Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Центр.Что творится на Гостинке. Если кто ещё не знает...
Добавлено: 07 дек 2011, 15:39
Новичок
Автор темы
Создаю пост, чтобы предупредить тех, кто не в курсе ещё. 5 и 6 декабря у ст. м. "Гостиный двор" собирались несанкцианированные акции протеста против фальсификации выборов в Гос. Думу 4 декабря. Пруф http://vkontakte.ru/event29699773 Не хочу это обсуждать, хочу просто предупредить, чтобы были поосторожне. В контакте люди пишут, что мимо шли и попали в лапы ОМОНа. Собираться хотят каждый день, но даже если и этого не будет, то 10 декабря устраивается санкционированный митинг. Молодёжь только накаляет обстановку
По мне, если нехотите постадать, то просто в обход идите. Жарко только у метро.
Заголовок сообщения: Re: Центр.Что творится на Гостинке. Если кто ещё не знает...
Добавлено: 11 дек 2011, 12:56
Посетитель
Зарегистрирован: 02 мар 2010, 12:39 Сообщений: 563 Откуда: Петроградка, м. Чкаловская
Александра27251 писал(а):
Я сама за тандем Дмитриевой и Лимонова :o)))
Пусть один рэволюционэр таранит ей путь а она посчитает потом стране бюджет как надо!
Но раз они не предлагаются тандемом мне - пишу на простой, за фрукты.
лучше. чем овощи :o)
Все по отдельности партии- Из плохого лучшее-тоже выбрала фрукты . Решила попробовать им посильно помочь,а за одно и глянуть поближе. Отметилась на ихнем сайте, как сторонница и обозначила пункты возможного содействия. Маленькая мышка тоже бывает полезна
Заголовок сообщения: Re: Центр.Что творится на Гостинке. Если кто ещё не знает...
Добавлено: 11 дек 2011, 15:07
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Мурик писал(а):
нестыковки нет. т.к. Яблока можно сказать давно нет. в целом по широкой стране. вроде оно когда то было. а потом не стало его. молодежь подросла, которой понятней те кто громко кричат " Россия , вперед" , либо "православие или смерть".
почему вы такого плохого мнения о молодежи? вы ее хорошо знаете? Мне нынешняя молодежь и дети нравятся больше, чем мое и предыдущие поколения.
Добавлено: 11 дек 2011, 15:40
Новичок
а мне меньше. а следующие будут еще хуже. т.к. эти их будут растить. видимо действительно свобода опасна. кстати по мелочам - раньше хоть место старушке уступали. и работать могли. а сейчас неучи. но все чисто менеджеры. из себя изображают что-то . все серые. смотрим викторины для детей - сразись с нацией и на карусели и т.п. - ничего не знают. в обычной школе никто не учится. зато наркоманов уже полно. и хулиганов. и дальше тоже. все можно купить.
Последний раз редактировалось Мурик 11 дек 2011, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 11 дек 2011, 15:46
Старый знакомый
Мурик писал(а):
а мне меньше. а следующие будут еще хуже. т.к. эти их будут растить. видимо действительно свобода опасна. кстати по мелочам - раньше хоть место старушке уступали. и работать могли. а сейчас неучи. но все менеджеры. из себя изображают что-то . все серые. смотрим викторины для детей - сразись с нацией и т.п. - ничего не знают.
я не согласна, вижу много хороших детей и молодежи. И места старушкам они уступают, и работать могут. А викторины для детей я не смотрю! И для взрослых - не смотрю. Зомбоящик вызывает ненависть не только к детям, но и вообще ко всему миру
Добавлено: 11 дек 2011, 21:51
Посетитель
Зарегистрирован: 02 мар 2010, 12:39 Сообщений: 563 Откуда: Петроградка, м. Чкаловская
Sonya писал(а):
я не согласна, вижу много хороших детей и молодежи. И места старушкам они уступают, и работать могут. А викторины для детей я не смотрю! И для взрослых - не смотрю. Зомбоящик вызывает ненависть не только к детям, но и вообще ко всему миру
Подписываюсь. Каждый видит Мир в тех или иных красках в зависимости от своего предпочтения. Выбор всегда есть. Но если человеку в кайф, то пусть. Мы ж такие разные...О чем тут спорить
Добавлено: 11 дек 2011, 23:50
Новичок
снизился уровень знаний , что подтверждают викторины для детей в том числе, как и вопросы , например по истории , задаваемые иногда при опросах , нелогично это связывать с телевизором. интернет зомбирует круче. то что дети не любят учиться это не эврика. детские каналы на тв. вполне хорошие. в том числе викторины.
Мурик почему вы считаете что уровень знаний снизился? и вообще по вашим постам прям такой негатив к молодёжи .......... вам сколько лет?
P/S мой дитёныш с 5 лет сидит за компом (тогда это была приставка с клавиатурой) - сейчас ему 17.5 ).........пока он дома компьютер включён всегда (и утром и ночью))) , если с друзьями идут в кафе , то предпочтение отдадут где WIFI.......и это ему не помешало ,будучи в школе, участвовать в различных олимпиадах и выигрывать (и школьные и районные.....и одну даже Российскую) , поступить на бюджет в универ и досрочно сдавать экзамены...................ну и место конечно бабушкам он уступит ................ вот как я похвасталась)))))))))))))))))
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Добавлено: 12 дек 2011, 09:52
Старый знакомый
начнем с того, что дети не прилетают с другой планеты - это мы их воспитываем, и они такие, какими мы их делаем. Если они не читают книги, так это исключительно потому, что родители с детства им этого не привили - попробуйте заставить ребенка начать читать книги в школе - поздно уже. Нынешние дети не хуже и не лучше нас - они просто другие, есть и хорошие, есть и плохие как и всегда. А то, что у них кругозор не развит и знают они меньше - так вместо того, чтобы заниматься ерундой, посидите с ребенком и расскажите ему что-нибудь познавательное и интересное.
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 12 дек 2011, 10:18
Новичок
я так и знала..... да я то сижу, в том числе за школу, которую поменяли( с трудом) т.к. там вообще "отстой".но со всеми я сидеть не могу. кто сейчас прививает навык чтения ? я не пишу про ваш Академгородок. столько пьяниц родителей , многие дети со школы уже наркоманы. столько детей просто не учатся в разной форме , на общем фоне показатели такие как я пишу. бесполезно доказывать очевидное.
Добавлено: 12 дек 2011, 22:29
Старый знакомый
какой общий фон и показатели, где вы их берете? И где их можно было взять раньше, чтобы теперь сравнить с нынешними? И что это за истина такая, будто дети не любят учиться? Естественное свойство ребенка - любознательность и интерес к миру. Не любят учиться те дети, которым отбили к этому всю охоту. Я над уроками с дочкой никогда не сидела, не нанимала репетиторов, не платила учителям. Она всегда делала уроки самостоятельно, как хотела, так и училась - то есть хорошо и отлично. Сейчас она заканчивает школу, сдала экстерном десятый класс и учится в одиннадцатом. И растет нормальным человеком, имеет и разум, и сострадание (в том числе к бабушкам), и общую культуру. Наркотики не употребляет, не пьет, не курит Я не хвастаюсь! У меня просто нормальный ребенок, из обычной семьи, обычной школы. Каждый из нас выбирает, как ему жить и что делать - при любых обстоятельствах.
я так и знала..... да я то сижу, в том числе за школу, которую поменяли( с трудом) т.к. там вообще "отстой".но со всеми я сидеть не могу. кто сейчас прививает навык чтения ? я не пишу про ваш Академгородок. столько пьяниц родителей , многие дети со школы уже наркоманы. столько детей просто не учатся в разной форме , на общем фоне показатели такие как я пишу. бесполезно доказывать очевидное.
Поду убьюсь как молодеж нынешнешная..чтоб не быть безграмотной...
А вообще всех под одну гребенку низя ( я в свой адрес не защищаю). У меня много друзей, которые добились всего сами. Да может быть детки богатеньких родителей и бесятся с жиру, особенно когда их в телек выдвигают...
Где то в контакте видела, что на митинге нашли чью то потерявшуюся собаку.Найти не могу где именно видела эту инфу, с телефона смотрела. Может где то здесь есть тема?
_________________ 8904612528девять Маргарита Ищу платную квартирную передержку для собаки!
Добавлено: 13 дек 2011, 00:29
Старый знакомый
semantika писал(а):
Где то в контакте видела, что на митинге нашли чью то потерявшуюся собаку.Найти не могу где именно видела эту инфу, с телефона смотрела. Может где то здесь есть тема?
на форуме в поиске на слово "митинг" находится только вот эта тема
Добавлено: 24 дек 2011, 12:13
Старый знакомый
сегодня 24 декабря 2 согласованных митинга - в 13.00 на Пионерской, в 14.00 на пл. Сахарова
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2