Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Голубой пушистый полуперс на улице! Нужна помощь!
Добавлено: 06 дек 2011, 04:30
Участник
Автор темы
Последняя информация. Кто из форумчан может поехать в Грузино? Нужна ваша помощь! Кто на машине, ещё лучше! Отпишитесь пожалуйста в теме! Остались не вывезены 4 котомордочки: 1. Голубой и очень пушистый с огромными глазами полуперс. 2. Котёнок пушистик в полоску. 3. Чёрно-белая мама кошка, она ручная и стерилизована. 4. Огромный папа кот в полоску с белой грудкой.
Я могу к себе взять на передержку только мальчика-котёнка. Кошка ручная, остальных нужно адаптировать, кастрировать. Кто хочет чем-то помочь, пишите в тему. Можно отловить кошколовкой всех кроме голубого, он самый хитрый, ему нужна сеть. Сеть на прокат мне обещала дать Ирина Чугунова. Все звери здоровы. Конечно глисты имеются, но это поправимо. 8-904-511-07-56 8-921-975-58-50
2 пушистые девочки 3-х цветки, чёрно-белый котик и малыш-полосатик - дома. Рыжая мама-киса стерилизована и недавно обрела дом! http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 10&t=75596 Ярко рыжий отловлен и находится на передержке и кураторстве Ирины. Кошка 7 мес. в полоску выловлена и находится на моей передержке. Кошка истощена.
Остальные - на кураторстве Katerina 9582 Из них: палевый котёнок умер от чумы, заразившись на передержке! [/color] Рыжий яркий котик - дома. Про остальных пока не знаю. Надеюсь живы.
В садоводстве бросили кошку, она очень большая, примерно 6 кг. Она родила котят - вывезены все , кроме голубого пушистика! Помогите, кто может покидать информацию по контакту, пожалуйста! На участке строят новый дом и будут разбирать старую постройку, где и существует пока голубой пушистик, он остался совсем один! Местная бабушка пока кормит его. Грузино 2. Местная бабушка взяла нас за горло! Просила забрать 6 котят и маму. Мама - чёрно-белая. Вывезены все кроме мамы чёрно-белой и 1 котёнка.
8-921-975-58-50 8-904-511-07-56 Лариса
Приход: 300 на тел. Кати 500 на мой тел.
Расход: 970 - 3 ампулы (1 дет.) стронгхолда 1000 - Врач 200 - корм для кошек оставленных временно у Тани 1200 - 4 ампулы стронгхолда (детский) 320 - покупка латка и наполнителя и корма для мамы-кисы (на передержке) 690 покупка 2-х ампул стронгхолда и пелёнок для осмотра на Руставелли 12.
Последний раз редактировалось florabell 08 апр 2012, 12:48, всего редактировалось 29 раз(а).
Может, кто-то сможет съездить с Ларисой в Грузино на праздниках? Надо забирать оставшихся там пушистую дымочку(6 мес), пушистого полосатик(3,5 мес) и его маму!
Заголовок сообщения: Re: Грузино! Грузино 2! Демонтируют дом! 6 красивенных котят и мама брошены на улице! Срочно нужна передержка!
Добавлено: 27 дек 2011, 00:05
Старый знакомый
Ника Чудая писал(а):
:help: Может, кто-то сможет съездить с Ларисой в Грузино на праздниках? Надо забирать оставшихся там пушистую дымочку(6 мес), пушистого полосатик(3,5 мес) и его маму!
Заголовок сообщения: Re: Грузино! Грузино 2! Демонтируют дом! 6 красивенных котят и мама брошены на улице! Срочно нужна передержка!
Добавлено: 28 дек 2011, 14:06
Участник
Ника Чудая писал(а):
Лариса в больнице!
1.В больнице мама. Ларисы .. 2.просьба не потерять мою клетку.. после праздников она мне будет нужна. 3.очень рада что серый мутирует в сторону доброты))
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Может, кто-то сможет съездить с Ларисой в Грузино на праздниках? Надо забирать оставшихся там пушистую дымочку(6 мес), пушистого полосатик(3,5 мес) и его маму!
Добавлено: 29 дек 2011, 03:12
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Ника Чудая писал(а):
:help: Может, кто-то сможет съездить с Ларисой в Грузино на праздниках? Надо забирать оставшихся там пушистую дымочку(6 мес), пушистого полосатик(3,5 мес) и его маму!
Добавлено: 29 дек 2011, 13:38
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Туманность писал(а):
... 1.В больнице мама. Ларисы ...
Лариса в больнице вместе с мамой, за которой, после инсульта, нужен КРУГЛОСУТОЧНЫЙ уход! Во всяком случае, об этом мне сказала Лариса, когда звонила из больницы. У моего отца был инсульт (слава Богу слабый!), я имею представление о том, что происходит в "послеинсультной" палате... Один из важнейших факторов выздоровления после инсульта - выхаживание больного.
Туманность писал(а):
... 2.просьба не потерять мою клетку.. после праздников она мне будет нужна.
Надо спросить у Ларисы, где клетка. Надеюсь, что не потеряется!
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 29 дек 2011, 14:13
Участник
Ирина_Чугунова Ирин черный у тебя?? как он там??
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 29 дек 2011, 14:19
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Нет, Маша, он у Ларисы, за всеми животными должен ухаживать муж Ларисы, не знаю, как он справляется... Она очень боялась, что он откажется... Я понимаю ее опасение.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 03 янв 2012, 13:05
Участник
Автор темы
Ирина_Чугунова писал(а):
Нет, Маша, он у Ларисы, за всеми животными должен ухаживать муж Ларисы, не знаю, как он справляется... Она очень боялась, что он откажется... Я понимаю ее опасение.
Чёрно-белый мальчик нашёл свой дом Рыжая мама-кошка и гладкий котёнок в полоску, пока в поиске своего дома...
Добавлено: 06 янв 2012, 02:33
Участник
Автор темы
zelkot писал(а):
30.12.11 около 20:00 моя коллега перевела на ваш ЯК 980 рублей! Надеемся, что это немного поможет котикам.
Огромное Вам спасибо! Очень выручили! Я в больнице так и живу. В инете редко... Голубой малыш остался в Грузино, чёрная мама-киса и её последний пушистый в полоску сынок. К сожалению. Я совсем не могу туда поехать. Не знаю, когда смогу.
Котенок заразился панлейкопенией уже на передержке.
Люда, хочу сказать тебе абсолютно точно, больше чем сама смогу взять - животных брать не буду. Или своим проверенным знакомым, у кого не было инфекций. Спасибо за информацию. Очень жаль малыша... Лучше он оставался-бы там, где был. Теперь конечно его не вернуть... Новости от пристроенных котят. Пушистые 3-х цветки вовсю радуют своих хозяек, боятся они перестали быстро, всего несколько дней попрятались. Чёрно-белый мальчик тоже у взрослой женщины вовсю поёт песенки и кушает за троих. Все дети ходят в латок. В общем новые хозяйки очень ими довольны.
Заголовок сообщения: Re: Грузино! Грузино 2! Демонтируют дом! Остались не вывезены: кошка + котёнок и голубой полуперс
Добавлено: 19 янв 2012, 11:55
Участник
Девочки, как и когда можно забрать свою клетку?? очень нужна... Постарайтесь ее как то мне перекинуть. Я без машины... так что на себе увезти не смогу..
Заголовок сообщения: Re: Грузино! Грузино 2! Демонтируют дом! Остались не вывезены: кошка + котёнок и голубой полуперс
Добавлено: 27 янв 2012, 13:29
Участник
Автор темы
Туманность писал(а):
Девочки, как и когда можно забрать свою клетку?? очень нужна... Постарайтесь ее как то мне перекинуть. Я без машины... так что на себе увезти не смогу..
Маша, к сожалению клетку никак пока до тебя не довезти. Надеюсь только на Нику. Пока больше не на кого. Мне очень жаль, что так получилось. Тему про перевоз клетки сделала, но пока ответа нет. Клетка не пропадёт, она у Ники дома. Новости из Грузино. Похоже голубой пушистик заболел... Не ест... Бабулька только сегодня вышла на связь. Да и я раньше не могла. Его там не могут поймать, хотя он уже выходит даже к ногам. Я не знаю, когда смогу туда добраться. Там мороз ещё сильнее, чем в городе. Серый котик, гладкий и кусачий теперь у меня вот уже 3 дня. Его на передержке не могли достать из отверстия в стене, там где водопроводная труба он и жил месяц, выходил кушать ночью. Но совершил промах - вышел и спрятался за диваном, где и был отловлен и привезён ко мне. Первые пол дня зубы скалил и шипел, но теперь очень быстро всё идёт по плану. Вчера спел мне песенку, сегодня сам подошёл, сказал мяу и стал терется об ноги. И ему очень нравится мой кот, я их на второй день познакомила. Котёнок издаёт какой-то мурчащий звук и опрометью несётся к моему коту! Кот его лижет Но вот тут расслабляться и оставлять надолго их нельзя, зная моего кота... Поэтому котёнок находится в ванной. Там много разных мисочек с едой. Кушает ряженку, молоко, рыбу, творог, а печень и сметану по-немногу ему даю. Очень игручий малыш. Руки не кусает, лижет только. Для него всё в новинку, он только открывает мир с присутствием человека в его жизни, но молодец, всё делает быстро и правильно! Будет очень красивым и большим котом! Фото сделаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3