Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Ясон - крайне тяжелый пес... Помогите!
Добавлено: 05 дек 2011, 21:11
Друг хвостов
Автор темы
Собака, кобель, метис, около 4 лет. Куратор - ЦПБЖ "Потеряшка". Ясон никогда не был Ясном. У него вообще не было никогда никакого имени - просто бездомная никому не нужная собака, которая жила себе у ст. Пискаревка... Несколько лет назад его поймал "Спецтранс", кастрировал, чипировал, привил и выпустили назад... Несколько лет он жил своей бездомно-несчастно-собачьей жизнью, пока вот не случилось... ....
Сегодня люди ехали на машине по КАДу, стали съезжать - на полосе увидели, что прямо перед ними сначала одна, а потом и вторая машины сбили собаку, проехали... Дозвонились в Потеряшку, где их попросили вернуться. Вернулись, загородили собаку. Честно говоря, непонятно каким чудом его не размазали... В общем, дождались машину Потеряшки, которая, к счастью, была на севере... Так Ясон стал Ясоном и попал к нам в клинику. Сейчас собака в крайне тяжелом состоянии. Серьезнейшая ЧМТ, сломаны обе челюсти, носовое кровотечение, многочисленные гематомы. рваные раны.... Взяли анализы, оказали необходимую помощь. На челюсти нужна будет операция, но сначала нужно стабилизировать состояние Ясона. Прогноз очень осторожный. Очень нужна фин. помощь и очень нужна будет помощь с пристройством. он уже нажился на улице.
Яська начал активно заниматься попрошайничеством со стола Теперь свой корм ест очень неохотно, ждет, пока ему в клюв запихнут сосиску или сардельку На худой конец, кусочек колбаски или сыра. Засранец
Лен, он лает при этом? Как проявляется попрошайничество?
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Лен, он лает при этом? Как проявляется попрошайничество?
Не, не лает. Лая ни разу его не слышала. Подходит под столом и начинает тыкаться в руки, ноги, может лапой потеребить, ходит кругами. А здесь приезжали девушки в гости, так он попытался прыгнуть на ручки Как мои лошади встают на задние лапы, передними на человека, так и он
Да...Много с Яськой прошли сегодня..."Глаз горел", язык на плече, местами галопом в растопырку , но галопом!! Довольный парняга был, но потом устал и домой с ускорением , догонял его я уже короткими перебежками... В полях позову- подойдёт, телом и головёнкой прижмётся к коленям, как обнимает...Он очень добрый пёса...
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Заголовок сообщения: Re: IF: Ясон - крайне тяжелый пес... Помогите!
Добавлено: 18 сен 2012, 10:25
Частый гость
Зарегистрирован: 14 янв 2011, 15:40 Сообщений: 2763 Откуда: Санкт-Петербург м.Дыбенко
Лена, в отпуске буду с 27.09 - приеду обязательно, как обещала. Обстоятельства так сложились, что дома опять много зверей Что-нибудь повычесывать осталось??
Добавлено: 19 сен 2012, 12:09
Частый гость
Зарегистрирован: 14 янв 2011, 15:40 Сообщений: 2763 Откуда: Санкт-Петербург м.Дыбенко
Вот тут я могу попасть В воскресенье была на Ржевке - приют Ильинка. Впервые попала в такую большую стаю собак. Меня они не поделили, или что-то другое - успела только заметить, что кобель - сзади толкнул меня и кусил за ногу !! Первый раз в жизни
Добавлено: 19 сен 2012, 12:43
Частый гость
Суки, они, да , менее прямолинейны. Те, Аленины, видно, поняли, что пришла не к ним - и вот, получи, фашист, гранату. Я сама не люблю второпях что-то делать. Лена, и телефон можно в личку.
Добавлено: 08 окт 2012, 21:45
Участник
Разместим Ясона в газете "Народный лекарь". Газета непопулярная, но звонки от нее идут хорошие. Могут звонить из других регионов, т.к. газета ходит по всей России. Могут звонить и спрашивать, как у собачки дела Читают газету в основном, пенсионеры, но и молодые люди звонили- видели статьи у бабушек-дедушек. В общем, от всей души желаю Ясону обрести дом! газета выходит 25 октября. Держите в курсе, если удастся найти дом благодаря ей, если будет Хэппи энд, разместим и его в газете
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Разместим Ясона в газете "Народный лекарь". Газета непопулярная, но звонки от нее идут хорошие. Могут звонить из других регионов, т.к. газета ходит по всей России. Могут звонить и спрашивать, как у собачки дела Читают газету в основном, пенсионеры, но и молодые люди звонили- видели статьи у бабушек-дедушек. В общем, от всей души желаю Ясону обрести дом! газета выходит 25 октября. Держите в курсе, если удастся найти дом благодаря ей, если будет Хэппи энд, разместим и его в газете
Добавлено: 11 окт 2012, 12:47
Частый гость
Навещала Ясончика. Мама дорогая, там по ширине уже три бывших Ясона Стал серебристым, пушистым, чесала-чесала. до посинения. В полях носился так. что не поспевали с Мишей за ним. Предпочитает слушаться мужчин Убежал за другими собаками далеко, остался в одиночестве и давай лаять!! Типа помогите!! Очень шустрый, иногда кубарем летит через голову, лапы не успевает переставлять, так торопится!! В доме тихо лежит в своем уютном уголке. Спасибо Лене за него
Спасибо, Мариночка , что погуляли и почесали Ясошку! Да он у Лены стал такоооой кабачок !!! Так здОрово , что он активный , носится, бывают конечно заплетушки... Лене ОГРОМНОЕ спасибо за Ясошку и за всех подопечных хвостиков!!!
Добавлено: 31 окт 2012, 15:02
Бан
Из темы Ясона на сайте Филлмора (сегодняшний пост)...
Tony писал(а):
Ясошка потолстел на передержке. Добрый и ласковый пёса. Ему нужен любящий хозяин.Он непременно ответит взаимностью. Он очень хочет чтобы его любили. Обажает гладиться и ласкаться...
Съездил к Вольке и Ясошку тоже сегодня навестил... Дождь пошёл сильный, но несмотря на это и темноту он сам пошёл со мной на выход и погуляли с ним прилично. Вымокли правда, но морда лица была счастливая, баловался и улыбался. Домой побежал впереди меня, я за ним бегом...В темноте сам пришёл домой к Лене прямо к калитке...Он очень хороший...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0