Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив! Открыта новая тема......SOS! Много молодых, оч.красивых собак до 45см гибнут в Никольском!
Добавлено: 07 дек 2011, 01:13
Активист
Автор темы
Тема информационная, начало истории здесь viewtopic.php?f=2&t=74046&start=120.- это тема демадекозных собачек из Никольского, девочки-новички на форуме, им не справиться со всей тяжелой ситуацией.
Помимо этих больных собак, которым требуется дорогостоящее и долгое лечение, там же, в Никольском, у этой же бабуси, живут еще около 20 собак !!! совсем некрупных - до 40-45 см в холке ...пока здоровых собак!
Так они расплодились там. Им всем около 1,5 года и до года.
Сидят в жутких условиях, на запутанных цепях, ласковые, любят свою бабулю. Она очень стара.
Самое ужасное, что соседи по поселку ненавидят собак. Только бабка за порог, они норовят попасть на ее участок и перестрелять всех собак, что вышли из сарая на улицу. Так убили уже очень много малышей-щенков. На фото не все выжившие собачки, там их еще много и все похожи друг на друга.
Вот фотки из их группы в Контакте...Посмотрите, какая шоколадка -собачка замечательная, и мраморные собратья - экслюзив просто! и есть разноглазые из них -т.е. один глазик голубой! видно даже на этих фото...
Вот из личной переписки с Катей в Контакте, которая живет рядом и просит о помощи этим собакам..
"....просто жалко, что этих собак очень часто колечат соседи из нашего дома. Т.к. когда они есть хотят они гавкают или воят, у соседей нервы не выдерживают. Я когда поняла, почему они воят я всегда выношу им еду. Еще плохо что напротив частного дома бабки детская площадка, дети иногда дразнят собак, а они холодные, а потом родители жалубу в администрацию.... Я сама недавно здесь живу и в шоке от того как тут регулярно истребляют собак!"
Может кто-то чем-то сможет помочь малышне ?
Нужно все - кураторы, передержки, деньги, может сразу ручки на когог то... ну все как всегда.
Девушки, я пока прочла 2 темы запуталась. Получается, было 21 собачка+2 демодекозные на передержке и обнаружилось ещё +4 собачки? А скольких вывозят в эту субботу?
Девушки, я пока прочла 2 темы запуталась. Получается, было 21 собачка+2 демодекозные на передержке и обнаружилось ещё +4 собачки? А скольких вывозят в эту субботу?
Это я для себя обнаружила что там еще две новые собачки которые или бабка прятала или они где-то бегали когда я приходила. И еще две нестерилизованные. В общем если тьфу тьфу все хорошо на выходных должно уехать 7 или 8 собак. Останется около 13 собак.
Марина,у нас проблема . Передержка будет в городе точно в четверг. В суботу у Насти никак не получается приехать в город. Остаётся только в суботу привезти к ним прямо в Волосово,это по дороге к фотографу. Можно и в воскресенье.Да и фотографировать нужно при дневном свете. Нужно наверное разговаривать с вашей машиной. Не хочется переносить всё ещё на неделю Вобщем нам всё нужно решить о четверга.
У нее все в порядке. Это ЛЮБИМАЯ собачка бабушки. Поэтому если решите брать надо будет с ней переговорить. Не знаю ее реакцию.
Рыжая собака, ее зовут Роза, номер 99 старая, ей более 5 лет, скорее всего она остается у бабки. Это ее самая любимая, вряд ли она отдаст. Белой собаки, Волге, около 3 лет, это две ее любимые собаки.
_________________ эксперт по недвижимости http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=83&t=76888 Дана-Шери-Пуня-Денис-Франк-Мотя-Фрося-Маша-Баклажан (Вэльт_Дымок)
Заголовок сообщения: Re: SOS! Много молодых, оч.красивых собак до 45см гибнут в Никольском! уже убили многих, живут у бабули. Инфо-тема(
Добавлено: 13 дек 2011, 01:20
Активист
Автор темы
Господи, ну какие же хорошнькие собаченьки то...и в каких условиях
Марина, Катя, что мне вставить в главпост? какие фото ? те с двойной нумерацией? эти новые фотки тоже добавлю? и кто кого точно уже берет - напишите еще раз - тоже вставлю. Спасибо !
Заголовок сообщения: Re: SOS! Много молодых, оч.красивых собак до 45см гибнут в Никольском! уже убили многих, живут у бабули. Инфо-тема(
Добавлено: 13 дек 2011, 12:38
Активист
Автор темы
еления писал(а):
Марина, Катя, что мне вставить в главпост? какие фото ? те с двойной нумерацией? эти новые фотки тоже добавлю? и кто кого точно уже берет - напишите еще раз - тоже вставлю. Спасибо !
Напишите пожалуйста какие еще собачки не заняты,а то я ну совсем запуталась,а очень хочется взять кого-то на кураторство,есть возможность помочь надо помогать.Пожалуйста кто остался не лысенький,я бы и такого взяла,вылечила,но передержка свои условия ставит,а передержка замечательная и очень ответственная,не хотелось бы подвести. Это я чтоб была возможность взять другую если рыжую из контакта №99 не отдадут.
Добавлено: 13 дек 2011, 18:23
Участник
Наталья Павловна! так ждем информации по собачкам - кто кого разобрал. мы уже забились - берем 4 собаньки - Вы, я , Люба-керри2, и Наташа-Плуха - на одну передержку.
номер 100 -сейчас посмотрю. а собачушки- все классные, и все хотят кушать, и все хотят - чтобы у них был нормальный хороший такой настоящий дом.
Добавлено: 13 дек 2011, 18:39
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
По количеству я так понимаю-мы берём 4, Анастасия76 с Наталией берут тоже 4, В Контакте Мария оплачивает 1 собачку,для которой нашлась передержка Вот пока всё Итого-9 собачат,номера уточняются. Может я что-то пропустила?Добавьте .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0