Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
17декабря животные приедут на передержку(пекинес и котята)! БЛАГОДАРИМ ПИТЕРСКИХ ЗООЗАЩИТНИКОВ ЗА ПОМОЩЬ ЗВЕРИКАМ
ДОМАШНИЙ ПРИЮТ ЛИКВИДИРОВАЛИ. ЖИВОТНЫЕ ОСТАЛИСЬ НА УЛИЦЕ ПРОШУ ПОМОЩИ ПЕРЕДЕРЖКОЙ с последующим пристройством. Всего три собачки,все двочки,две привитые,жили во дворе,один щенок-девочка только проглистогоненная. 1.Щенок 2мес.ЛЕССИ милая нежная девочка,совсем некуда деть)) Один раз привита нобивак паппи.Здорова.
3ПАЛЬМА,спокойная,около 2 -2,5лет,42см в холке,подойдет для охраны дома или загородной жилой дачи.Один раз уже ей спасли жизнь.На нее и ее пятерых щенков вызвали бригаду гицелей убивать всех.
И КОТЯТА маленькие и подростки подросточек пушистая и очень ласковая ГЕРДА(она нашла дом!!!!) трое спасенных здоровых котят с усыпления,их сдала хозяйка за ненадобностью черные котики,кошечка похожая на русскую голубую
вот такой котенок с одним видящим глазиком,очень умный и ласковый всего 4черненьких(два мальчика и две девочки),русс.голубая кошечка,черно-белая пушистая,коричневая с белым пушистая,полосатый,черепашка,черно-белый маленький котик,красивая смоляная черная кошечка сфинксообразная Наоми и еще совсем малявочка тоже черненькая 1,5 месячная.. Большой кот убежал и больной котик утром умер.
Мне их некуда пристроить,я всюду с ними помыкалась сегодня,взяла только одна моя знакомая 3 котят на непродолжительное время.Остальные в холодном гараже. Животные на кавказе,есть варианты переправки. ПРОШУ ПОМОЩИ!!!МНЕ ОДНОЙ НЕ СПРАВИТИЬСЯ,ОДИН РАЗ ИХ УЖЕ СПАСЛИ,ЧТО ЖЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ)))))
БЕРУТ НА ПЕРЕДЕРЖКУ : МАТВЕЯ, КОТЯМБУ_МАЛЯВКУ, АГАТА, НАОМИ,остальные пока под вопросом))) СРОЧНО ПЫТАЕМСЯ СОБРАТЬ ДЕНЬГИ НА ПЕРЕЕЗД МАЛЫШНИ!!! ПОМОГИТЕ ХОТЬ ПО 100))РУБЛЕЙ!!!! ДРУГИХ ШАНСОВ У НИХ НЕТ!
С СОБАЧКАМИ ПОКА НИЧЕГО НЕ ЯСНО, ВСЕ СИДЯТ))
7января 2012г ТРИ СОБАЧЕНОЧКИ -ДЕВЧОНКИ ТАК И ОСТАЛИСЬ БЕЗ ХОЗЯЕВ ДВУХ ВЫГОНЯЮТ С ПЕРЕДЕРЖКИ!!!
Последний раз редактировалось Натали Никитина 28 июн 2012, 01:56, всего редактировалось 17 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ликвидировался приют.Выбраны на передержку лишь несколько малышей котят,остальные зверики ждут своей участи.Помогите!
Добавлено: 13 дек 2011, 16:38
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
А Надежда Нора вроде собиралась взять кого-нть, но только маленького.
Мари Мари писал(а):
Черепашке месяца 2, она ювелирная!!!
-не подходит ?(
могу кормом Пенке помочь, еслинадо..
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
Заголовок сообщения: Re: Ликвидировался приют.Выбраны на передержку лишь несколько малышей котят,остальные зверики ждут своей участи.Помогите!
Добавлено: 13 дек 2011, 20:43
Новичок
Baileys !!! И вообще я не перестаю удивляться вашему форуму!!! В самом хорошем смысле. удалено модератором Наташа, как у вас с финансами? Вы писали про платную пердержку для Чуды и Пальмы, как с этим дела обстоят. По ним надо отдельную наверное тему открывать...
Последний раз редактировалось Lemoni 13 дек 2011, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 13 дек 2011, 23:51
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
missmara писал(а):
А где фото черепашки ??
черепашка? черепашка! )
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
Добавлено: 14 дек 2011, 00:56
Новичок
Ну для начала, помощь я неоднократно предлагала Наташе и многие мои друзья на что она всегда отказывалась, а как только подальше животных отправлять в питер москву соглашалась.
И кстати вы наверное в курсе что не только с вашего форума собирает Наташа деньги на поездку... К примеру http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=194854 далее ВКОНТАКТЕ! и на пятигорских форумах отдельно...
Добавлено: 14 дек 2011, 00:59
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
удалено модератором Животные на улице? Им нужна помощь? Насколько я поняла, нужна. Мы тут все в этой теме пытаемся помочь ЖИВОТНЫМ! удалено модератором Пока этих дрязг в теме не было, умудрились практически всем животным передержки найти, деньги поступать начали. А теперь, похоже, и переноски не попросить не то что передержки, читай тут эту чепуху. Все нормальные люди из темы уйдут!
Добавлено: 14 дек 2011, 01:02
Участник
Тата2 писал(а):
Ну для начала, помощь я неоднократно предлагала Наташе и многие мои друзья на что она всегда отказывалась, а как только подальше животных отправлять в питер москву соглашалась.
И кстати вы наверное в курсе что не только с вашего форума собирает Наташа деньги на поездку... К примеру http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=194854 далее ВКОНТАКТЕ! и на пятигорских форумах отдельно...
Не переживайте за сбор денег на других форумах, это есть в теме. Жаль, что вы вместо помощи притащили сюда дрязги.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 14 дек 2011, 01:07
Новичок
Baileys писал(а):
удалено модераторомЖивотные на улице? Им нужна помощь? Насколько я поняла, нужна. Мы тут все в этой теме пытаемся помочь ЖИВОТНЫМ! удалено модераторомПока этих дрязг в теме не было, умудрились практически всем животным передержки найти, деньги поступать начали. А теперь, похоже, и переноски не попросить не то что передержки, читай тут эту чепуху. Все нормальные люди из темы уйдут!
Для начала животные не на улице а дома у наташи как я поняла по разговору с ней! и что ее муж против животных и готов их выбросить на улицу это я поняла тоже, но отказываться от помощи ближнего я не понимаю!
Тата2, а раз у вас есть куда пристраивать, может на гору Машук сходите - заберете оттуда смертников? я мнооого кошек там видала брошенных и фото были никак не Наташины. или вам не хватает бездомных? совсем их нет больше, ни на рынке, ни на улицах? САХ без работы? А вообще надо попросить модераторов, чтобы все. что не касается помощи животным, просто удалили. а то столько новых форумчан у нас появилось, не иначе помочь пришли
Добавлено: 14 дек 2011, 01:11
Участник
В чем Ваше предложение помощи, Тата2?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 14 дек 2011, 01:17
Участник
Тата2 писал(а):
tanyab пристроить можно было всех и за день.... Вот только кто то очень не хочет этого....
Ок, там есть собаки. Вы готовы заняться их пристройством в своем городе? Каких собак берете на кураторство?
Девушки, думаю Тата2 прекрасно обойдётся без наших советов и найдёт, кому помочь без нас и без Наташи. Тата2, у каждого свои методы пристройства. Наташа выбрала такой.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Добавлено: 14 дек 2011, 01:21
Посетитель
Зарегистрирован: 04 окт 2011, 22:48 Сообщений: 686 Откуда: Санкт-Петербург
Gatita писал(а):
Новички, которые пришли, вы сейчас хотите настроить всех против Наташи? И что тогда? что будет с животными? так их хоть в Питер возьмут? Смысла нахождения вашего на форуме не вижу
+ 100
_________________ Требовать благодарности за каждое из своих благодеяний — значит торговать ими ! (Поль де Курсель)
Добавлено: 14 дек 2011, 01:24
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Тата2, вы чего-то добиваетесь? Вы хотите, чтобы животные остались там, где они сейчас? Вы пришли на питерский форум выяснять отношения с Наташей? Я искренне не понимаю, что вы от нас хотите.
Передержки есть ВСЕМ! В четверг вечером я жду инфо от вас, Наташа, о том кто в итоге поехал, сколько уплачено проводнику, сколько осталось, контакты проводника. Лучше продублировать в личку, а то тут фиг найдешь. Все остальное я организую сама.
Девочки, кто деньги предлагал, я всем напишу в личку телефон, на который их кинуть, но после того, как поезд с животными тронется в сторону Питера. Всем спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0