Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Happy! Персик и Чарлик. Каждый обрёл свой Дом!
Добавлено: 05 дек 2011, 22:00
Посетитель
Автор темы
Очаровательный кот Чарлик давно нашел дом. Персику пока не везет. Но он очень,очень надеется и ждет любящего и понимающего хозяина. Недавно у него была новая фотосессия
Новый текст для пиара
СПб. Ищет самых лучших и надежных хозяев разговорчивый кот Персик. Кот остался сиротой из-за смерти хозяина. Персей очень умный с большим кошачьим опытом. Любит человеческое общество и внимание. Дружелюбен с другими котами. Возраст-около семи лет. Кастрирован, ходит в лоток. тел. 8-921-972-77-94 Татьяна
Новый макетик для пиара . Оставляю два макета для пиара.
Ищут новый дом два взрослых щекастых кота, которых НАСЛЕДНИКИ собираются усыпить. Сейчас они в пустой квартире (после смерти хозяина там никто не живет), антисанитарные условия, коты потихоньку дичают. Их ходят кормить через день. НУЖНА ДОМАШНЯЯ ПЕРЕДЕРЖКА, ИМ НЕОБХОДИМА АДАПТАЦИЯ!!! ИЛИ СРАЗУ НОВЫЙ ДОМ!!! Татьяна http://vkontakte.ru/id7545318 Коты на кураторстве в http://vkontakte.ru/club4906545
Заголовок сообщения: Re: Нужен Фотограф, Пиар и Дом двум красивым,щекастым домашним котам. Коты на передержке.
Добавлено: 26 дек 2011, 14:43
Посетитель
Автор темы
Когда мой кот в клинике на приёме у одного "Айболита" безрукого от боли в меня вцепился зубами, то тоже была проблема-улетали на гастроли и мне пришлось идти в травму, где всё обработали и назначили пить антибиотик (вот только какой,не помню),чтобы не было воспаления. Кошачий укус-дело серьёзное (даже полученный от соего любимца). Если Женя улетает в Москву, как и с кем будут коты?
Заголовок сообщения: Re: Нужен Фотограф, Пиар и Дом двум красивым,щекастым домашним котам. Коты на передержке.
Добавлено: 26 дек 2011, 22:24
Посетитель
Фух, наконец то добралась до дома. На работе с пятницы второй половины дня на форум не войти,не знаю что наш системник натворил Сегодняшнюю ночь коты решили провести бурно видимо после принятого кота баюна ))) носились по всей квартире, не давали Жене спать. В результате были выставлены в коридор. Там и успокоились. Чарлик вчера играл с игрушечной мьшью и так задорно подбрасывал ее и прыгал перед ней на всех своих коротеньких лапках что Женя не удержалась и позвонила мне рассказать как он играет. Персик наблюдал со стороны.
Да, палец у Жени распух и приносит конечно неприятные ощущения. Но она молодец, панике не поддается. Должна была купит в аптеке хлоргексин и прикладывать.Еще я ей по совету Лены (StanevichElena) сказала купиь мазь левомиколь и жирно намазывать. Надеюсь эти процедуры ей помогут. Ира, про бешенство я ей тоже сказала, что нету его у котов и не надо делать 6 уколов от него. Вроде так она со мной согласилась.
Сегодня котов кормит Женина подружка. Когда она освободиться, то позвонит и расскажет мне как у них дела.
Добавлено: 28 дек 2011, 00:17
Новичок
С котами все нормально. Сухой корм лопают плохо, сегодня открыли новую пачку, появилась надежда. Пока меня нет, кормят влажным, уж не знаю как его зовут*) Ходят в один лоток. Сегодня кого-то сдурнило приямо на коврик (правда не уверены, может и влажная "мать- природа"), но сказали что не пахнет. Все в шерсти, видимо стресс не прошел зря. Надо бы, видимо вычесать, но не могу себе представить как. После помывки, сомниваюсь, что пойдут на эту экзекуцию.
это необязательно))) просто как вариант. попробуйте дать размоченный. если будут его хорошо есть, то постепенно добавляйте в него сразу перед подачей сухой и постепенно увеличивайте пропорцию, чтобы сухой вытеснил и стал основным да, я размачиваю прямо в миске. налью теплой воды, постоит минут 20 или 30 - и даю
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Добавлено: 29 дек 2011, 11:16
Новичок
Незнаю, что делать с этими безобразниками . Сначала, вроде угомонились, а теперь опять "пипонятся". Причем Персику в принципе ничего не надо, а вот Чарлик сам подставляется ластится и поворачивается (тьфу, блин, взяла мужиков).
Если без смеха, у Чарлика вся хорка разодрана, а еще он линяет как чёрт, вычесывать не решаюсь, он и так жизнью обижен.
Что делать с ковром не знаю, вонь не уходит, судя по всему еще и на палас попала. Может есть какие народные средства по выведению кошачих ароматов?
Сама сижу на антибиотиках, проявлений бешенства не наблюдаю, хотя слюни иногда текут, особенно при виде вкусненького. Палец начал двигаться.
Добавлено: 29 дек 2011, 15:03
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Женя, у меня завтра на занятии будет наш чудесный форумской фотограф (Юля, помните Зефиркины прекрасные фотографии, увидев которые вы из передержки переквалифицировались в хозяйку?). Так вот, могу попросить ее после занятия подъехать к вам, т.к. это близко и сфотографировать голубков. Только это будет около 18 (если еще она сможет). Вы будете дома в это время? Или ребята еще не готовы для фотографирования?
Женя, у меня завтра на занятии будет наш чудесный форумской фотограф (Юля, помните Зефиркины прекрасные фотографии, увидев которые вы из передержки переквалифицировались в хозяйку?
Ой, это же Соня! Конечно помню! Голубкам сильно повезет, если их согласится Соня снимать! Но вот насчет 6 вечера сильно сомневаюсь:(((
_________________ "Никто не может изменить порядок в мире, но каждый может привести в порядок хотя бы собственные мозги."(с)
Время лучше с Женей напрямую обсудить. Но мы обычно не раньше 7 дома появляемся:((( Хотя сейчас на дорогах посвободней. А Соня согласится? Я сегодня была в ее теме...
_________________ "Никто не может изменить порядок в мире, но каждый может привести в порядок хотя бы собственные мозги."(с)
Добавлено: 29 дек 2011, 15:38
Посетитель
Пуходерка наверно не нужна. Это Персик его всего надрал. Столько дней ребята без присмотру Надо решить проблему с питанием, корм сухой они отказываются есть, вчера и размоченному были не рады. я понимаю, что они привыкли к натуралке и пристраивать их надо только на натуральную еду. Но вот сейчас то что делать
у меня кот ел 12 лет натуралку. а по показаниям врача перешел на сушку- размоченную... В принципе можно попробовать день вообще не кормить...и предложить сушку.
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1