Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

нужен

Валерия

Сообщение Валерия »

А раньше была вообще эта эстонская смена? Или были только таможенники-финны?

Неорганизованность и растяпство может, конечно, кого угодно вывести из себя, но я так поняла, что эстонская таможенница и на Анну=Сима наезжала еще до того как...Так что дело, возможно, не только во второй группе. Узнать бы поточнее из первых рук, что там тогда произошло на самом деле. Что за "полоски" и как проезжала Флора, и где она объезжала за зданием. То, что она сделала все как и в первый раз - это не довод! В первый раз ее могли простить, а во второй - уже посчитать за нарушение. тем более в эстонскую смену. Разобраться во всем этом нужно, чтобы другие водители в дальнейшем так не влипали. И вывесить или выдать людям подробную инструкцию с учетом последних нововведений.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Ну, первые руки - это как раз Флора. Но поскольку не в первый, не во второй раз не было у них англоговорящего сопровождающего, то что она сделала не так, и что ей предьявили на таможне, не ясно.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

А кому из щенков давали снотворное?

И какое?
Алла

Сообщение Алла »

Марина и гончие писал(а):А кому из щенков давали снотворное?

И какое?

Меня тоже волнует этот же вопрос :hmmm:
Валерия

Сообщение Валерия »

Вот со снотворным вопрос тоже надо выяснить. И Флора - не первые руки, а лицо заинтересованное, во-первых, и не ориентирующееся в произошедшем (или преподносящее это таким образом) - во-вторых. Нужна объективная инфа от наших фиников, ведь они при этом присутствовали (кто-то из них - не помню, кто деньги за Флору - штраф платил). И что там было за бредовое обвинение Флоры, что Vilma, якобы позвонила таможенникам, чтобы ее, флору, задержали за дачу наркотиков собаке? Само обвинение совершенно маразматичное, поскольку Наталье важно (важнее, чем Флоре), чтобы собаки добрались до новых хозяев без проблем, но может все дело в этом снотворном, за которым заезжала Флора в Выборг, не уведомив куратора. Может кто и стукнул таможенникам, но точно не Наталья. Ей оно зачем?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Аннете платила штраф за Флору.

Я не знаю, насколько финнам хочется во всем этом копаться.

На границе по поводу снотворного, по словам Флоры, претензий не предьявляли.

А насчет звонка, я уже не знаю, кто звонил, зачем и почему.
Валерия

Сообщение Валерия »

Надо просто узнать у финнов, какие претензии к Флоре реально были (а не с ее слов), чтобы в дальнейшем не повторять ее ошибок. Тем более, что эстонцы-таможенники с их предвзятым отношением и нелюбовью к русским, всегда будут стараться найти предлог-зацепку.
Sima

Сообщение Sima »

Девушки, это все бред про таможенников-эстонцев. Просто бред.

Ко мне никто никогда не предъявлял никаких претензий до последней поездки, все шло всегда гладко.

Финские таможенники прекрасно фильтруют - кто адекватно себя ведет и с кем можно нормально себя вести. У них на это дело глаз наметан, там нашего, мягко говоря, неадеквата, который ни на одном языке не может объясниться, включая родной, очень много.

Правила ужесточились четко после Флоры, финны не хотят повторения.

Не знаю, есть ли смысл без конца все это обмусоливать, теперь уже ничего не изменишь.

Надеюсь, "Коддитомат койрат" сделали выводы.
яманя

Сообщение яманя »

Sima писал(а):Девушки, это все бред про таможенников-эстонцев. Просто бред.

ППКС!!!!!
Ива

Сообщение Ива »

Тема закрывается по просьбе автора .Архив.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Архив»