Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сбитый лабрадор. Лежал в парадной (Колпино). Ждёт хозяина.
Добавлено: 03 дек 2011, 22:11
Активист
Автор темы
Тему попросила создать форумчанка наша. Она без интернета. Я САМА НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ. Поэтому ПРОСЬБА здесь в теме НИЧЕГО НЕ ПИСАТЬ. Кто реально хочет помочь - звоните по указанному телефону после описания проблемы - я ситуацию вообще не знаю. В парадной лежит сбитый лабрадор (породистый, как мне сказали), девочка. Утром ее выгонят из парадной на улицу, потому что женщина, которая за ней приглядывает уходит с утра на работу. Все подробности у нашедшей ее женщины по тел. 469-**-** Татьяна Еще раз прошу в теме ничего не писать, я ничего не знаю по ситуации. Если кто готов помочь - звоните Татьяне. ____________________________ С 04 декабря собака на передержке у Доктор. Куратор - Вега, тел. +7 904 613 40 86 (Флора). С 11 декабря куратор - доктор, 975 05 70 (Ольга).
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Последний раз редактировалось Танцующая_Тень 11 дек 2011, 14:58, всего редактировалось 3 раз(а).
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
значит алко-хозы ....и она им не нужна((( такую красоту заберут вмиг,главное-пиар..почему я ее раньше в своем районе не видела,если она местная??видимо,не обращала внимания,на лабра она похожа с натяжкой,а таких черных метисов много(
Копирую с ФПР Мирушка уехала домой, в замечательную, заботливую и опытную семью Валентины. Люди они не очень молодые, но ведущие активный образ жизни. Раньше у них были дог и два американских бульдога, один из которых был просто подброшен к ним на дачу... Увидев Миру, они не смогли отказать себе в удовольствии познакомиться с ней поближе. Мирка сразу же нашла общий язык с мужем Валентины и принялась играть в палочку с внуком. Сейчас Мирунчик на испытательном сроке, так что, зажмем кулачки и подождем!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1