Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
01-11-2015.jpg
dogelight~1.jpgBezymyannyy.JPGniki~0.jpgav9sU1V9oS0.jpg
chu11~0.jpg
mikro~22.jpg0005.jpgBezymyannyy.png20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg0wW1G5tHipk.jpgR0J9zgmKo00.jpgmikro~24.jpg
DSC_2073.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
FyyBqPGrGlo.jpg
Y3FcDe4_Uec5B15D.jpgtvaIDBO4bvw5B15D.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg4_1.jpg
IMG-20180623-WA0005.jpg
Feliks-1_-_kopiya.jpgHD7_5699.jpg78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpeg3_leo.jpg
IMG_0075-1.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgFoto0507.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_2086.JPG
DSC_0072_-_kopiya.jpg
Vesta.jpg208186208190208186.jpgGD_2.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 11:27

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 232 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Центр.Что творится на Гостинке. Если кто ещё не знает...СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 15:39 
Новичок

Автор темы

Создаю пост, чтобы предупредить тех, кто не в курсе ещё. 5 и 6 декабря у ст. м. "Гостиный двор" собирались несанкцианированные акции протеста против фальсификации выборов в Гос. Думу 4 декабря.
Пруф http://vkontakte.ru/event29699773
Не хочу это обсуждать, хочу просто предупредить, чтобы были поосторожне. В контакте люди пишут, что мимо шли и попали в лапы ОМОНа. Собираться хотят каждый день, но даже если и этого не будет, то 10 декабря устраивается санкционированный митинг. Молодёжь только накаляет обстановку :(

По мне, если нехотите постадать, то просто в обход идите. Жарко только у метро.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Центр.Что творится на Гостинке. Если кто ещё не знает...СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 03:40 
Старожил

Я сама за тандем Дмитриевой и Лимонова :o)))

Пусть один рэволюционэр таранит ей путь а она посчитает потом стране бюджет как надо!

Но раз они не предлагаются тандемом мне - пишу на простой, за фрукты.

лучше. чем овощи :o)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Центр.Что творится на Гостинке. Если кто ещё не знает...СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 09:09 
Новичок

{crz}

Последний раз редактировалось Мурик 21 янв 2012, 11:52, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Центр.Что творится на Гостинке. Если кто ещё не знает...СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 12:56 
Посетитель

Александра27251 писал(а):
Я сама за тандем Дмитриевой и Лимонова :o)))

Пусть один рэволюционэр таранит ей путь а она посчитает потом стране бюджет как надо!

Но раз они не предлагаются тандемом мне - пишу на простой, за фрукты.

лучше. чем овощи :o)

Все по отдельности партии- :sick: Из плохого лучшее-тоже выбрала фрукты :P . Решила попробовать им посильно помочь,а за одно и глянуть поближе. Отметилась на ихнем сайте, как сторонница и обозначила пункты возможного содействия. Маленькая мышка тоже бывает полезна :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Центр.Что творится на Гостинке. Если кто ещё не знает...СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 15:07 
Старый знакомый

Мурик писал(а):

нестыковки нет. т.к. Яблока можно сказать давно нет. в целом по широкой стране. вроде оно когда то было. а потом не стало его. молодежь подросла, которой понятней те кто громко кричат " Россия , вперед" , либо "православие или смерть".

почему вы такого плохого мнения о молодежи? вы ее хорошо знаете? :)
Мне нынешняя молодежь и дети нравятся больше, чем мое и предыдущие поколения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Центр.Что творится на Гостинке. Если кто ещё не знает...СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 15:40 
Новичок

а мне меньше. а следующие будут еще хуже. т.к. эти их будут растить. видимо действительно свобода опасна. кстати по мелочам - раньше хоть место старушке уступали. и работать могли. а сейчас неучи. но все чисто менеджеры. из себя изображают что-то . все серые. смотрим викторины для детей - сразись с нацией и на карусели и т.п. - ничего не знают. в обычной школе никто не учится. зато наркоманов уже полно. и хулиганов. и дальше тоже. все можно купить.

Последний раз редактировалось Мурик 11 дек 2011, 15:46, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Центр.Что творится на Гостинке. Если кто ещё не знает...СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 15:46 
Старый знакомый

Мурик писал(а):
а мне меньше. а следующие будут еще хуже. т.к. эти их будут растить. видимо действительно свобода опасна. кстати по мелочам - раньше хоть место старушке уступали. и работать могли. а сейчас неучи. но все менеджеры. из себя изображают что-то . все серые. смотрим викторины для детей - сразись с нацией и т.п. - ничего не знают.

я не согласна, вижу много хороших детей и молодежи. И места старушкам они уступают, и работать могут. А викторины для детей я не смотрю! И для взрослых - не смотрю. Зомбоящик вызывает ненависть не только к детям, но и вообще ко всему миру {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Центр.Что творится на Гостинке. Если кто ещё не знает...СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 15:48 
Новичок

/

Последний раз редактировалось Мурик 11 янв 2012, 22:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Центр.Что творится на Гостинке. Если кто ещё не знает...СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 16:43 
Старый знакомый

по Дискавери, Энимал планет и тп, а также по каналу Культура - не показывают детских викторин. Под зомбоящиком я имела в виду другие каналы :)

Кто вам сказал, что дети не любят учиться? Вы общаетесь с детьми?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Центр.Что творится на Гостинке. Если кто ещё не знает...СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 21:51 
Посетитель

Sonya писал(а):

я не согласна, вижу много хороших детей и молодежи. И места старушкам они уступают, и работать могут. А викторины для детей я не смотрю! И для взрослых - не смотрю. Зомбоящик вызывает ненависть не только к детям, но и вообще ко всему миру {yee}

Подписываюсь.
Каждый видит Мир в тех или иных красках в зависимости от своего предпочтения. Выбор всегда есть.
Но если человеку в кайф, то пусть. Мы ж такие разные...О чем тут спорить :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Центр.Что творится на Гостинке. Если кто ещё не знает...СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 23:50 
Новичок

снизился уровень знаний , что подтверждают викторины для детей в том числе, как и вопросы , например по истории , задаваемые иногда при опросах ,
нелогично это связывать с телевизором. интернет зомбирует круче.
то что дети не любят учиться это не эврика.
детские каналы на тв. вполне хорошие. в том числе викторины.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Центр.Что творится на Гостинке. Если кто ещё не знает...СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 03:07 
Участник

Мурик почему вы считаете что уровень знаний снизился? и вообще по вашим постам прям такой негатив к молодёжи .......... вам сколько лет?

P/S мой дитёныш с 5 лет сидит за компом (тогда это была приставка с клавиатурой) - сейчас ему 17.5 ).........пока он дома компьютер включён всегда (и утром и ночью))) , если с друзьями идут в кафе , то предпочтение отдадут где WIFI.......и это ему не помешало ,будучи в школе, участвовать в различных олимпиадах и выигрывать (и школьные и районные.....и одну даже Российскую) , поступить на бюджет в универ и досрочно сдавать экзамены...................ну и место конечно бабушкам он уступит :) ................ вот как я похвасталась)))))))))))))))))

За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Центр.Что творится на Гостинке. Если кто ещё не знает...СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 09:52 
Старый знакомый

начнем с того, что дети не прилетают с другой планеты - это мы их воспитываем, и они такие, какими мы их делаем. Если они не читают книги, так это исключительно потому, что родители с детства им этого не привили - попробуйте заставить ребенка начать читать книги в школе - поздно уже. Нынешние дети не хуже и не лучше нас - они просто другие, есть и хорошие, есть и плохие как и всегда. А то, что у них кругозор не развит и знают они меньше - так вместо того, чтобы заниматься ерундой, посидите с ребенком и расскажите ему что-нибудь познавательное и интересное.

8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Центр.Что творится на Гостинке. Если кто ещё не знает...СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 10:18 
Новичок

я так и знала..... :D
да я то сижу, в том числе за школу, которую поменяли( с трудом) т.к. там вообще "отстой".но со всеми я сидеть не могу. кто сейчас прививает навык чтения ? я не пишу про ваш Академгородок. столько пьяниц родителей , многие дети со школы уже наркоманы. столько детей просто не учатся в разной форме , на общем фоне показатели такие как я пишу. бесполезно доказывать очевидное.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Центр.Что творится на Гостинке. Если кто ещё не знает...СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 22:29 
Старый знакомый

какой общий фон и показатели, где вы их берете? И где их можно было взять раньше, чтобы теперь сравнить с нынешними? И что это за истина такая, будто дети не любят учиться? Естественное свойство ребенка - любознательность и интерес к миру.
Не любят учиться те дети, которым отбили к этому всю охоту. Я над уроками с дочкой никогда не сидела, не нанимала репетиторов, не платила учителям. Она всегда делала уроки самостоятельно, как хотела, так и училась - то есть хорошо и отлично. Сейчас она заканчивает школу, сдала экстерном десятый класс и учится в одиннадцатом. И растет нормальным человеком, имеет и разум, и сострадание (в том числе к бабушкам), и общую культуру. Наркотики не употребляет, не пьет, не курит {crz} Я не хвастаюсь! У меня просто нормальный ребенок, из обычной семьи, обычной школы. Каждый из нас выбирает, как ему жить и что делать - при любых обстоятельствах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Центр.Что творится на Гостинке. Если кто ещё не знает...СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 23:35 
Новичок

Мурик писал(а):
я так и знала..... :D
да я то сижу, в том числе за школу, которую поменяли( с трудом) т.к. там вообще "отстой".но со всеми я сидеть не могу. кто сейчас прививает навык чтения ? я не пишу про ваш Академгородок. столько пьяниц родителей , многие дети со школы уже наркоманы. столько детей просто не учатся в разной форме , на общем фоне показатели такие как я пишу. бесполезно доказывать очевидное.

:wall: Поду убьюсь как молодеж нынешнешная..чтоб не быть безграмотной... {crz}

А вообще всех под одну гребенку низя ( я в свой адрес не защищаю).
У меня много друзей, которые добились всего сами.
Да может быть детки богатеньких родителей и бесятся с жиру, особенно когда их в телек выдвигают...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Центр.Что творится на Гостинке. Если кто ещё не знает...СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 23:42 
Новичок

{crz} Гы...сначала Америка в Ливии развязала гражданку..где факты, что тут тоже нет подстрекателей?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Центр.Что творится на Гостинке. Если кто ещё не знает...СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 00:16 
Посетитель

Где то в контакте видела, что на митинге нашли чью то потерявшуюся собаку.Найти не могу где именно видела эту инфу, с телефона смотрела.
Может где то здесь есть тема?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Центр.Что творится на Гостинке. Если кто ещё не знает...СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 00:29 
Старый знакомый

semantika писал(а):
Где то в контакте видела, что на митинге нашли чью то потерявшуюся собаку.Найти не могу где именно видела эту инфу, с телефона смотрела.
Может где то здесь есть тема?

на форуме в поиске на слово "митинг" находится только вот эта тема :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Центр.Что творится на Гостинке. Если кто ещё не знает...СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 17:38 
Новичок

А собака с митинга вроде уже нашла хозяев!! =)
http://www.facebook.com/photo.php?fbid= ... =3&theater

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Центр.Что творится на Гостинке. Если кто ещё не знает...СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 23:12 
Посетитель

Надеюсь, что все в порядке с псом)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Центр.Что творится на Гостинке. Если кто ещё не знает...СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 00:00 
Старый знакомый

а, пес был на митинге в Москве :)
в комментах пишут, что хозяева нашлись, забрали пса.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Центр.Что творится на Гостинке. Если кто ещё не знает...СообщениеДобавлено: 24 дек 2011, 12:13 
Старый знакомый

сегодня 24 декабря 2 согласованных митинга - в 13.00 на Пионерской, в 14.00 на пл. Сахарова

8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 232 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]