Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ОБЪЯВЛЕНИЯ Мне понадобится: - Название материала (если не указано - первая строка...) - Пол и возраст животного - Текст к размещению - Фотография животного. Хотя бы одна! - Контакты (Имя и телефон) *- Ваш E-mail (если оно Вам надо) *- Срок размещения (сколько держать! - "до 1 февраля 12" например) если не указано, то 1 месяц.
Если уже размещали на досках объявлений не ставящих свой штамп на фото - можете скинуть ссылку, оттуда скопирую. Или ссылку на свою тему где есть информация.
МАКЕТЫ которые используете для фотоальбомов контакта.
Самостоятельно макеты можно добавлять сюда - http://dailapy.ru/photo Без регистрации, нажимаете (добавить) - выбираете категорию - вместо Фотография 1 пишите ключевую фразу. Нажимаете на добавить. Все. Готово. Появится серое окошко его можно закрыть (тут недоделка, сам не переходит). Пройдет модерацию появится.
*Простые фото не добавлять!! для этого есть доска объявлений.
Если Вы хотите добавить макет в срочные (ротатор) - макеты объявлений показываются на главной и под материалами, а также по банерообмену на др с. - смена макетов каждую неделю! Кто не пристроился идет по второму кругу через неделю или переезжает на другое место (зависит от количества).
В общем скидывайте Ваш макет или ссылку на него.
----------------------------------------------------- На сейчас
Посмотреть кто СЕЙЧАС в срочных можно здесь - срочные
АПРЕЛЬ 2012 РАЗМЕЩЕНИЕ СЕЙЧАС НЕСКОЛЬКО НЕ АКТУАЛЬНО В СВЯЗИ С ВЫЛЕТОМ ИЗ ЯНДЕКСА возобновлю как только ситуация исправится.. Поскольку Яша не работает посещаемость оч слабая (до нас доходят только 10%)
Хроническое отсутствие материалов (объявлений) по другим животным НЕ собакам и НЕ кошкам !!!!!!! Очень нужны всякие свинки, мыши, рыбки - если таковые имеются - отпишитесь!! (или ссылки) ---------------------------------------------------- Тем кто самостоятельно размещается !!!! - обязательно заполняйте поле ПОРОДА - не бойтесь "дворняга", "дворняжка", "беспородный"!!! МЕТИС пишите кого метис "метис Овчарки", "метис ВЕО", "мама Лайка" и пр. Лишний ключ к поиску Вам не помешает.
Заголовок сообщения: Re: Ваши объявления на "Дай Лапу".
Добавлено: 06 мар 2012, 03:20
Бан
Дональд 1 год и 2 месяца мальчик -пристраивается в добрые руки -8-960-276-7373 galinaelisee@yandex.ru -держать объявление до пристройства -стишок для пристройства: Привет, я Дон - Я как великая река - Бойкий и могучий, Игривый мальчуган. Я молодой, но уже я смогу охранять и тебя и себя и еще людей 6 или 5. Ты меня домой бери и сам в этом убедись. А еще я игривый малыш, с детьми устали - не знаю. А врагов всех своих я очень громко облаю.
вот ссылка на тему фотографа Ксюши, на 2 странице наши фотографии от нее: viewtopic.php?f=79&t=71939 если мои не будут увеличиваться, посмотрите, пожалуйста, то у меня фотографии скопированные почему-о не увеличиваются или не уменьшаются, не пойму, в чем дело, но так частенько бывает у меня . СПАСИБО.
Последний раз редактировалось Руфь 06 мар 2012, 04:06, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 06 мар 2012, 04:05
Бан
Боночка - отдам в добрые руки - держать объявление до ристройства - Боночка красивая стройная гладкошерстная собака, метис овчарки. 1 год 2 месяца. Девочка. Здоровая, привита, чипирована, простерилизована, имеет ветпаспорт, Бонка-Бононка очень подвижный ребенок, бегает сломя голову на прогулках, но это когда только выведешь, а потом-то она успокаивается и спокойно общается с другими собачками в парке. На поводке не тянет, идет рядом хорошо и спокойно. Очень любознательная, вертит головой по сторонам, наблюдая за всем происходящим вокруг. Послушная, дома спокойная, понятливая. Шелковая шерсточка. 8-960-276-7373 galinaelisee@yandex.ru наша ссылка на тему: viewtopic.php?f=9&t=71120 вдруг фотографии не будут увеличиваться или уменьшаться. СПАСИБО.
Добавлено: 06 мар 2012, 04:37
Бан
Райан (мальчик, 1год и 3месяца) метис овчарки - отдам в добрые руки - держать объявление до пристройства - стишок для пристройства:
Райан -верный пес, как солдат исполняю команды, от тебя, мой любимый хозяин, из желаний твоих исходя. Я сейчас еще только подросток, мне всего лишь годик сейчас. Я мечтаю, что будем мы вместе, чтоб до старости я с тобой На диване , в квартире, на даче. Будет у тебя "солдат удачи". Буду я верный пес , буду твоей судьбой.
- и еще один от Дайны: "Спасение рядового Райана. Спасать не надо, надо просто повнимательнее присмотреться к малышу и решить - он Наш! Очаровательный и скромный ребенок, около 6 мес. от роду ищет свою семью. Ребенок красив как внешне, так и душевно. Совершенно целовальный и трогательный малыш. Обожает внимание человека, с удовольствием учит команды, трепетный и такой скромный Райан ждет звонка, звонка, который изменит всю его жизнь. Присмотритесь, а лучше приезжайте на знакомство. ребенок вас просто очарует, все подробности мы вам расскажем, а Райан покажет себя во всей своей красе! Звоните, возможно, что этот малыш именно та собака, которая вам нужна!" 8-960-276-7373 galinaelisee@yandex.ru viewtopic.php?f=2&t=68204
Добавлено: 08 мар 2012, 23:06
Участник
Трогательная и доверчивая щенулечка Майка отдается в хорошую любящую семью. Возраст 3 месяца. Метис домашней лайки. Вырастет среднего размера. Майка любопытная, ласковая, добрая и отзывчивая, любит играть в игрушки. Подарите малышке свой дом, Майка будет послушной, будет хорошо учиться командам, и будет Вам самым хорошим другом. Телефон куратора 8.9.0.5.2.5.2.0.1.9.8. Елена. viewtopic.php?p=2875680#p2875680 Если можно, то разместить до пристройства
Добавлено: 09 мар 2012, 18:29
Участник
на авито, сландо, реклама-шанс и из рук в руки не надо размещать -чтобы не заблокировали!!!!
Майка Трогательная и доверчивая щенулечка Майка отдается в хорошую любящую семью. Возраст 3 месяца. Метис домашней лайки. Вырастет среднего размера. Майка любопытная, ласковая, добрая и отзывчивая, любит играть в игрушки. Подарите малышке свой дом, Майка будет послушной, будет хорошо учиться командам, и будет Вам самым хорошим другом. тел. 8-905-252-01-98
Фиона Фионочка - волшебная щенулька с мягкой шерсткой с красивым серебристым окрасом. Фиона дружелюбная, верная, открытая, оптимистичная, интеллигентная, деликатная, легко поддается дрессуре. Ей всего 3 месяца – очень любит играть и общаться. Вырастет среднего размера - будет 50-55см по холке. Отлично ладит с кошками и другими собаками. Сделана прививка - можно гулять. Малышке очень нужна своя семья. Возьмите принцессу Фиону себе домой – и волшебство появится в Вашем доме! тел. 8-905-252-01-98
Феликс Феликс - серьезный щенок с мягкой шерсткой "сенбернаристого" окраса. Феликсу три месяца – любит играть, бегать, грызть палочки. Хорошая психика, не пугливый, легкообучаемый. Возьмите себе домой малыша, и у Вашей семьи появится верный друг и защитник, а в доме всегда будет весело, светло и ладно. Вырастет чуть выше среднего размера. тел. 8-905-252-01-98
Последний раз редактировалось Роксанкина мама 09 мар 2012, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 09 мар 2012, 19:02
Участник
Роксанкина мама писал(а):
на авито, сландо, реклама-шанс и из рук в руки не надо размещать -чтобы не заблокировали!!!!
На сландо-то уж явно не заблокируют. Из рук в руки тоже у меня у самой два одинаковых объявления висит. И все ок. А на сландо штук 20 уже.. Так что чем больше, тем лучше.. Авито даже умудрилась сделать две штуки Но с ними сложнее.
Добавлено: 09 мар 2012, 20:06
Участник
Роксанкина мама писал(а):
Меня на Авито заблокировали
Нужно писать совсем другой текст и название объявления, чтобы ни капли не было похоже..И фото другие. Тока прокатит. А в сландо у меня все одинаковые и названия,и фото Там все можно
Да авито славится блокировками. Я размещаю только на DL, на сторонние доски выкладываю только Алису с Чарой, на большее у меня силенок не хватает (25 досок - отклик 0). Так что в активный пиар можно смело пускать!
У нас Дамир ооочень засиделся . . Поразмещайте нас плизз. Не помню писала или нет Даришка .одна из первых.что вы размещали уже дома.в хорошей семье.помогает расхаживаться мальчику после паралича .
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
И Арчика тоже если можно. Арчи,позитивный щенок,метис спаниеля,здоров.привит,ест сушку.приучен к выгулу.4 мес.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Добавлено: 12 мар 2012, 01:04
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
kkait,а можно нас разместить?
у нас и фото и макет!!!
"Очаровательная собака-подросток ищет дом и любящего хозяина!
Если Вы мечтали о преданном друге и верном компаньоне ,то обратите свое внимание на Лору! Лоре всего 8 мес,это самый подходящий возраст,чтобы взять ее в свою семью.Она приучена к выгулу,дома ведет себя замечательно,ладит с другими животными,обязательно подружится со всеми членами Вашей семьи. Лорочка-очень позитивная,внимательная и дружелюбная собака. Любит гулять,играть,она ориентирована на человека-для нее человеческое общение-самое ценное! В то же время она достаточно мудрая и сообразительная для своего возраста-собака с отличным характером,обучаема и контактна! Лора здорова,,ростом по колено(ок 50см в холке),стерилизована,чипирована,имеет свой паспорт и готова переехать в новый дом!Звоните-89533616260-Татьяна."
Если можно,то Лорку разместите ,пожалуйста,тк ссылка у меня почему то не открывается(((что то с компьютером((( заранее спасибо большое..
если можно,то и макетик и с фото(там разный текст-на макете и пиарный)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0