Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: мемориал...На м. Московская найдена истощенная азиатка (?) уже на Репищева
Добавлено: 02 дек 2011, 20:46
Старожил
Автор темы
Нет больше нашей девочки... помогите погасить долг Яндекс-кошелек клиники: 41001955247917
Так всё начиналось... Звонок: только подобрали лабрадора, деффка, палевая, кажется сбита машиной, внешних повреждений нет, взяли домой - помыли ( ), накормили, вынесли из квартиры- положили в парадном.... Посмотрели - Марина - спасибо! - минимум скелет азиата Приехали - Варя - спасибо! - тоооощая тень азиатки фото в стационаре, с завтрешнего дня долг в клинике, а у меня долг со вчера
ЯК 410011213818855 специальный, только для неё рег. № 90368 в "Потеряшке" Куратор 89046049597 саша-скади Приход: Оля (мама Ани - Polli) 3000 р. в кассу клиники Наталия Петровна 500 р. ЯК Аноним 1000 р. ЯК Женя из Москвы 500 р. ЯК natalyka 931 р. ЯК клиники MARMYSIK 300 р. ЯК клиники Lyudmila 1500 р. на р/сч куратора GREEN 915 р. на ЯК клиники Валерия Дебельбер 1100 р. на ЯК клиники Elenus 500 р. на ЯК клиники mip1203 541,87 ЯК клиники Londa_Fx 1017,50 р. ЯК клиники Рикардовна 332,50 р. ЯК клиники Тамара 562 р. в кассу клиники Расходы: клиника 10505 р. кремация 2600 р. ДОЛГ 0 р..
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 07 дек 2011, 23:27, всего редактировалось 25 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: мемориал...долг 10200 р. помогите..На м. Московская найдена истощенная азиатка (?) уже на Репищева
Добавлено: 05 дек 2011, 18:16
Старожил
Автор темы
В общем, отправили Девочку на кремацию... с учетом того, что на ЯК и счете Саши, долг 3454р.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: мемориал...долг 10200 р. помогите..На м. Московская найдена истощенная азиатка (?) уже на Репищева
Добавлено: 05 дек 2011, 18:20
Старожил
Автор темы
Клеймо телефон на ошейнике 443 48 09
Добавлено: 05 дек 2011, 18:33
Свой на форуме
Клеймо, похоже, поддельное. У питерского ФСС (ФЕдерации служебного собаководства - РОСТО) - DAB. И клеймят они правильными прописными буквами. Девочки, я думаю, смысла искать по клейму хозяев нет - подделка это.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Добавлено: 05 дек 2011, 18:54
Старожил
Автор темы
Ирина, спасибо! я, конечно, подозревала, но мнение знатока - важно.
осталась одна ниточка к недочеловекам - телефонный номер
Это не фальшивое клеймо! Это старое клеймо клуба служебного собаководства в Питере. Раньше они писали эти буквы по-русски, а в последние годы перешли на латиницу. Так меня заверила руководитель питомника "Универсальный Солдат" Елена Сергеевна Титова. В прежние годы собаки ее разведения тоже шли под буквами ДАБ. Это сохранилось и в базе клейм. Титова советует связаться с зоотехником КСС. По клейму и цифрам можно узнать заводчика и хозяина собаки. Она предполагает. что собаке больше пяти лет.
Заголовок сообщения: Re: мемориал...долг 3 454 р. помогите..На м. Московская найдена истощенная азиатка (?) уже на Репищева
Добавлено: 05 дек 2011, 19:31
Свой на форуме
Наталия Петровна, DAB, а не ДАВ. С зоотехником уже связались, я так поняла, - 300 номер должен быть у совсем древней собаки. А эта сука не возрастная ни разу.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Добавлено: 05 дек 2011, 20:10
Старожил
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
помогите долг закрыть!
Я понимаю, что тем в Скорой очень много, но... если не погасим задолженность, то будет ещё одна клиника с предоплатой или вообще откажуться бездомышей принимать...
Заголовок сообщения: Re: мемориал...долг 3 454 р. помогите..На м. Московская найдена истощенная азиатка (?) уже на Репищева
Добавлено: 05 дек 2011, 21:58
Новичок
Зарегистрирован: 05 май 2008, 22:12 Сообщений: 344 Откуда: м. Академическая
Жаль собачку((( Но мне тоже кажется, что клеймо ДОСААФ. не поленилась и посмотрела пузо своей собаки. Один в один клеймо написано и так же криво. А вязку оформляла в клубе лично. У них в 2003 году вот так криво ставили. Но моей 8,5 лет. у моей цифры 037 это на апрель 2003, а 300 номера шли соответственно наверное в мае. Может просто собака и не так молода была.
Последний раз редактировалось Roza 05 дек 2011, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 05 дек 2011, 22:01
Участник
LoMpir писал(а):
А кто-нить может телефон пробить?Это не москва случайно??
Мне кажется тоже, что Московский номер
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 05 дек 2011, 22:03
Участник
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
Roza писал(а):
Жаль собачку((( Но мне тоже кажется, что клеймо ДОСААФ. не поленилась и посмотрела пузо своей собаки. Один в один клеймо написано и так же криво. А вязку оформляла в клубе лично. У них в 2003 году вот так криво ставили. Но моей 8,5 лет. у моей цифры 037 это на апрель 2003, а 300 номера шли соответственно наверное в мае. Может просто собака и не так молода была.
Позвоните вы еще,может,вам поищут Зоотехник -Татьяна Павловна,сказала-ой,не...собаке должно быть уже даже не 10 лет....ой не,это не наше... конец цитаты
Добавлено: 05 дек 2011, 22:28
Новичок
Зарегистрирован: 05 май 2008, 22:12 Сообщений: 344 Откуда: м. Академическая
С этим клеймом собаке 8 лет, а это реально... Старше просто быть не может у моей ДАВ 037, значит 300 номер младше моей собаки. а вот за 10 лет может быть клеймо ДАБ....перепроверьте ДОСААФ если есть возможность.
Добавлено: 05 дек 2011, 22:55
Частый гость
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
Валерия Дебельбер писал(а):
Марина, спасибо, если есть возможность - на ЯК клиники, нам сегодня надо срочно до 17 ч. 2600 перечислить... а Саша на сутках - не имеет возможности перечислить..
Валерия, только пришла с работы и увидела. Завтра на ЯК или теперь лучше все-таки в руки?
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
номер телефона - нашего района. 443 заменили на 373 в 2002 году. такие номера есть на варшавской улице совершенно точно. может кто по номеру адрес пробить?
номер телефона - нашего района. 443 заменили на 373 в 2002 году. такие номера есть на варшавской улице совершенно точно. может кто по номеру адрес пробить?
телефонная база дает 2 адреса на 3734809
платно, стоит недорого кто готов - оплачу стоимость
меня терзают мысли, что это из наших домов сволочи. лет 7 назад они так вынесли к помойке умирать истощенную догиню. ее забрали, но спасти уже не смогли. если это действительно те же, то у них еще собаки есть в доме
меня терзают мысли, что это из наших домов сволочи. лет 7 назад они так вынесли к помойке умирать истощенную догиню. ее забрали, но спасти уже не смогли. если это действительно те же, то у них еще собаки есть в доме
свят-свят психи? недолеченные?
в общем, мое предложение в силе - стоимость получения адреса оплачу
к сожалению ничего нового и не скажу: пока в нашей замечательной стране не будет нормальных законов, так и будут уроды подобные с потребительским отношением к собакам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4