы тут же сдали, я тут же отвезла в больницу лаборанту....она там в ночь, в общем, моча - 100р, клиника и биохимия будет 850р, и я уже чувствую, начнется лечение.... завтра будет кровь готова вечером.....поеду заберу и в клинику...., лаборант в долг не делает, уговорила до завтра((.........
блин....на меня еще этот котенок повис....с животом - в нашей группе висит....
чеки пока не вешаю, до сих пор фотоаппарат не забрала...но все у меня, лежит...тот долг в клинике я до НГ погасила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1